"Ребята, давайте жить дружно"
Похоже, его пытаются нам втюхать в очередные Президенты, как гаранта статус-кво.
Немцы с англосаксами две мировые войны развязали,и у России не спрашивали.
какой вред нанес стране на посту премьера и президента? Его место - на скамье подсудимых.
Похоже спецоперация идет строго по установленному и утвержденному плану! Третий этап это наверное успешная оборона Ростова и Тулы, раз начил говорить о нападении на нашу страну?
Даже СССР, при всём его могуществе, осознавал, что не может «отразить любую агрессию», для чего и было придумано возмездие «мёртвая рука», которое должно было автоматически вступить в действие после уничтожении советского центра управления государством и армией. О людях, городах и производственном потенциале нашей страны речь уже даже не шла. А что может произойти сегодня после намеренного уничтожения своими же «реформаторскими» ручонками, во имя построения дутого рынка, не то 80, не то 100 и более тысяч предприятий? Даже юристам, с их уровнем познаний в области математики и физики, должно быть понятно, что случится в случае ядерной войны между Россией и Западом. Они до своих любимых противоатомных убежищ даже добраться не успеют. Или они намерены постоянно проживать в этих бункерах со всеми членами своих семейств, лакеями и охраной? Кстати, лакеи и охрана тотчас перестанут быть таковыми в случае разрушения России, и я не завидую реформаторскому ворью, оставшемуся с ними наедине... А как понимать слова Медведева, что Россия должна поддержать науку в условиях санкций? А раньше она этого делать не должна была? Да и научные разработки и внедрения – это длительный процесс. А этим будет заниматься? П&М, похоже, не догоняют, что нельзя по блату быть умным и тем более талантливым. Путинские же назначенцы в принципе, гарантировано, не смогут сделать ничего полезного для науки и производства, да это и не входит в круг их обязанностей. Их дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.
Даже свою гражданскую авиацию при том Медведеве
Угробили. Он был президентом когда под Ярославлем разбилась в авиакатастрофе хоккейная команда.
Навсегда запомню его заявление по телевизору.
Медведев сказал:"Раз мы не можем выпускать свои
Самолеты, тогда чтоб не гибли наши граждане будем покупать за границей самолеты
Тот рейс выполнял ЯК-40.
С тех пор и покупаем боинги и аэробусы
не для того воюет, чтобы такие здесь руководили.
Я поднял вопрос о том, кто и для чего проталкивает Медведева на пост президента угодного Западу, но КМ его зарубил.
Отсюда мой вывод: мои предположения попали в точку_ Медведев все же ставленник Запада, он возродит ЕБНовскую сдачу страны амерам, оставив народ на положении тяглового скота.
Когда человек, избранный народом, начинает думать, что он избран богом — наступают нелегкие времена.
не допустит?! она идет с 1945 года гибридно -запад не смог оружием и пробует деньгами. в 1991 смог прогнуть нас и дальше пробует.
Сойдёт для подписания капитуляции…
В новую Ялту вместо стола…
обострение?
как без войны вернуть акваторию баренцева моря, отданную норвегии?
Как Медведев тогда гордо заявил- "я за 5 минут решил многолетнюю проблему." Чего доброго, он снова за 5 минут соберется решить многовековую проблему самого существования России- что так раздражает Запад. Подмахнет с сияющим лицом акт о полной капитуляции России перед западными нацистами.
нам рая.
который не смог разобраться с лампочками накаливания, рвется решать мировые проблемы.
Будет такая борьба за мир - камня на камне не останется
но вы держитесь.
а 08.08.08 такого труса сыграл.
проявить себя, на фронт на украину.
Один Медведев ещё ничего,а вот если
Рой медведев?
Ну он точно не допустит, спрячется в бункере (чтобы не принимать решений) или уедет к своему сынку в Штаты. Хотя может затеет перегоовры под общий хохот воюющих с РФ .
Даёшь Медведева в преемники ! Россияне его заслужили. Даёшь автомобили не как роскошь а как средство передвижения !
Айфончик конечно головааа. Но только ктож его спросит?
...а чего ещё ждать от дурачка.
Что-от часто я это недоразумение стал слышать. Он куда-то опять метит?
Ну, что вы! Дмитрий Медведев слишком умен, чтобы самому куда-то метить. А вот его метят. И это совсем другое дело.
...не допустит, сама развяжет.
