• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крупнейшая судоходная компания России распродает треть танкерного флота

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.05.2022, 20:44
Гость: Европеец

Каждый день узнаю много интересного о пользе санкций.
Вот уже и ночные волки вместо застань по Европе едут в Волгоград и даже (во хохма !!!!) - из-за недостатка деталей и новых мотоциклов начали «создавать» русский байк. Будет интересно увидеть это чудище национализма во плоти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 15:39
Гость: stalker

Я бы на месте этой компании через подставных лиц создал на территории РФ целый ряд новых относительно малых компаний и передал им туда часть судов. Тогда из под санкций можно было бы часть активов вывести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 16:15

Вы даже не замечаете, на какое дно опускаетесь в усилии извернуться, выкрутиться из под санкций. Это даже смешно читать от представителей «державы». Думаете, что такое можно услышать в ябритании или Европе. О США и не говорю.
Это же дно с остатками гордости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 18:01
Гость: КУРС

То, что дно я согласен. Только дно не России, а той шалупени, которая пришла к власти в 90-х. Только не надо равнять Россию и кремлевскую шалупень, которая сейчас ею правит. Шалупень уйдёт Россия останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 16:40
Гость: stalker

Да не обращайте вы внимание на это пустое место, которое от имени "цивилизованного" мира вещает. Все на что он способен это злословие и пустословие. Это видно по содержанию каждого его комментария. Я лично давно перестал на него реагировать, т.к. по существу и аргументированно он давно перестал вещать. Вот и вы на него времени не тратьте. Не достоин он внимания. А что касается вашего комментария, то я с вами согласен. Идёт процесс постепенного очищения России от всякой шалупени, которая помогала Западу страну грабить. И сам Запад нам ничего хорошего предложить не может. Так что с повинной головой к ним никто не пойдет. Не дождутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 18:39

Я бы с радостью согласился. Но ! Каждая шелупонь живёт на субстрате. Если субстрат качественный - шелупонь всё мощнее и мощнее. А россияне по-моему - один из самых лучших субстратов для шелупонь всех мастей - от царских режимов, через коммунистическую братию партийцев до сегодняшних феодало капиталистов. И всех россияне не только подпихивали своей поддержкой, но даже взрастили своим обожанием и послушанием.
Если я не прав - тогда после этого режима в России будет хорошее общество с правильным правительством и активными гражданами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 13:49
Гость: Ну

может лет через сто после этого режима и то если эти сто лет будут нормально развиваться, что вряд-ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 19:48
Гость: Макар

/ после этого режима в России будет хорошее общество с правильным правительством и активными гражданами
Откуда же вдруг появится такое изобилие, с Марса завезут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 20:30

Просто мне захотелось добавить немного позитива.
Хотя правильное правительство в хорошем обществе не означает сразу же изобилие. Оно может стать результатом такого правительства, но не в тот момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 17:35
Гость: Согласен

США - это дно с остатками гордости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 18:44

Даёте, что такой финт вам поможет ? Игрой слов дело не сделаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 14:33
Гость: Создадут

мнооого компаний-прокладок и продадут корабли самому себе .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 14:33
Гость: Боцман

Да кремлёвская бензоколонка приказала долго жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:24
Гость: Парацельс

Это - предательство и измена!
Флот нужен всегда, особенно в связи с войной с НАТО
Его надо было перевести в более безопасное место - например на Дальний Восток

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:32
Гость: Сердечник

У компании все путем, у нее как и у государства РФ дефолта не будет, но жрать будет нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 00:53
Гость: Анастасий

А на чем собираются нефть в Индию и в прочие места, какие найдут, возить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 06:12
Гость: ну

можно на слонах, на верблюдах, на ишаках. Деньги легче разворовать , чем танкеры. Вон Росимущество хвалится полученными миллиардами. Чего-то интенсивно распродают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 00:15
Гость: Ихь

А надо ли погашать долги, в рамках санкций?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 18:23
Гость: Фома

не с пустыми же карманами уезжать на земли обетованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 18:01
Гость: Евгений В. настоящий

Объявить продажу, не значит , что продано. Изготовитель понятен - СССР, а кто покупатель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 17:43

А вот фрегат Макаров продать не успели. И опять Нептун работал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 16:52

Если кто-то сомневался, что санкции заработают уже может не сомневаться. И это только начало.
Уже и мебель не продаётся - нет причандалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 21:18
Гость: пока ещё европейцу

Только последняя сволочь может злорадствовать, видя беды страны, в которой когда-то жил сам.
Это лишний раз подтверждает факт того, что бежали из России и бегут сейчас разного рода отребье и подонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 09:55
Гость: Охо-хо

Только последняя сволочь может злорадствовать , видя беды страны..

Тро ло ло.

