А ответной мерой будет Указ руководства ЕС и США согласие принимать рубли,но по курсу 200 рублей за 1 доллар США или 300 рублей за 1 Евро
забьем супостатов деревянным рублем.
Он уже давно не деревянный. Например, наша компания давно внешнеторговые контракты в рублях заключает. Зарплату то мы в рублях выплачиваем, да и налоги тоже.
/в неприличной форме выражают неуважение
А ежели в приличной форме выразить неуважение, это будет другое неуважение, менее значимое? Непонятно.
Кремлёвский мечтатель …
Совсем недавно иронизировал по поводу оплаты Европы за газ в рублях. И что? Платите как миленькие. И здесь никуда не денетесь. Только тебе переживать нечего, не думаю, что в твоей стране найдутся такие правообладатели. Не тот уровень.
Да он не Шабли. Он еврей, который из СССР ещё в 70-е годы дёрнул. В Израиль бежать не захотел, вот и осел в Германии. Одним словом, для нас это выродок. Который, к тому же, ни умом ни сообразительностью не блещет. Тупое злословие и пустословие. Не обращайте на него внимание. Это пустое место. А с ним не разговаривают. Берите с меня пример. Я лично его давно игнорирую.
Давних его рассуждений про французские вина. Раньше он любил разглагольствовать на эту тему. Теперь что-то замолчал. А живет он судя по всему в Словакии. Страна маленькая и малозначительная. Отсюда и комплексы.
Да какой он шабли, обычный незалежнец из 404.
Такие будут еще долго крякать в сторону РФ, не понимая, что Европка это карманный актив США, который сейчас идет в расход во имя выживания США на ближайшее столетие.
Мне и сейчас смешно как Вы пытаетесь протолкнуть рубль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.