судьи вошли в положение,у него дети маленькие и жена молодая.
Видимо назад в правительство возьмут,на высокую должность,с хорошим окладом!
для рыжей сволочи место освобождают, не иначе (надеюсь).
если он такой честный белый и пушистый одуванчик , то откуда у него это все нажитое непосильным трудом и легко штраф 130 лимонов заплатил? Нет, без высшей мери никто ничего уже не исправит.
А прикиньте, это всё наша массовая галлюцинация после вакцинации Спутником V.
Протопи ты мне баньку по-белому - я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому, пар горячий развяжет язык.
Протопи ты мне баньку, хозяюшка, раскалю я себя, распалю,
На полоке, у самого краюшка, я сомненья в себе истреблю.
Разомлею я до неприличности, ковш холодный - и все позади.
И наколка времен культа личности засинеет на левой груди.
...
Сколько веры и лесу повалено, сколь изведано горя и трасс,
Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас.
Эх, за веру мою беззаветную сколько раз отдыхал я в аду!
Променял я на жизнь беспросветную несусветную глупость мою.
Срочно понадобился специалист по откатам!
Зарабатывать звание героя?
министры в ближнем Подмосковье долго сидеть не будут,это вам не грузчик или дворник в Воркуте.
Эту трагикомичную историю помню хорошо. Не испытывая ни малейших симпатий к «реформатору» Улюкаеву, не могу не заметить, что «посадили» его ни за что. А что «эпохального» произошло 6 лет тому назад? В 2016 годе основным акционером компании «Башнефть» стала компания «Роснефть», президентом которой и являлся филолог Сечин, чему попытался воспрепятствовать Улюкаев. Вот за это «воспрепятствование» его и упекли за решётку. Но говорилось, разумеется, совсем иное. Дескать, Улюкаев, пребывая вместе с Сечиным в командировке в Юго-Восточной Азии, «на пальцах» показал Сечину, что жаждет получить от него 2 млн. заокеанских рублей. По возвращении домой Сечин посреди ночи пригласил Улюкаева к себе в гости, угостил, как следует, и… Далее показания расходятся. Сечин уверял, что дал Улюкаеву $2 млн., которые тот положил в саквояж, а саквояж – в багаж авто. А Улюкаев утверждал, что он взял от Сечина гостинцы в виде продуктов, в том числе самодельную колбаску, которую Сечин раздавал всем своим гостям при расставании. Юмор ещё в том, что $2 млн. стодолларовыми купюрами весят 20 кг, а Улюкаев вовсе не богатырь. Какой саквояж мог вместить такой объём и вес, осталось загадкой. При выезде от Сечина авто Улюкаева задержали и извлекли из его багажника… 2 крупных металлических кейса с долларами, что было показано по всем каналам TV. Секрет превращения кожаного саквояжа в 2 металлических кейса остался «тайной следствия». А дальше последовал справедливый расейский суд, который и впаял Улюкаеву восьмерик.
бред.
и посадили улюкаева Правильно, но Мало.
именно Он выводил золтовалютные резервы из рф во врея аферы 2014го..
это она наложил запрет на контроль за движением капитала, благодаря которому греф и его подельники спокойно разграбили звр.
История, конечно, мутная. Но с саквояжем и металлическими кейсами, мне кажется, вы что-то напутали.
Англия ждет, "шарфиков" у них на всех хватит, с Украиной поиздержались.
— с чистой совестью.
напрягся.
При Николае I было официально брать взятки и уплачивать с суммы взятки уплачивать налог в казну, а сейчас можно налог не платить. А взятка станет известной, то это можно назвать провокацией. ИНОАГЕНТЫ ОБНАГЛЕЛИ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.