• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России расширили пределы самообороны при проникновении грабителей в дом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2022, 22:38
Гость: Один дома 2022

Ужасное лицемерие. Вместо того чтобы бороться с преступностью решили переложить это на граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 19:48
Гость: Гость

Минуточку. Расширили пределы самообороны.. чем,позвольте спросить? Вооруженного грабителя кулаками встречать? Где закон о разрешении огнестрела для самообороны? Не резиново-газовых пугачей,а реальных стволов? Будьте тогда последовательны. Любим кивать на Америку,а там в каждом доме 2-3 серьезных ствола есть.Мой дом моя крепость? Так крепости во все времена защищали оружием!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2022, 08:59
Гость: Размечтался

Так вон ты чё захотел, пистоль тебе подавай. А как же тогда тебя молотить дубинкой на митинге ежели у тебя будет пистоль в кармане. Нет брат, защищайся сковородкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 16:39
Гость: Режим бандитизма предвидит кошмар...

Его не подводит пророческий дар:
Вторжений в дома назревает лавина!..
Спасайся, как можешь, народ-дурачина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 16:38
Гость: Ну да

Звонят в двери всякие торгаши, страховые агенты и даже сектанты и цыгане, что теперь можно им законно поджопника дать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 19:04
Гость: Да

Сначала нужно впустить, на метра два,, потом хоть стрелять.. Пока спиной нк повернулся.. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 16:02
Гость: Европеец

Интересно !!!!!
В самой России условия самообороны служат только когда нападение уже совершено. А вот по отношению к другим странам России достаточно предполагать что кто-то ей угрожает и враз нападают со 150.000 армией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 19:45
Гость: Александр С.

Укрозадый, да ты прямо Геббельс во плоти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 19:22

Ох, виноваты.. Надо было ждать 22 июня 1941 года,. И ни в коем случае не провоцировать.. :-)

------

Получил по мозгам передовой отряд вашего НАТО, создававший плацдарм 8 лет подряд. Сейчас очень хорошо видно, какие там бетонные бункеры сделали.

Всё как раз сейчас и стало ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 18:01
Гость: иван з.

Врешь! Россия защитила ЛДНР, обратившиеся к ней с просьбой о защите от неадекватного бандита в лице нацистской Украины.
В соответствии с законом:
УК РФ Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2022, 09:04
Гость: Европеец

Мне ответы тебе не проходят.
Тебе жить ясно, что ты цитируешь российский закон, который не имеет силу за границей ?
Надеюсь, что ты помнишь, что на вас не нападали ?
Может вспомнишь и то, что договор с «признанными республиками» был подписан в тот же или на другой день после признания ?
Вы к этому вторжению готовились очень долго, но хреново.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2022, 11:18
Гость: Остап

Россия действует точно так же, как действуют США. Один в один. Не зря же американские советники столько лет вхожи во все властные коридоры российской власти. Научили. Еще и пробирку покажем, прогрессивной общественности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2022, 14:33
Гость: Астолоп

Не Россия действует, а воры, присвоившие себе Россию, действуют так же как хозяева США. Ведь собственники везде одинаковые. Только наивные дурачки удивляются тому, как буржуазные правительства воров похожи друг на друга, словно близнецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2022, 10:00
Гость: Вопрос

У меня только один вопрос - как ты протестовал против вторжения США в Ирак и в Ливию и убийство ими их законных президентов? Подозреваю никак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 17:51
Гость: Правильно делает Россия

С волками жить- по волчьи выть. Сталин струсил первым ударить- двадцать семь миллионов в землю зарыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 19:09

Мысль правильная. Но в основе. А вот когда бить..

Некоторые считают, что бить надо было в в 2014, просто послав роту десанта на Майдан..

