Только одно остается незыблемым, никто из этой власти не несет ни за что никакой ответственности. Ни за слова, ни за поступки. Поэтому можно болтать все что угодно. Сегодня утром об ускорении операции, а вечером , об ее замедлении.
за ручки держатся как... незнамо кто
Дуэт из самых опытных специалистов в военном деле,которые имеют самый большой личный опыт боевых действий и командования общевойсковыми соединениями.Будем ожидать от фееричных экспертов фееричных результатов.Главное чтоб ЗСУ в июле на вошли в Москву,а потери ВС РФ не достигли 100 000 безвозвратными к 1 июля.
Один из них никогда не служил в армии, а второй воевал только в бандах против ВС РФ, правда, надо сказать, воевал довольно успешно.
Только недавно Шойгу заявил, что операция на Украине будет замедлена. Да вот только укры ввели свои коррективы- дали понять, что территории России (включая Крым) теперь солоно придется. Чего доброго, скоро и до Москвы такими темпами доберутся. Так что, хочешь-не хочешь, а приходится российской власти признавать очевидное- воевать на Украине понемножку и потихоньку не получится. Вообще-то умные люди давно об этом говорили. Но как мы все хорошо знаем, мнение умных, честных и патриотичных людей для российской власти- не указ. Оно для них ничего не значит. Они основывают свои решения на откровенно глупой и примитивной картине реальности, которая сидит у них в головах.
То есть "конкретная операция" закончилась?
те генералы, победившие в чеченской войне, один шаманов и тот в опале? Командуют мутные шойги.
Депутат это разве опала..это доверие граждан принимать законы, почет, получка повышенная,пенсия ,цкб ипр привелегии..
Шойгу заявил, что Кадыров определил новую задачу СВО на Украине: тихо и сохраняя спокойствие, на цыпочках уйти с территории Украины.
"Я всех великих полководцев знаю.Шойгу,не знаю.Кто такой?Почему не знаю?"(В.И.Чапаев).
Под руководством КПСС были взяты новые рубежи научно-технического прогресса, поставлена задача повышения эффективности.
Зачем заслуги ер приписывать запрещённой самоуказом ебн ещё в августе 91??!!(за то что часть ее членов его уволили с хлебной должности!!??)
"Шойгу определил новые задачи операции на Украине",
Но разве в компетенции Шойгу или Кадырова определять такие задачи? Такое впечатление, что в России нет единой государственной системы власти, где каждый орган и даже индивидуум: дума, СФ, МИД, правительство, кремль, Шойгу и Кадыров, каждый определяет для себя задачи и их не выполняет и ни за что не несет ответственности.
Но возможен и другой вариант - деградация РФовских пропагандистских СМИ.
Или и то, и другое, особенно, когда Песков "ЗАЯВЛЯЕТ", а президент говорит, что пургу несет. Лавров и тот начал прокалываться, а потом объясняться, что его не правильно поняли.
или Кадыров скорее всего даже средней школы не закончил, а туда же.
Что он там у себя в горах с автоматом бегал, ничего не значит, во всей Чечне населения не более полутора миллионов человек, а туда же.Куда конь с копытом...
А почему сам Шойгу нам об этом не обьявил?
это сговор против "его самого". Надо с ними разобраться - кто им разрешил определять новые задачи?
Славянский оберег
фото))))))))))))))))))))
Как только Кадыров узнает ответы на все вопросы, сможет ли он сказать: У них была жизнь после смерти?
Чего тут в комментариях недовольны Кадыровым? Это лучшее, что я видел в области пиара в российских СМИ. Был вброс тезиса, что Россия проигрывает информационную войну, теперь это заявление неоднократно повторяется. Если бы было больше в духе того, что выдает Кадыров, все выглядело бы гораздо веселее. А настрой влияет на ход дела. Зачем мусолить тему, что чеченцы только во второй линии воюют. Даже если так, и за это спасибо. И не всегда так. Я читал сообщение от воюющих ополченцев Донбасса, как чеченцы в бою им жизнь спасли. Кроме того, Кадыров помогает в поставках техники, амуниции и прочего. Приехал Кадыров к Шойгу, говорил с ним, в чем-то убедил – тоже хорошо. Нет у нас другого министра обороны.