Дмитрий, следи за языком, что значит "Россия сделает всё...". И не забывай народную мудрость о том, что молчание - золото.
Ну во-первых: кто нас будет об этом спрашивать? Во- вторых: мы что отвечать не будем на ядреные удары по нам?
А если нас не спросят и у нас иного выхода не будет ? Что значит не допустит ? Тут не все от нас зависит.
Димон свихнулся окончательно. Кто тебя будет спрашивать? Непонятную войну уже начали, а тебе и твоему другану Володе уже нары в Гааге заготовки и всей вашей кремлёвской шайке. Если проиграите войну то прямо туда и поедите и никакое ворованное бабло не поможет.
Я полностью с Вами согласен. Моя мудрая бабушка Марфа Ивановна, - мой главный воспитатель в детстве (отец погиб на фронте, мать все время то работе, то на рытье окопов), меня учила, чтобы я как можно реже встречался с рыжими пацанами: " они обязательно обманут" и с мелкими, которые не такие, как все люди и обязательно "зловредные и мстительные", т.е, если перевести на современный язык, - имеют комплекс неполноценности.
Она родилась в 1860 году, и мне рассказывала про остатки крепостничества, когда крестьяне продолжали работать на помещика и эти работы назывались барщиной. Работали три дня в неделю, остальное на себя. У помещика всегда вкусно и сытно кормили, работали взрослые и дети. При дворе было подобие ясель и детского сада. Помещика Ивана Ивановича и его жену она всегда вспоминала с добром.
Прочитал Ваш пост и вспомнил рассказы бабушки моей жены о той жизни в 19м веке, все один в один.
Какие хорошие барины-помещики были в России, которую мы потеряли! Вкусно кормили быдло и зачем нам эта революция была, как сказал великий Путин.
Правда на экскурсии в усадьбе Середниково ,которой сейчас владеет не прямой потомок поэта Лермонтова, нам говорили обратное. Что нормальных помещиков было в России не более 5%, ну не хотели работать как следует ,не принимали нового от того и революция случилась.
Будь иначе было бы как в
Англии.
ЗЫ, или вы не настоящийЕвгенийВ.?
У России не подписано соглашение на ЭТУ ТЕМУ. Предусмотрительно наверно)))))
У себя дома находиться можно. Выдачи с России НЕТ. Но кой-кому будет не видать итальянских виноградников.
Войну практически уже проиграли, но вам их оставят. Не будут возится. Они ваши навсегда.
Ставленник либерального запада. Оптимальная фигура для глобализации.
Из тех самых либералов, которые не дают развернуться нашему Владимиру Владимировичу, всё палки ему в колёса вставляют???
сколько квадратных километров норвегам отдал. в бытность президентом чегож не делал то. болтун а вероятнее и похуже
Будем наращивать импортозамещение, внедрять оригинальные отечественные разработки,
-------------------
Вот они -ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ!!!
"Министерство природных ресурсов подготовило важные поправки к собственному приказу, который контролирует состояние Байкала.
Так, чиновники предлагают ослабить требования по содержанию в сбросах: взвешенных веществ — в 1,6 раза, железа — в 10 раз, хрома — в 1,3 раза, ртути — в 13 раз, анионных поверхностно-активных веществ (АСПАВ) — в 2 раза, адсорбируемых галогенорганических соединений (АОХ) — в 200 раз."
ДЕЛАЕМ ИЗ БАЙКАЛА ПОМОЙКУ!
"В России разрешен выпуск новых автомобилей без систем ABS и ESP, система экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС» может не иметь функции автоматического срабатывания после аварии, а также упрощены требования к сертификации машин. Это позволит отказаться от установки подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности. Кроме того, в России теперь действуют все экологические стандарты, от «Евро-0» до «Евро-5», что позволяет выпускать автомобили с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 г"
ОТБРОСИЛИ НА 50 ЛЕТ НАЗАД!
считает, что его заявления кого-нибудь еще интересуют?
Быть ему президентом, если его до той поры не повесят.
В бытность президентом слил Кадафи. А теперь "не допустим"... сын Илья пойдёт в армию не допускать? Балабол.
Тосканы ответите.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану".
Что-то часто это чудо с айфоном стало появляться.К чему бы это?
Так его готовят к новому президентскому сроку,не знали? В 24-м году. Повторят историю с рокировочкой,как в прошлый раз. Людей то давно уже никто не спрашивает..
Поздно.
Готовсь.
30 лет пахали для этого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.