Это наверное для обеспечения операции Посейдон,в рамках борьбы с коррупцией- создаётся идеальные условия для нового витка коррупции.Вот смотрит ФСБ шник на информацию и видит,что то куда-то перетекает,и удобно пристраивается к ручейку, раньше надо было копать,добыть, сейчас вся информация будет у них, конечно для вида кого-то будут мочить,сажать,но в основном будут пилить и заносить.
Вот это коррупционная составляющая,вот это размах!!!) На чем так выпускники академии ФСБ отмечали окончание- на Гелендвагенах был заезд? Теперь на Майбахи пересядут!????
а как вы хотели? Фашистское государство - оно такое.
Он больной? Вот серьёзно. У нас диверсии, обстрелы и прочая. А мы видите ли заняты тем, чтобы в правильном ключе работала информационная политика? Чтобы таких как волобуев вычищать? Так вообще-то, для этого необязательно создавать новые должности. Открою секрет для Владимира Владимировича. У нас уже есть структура. ФСБ называется.
Какая кормушка-то! Погонникам же надо восстанавливать конфискованные квартирки с миллиардами! По логике тех, кто прос.рал СССР, "левый" ФСБ-ник больше заинтересован в сохранении бизнеса, чем сам владелец?
Призвание обслуживать режимы, а не работать на государство и Россию. Болезнь, уже явная, после посадки пацана за игрушки. Из страны тащили триллионы и их это не беспокоило,сами держали рученьки на пульсе. Неадекватная контора, из за неё стране и врагов не надо. А позиционируется как защитник государства. Двурушники.
Поручил контроллировать - ну ну. А военным поручил победить? Допустим поручил - а толку?
Я тут посмотрела, что сейчас происходит в Китае, в связи с карантином и жёстким локдауном, так у меня появилось ощущение какого-то дежавю. Дело в том, что я жила в подобном кошмаре наверное лет десять как минимум. Ну как ещё мог жить больной человек, практически инвалид, лишенный какой-либо возможности даже заработать себе на кусок хлеба. Причем отношение государства ко мне было таким же наплевательском, как сейчас в Китае. Не смотря даже на то, что это оно как раз было повинно в моей болезни. Знаете, самое обидное было как раз то, что я-то думала, что я одна такая на этом "празднике жизни" - несчастная. Возможно тогда - десять лет назад - таких, как я, действительно были единицы. Все остальные же просто купались в "эпохе изобилия", думая при этом, что она уже не закончится никогда. А потом действительно произошёл какой-то перелом - я стала другой - я научилась не просто выживать даже в настолько жёстких условиях, но и жить хорошо. Хотя, деньги тратить я все равно не могу - даже имея их пачками. В смысле теперь я могу их больше не считать, не экономить, покупать, что захочу, но все равно не могу. Они мне стали больше не нужны для жизни - я научилась жить без них, поэтому и не знаю больше, что мне с ними теперь делать...
Не спит, не ест (почти), все о людишках заботится.
Что за странные действия,президент предполагает вести длительную операцию,так почему только с 25 года такие действия по безопасности.или сейчас она на фиг нам не нужна?
О безопасности заговорили. Лучше бы ФСБ озаботились предотвращением диверсий на границе с Украиной. А то уже о повреждении мостов информацию оттуда получаем.
В который раз хочу сказать - будь это государство, функционирующее в интересах народа, такие меры были бы, если не абсолютно приемлемы, то - понятны и допустимы.
Но когда государство действует в интересах узкой группы воров и предателей, то это может восприниматься только как очередной шаг в построениии цифрового концлагеря.
Тут некоторые на одной из веток обсуждения задавались вопросом: куда подевался наш "друг" Европеец? Сетовали на то. что западные "демократы" не выпускают его в наше пространство.
Спешу разочаровать - ограничения ввели не забугорные поборники "свободы", а наши доморощеные "поборники безопасности". Это они ограничили доступ к форуму из-за пределов России.
— Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.