Военные привилегированные сборы для депутатов состоятся позже.
места, продукты, мангалы, древесный уголь, обслуживающий персонал.
про эти времена, и ничяго харошего,
кромеж ведра хов ...
Щелкать народ по носу они хорошо умеют
Если натовцы завоюют Россию, то они отнимут у народа нефть, газ и прочие ресурсы. Накупят себе яхт, особняков, часов, Бентли и т.д. А народ сделают рабами, будут смеяться над ним, заставят собирать валежник, введут несуразные налоги, повысят пенсионный возраст!
уже сегодня с немалым успехом в полной мере осуществляют описанное,
акромя валежника.
сашка х. и т.п. видимо не могут определиться со страной, где они будут проходить военные сборы.
Вот, например, лешка к. уже дважды был на сборах в израиле.
Представьте хинштейнов-депутатов на защите Родины... Это потешный батальон. Да где у них родина - вопрос.
там половина полковников и генералов...
Видимо еще не родился тот, кто сможет их чему-нибудь научить (кроме шойгы).
А чего перенесли ? Защита Отечество это гражданский долг каждого. В том числе и депутатов. Вот пусть пример служения и покажут.
Хинштейн. Ударил всех по носу.
Вирус от летучей мыши тоже обезврежен.
Птичий грипп под колпаком.
Складывается впечатление, что только вирус тушканчикового слабоумия проскользнул.
- Я не "за", я не "против". Я - "нахрена????"!
народные избранники и их подчиненные проходят службу в качестве офицеров запаса
Если армия россии будет состоять из таких офицеров, то лучше сразу сдаться.
Этим товарисчам самое место на передовой,и не в обозе или при кухне - а в Атаку Вперед !А с той стороны - Бидон с зеликом и Дудой с копьями наперевес !
Вот это было бы самое то :)
Не имея специальной подготовки?
(Ну, кроме пьянки на сборах).
Не хотел бы я, чтобы мои дети служили в подчинении у таких командиров.
Их можно использовать только в качестве доноров крови.
Если протрезвеют...
P.S.
Интересно, во что обходиться налогоплательщикам этот бред?
Мобилизовать их всех и на Донбасс.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.