Высылка на Родину считается наказанием.Пора потерпевшим ордена выдавать.
А "трында", без нужды использующая иностранные заимствования, очень беспокоилась об "утрате самостоятельности", когда с чужого голоса называла большую часть россиян "опасными дураками"?!
Это "трында" говорила о тех, кто посмел противиться ковид-террору!
шо такое "санкции" для этой семьи- блокировка кредиток, замораживание счетов или арест и высылка в Рашу?
Попались!
Патриоты должны жить на родине, хотя у них у каждого своя родина.
Какое сожаление сквозит в словах пескова, что нельзя продать Родину оптом и в розницу теперь.
Лиза...
достала не только россиян, но и запад.
Как с гуся вода…..
побольше газа и нефти в Европу за это.
Вполне "справедлив" лишь в Эрэфии "суд",
Который, чтоб "честных" людей не бесславил,
Навального-"вора" на нары отправил!
Браво!!! Всегда восхищаюсь точности изложения . Кратко, точно, емко и в стихотворной форме. Странно, что никто не реагирует. Боятся. Я так думаю
Я на него реагировал много раз в течение 8 лет. Он не отвечает.
Это лучшее что можно на КМ прочитать в стихах, да ещё в такой изящной форме.
Может ответит вам, мне как чужому не отвечал. Да это и не важно. Хорошо вы сделали, что его оценили.
Мыслит он очень правильно. Может чуть с социалистическим уклоном, но это может и позитивно.
«Советский суд — самый справедливый и самый гуманный суд в мире»
Спасибо ЕС. Ещё бы сожалеющего Пескова куда нить деть с глаз долой.
Правильно сделали , они должны быть в России и подавать пример записавшись в санитарки.
можно в Анголе отдыхать или в Непале-там тож человеки и никаких санкций!
Цитата: "Оспаривать решение ЕС бесполезно, потому что там нет справедливого суда, добавил он."
Смешнее не скажешь.
Смешное на том то, что он наверное думает, что санкции можно оспаривать. Санкция не является преступлением а выражением решения того, кому это решение может принадлежать. Тут не может быть двух мнений. Это отказ кому-то в чем то, на что тот кому отказывают право не имеет. Потому и оспаривать тут нечего.
В том и есть красота санкций.
Ну ведь могут когда захотят.
респект!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.