Мариупольский трибунал над азовцами не нужно сейчас делать. Трибуналы все после окончания войны должны быть. Зачем спешить?
Украина уже осудила нескольких российских военнослужащих,одного на пожизненное.
депутаты пиарятся на фоне сегодняшних событий на Донбассе.А где они были 8 лет?
Спорить не с кем не буду, согласен с Володиным.
ничтожными выглядят наши депутаты на фоне войны.
Андрей Турчак показал себя как истиный патриот. Бывая на Донбассе он активно поддерживал в решимости как бойцов армий Луганска и Донецка так и Росс.военослужащих, встречался с местным населением а это очень важно личная поддержка на местах проведения с/операции. Андрей Турчак и другие депутаты г.думы достойны похвалы.
в этом случае я поддерживаю Володина.
Ну, он-то действует безошибочно. В духе общей политики правящего бодьшинства.
А Турчак, скорее, одеяло на себя тянет... А куда вытянет-то?
Я дал картинку.
Вот теперь отверьте мне, Вы лично почему за Володина? Вы что-то знаете, или так..
Володин испугался за своё кресло?
На деньги поспорили?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.