А судьи кто?
Господа СК и РКН вы чё-то попутали. Это вообще-то РОССИЯ а не Украина.
А где в Конституции написано, что я обязан иметь телефон и электронную почту? Совсем с дубу рухнули, вы, китайские холуи, действующие по указке дедушки Си? Не забывайте, что случилось в Казахстане в январе этого года - тоже думали, что всё спокойно, быдло проглотит, а потом раз - и вдруг какая-то не особо значимая мелочь взорвала страну. Так будет и здесь, с вашей электронной слежкой.
только без почты ты точно в соцсетях не зарегистрируешься
Не в бровь, а в глаз. Решпект!
А какое отношение следователи имеют к осуществлению конституционного права граждан рф на свободу выражения совего мнени и запрета на слежку?
Или в рф высказывание своего мнения автоматически означает уголовное дело с привлечение следователей?
До каких пор в рф менты будут решать какие гражданские права могут быть у людей не сидящих в тюрьмах и не имеющих никаких обвинений даже?
-
Кстати это тоже работа западных засланцев.
Это именно то как Левые навязали уже на западе тотальную слежку за гражданами и де факто Запрет на свободу слова.
Таки это ещё СК, или уже СС?…
Кто-нибудь расскажите ... из СК и РКН, что регистрация в соц сетях давно опирается на телефон, симкарту к которому вы получали по паспорту. Так что все ваши эл.почты, и аккаунты соц-сетей уже связаны с паспортными данными.
Хватит смотреть в монитор через лупу, включите мозг.
конкретно мне пофигу, не лазию по соцсетям
Большинство ников боты или клоны.
Вот кто засылает мне в ящик спам никогда не узнаешь
Мы живем под собою не чуя страны...
вылетит - огребешь.
Давно пора вход в интернет сделать по паспорту.
положительной характеристики с места работы или учёбы.
Тогда накой анонимное голосование?
Ага! И вшить под кожу электрошокер: написал чо нить не то, тебе хренак разряд в тыщу вольт! А ты не балуй, думай што писать…
Щас все побегут сдаваться Ильиным и Шкуро. Еще один канал информации будет отрезан. Памфилова уже один наглухо отрезала. )))
«Люди! Я любил вас! Будьте бдительны!»
...Пишу о мертвом поколенье,
о людях, смолкших навсегда,
пишу во имя тех, кто живы,
чтоб не стоять им в свой черед
толпою скорбно-молчаливой
у темных лагерных ворот.
Нужно разработать удобный механизм для наказания пользователей соцсетей, автоматические штрафы и тюремные сроки если пользователь слишком много себе позволяет.
Никуда не скроетесь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.