Чет вообще непонятное твориться. Мы ИХ мосты, ж/ж станции не бомбим. Хотя это первостепенные цели. Но вот ОНИ ЗАПРОСТО бомбят и взрывают у нас что хотят. Вот уже и мост взорвали в Курской области. Вопросы к Шойшу и Путину (как главнокомандующему) просто сыплются как из рога обилия. И не надо мне, что на войне без жертв и потерь не бывает. У нас нет войны (сказал Путин). Была, к примеру, советско-финская война. Насколько известно, НИ ОДИН(!!!) снаряд на территорию СССР со стороны Финляндии тогда не прилетел. И при этом, если кто не в курсе, Сталин строго настрого запретил трогать мирное население. Чем это закончилось, правда, все знают. Игра в благородство никогда на войне ничем хорошим не заканчивалась. А вот крупными потерями, да, оборачивалась. Может тогда пусть лично Путин и ВСЕ кто принимал решение о начале спецоперации переедут в полном составе жить в Белгородскую или Курскую области? Да и ближе были бы к военным действиям, коли из Кремля им ничего не видно.
А какие были победные реляции Конашенкова о разрушении украинских инфраструктурных объектов Калибрами - звучали как песня!
Оказывается, игра вовсе не в одни ворота - кто бы мог подумать? Это же так несправедливо!
Ну так война идет, как воюешь, такой и результат. Плохо воюешь - получаешь взрывы складов, хорошо воюешь (чужими руками) - сидишь далеко за океаном и получаешь прибыль.
Ничего страшного, военные уничтожают разворованные склады
Да ладно пожар. Про... в очередной раз удар по военному складу. У меня один и тот же вопрос возникает. Где наши ответные удары по Киеву, всякого рода "штабам" и "центрам принятия решений". При таком положении дел враг будет только наглеть. И для предотвращения этого возмездие должно быть молниеносным и страшным. В противном случае так и будем все новые сведения получать об очередных обстрелах нашей территории.
//У меня один и тот же вопрос возникает.//
Так, и ответ один - не шмогла.
Слежу за Вашими перлами неустанно уж какой год на этому форуме.
Недавно попало на глаза интернет-издание "Как управлять Россией, не привлекая внимание санитаров". Не Вы ли автор сего шедевра?
Не я. Санитары это по вашей части. А я отношусь к тем, кто к санитарам отправляет.
Тебе срочно надо передовую и показать как это. Что такое молниеносные и страшные удары?))
Если власть не выполняет свои же обещания, то пусть их и не даёт. А то у людей вопросы возникают относительно дееспособности такой власти. А враг над ней откровенно смеётся, т.к. перестает бояться и уважать.
Мне вот интересно, почему до тебя доходит как до жирафа? Сколько недель подряд ты повторяешь эту мантру о штабах и центрах. Так и не понял ничего?
самолёт в египте найдём и накажем истребитель в сирии ноль вертолёт в армении ноль крейсер москва ноль это как володенька или где аминь
Товарищщь, будь бдителен! Береги лес от пожара.
Кто против кого проводит теперь спецоперацию.
слов нет.
Почему нет ? Например «долг платежом красен».
Ваши долги, гастер, будут оплачены полностью. Вы опять на стороне нацизма. Это же надо быть полным идиотом, которого история не учит ничему. Но в этот раз у нас не найдется Воронцова, который наши долги в кабаках Парижа выплатит. Вас раскатают в пыль, чтобы больше слово "нацизм" никогда и нигде не всплывало. Готовьтесь к голоду, холоду и земле. Пока можете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.