• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин обязал госструктуры дать ФСБ доступ к своим информационным ресурсам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.05.2022, 06:49
Гость: Зуфер

Это наверное для обеспечения операции Посейдон,в рамках борьбы с коррупцией- создаётся идеальные условия для нового витка коррупции.Вот смотрит ФСБ шник на информацию и видит,что то куда-то перетекает,и удобно пристраивается к ручейку, раньше надо было копать,добыть, сейчас вся информация будет у них, конечно для вида кого-то будут мочить,сажать,но в основном будут пилить и заносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2022, 06:26
Гость: Гость

Вот это коррупционная составляющая,вот это размах!!!) На чем так выпускники академии ФСБ отмечали окончание- на Гелендвагенах был заезд? Теперь на Майбахи пересядут!????

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2022, 19:12
Гость: Ну

а как вы хотели? Фашистское государство - оно такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2022, 07:22
Гость: Влад

Он больной? Вот серьёзно. У нас диверсии, обстрелы и прочая. А мы видите ли заняты тем, чтобы в правильном ключе работала информационная политика? Чтобы таких как волобуев вычищать? Так вообще-то, для этого необязательно создавать новые должности. Открою секрет для Владимира Владимировича. У нас уже есть структура. ФСБ называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2022, 05:15
Гость: Михаил

Какая кормушка-то! Погонникам же надо восстанавливать конфискованные квартирки с миллиардами! По логике тех, кто прос.рал СССР, "левый" ФСБ-ник больше заинтересован в сохранении бизнеса, чем сам владелец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 23:46
Гость: Клон 37

Призвание обслуживать режимы, а не работать на государство и Россию. Болезнь, уже явная, после посадки пацана за игрушки. Из страны тащили триллионы и их это не беспокоило,сами держали рученьки на пульсе. Неадекватная контора, из за неё стране и врагов не надо. А позиционируется как защитник государства. Двурушники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 22:48
Гость: Бобер

Поручил контроллировать - ну ну. А военным поручил победить? Допустим поручил - а толку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 21:35
Гость: Гость

Я тут посмотрела, что сейчас происходит в Китае, в связи с карантином и жёстким локдауном, так у меня появилось ощущение какого-то дежавю. Дело в том, что я жила в подобном кошмаре наверное лет десять как минимум. Ну как ещё мог жить больной человек, практически инвалид, лишенный какой-либо возможности даже заработать себе на кусок хлеба. Причем отношение государства ко мне было таким же наплевательском, как сейчас в Китае. Не смотря даже на то, что это оно как раз было повинно в моей болезни. Знаете, самое обидное было как раз то, что я-то думала, что я одна такая на этом "празднике жизни" - несчастная. Возможно тогда - десять лет назад - таких, как я, действительно были единицы. Все остальные же просто купались в "эпохе изобилия", думая при этом, что она уже не закончится никогда. А потом действительно произошёл какой-то перелом - я стала другой - я научилась не просто выживать даже в настолько жёстких условиях, но и жить хорошо. Хотя, деньги тратить я все равно не могу - даже имея их пачками. В смысле теперь я могу их больше не считать, не экономить, покупать, что захочу, но все равно не могу. Они мне стали больше не нужны для жизни - я научилась жить без них, поэтому и не знаю больше, что мне с ними теперь делать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2022, 04:56
Гость: Сердечник гостюхе

Отдай ненужные деньги бомжам и нищим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 21:15
Гость: ввп

Не спит, не ест (почти), все о людишках заботится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 21:00
Гость: Класс!А,до 2025 года-гуляй-не хочу?

Что за странные действия,президент предполагает вести длительную операцию,так почему только с 25 года такие действия по безопасности.или сейчас она на фиг нам не нужна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 20:40
Гость: stalker

О безопасности заговорили. Лучше бы ФСБ озаботились предотвращением диверсий на границе с Украиной. А то уже о повреждении мостов информацию оттуда получаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 20:26
Гость: корнет

В который раз хочу сказать - будь это государство, функционирующее в интересах народа, такие меры были бы, если не абсолютно приемлемы, то - понятны и допустимы.
Но когда государство действует в интересах узкой группы воров и предателей, то это может восприниматься только как очередной шаг в построениии цифрового концлагеря.
Тут некоторые на одной из веток обсуждения задавались вопросом: куда подевался наш "друг" Европеец? Сетовали на то. что западные "демократы" не выпускают его в наше пространство.
Спешу разочаровать - ограничения ввели не забугорные поборники "свободы", а наши доморощеные "поборники безопасности". Это они ограничили доступ к форуму из-за пределов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2022, 19:10
Гость: Штирлиц — Шелленбергу

— Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.