Напоминаю! А если польза от комментирующих публикацию... почти 100 записей, а пользы в них нет... что конструктивное предлагаете?
Наталья Поклонская , на войне иногда убивают. Украины больше нет.
Нет потому, что мы, русские не считаем, что Окраина может существовать как нацистское государство и угрожать нашей стране и нашему народу.
Пора прекратить эти камлания по поводу любви и братства между двумя народами. Вы же знаете, что это не так. Мы один народ. И у нас одна родина - Киевская Русь. Вот так и предлагаю назвать будущее территориальное образование, как союзное с Россией, входящее в состав союзных государств. Да, никакой Украины - Окраины больше не должно быть. Никаких бандеровских знамен, никаких желтоблокитных флагов, никаких волчьих крюков и нацистских свастик, никакой фашистской символики, никакого геноцида русских, русского языка, татар и евреев. Все, с этим безобразием пора заканчивать.
Нужны новые администрации, поселковые, городские и областные Советы народной власти. Нет ничего плохого в этих названиях. Главное, чтобы в них был заложен правильный идеологический, народный смысл управления.
Киевская Русь - это свободная, православная, русская, малороссийская держава, в которой найдут место и русские и татары и евреи и другие народы с их языками, с их этническими и культурными традициями.
Наталия, ну что опять, не в строку?
... Срочники попали на спецоперацию на Украине , значит хотели этого ! Мамаши всегда будут против , им нужен сын живой , а там иногда...убивают... , а отличившихся ... награждают...
У источников желаний никто не спрашивает.
Их обманом туда завезли и заставляли подписывать контракт задним числом.
Вот какие эти русские джули.
Им не то что чужих, им своих не жалко.
Какой главнокомандующий, такое и происходит
Бедные мамы.
Ни капли не верю этой насквозь лживой пиарщице, переметнувшейся туда, где ей удобно.
так и не все туристы возвращаются из заграницы домой. Да и от падающих с крыш сосулик многие погибают.
Тунисты экстрим выбирают, а срочников ЗАСТАВЛЯЮТ. Разницы нет? Ты блондинко?
По достижении 18 лет обязаны воевать и сражаться, по Конституции. Закон их заставляет. Армия не больница, где роженицы находятся многие на сохранении так называемом. И срочники не роженицы. Армия предназначена воевать.
Экстрим это водятелы турецкие или их общепит с медициной застрахованной на бумаге, за живые нефтедоллары ?!Не говоря про тропики и болезни Африки и Азии,с солнечными ударами и морскими ядовитыми гадами-"всё включено" невидимой рукой гешефтмахеров, под обманом рекламы и замалчивания количества жертв на пустом месте..не считая последствий от спящих инфекций которые везут назад выжившие отдыхуны...
что там нет срочников)
"Людям говорят, что они страдают, поскольку грешат. А на деле их учат грешить, чтобы оправдать их страдание. Заставляют жить по-скотски, чтобы и забить их можно было как скот. Сколько бедняг в России запивает сейчас водочкой преступление, совершенное ради колбасы. Бараны на мясобойне, которые еще не поняли, что их ждет..." (с) В.Пелевин
Кто к этому склонен.
еврей?
Поклонская все ещё в России? А не в зоне СВО? У неё же родители и она сама вроде родом с Луганска, кому, как не ей, медийной персоне, освобождать в рядах сражающихся земляков малую Родину от укро-нацистов?
Наивная, попала "как кур во щи". Политика и власть, Вам, как бывшему прокурору, должно быть известно, что в современном Мире, тем более в РФ, самое грязное и опасное занятие, а игра с этой власть для честного и наивного человека, вроде Вас, вообще грозит гибелью.
Как раз Вы.
А у этой щучки большая мохнатая
Лапа, которая ей протежЖирует. И даже не одна лапа.
Там за каждым "политиком" примерно по сотне трупов несогласных. За Клинтоидами уже сотни три мертвяков. А вы все про Россию гундите.
Мне плевать на США, я в чужой огород не лезу и "мертвяков" не считаю, меня интересует прежде всего моя страна, в которой смертность на первом месте в мире, в которой ежегодно население уменьшается на миллион. А вы, наверное, знаете об США от Кисель-ТВ и верите, хотя там, как на ТВ как и положено пропаганде для дебилов, наполовину ложь, тем более в РФ, где ложь звучит постоянно даже из уст ведущих представителей власти. Прежде чем выискивать соринку в чужом глазу, надо из своего целую щепу удалите.
Мне всегда становится смешно на людей, которые с умным видом пытаются рассуждать о других странах, политике или людях, которых ни когда не видели.
Я хотя был в США и не на отдыхе, а по работе, и ни чего плохого об этой стране не могу сказать, но знаю точно, что РФ от нее на совершенно недосягаемом расстоянии по большинству житейских человеческих вопросов.
