• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крупнейшая судоходная компания России распродает треть танкерного флота

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.05.2022, 20:44
Гость: Европеец

Каждый день узнаю много интересного о пользе санкций.
Вот уже и ночные волки вместо застань по Европе едут в Волгоград и даже (во хохма !!!!) - из-за недостатка деталей и новых мотоциклов начали «создавать» русский байк. Будет интересно увидеть это чудище национализма во плоти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 15:39
Гость: stalker

Я бы на месте этой компании через подставных лиц создал на территории РФ целый ряд новых относительно малых компаний и передал им туда часть судов. Тогда из под санкций можно было бы часть активов вывести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 16:15

Вы даже не замечаете, на какое дно опускаетесь в усилии извернуться, выкрутиться из под санкций. Это даже смешно читать от представителей «державы». Думаете, что такое можно услышать в ябритании или Европе. О США и не говорю.
Это же дно с остатками гордости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 18:01
Гость: КУРС

То, что дно я согласен. Только дно не России, а той шалупени, которая пришла к власти в 90-х. Только не надо равнять Россию и кремлевскую шалупень, которая сейчас ею правит. Шалупень уйдёт Россия останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 16:40
Гость: stalker

Да не обращайте вы внимание на это пустое место, которое от имени "цивилизованного" мира вещает. Все на что он способен это злословие и пустословие. Это видно по содержанию каждого его комментария. Я лично давно перестал на него реагировать, т.к. по существу и аргументированно он давно перестал вещать. Вот и вы на него времени не тратьте. Не достоин он внимания. А что касается вашего комментария, то я с вами согласен. Идёт процесс постепенного очищения России от всякой шалупени, которая помогала Западу страну грабить. И сам Запад нам ничего хорошего предложить не может. Так что с повинной головой к ним никто не пойдет. Не дождутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 18:39

Я бы с радостью согласился. Но ! Каждая шелупонь живёт на субстрате. Если субстрат качественный - шелупонь всё мощнее и мощнее. А россияне по-моему - один из самых лучших субстратов для шелупонь всех мастей - от царских режимов, через коммунистическую братию партийцев до сегодняшних феодало капиталистов. И всех россияне не только подпихивали своей поддержкой, но даже взрастили своим обожанием и послушанием.
Если я не прав - тогда после этого режима в России будет хорошее общество с правильным правительством и активными гражданами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 13:49
Гость: Ну

может лет через сто после этого режима и то если эти сто лет будут нормально развиваться, что вряд-ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 19:48
Гость: Макар

/ после этого режима в России будет хорошее общество с правильным правительством и активными гражданами
Откуда же вдруг появится такое изобилие, с Марса завезут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 20:30

Просто мне захотелось добавить немного позитива.
Хотя правильное правительство в хорошем обществе не означает сразу же изобилие. Оно может стать результатом такого правительства, но не в тот момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 17:35
Гость: Согласен

США - это дно с остатками гордости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 18:44

Даёте, что такой финт вам поможет ? Игрой слов дело не сделаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 14:33
Гость: Создадут

мнооого компаний-прокладок и продадут корабли самому себе .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 14:33
Гость: Боцман

Да кремлёвская бензоколонка приказала долго жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:24
Гость: Парацельс

Это - предательство и измена!
Флот нужен всегда, особенно в связи с войной с НАТО
Его надо было перевести в более безопасное место - например на Дальний Восток

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:32
Гость: Сердечник

У компании все путем, у нее как и у государства РФ дефолта не будет, но жрать будет нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 00:53
Гость: Анастасий

А на чем собираются нефть в Индию и в прочие места, какие найдут, возить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 06:12
Гость: ну

можно на слонах, на верблюдах, на ишаках. Деньги легче разворовать , чем танкеры. Вон Росимущество хвалится полученными миллиардами. Чего-то интенсивно распродают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 00:15
Гость: Ихь

А надо ли погашать долги, в рамках санкций?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 18:23
Гость: Фома

не с пустыми же карманами уезжать на земли обетованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 18:01
Гость: Евгений В. настоящий

Объявить продажу, не значит , что продано. Изготовитель понятен - СССР, а кто покупатель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 17:43

А вот фрегат Макаров продать не успели. И опять Нептун работал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 16:52

Если кто-то сомневался, что санкции заработают уже может не сомневаться. И это только начало.
Уже и мебель не продаётся - нет причандалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 21:18
Гость: пока ещё европейцу

Только последняя сволочь может злорадствовать, видя беды страны, в которой когда-то жил сам.
Это лишний раз подтверждает факт того, что бежали из России и бегут сейчас разного рода отребье и подонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 09:55
Гость: Охо-хо

Только последняя сволочь может злорадствовать , видя беды страны..

Тро ло ло.