А есть мнение, что надо было арестовать Бурбулиса с Ельциным и Кравчуком в Беловежской пуще..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 19:49

Это как сказать. В 2014 все украинцы, поголовно, считали, что завтра они будут в Еуропе, ходить в кружевных труселях и получать две тыщи евро пенсии. Завоюй их тогда, они бы все эти восемь лет нанавидели бы Россию за то, что лишила их такой пропасти евро. Две тыщи евро на денадцать месяцев да на восемь лет! Представь величину ненависти? Да и сейчас дальше Днепра двигаться нет мысла- дальше ненависть стародавняя, зоологическая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 23:33

Исходя из вероятности мирного варианта событий, такое возможно. До Днепра.

Но,, боюсь, решение будет не за Киевом, а за США. А они явно хотят применять полную изоляцию и войну до полной победы.

Они там "оборзели" Полностью, видимо. Сенаторы вслух жалеют, что ошиблись, не "отобрали"
дерное оружие в 1991. Говорят, больше так не ошибутся.

"Пересидеть" нам вряд ли их удастся.

Поэтому наше (хорошее) решение должно включать такую угрозу самим США, которая будет неприемлема даже на уровне формулировки и уж точно, на уровне испытаний.

Вот отсюда, мне кажется, и должно исходить решение по всяким соседям.. Их мнение важно, но не оно главное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 22:16
Гость: Бобер

А может пора научится воевать не только там, где тебя любят? А везде где это необходимо, хоть с чертями в чертовой пустыне?
Не знаю ненависти, которую нельзя прижечь из огнеметов. Назвались нацистами, кричали убивать русских, так чего их сортировать, всех в удобрение, а не так как сейчас, стесняются мину уронить рядом с коттеджами под киевом. А уж западенщину можно было с первого дня посыпать фосфором до полного озеленения. Временами ошибаясь на польскую территорию аккурат после русофобских заявлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 23:18

Ну, вот, Сосо Тифлисский, гений всех времен и народов, изъял из Польши Западную Украину, где народ поголовно ненавидел поляков,и притащил её в СССР, где они, еще больше, ненавидели русских. Польша стала мононациональной и единой. Каков итог СССР -мы уже знаем. И оно стоило того?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 17:41
Гость: ага

если драки уже не избежать - бей первым! Не нужно путать специальную военную операцию с бандитскими античеловеческими нападениями как это делал и продолжает делать запад во главе с охотниками за скальпами. Или может Наполеон , гитлер , натовцы, участники крестивых походов, шведы .. были русскими которым что-то угрожало и они поэтому нападали первыми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 17:31
Гость: тоже-врач

Мы должны учиться у цивилизованных людей и поступать, как цивилизованные люди.
А цивилизованные люди прощают своим ВСЁ и ставят в строку врагам даже выдуманные грехи. Справедливость и честность - это только для СВОИХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 16:35
Гость: Все "европейцы"

- нацисты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 15:33
Гость: Бобёр

Только насилие останавливает преступников, причем насилие превышающее их намерения. "Хотел украсть - а получил пулю" = вот что останавливает воров. Но власти не хотят давать народу право на защиту.
Лишь на отдельные случаи и те со скрипом.
Почему например проникновение в автомобиль тут не учли, а только в жилище?
Еще важный вопрос с агрессивными собаками и их агрессивными хозяевами. Например иду я мимо школы и вижу как на детей кидается псина, визгливая хозяйка кричит "не бойтесь". Могу ли я пристрелить эту псину для спасения чужих мне детей? Нет, а почему? Почему нет правильного закона?
А могу ли я пристрелить затем тетку, которая тяжелее меня и бросилась в мою сторону с угрозами? А почему нет? А в колено?
Ладно шучу, конечно могу, но после того - как куплю корочку ФСБ-шника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 19:59
Гость: Бобру.

А вот Люба Успенская избила старого соседского пса, который вообще был не причём. На нее лаял молодой трехмесячный щенок, который убежал когда эта певичка погналлась за ним. Его не догнала а избила старого пса. Её можно было пристрелить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2022, 15:20
Гость: А если

это росгвардеец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.