может все же кто нибудь расскажет как попали в плен наши солдаты и офицеры.
Кому рассказать?По разному попадают в плен,кто ранен,кто контужен ,кто руки поднял...Тебе это неизвестно?
Мне расскажи, почему наших детей, в т.ч. и срочников, нацюки пытают, а главные нацюки на Банковской и в Конча-засле живут вольготно и даже стригут купоны с ВСЕ ЕЩЕ ТРАНЗИТА?!
это ж спец. операция - значит все засекречено и тебе не положено знать. Вот как тебя мобилизуют, тогда и увидишь - почему.
Оказывается на Украине
НАШИХ ПЫТАЮТ и УБИВАЮТ!
А как они там оказались, в т.ч. СРОЧНИКИ, ежели гарант говорил ихтамнет?
Так родите и спросите у тех кто их послал.
Слов всяких нахватплись. Банковая.
Тьфу!
Обвинения еврея Зеленского в организации пыток...?! Шаззз вся сионистская общественность цивилизованного мира и нафтали н заявят о невозможности этого потому что он еврей и обвинят всех кто кидает предъявы в зверствах жи добандеровских интернационале армии чекотило в антисемитизм е ...(интересно а, укро нацики ещё не назвали какую "воинскую часть" именем маньяка убийцы??!!)
Как доберутся до нациков на Банковской,вот у них и спросите почему наших пленных калечили и пытали
Эх, Наташа.. вот и пришло время расплачиваться за собственную наивность и предательство интересов Украины
на дорогах РФ ежегодно погибает до 20 000 человек!
вот где надо задуматься что делать в первую очередь!!!
Срочников на Украине нет, только контрактники.
Контрактники - это профессионалы которые сражаются с такими же профессионалами. Да, там возможен смертельный исход. Но это сознательный
выбор этих людей - рисковать жизнью ради Отчизны!
За что им наш поклон, уважение и почёт!
К сожалению люди гибнут и в шахтах, и в результате несчастных случаев при обращении с газом, электричеством и тд
Стыдно сказать, но и от паленой водки до черта людей погибло..
А на Украине нам надо воевать, деваться некуда, прижало нас НАТО к стенке, дальше отступать нельзя было.
Вот только надо правильно всем сказать что мы не с Украиной воюем а с их хозяевами которые используют их как пушечное мясо.
С НАТО мы воюем на Украине, с нашими заклятыми партнерами, и как в 41-м...45-м годах с обиженными фашистскими колбасками...
Неужто, Путин врал?
ваша лживая натужта доведет вас до цугундера))
"В связи с фактами присутствия ряда военнослужащих срочной службы в частях Вооруженных сил, которые участвуют в проведении специальной военной операции на территории Украины, по указанию президента России в Главную военную прокуратуру направлены материалы для проверки и правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания"
Российская армия сражается аналоговнетовским вооружением, аналоговнетовским солдатами. И за 73 дня не смогла достичь результата.
А с другой стороны тупые хохлы с джавелинами и стингерами.
А если они получат тамагавки и ф35?
Ты дебил. Нет сомнений, что НАТО воюет с Россией руками украинцев.
НАТО воюет с Россией.
А кто на кого напал?
Воюют там Вооруженные Силы Украины, которой никогда не было и нет.
То что им поставляют оружие и инструкторов ничего не значит.
Многие страны торгуют оружием и обучают других пользоваться этим оружием. В том числе Россия в Сирии.
Там Россия тоже воюет с НАТО?
Не понял.. а,спутники Илона маска сливаюшие инфу с Поля боя это не в счёт?!Он это делает даром как кто?!А,аваксы НАТО?!!
Ты задался, целью уничтожить "украинскую нацию" побыстрее? :-)
У России такой задачи нет. Тем более,что и украинцев для многих нет. Есть странная смесь, где разные районы придерживаются разных "верований".
Россия использует "ограниченный контингент" И далеко не всё виды вооружений.
Это заметно. Уже 3 недели многие киевляне возвращаются в Киев из-за границы. Говорят "так нет войны-то"
Не знаю, что дадут томагавки и зачем они. Это типа точки У или Искандера? Но, если они будут эффективны, обязательно последует ответ. Например, есть очень тяжёлые бомбы... Есть и вакуумные..
Выход, как говорят, с другой стороны..
Небольшие страны, типа Украины, вообще не смогут выжить в условиях грядущего вселенского бардака...
----
Впрочем, можешь верить Люсе Орестовичу. Он очередную перемогу обещает в конце месяца, когда новые гаубицы поступят. Ствольная, артиллерия, это тренд... Полезна..
Значит, нам нужно больше Искандеров. И всё.