А что в стране землетрясение цунами,
Мама может по стране прошёл?
Нет, нет и нет.
В стране горе от ума.
Рукотворный и рукодельницы кризис наглости и порок начальства.
Почему же " дарагим рассеянам" можно глумиться над украинцами,и уничтожать их , а тролю нельзя поругать СССР, вот в чем вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:57
Гость: кто

Виноват в ваших бедах? Уж, конечно, не Европеец. Надо быть Таким дураком, чтобы начать войну с Украиной! Вы бы еще с Китаем начали воевать

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 12:33
Гость: Евгений В. настоящий

Вы правы. Вообще ни кого не надо учить, навязывать свое мнение, заставлять. ЭТо всегда вызовет только ответную вражду Самая лучшая помощь всем соседям будет показательная и действенной только на своем хорошем примере. Но какой хороший пример и в чем может показать сегодняшняя Россия? Я например такого примера не нашел, даже малейшего.
Сплошная коррупционная и воровская страна с засильем диктатуры гигантского чиновничьего государственного аппарата, где давится средний и мелкий бизнес, ради олигархии российской и зарубежной, где большая часть населения живет в нищете и бедности, где жизнь ухудшается уже не ежегодно, а с каждым днем. И все это делает чиновничья власть, озабочена идеологией эпидемии алчности, воровства, коррупции и обеспечением своей личной безопасности. Все, что было на Руси святого, ушло в далекое прошлое. Предательство и падение нравов во многом, ворье награбив в России бежит из России. РФ поссорилась со всем Миром, даже Китай начинает ее сторониться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:30
Гость: Вячеслав

Да совсем не Европеец виновен в бедах страны, где он жил. Виноваты те, кто там живет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:11

Тут можно сказать просто : Благодаря тому, что я уехал из СССР 47 лет назад не имею права считать себя причастным к успехам в этой стране, точно также как у любых моих «поклонников» нет никакого права обвинять меня в неуспехах народа и страны. :)
Я просто выражаю здесь своё мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 09:00

Спасибо.
Меня в России (или СССР) нет уже 47 лет и с тех пор всё ухудшается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 06:56

Я радуюсь, что санкции помогут вам понять какие сволочи у вас развязывают войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 04:00
Гость: тд

Каждому свое..на поле рыночных чудес.. Кому проблемы ГМК-Ф,кому на что в лошане хавки купить дешёвой.. чтобы меньше времени страдать в несовершенном мире невидимой руки гешефтмахеров и их ночных сторожей оборотней в погонах и без. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 19:27
Гость: Европейцу

Вы тоже не сомневайтесь - ответка будет и за Москву и за санкции и за Макарова-это вы уже должны понять по ценам в своем европейском герцогстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 19:45
Гость: Да

Военные потери неизбежны в принципе. Иначе бы войн не было

Надо делать выводы.

----

Ответку придумать несложно. Можно Киев или Прагу снести..

Но можно наказать и финансово.

Например, подорвать чужую. Экономику. Или оставить Херсонскую губернию себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 10:10
Гость: Кино и немцы!

Чё сидишь, иди сноси
Прагу. Но лучше Гаагу а то там уже контора пишет.
Зачем тебе Херсон?
Длч начала неплохо бы Тверью и Псковом заняться.
А Херсон... от осла долго уши тебе, а не ..

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:28
Гость: Вячеслав

А слабо в ответку поднять уровень жизни хотя бы до Португалии, как было когда то обещано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 20:12

С каждым днём твои понты всё забавнее. Сейчас вы отступаете от Харькова и теряете ещё один боевой корабль а ты все мантрами живёшь. Наказывать захотел, болезный. У вас уже и пароходы распродаются. Посмотрим как ты будешь сохранять свою наигранную бодрость дальше.
Веселишь меня исключительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 06:00

И все таки внутренняя тоска вас гложет. И неважно, в каких условиях вы живёте. Хочется воздуха малой родины, потому и убеждаете себя каждый раз , как плохо там, откуда уехали. Всё возможно, но с собой трудно бороться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2022, 08:04

У меня тоска по Родине прошла в тот момент когда я вылез в Европе из поезда 1.1.1976.
Сейчас, благодаря массовому озверению вашей популяции, я просто пребываю в шоке и радуюсь каждому вашему неуспеху в этой «операции». Будете радоваться и вы, после того как лет через 15 снимут с вас клеймо варварства.
Радует и то, что вместо победного празднования успешного завершения этой операции, вы копаетесь в утробах моего мозга и ищете там хоть что-то, что вам как мне без вас плохо. Не находите, но выдумывать умеете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 20:42

Единственная здравая мысль в Вашем посте-посмотрим. Действительно посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 19:43

Пугайте меня дальше ценами - мне будет веселее. Всегда говорил, что ваша беднота вас принуждает думать, что другие не переживут бензин за 2 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 20:44

Время пугалок прошло. Жаль, что вы этого не понимаете. Все более чем серьезно. Вас может быть 2 евро и не испугает, но ведь еще не вечер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 21:09

Пугайте дальше. Только и всего, что можете.
Всю славную историю вашей армии уже пустили коту под хвост а всё пугать пытаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 08:54

Да кому вы нужны в своей Европке-пугать вас. Сами перепугаетесь скоро до ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 18:52
Гость: А мы и не сомневаемся

Еще как заработают. Вы в Европе это уже чувствуете по ценам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 01:32
Гость: zaпой

У нас бензин в канаде подорожал с 1.6 до 2.2... бида-бида...но я пожертвовал ВСУ, беженцам и на восстановление сумму равную годовому бюджету на бензин. И когда привозил чек, я был далеко не одинок

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 13:49
Гость: иван з.

Ну, купят бандеровцы на эту подачку пару ржавых мин, расфигачат крышу и окна в каком-нибудь детсаду, убьют ещё одного ребенка. Тебе от этого полегчает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 15:06

Или пошлют следующий фрегат на дно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2022, 07:48
Гость: deutsch

Вы выбросили "деньги на ветер".
Хочешь помочь, делай это на прямую, а так отдал деньги на строительство яхты
для воров. Много вас наивных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2022, 16:47
Гость: Это

не первая такая госкомпания, работующая в долг от забугорных банков! Все рашинские бинесмены брали млрды за 1% в долг за бугром, воровали и долг вешали на рашинский народ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.