Вообще надели сплошные жалобы в комментах – нудят и нудят.
С этими планами всё понятно, или почти понятно, но у меня вопрос:- Среди тех кто сдался ( видели наверное 61-летнего ), который рассказывает сказки о том, что его бедненького «милой» забрали.., а когда он и.. увидел Русских, то подняли руки и.. Так вот - Я не верю в это! Необходимо проверить где он сам был в первую и Вторую Чеченскую войну, так как в США я, я сам, одному «рожу начистил ( было за что!), так тот мне и сказал:- Мало я вас - Русских(!)- резал на ремни в 1994 году в Чечне!… - Он убежал, но говорят ( в США) люди, что он уехал в Украину, и ему где-то также, как и этому на видео..((, и любит прикинутся овцой, что сердце у него и.. , а сам, в действительности - очень скверная падаль ( в этом я убедился сам!).. Вот таких мразей нужно выявлять в Первую очередь!
Разве я не прав!?
Свирепый вьюноша.
Чистильщик физиономий. Вам не так далеко проехать до
Монреаля, и предложить,скажем,Битербиеву начистить его физиономию.
.
Насчет рожу начистил в США кому-то, чеченцу, что ли, похоже на брехню, повторяемую многократно.Чеченцы так не говорят: русских резал на ремни... Сам придумал.
― Беркут, к тебе можно в бане спиной поворачиваться! Повторим?
ещё быстрее?
Как-то вяло идет хохло.рачь! Надоело всем. Вот если бы убрали в начале века западных агентов - всяких чубайсов-юмашевых и прочую погань - то всё бы завершилось раньше, поскольку укробандитам и пиндосам не удалось бы перепрограммировать укроидиотов. А теперь в Малороссии выросло поколение полных дебилов, променявших будущее на кружевные трусики под присмотром афроамериканцев.
Да можно убрать всех, включая шойгогетовича, путиновечного и прочих володовиновых. Но ускорить невозможно то, что не ускоряется. Как у Жванецкого: Попробуйте забросить комара! Он летит, но сам по себе.
Чтобы эффективней наступать надо прежде всего уничтожать все автомобильные и железнодорожные мосты Украины начиная от границ Украины с западными государствами до мест боев чтобы прекратить снабжение вооружений, боеприпасов,ГСМ,продовольствия и передвижение войск ВСУ.
товарисч, вы такой умный и сверхдальновидный. вам пора уже служить в оперуправлении генштаба вс рф. такой талант пропадает
"100 дней жестокого и бессмысленного уничтожения соседней страны. Своей, впрочем, тоже".
У "своей" , в отличие от чужой,был выбор.
Чтобы создать из трёх стран одну Великую Империю.
Чтобы создать из трёх стран одну Великую Империю.+
Вы у остальных двух спросили:"она им надо ИМПЕРИЯ ваша?
Вам надо, вы себе и создавайте в эРэФии.
В начале Первой мировой народам казалось, что они воюют за "национальную честь ","освобождение братьев " и "историческую справедливость ". А потом оказалось, что все дело было в рынках, ресурсах, барышах промышленников и банкиров.
Спесь ушла, а разруха, нищета и сироты остались.
Макар,
В Украине есть колоссальные природные богатства: графит, каолин, ртуть, бром, самородная сера, марганец, поваренная соль, железные руды, титановые руды, строительный камень, огнеупорная глина, цементное сырье, уголь, природный газ, калийные соли, нефть. По запасам нефти и природного газа Украина занимает 4-е место в Европе (после Норвегии, Великобритании и Нидерландов).