Верно говоришь. Если РФ устроит миру вселенский бардак, хотя бы в половину такой же, как в самой России, небольшим странам, типа Украины, точно не выжить. Фашизм во всем мире должен быть уничтожен.
А если они получат тамагавки)))
----
Если тамагавки то пусть пришлют и перьев для головного убора щирых индейцев)))
А гарант даже просил с этим разобраться и привлечь к ответственности, но или сам забыл по старости о чём просил или его просто послали тоже по старости.
Может забыл выпить боевые пилюли и потому забыл?
Угомоните уже Наталью.эта дурочка постоянно лезет в мужские игры,не понимая большой политике Бабам там не место. Пусть дома сидит и детей воспитывает.Достала уже своей наивностью всех
Бабам в политике может быть и не место. Но с яйцами среди наших "политиков" только она одна.
Электорат( среди которого большинство дам второго переходного!!!).. знает когда и кого выбирать в законодатели. . начиная с "настоящего мужика"-алкаша мордатого..
Непонятно кому интересные выбросы своего ?как бы мышления? Выбрасывает… напрасно ее не отправили на остров…
Причиной отправки на СВО военнослужащих срочной службы одна. Это недоукомплект личного состава в ротах обслуживания и поэтому внизу командирами было принято решение по срочникам. Как известно пуля не выбирает цель и ей неважно ты контрактник или срочник.
Кто-то сильно пиарит мадам Поклонскую и вбрасывает в СМИ ее рядовые шаги по выполнении своей работы. Она странная личность где сочетается ум и глупость,честность и ложь,но в целом такие люди нужны среди чиновников и депутатов так как именно они своей честностью или глупостью бросают камни в болота чиновничество не понимая что плевать против ветра себе дороже.Выгнали с депутатов,пытались в ссылку на острова,а сейчас могут уволить и с Россотрудничества. Такова жизнь.
А роты обслуживания, это что? Официанты, консьержки, маркитантки и куртизанки?
Не путайте обслуживание с обеспечением. Разница принципиальная.
Редакция , в материале ошибка .
НА Украину .
призвались на срочную службу .через три месяца подписали контракт. Формально контрактники с боевой подготовкой шесть патронов . С прашивать надо с командиров
- написала она в своем Телеграм-канале.
Уже и не вернутся. Никогда
Тетенька в очередной раз решила переметнуться.
Поклонская, - дама симпатичная, но наивная.
Надо бы ей сначала разобраться, это срочники или контрактники. Мамы могли отправить на срочную, а кто они теперь, их дети?
Насколько знаю, был очень жёсткий приказ, срочников за границы не пускать..
. НО!!!
Я такую ситуацию знаю. В подъезде у знакомых семья, оба евреи, отправила сына на срочную.
А он вскоре позвонил и сказал, что собирается стать контрактником.
Они начали уговаривать отказаться, но куда там...
Так теперь уже полгода они сидят, как мышь под веником.. . Боятся за будущее.
---
Денег у них не много, зато 2квартиры в хороших домах. Сталинских, с 3 метровыми потолками..
Сами живут в 4 комнатной, а ещё через 200 метров другая квартира, 3 комнатная..
И зачем в случае чего им теперь это, парень-то у них один..
А причем тут квартиры твоих соседей евреев к наивности Поклонской???
Это кто ж тебя так думать научил, горемышный?!! Ты ещё раз прочитай статьи Конституции и потом будешь писать, хотя что это я...тебе уже не поможет знание о том, что ни у тебя, ни у всех остальных в России прав не осталось, а есть только обязанность умереть. За что и где, значения уже не имеет. И контрактник ты или срочник вообще роли не играет.
Ты что, хохол или либегальный, что так переживаешь за мои права? :-)
Мне лично прав хватает. И я не ориентируюсь на конституцию. Уважаю, но в меру. Мало ли их у нас было..
Главный для меня ориентир - государство. Российское. При всех проблемах и даже некоторых недостатках.
Кто не согласен, могут выйти вон. Или к стенке. :-)
Завтра будет уволена.Не соответствует должности.Или обвинят в изнасиловании дворника.
Ложь, воровство и безнаказанность дорвавшихся до власти предателей-плебеев ведёт Россию к пропасти.
Источник власти по конституции РФ является народ..
А Натали другая?Она играет свою игру.Её статус позволяет напрямую обратиться к Шойгу,по конкретному человеку и случаю,а не скулить в телеграме,всё совершенно не сложно,если заниматься проблемой ,а не самопиаром.
Вы говорите, что жизнь некоторых из этих детей стоила по-разному. Сколько стоит жизнь вашего ребенка?
Безгрешных нет. Но Поклонская, на мой взгляд, достаточно искренне реагирует на то, что считает неверным.
