типа честному нечего скрывать
давно пора такое сделать, причем немедленно.
Жёстче надо. Дня два назад переключая каналы случайно наткнулся на бородатое существо, которое поднял правую руку с жестом ,,Серых волков,, .Кстати за этот жест Мин.Ин.дел Турции в Европейской стране ,был небольшой скандал. Один СВ пропогандирует, другой крест попирает, куда ещё.
На такси едут сытые и довольные, а вот общественным транспортом...
Нужен зэакон о том, чтобы каждый, кто отказывается добровольно надеть на себя ошейник с микрофонами и панорамными камерами, в досудебном порядке признавался агентом госдепа, угрозой РФ и на этом основании лишался, как в "пандемию", права доступа в транспорт, госучреждения, магазины...
Не пропадать же такому замечательному опыту!
Кто не ворует в РФ, те в булочную на такси не ездит.
Автомобиль железка....Сейчас из-за роста цен снизилась продажа всех необходимых продуктов питания (особенно красной, за год уже в 5 раз), а заодно и лекарств. Путин обещал новую индексацию в мае, но как всегда, ему не до этой мелочи.
А вам уже обещаний мало? Вон сколько за 22 года наобещано, а вам всё мало и мало! Только о себе думаете. А у Абрамовича США отжали сколько миллиардов? У Усманова яхту за 600 миллионов баксов. Кто о ним подумает кроме гегемона?
Затянем пояса по туже! Как обычно.
Та неблагодарные люди! Им все обещают-обещают, обещают-обещают... А им все мало.
Я понял Ваши посты, но все же: Путин обещал провести дополнительную индексацию пенсий в связи с ростом цен на продовольствие и лекарства, дал поручение правительству, и замолчали все. Якобы дума не может определиться с процентом индексации. Опять очередной блеф или очередная ложь. Когда наконец власть РФ поймет, что главная в стране не она, не ее охранники и не чужие страны, где проживают русскоговорящие люди, которые сами выбрали свое место проживания и должны выполнять законы того государства, где проживают, а, прежде всего, народ своего государства, которым они управляют и без которого власть вместе с думой и СФ - вообще НИ КТО?
Власть нужна только для народа, нет народа - нет и власти. Это истина для любого государства Мира, не зависимо от политики и религии. А в России коренной народ бедствует и вымирает.
Обычное состояние обычного полицейского государства. Оно желает знать куда ездят граждане и зачем. Ну и всё остальное тоже.
Надо ишшо закон об обязательном присуствии началныка ФСБ в первую ночь в пастели новобрачечных.
Неужели... раньше барин нес обязанность перед своими холопами..по праву первой ночи..
что в СССР кговавая гэбня за всеми следила?
прописывается обязанность службы заказа легкового такси предоставлять ФСБ автоматизированный удалённый доступ к информационным системам и базам данных,
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/05/11/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/897482-v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-d
— Хто заказывал такси на Дуброуку?
— Я!
— Хэ-э… Садитесь!
не признак фашистского государства?
Я что-то не поняла - это у нас доступ к российским сайтам открыли, что ли? Пока не могу понять, потому что на другом планшете у меня сейчас нет доступа к интернету, а этот уже открывает российские сайты, включая мой - и даже ваш. Ну правда не все российские сайты открываются, но те, что нужны мне для работы, я смогла открыть. Завтра проверю ради интереса, смогу ли я зайти на другом планшете через вай-фай. Если все же смогу это сделать, то значит у нас уже пошел прогресс. Ну а если нет, то значит эпопея под названием "Звёздные войны" продолжается, а я - "принцесса Лея". Ну, честно говоря, я уже задолбалась обходить эту блокировку - у меня все время с нею какие-то проблемы. На днях слышала, как одна девушка жаловалась мобильному оператору, что у нее все время открываются российские сайты вместо украинских. Ну потому что нет украинских сайтов, кроме политических, поэтому поисковики и открывают, какие есть. Был мой в числе немногих, и даже его заблокировали. Теперь вообще нифига не осталось. Параноики, блин...
В условиях усыхающей экономики РФ рыцари ножа и орала планирут "крышевать" таксистов... Как говорится с каждого по нитке , а смотришь, набрал себе на кафтан.
Про кафтан полковников черкалиных известно...а, что про генералов..с чистыми руками и.. ногами??!!
Как будто сейчас они не имеют они имеют доступ везде.
унитаза показалась голова майора... Пронина.
боится собственной тени уже.
А к графику посещения сортира ФСБ когда подключат?
Хотя бы бумагу принесут вовремя, все польза...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.