А что в стране землетрясение цунами,
Мама может по стране прошёл?
Нет, нет и нет.
В стране горе от ума.
Рукотворный и рукодельницы кризис наглости и порок начальства.
Почему же " дарагим рассеянам" можно глумиться над украинцами,и уничтожать их , а тролю нельзя поругать СССР, вот в чем вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:57
Гость: кто

Виноват в ваших бедах? Уж, конечно, не Европеец. Надо быть Таким дураком, чтобы начать войну с Украиной! Вы бы еще с Китаем начали воевать

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 12:33
Гость: Евгений В. настоящий

Вы правы. Вообще ни кого не надо учить, навязывать свое мнение, заставлять. ЭТо всегда вызовет только ответную вражду Самая лучшая помощь всем соседям будет показательная и действенной только на своем хорошем примере. Но какой хороший пример и в чем может показать сегодняшняя Россия? Я например такого примера не нашел, даже малейшего.
Сплошная коррупционная и воровская страна с засильем диктатуры гигантского чиновничьего государственного аппарата, где давится средний и мелкий бизнес, ради олигархии российской и зарубежной, где большая часть населения живет в нищете и бедности, где жизнь ухудшается уже не ежегодно, а с каждым днем. И все это делает чиновничья власть, озабочена идеологией эпидемии алчности, воровства, коррупции и обеспечением своей личной безопасности. Все, что было на Руси святого, ушло в далекое прошлое. Предательство и падение нравов во многом, ворье награбив в России бежит из России. РФ поссорилась со всем Миром, даже Китай начинает ее сторониться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:30
Гость: Вячеслав

Да совсем не Европеец виновен в бедах страны, где он жил. Виноваты те, кто там живет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:11

Тут можно сказать просто : Благодаря тому, что я уехал из СССР 47 лет назад не имею права считать себя причастным к успехам в этой стране, точно также как у любых моих «поклонников» нет никакого права обвинять меня в неуспехах народа и страны. :)
Я просто выражаю здесь своё мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:00

Спасибо.
Меня в России (или СССР) нет уже 47 лет и с тех пор всё ухудшается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 06:56

Я радуюсь, что санкции помогут вам понять какие сволочи у вас развязывают войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 04:00
Гость: тд

Каждому свое..на поле рыночных чудес.. Кому проблемы ГМК-Ф,кому на что в лошане хавки купить дешёвой.. чтобы меньше времени страдать в несовершенном мире невидимой руки гешефтмахеров и их ночных сторожей оборотней в погонах и без. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 19:27
Гость: Европейцу

Вы тоже не сомневайтесь - ответка будет и за Москву и за санкции и за Макарова-это вы уже должны понять по ценам в своем европейском герцогстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 19:45
Гость: Да

Военные потери неизбежны в принципе. Иначе бы войн не было

Надо делать выводы.

----

Ответку придумать несложно. Можно Киев или Прагу снести..

Но можно наказать и финансово.

Например, подорвать чужую. Экономику. Или оставить Херсонскую губернию себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 10:10
Гость: Кино и немцы!

Чё сидишь, иди сноси
Прагу. Но лучше Гаагу а то там уже контора пишет.
Зачем тебе Херсон?
Длч начала неплохо бы Тверью и Псковом заняться.
А Херсон... от осла долго уши тебе, а не ..

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:28
Гость: Вячеслав

А слабо в ответку поднять уровень жизни хотя бы до Португалии, как было когда то обещано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 20:12

С каждым днём твои понты всё забавнее. Сейчас вы отступаете от Харькова и теряете ещё один боевой корабль а ты все мантрами живёшь. Наказывать захотел, болезный. У вас уже и пароходы распродаются. Посмотрим как ты будешь сохранять свою наигранную бодрость дальше.
Веселишь меня исключительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 06:00

И все таки внутренняя тоска вас гложет. И неважно, в каких условиях вы живёте. Хочется воздуха малой родины, потому и убеждаете себя каждый раз , как плохо там, откуда уехали. Всё возможно, но с собой трудно бороться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 08:04

У меня тоска по Родине прошла в тот момент когда я вылез в Европе из поезда 1.1.1976.
Сейчас, благодаря массовому озверению вашей популяции, я просто пребываю в шоке и радуюсь каждому вашему неуспеху в этой «операции». Будете радоваться и вы, после того как лет через 15 снимут с вас клеймо варварства.
Радует и то, что вместо победного празднования успешного завершения этой операции, вы копаетесь в утробах моего мозга и ищете там хоть что-то, что вам как мне без вас плохо. Не находите, но выдумывать умеете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 20:42

Единственная здравая мысль в Вашем посте-посмотрим. Действительно посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 19:43

Пугайте меня дальше ценами - мне будет веселее. Всегда говорил, что ваша беднота вас принуждает думать, что другие не переживут бензин за 2 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 20:44

Время пугалок прошло. Жаль, что вы этого не понимаете. Все более чем серьезно. Вас может быть 2 евро и не испугает, но ведь еще не вечер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 21:09

Пугайте дальше. Только и всего, что можете.
Всю славную историю вашей армии уже пустили коту под хвост а всё пугать пытаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 08:54

Да кому вы нужны в своей Европке-пугать вас. Сами перепугаетесь скоро до ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 18:52
Гость: А мы и не сомневаемся

Еще как заработают. Вы в Европе это уже чувствуете по ценам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 01:32
Гость: zaпой

У нас бензин в канаде подорожал с 1.6 до 2.2... бида-бида...но я пожертвовал ВСУ, беженцам и на восстановление сумму равную годовому бюджету на бензин. И когда привозил чек, я был далеко не одинок

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 13:49
Гость: иван з.

Ну, купят бандеровцы на эту подачку пару ржавых мин, расфигачат крышу и окна в каком-нибудь детсаду, убьют ещё одного ребенка. Тебе от этого полегчает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 15:06

Или пошлют следующий фрегат на дно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:48
Гость: deutsch

Вы выбросили "деньги на ветер".
Хочешь помочь, делай это на прямую, а так отдал деньги на строительство яхты
для воров. Много вас наивных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 16:47
Гость: Это

не первая такая госкомпания, работующая в долг от забугорных банков! Все рашинские бинесмены брали млрды за 1% в долг за бугром, воровали и долг вешали на рашинский народ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.