Награбленные деньги вернули государству?
А миллионы, которые он раздал своим родственникм конфискованы?
Деньги со сшвейцарских счетов возвращены?
до сих пор не на нарах?? Гуляет там где-то по заграницам... Ржавый сделал гуляй-ржавый...
Могу отсидеть хоть сколько за Захарченко за малую толику от этих денег.
Причитается от этой толики?
Ай
Теперь известна стоимость веры в человечество и систему правосудия... Прямо как по "Золотому телёнку"...
Эээ..?
"Во время обыска были обнаружены $120 млн и 2 млн евро, передает «Интерфакс». По информации источника «РИА Новости», изъятая при обыске сумма в 8 млрд руб."...
Я правильно понял, что разница почти в 7 млрд пошла на то, чтобы не только от пожизненного отмазать, но еще и через парк годиков по амнистии выпустить?
В Азии за кражу на рынке отрубают пальцы, потом руки. в Китае за коррупцию РАССТРЕЛ. она там все равно есть, и клановость и межклановые войны, да-да войны. знал лично пострадавших - убитых за то что полезли не в свой садик. Но в России только расстрелы и конфискация всего - с высылкой семьи в тундру. иначе с этими захарченками, чубайсами, грефами, шуваловыми не справится.
— Рабинович, как думаете, почему человека, укравшего 700 миллионов рублей не только не посадили в СИЗО, но и разрешили покидать дом, в котором он находится под домашним арестом, на 2 часа ежедневно?
— Таки, молодой человек, а шо ви хотели? Ему дали время, шоби занести часть ворованного кому следует…
преступником является взяткодатель. Взятку можно взять или не взять. А здесь уже совершено конкретное действие - дача взятки. Почему не известны взяткодатели и их публично не судят? То что чиновник соблазнился на взятку вторично. Жестко отбить охоту давать взятки (а это всегда неправедные деньги) - в корне может изменить проблему коррупции. Но нашим правоохранительным такая логика по видимому не подходит. У них даже такой мысли не может возникнуть...
Обвиняемый: Моpе - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа pозовый, pозовый... Эх !!!
Судья: Эх !!! Расскажытэ еше pаз, как это било...
Обвиняемый: Моpе - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа pозовый, pозовый... Эх !!!
Судья: Эх !!! .......... Мальчык виноват!
КАК ГОВОРИТЬСЯ: МЫ СОЗДАЛИ ОБЩЕСТВО ТРЕЗВОСТИ ТЕПЕРЬ ЭТО НАДО ОБМЫТЬ!!!!!! ДОСТАЕМ ВОДКУ!!!!!!!!!!!
выгодное вложение жизни в бабки, я за 45 лет стажа только 22 тыс в месяц имею. надо было сразу в менты идти
его бы министром финансов назначить, всегда бы страна всегда при деньгах была. А то деньги из экономики исчезали и во всех конторах дебет сходился с кредитом. Видима таких миллиардов еще много припрятано. Пора проводить денежную реформу по замене купюр.
Так Путин создаёт новую правящую элиту позволяя им воровать. За это они должны его во всём поддерживать. Но только вопрос. Сколько таких поддерживателей уже за кордон сбежало? И где его друг Чубайс?
Да за Шо!!!??? Завистники одолели!
посадят в привилегированную тюрьму,послужит библиотекарем,и выйдет по УДО.
Одним медали кто делится а другим зона кто забыл за одно и тоже.
Полтора лярда свистнул, треть вернул.
На сколько остатка семье хватит?
Так при совке за хлопок отсиживались.
Один сел - вся семья в золоте.
Пропорционально стоимости:за украденный мешок картошки дают больше,чем за украденный миллиард.Поэтому и воруют миллиардами.
Если полковник воровал миллиарды, то сколько же генералы брали?! И один он не мог долго и много воровать, ведь сослуживцы и подчиненные все видят, если они не идиоты и не дураки, значит воровали всем отделом и кому надо отправляли откаты, чтобы не насвистели на них или не наехали. В общем если у Захарченко наворовано было около 10 миллиардов, то всего во всей этой воровской шайке по моей грубой оценке было человек 100, то есть сперли 10*100 = 1000 миллиардов рублей - триллион рублей, и это те самые упыри, которые должны проверять и не допускать коррупцию! Куда это годится, а где были спецслужбы, или они соринку в глазу не заметили, т.к. в их структурах нормально так бревно в глазу не замечают. Когда же закончится это воровство и непрофессиональный подход во всем - воруют, не замечаем, деньги отправляют на хранение враждебным странам, ничего страшного, арестовали деньги - виновных пожурили и похлопали по плечу - работайте дальше, только сто орден не вручили. А может и вручили, это сейчас в порядке вещей - чиновник облажался по полной, а ему орден и на повышение. Хоть и посадили Захарченко, но почему еще 99 из его окружения не сидят?! И что за смешной штраф = 500 миллионов, да он столько припрятал в тайниках деньжат, что ему это как 1 рубль заплатить. Нужно конфисковать все его имущество и его всех родственников и друзей, которые имеют не заработанное (доказанное) богатство.
скоро будет великая чистка и остальные подойдут.
Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!
Жалко! За такие деяния нужно публично расстреливать.
Хочешь, чтобы расстреляли всех наших чиновников, министров и депутатов?! А честных где взять?
Посадили крайнего, держателя общака. А чей общак? Тишина. Нельзя больших бядей беспокоить, а сами себя они не посадять. Замену полковнику, разумеется, уже давно нашли.
А почему кремлёвских не сажают?
сажать за коррупцию...
Мориарти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.