Потому её и "задвигают" постепенно всё дальше и дальше...
Потому её и "задвигают" постепенно всё дальше и дальше...-потому,что она занимается не решением проблемы,её отношение и оценка событий на Украине хорошо известна,она не изменилась.Соответственно все её деяния обусловлены этим.По сути темы. К кому,до неё ,обращались эти родители? Ответ на вопрос где служит ваш сын МО выдает в считанные дни,после обращения,озабоченность г-жи Поклонской совершенно не обязательна.
Её оценка событий не столь однозначна - во первых.
Если родители решили обратитьться именно к ней, значит на то были причины - это во-вторых.
Задвигать её начали сразу же после "решения крымского вопроса" - подлой власти "мавр" стал не нужен. Это в третьих.
Никудышный вы адвокат.За язык её не тянули,это во первых.Родители обратились,значит была причина?Какая? Почему именно к ней?Что и как она может решить? Засланные казачки.В третьих она не мавр,ничего она нигде и никогда не решала,удачно попала в струю,тем паче имея неких покровителей.Раскрутили девочку,а она оказалась пустышкой по сути своей..Подлость власти может и не имеет столь ключевое значение,она забралась на эту вершину ни в следствии всоих незаурядных способностей,волна случайно вынесла,а затем смывает..Такое частенько бывало и не только с ней
Иногда появляется мысль - а стоит ли отвечать на поток сознания?
Источнику потока уже ничем не помогу, но кто-то может услышит, что никакая волна её не выносила. Просто ни один из мужиков не решился взять на себя ответственность за правоприменение на переломе истории Крыма. Она - решилась.
Почему родители обратились к ней? Пусть источник потока у родителей и спросит. Но возможно потому, что кое-кто кое-кому поручил разобраться, как попали срочники в мясорубку, но ответа так и нет.
Возможно поток сознания будет приостановлен моим признанием в том, что никогда особо не был расположен к Поклонской. Тем более - не нанимался в адвокаты. За некоторые проявления критиковал.
Корнет плут,ключевое слово в ваших комм -"возможно",те понимай как хочешь, шептунчика запустил,мол понимай как хочешь.
Вероятно, вашу жесткую критику ,г_жи Поклонской за некоторые проявления приходилось читать в"New York Tribune". Звездинский предлагал вам надеть ордена,но это для рифмы,корнеты не награждались орденами,по статусу,но во многом за низкую образованность и плутовство.
Это ваше личное мнение. Имеете право.
Первое "возможно" я предложил дезавуировать вам - у меня нет доступа в приёмную Поклонской.
Второе "возможно" тоже всецело зависит от вас - насколько вы способны усмирить уязвлённое самолюбие и перестать воспроизводить "наборы" всякой ерунды.
Критиковал Поклонскую за её монархическую экзальтированность. Одобрял её демонстративное отношение к делегации конгрессменов во время их прибытия в думу.
Плут,это ключевое в вашем поведении,Корнет.
Если вам от этого станет легче - считайте так.
Но я прожил уже не мало на этом свете, и никто ни разу меня так не "величал".
С наступающим Днём Победы!
Взаимно,с Днем Победы!
Как видите правда пробивается через года и "награда"находит своих героев. Помните "Я ненавижу сплетни в виде версий.." Удачи вам,Корнет!!
"Одна снежинка - ещё не снег.
Одна дождинка - ещё не дождь."
Так и мнение одного человека - лишь его личное мнение.
Подходящие к этому случаю слова Высоцкого приводить не стану - зачем портить праздник человеку?! Удачи.
Согласен,полностью!Один раз-не папуас!Вы поняли,надеюсь.Всех благ!
Скажи,уважаемый Корнет,кто тебе сказал эту хрень "Просто ни один из мужиков не решился взять на себя ответственность за правоприменение на переломе истории Крыма."?
за чудный статус такой?
А что, когда-нибудь было по другому?
В кои веки? В какой стране?
Произвол власти - это закономеность устройства жизни человеческого общества. Закон лишь отчасти ограничивает возможности власти поступать так, как она хочет.
Так было всегда и так будет. И ничего катастрофического из этого не следует.
Что Вы тут вместе с этой, постоянно переворачивающейся Поклонской, ноете? Не понимаете что происходит в мире? ИДЕТ ВОЙНА НА ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО МИРА!!! И здесь - Вы сами решаете на чьей Вы стороне, а не ноете и философствуете. И не надо никого и ни в чём винить - ну не хочет ЗАПАД считаться с русскими, хочет их видеть только мёртвыми, а их богатства - своими. Что ещё Вам непонятно?
"И ничего катастрофического из этого не следует." (С)
Из этого следуют бунты, майданы, революции... В лучшем случае - зелёнка на лбу отдельных властвующих уродов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.