В Украине работают 200 крупнейших компаний, в Яндексе найдешь сотни крупнейших производств. Когда с этими материалами познакомишься, то все становится понятным.
А у нас Роттенберги вынуждены в Финляндии проживать.
А, депутаты ельциноиды с "документами" (из доктрины даллеса который нет на английском языке) Доказывали что, УССР живёт за счёт РСФСР??!!
Когда вникнешь в суть, поймешь, что Украина самая богатая страна в Европе, включая Россию по природным ресурсам, географическому расположению, по плодородию. На Украине созданы и работают наукоемкие производства, имеющие свою научную базу. Без Украины России никогда не занять значимое место Мире, но к сожалению Россия родила ельценоидов, которые считают залогом братства, дружбы и сотрудничества только верховенство, силу и принуждение.
Теперь дружеских отношений с Украиной не будет никогда, РФ ее потеряла навсегда.
Оттож..вторая Франция...или первая... которая вместе с СССР и ко,как бы победила немецко фашистских захватчиков??!!Свободу Каталонии -самой богатой окраине Испании??!!! Даёшь , беловежской СНГ вместо СССР с единой армией флотом фин системой паспортами и без границ... документы надо соблюдать хотя бы те которые подписал??!
Вы о чем? Украина - не государство. а искусственно созданная и оттяпанная у России большевиками преимущественно за счет русских земель и русских людей у территория. Сегодня из русских на украине сделали "хохлов" родства не помнящих и превратили огромную часть людей в пролов, в быдло. То, что еще осталось на территории в промышленности и с/х, которую сейчас все еще называют Украиной, было создано за счет России при Советском Союзе. Большинство людей-нищие, оболваненные, тик-токнутые, вотсапнутые и инстаграммнутые. Однако после прихода русской армии многие начинают все-таки осознавать, что их жестоко обманули, превратили в пролов и потихоньку приходят в себя, память на генном уровне возвращается.А те, кто так и останутся во мраке информационной лжи, значит у них участь такая. Не россия родила ельциноидов и горбачеидов. Это современный продукт информационно-телекоммуникационных технологий, науки психологии , а также жажды власти, славы и денег. В семье не без урода. Хотя цена за дела этих уродов очень высокая заплачена. Послушайте новую песню Розенбаума. Может быть, Евгений, до вас дойдет хоть капля истины: правильно спел Розенбаум: Украина - не сестра России и мы не братский народ. Мы один народ-русский. Россия-мать пришла на свою историческую территорию вразумить расхристанную оступившуюся дочку.
и его заявлений ,часто и не по делу даже. Заявил про Северодонецк,а его наши до сих пор ещё и не взяли до конца,вот для чего заявлять? Чеченцы вообще только во второй линии наступления появляются,а то и вовсе ,когда уже почти всё взято российским и донецкими бойцами,-вот тут и начинают чеченцы селфи,флагами махать чеченскими.что кроме раздражения ничего не вызывает. Пусть первыми идут на огневой контакт с всушниками,так нет...
А,что ..?..на войне как в жизни на поле рыночных чудес-главное самореклама.. и чтобы не убили??!!
Ну как зачем.
Для дешевых понтов.
Над возом теперь супер "новых задач"!
Одну за другою их ставят "стратеги",
Войнушку затеяв на вечные веки...
Блицкриг занял бы 40 мин.на уничтожение.
Да вот кто то решил,именно навекивечные,что
Укрокорова-священное животное ,и не только в Индии.
Лезет?
Он хоть 8 классов закончил?
Хороши вояки, один недоучка, второй генерал , закончивший строительный институт по специальности ПГС.
Да уж пора бы ускориться,а то такими темпами дождемся поляков во Львове. Пора начать долбить по Киеву и брать Одессу..
скажу тебе куда пора начать долбить.
Калибров Киев просит..."
Поляки уже вна Укре.
На Т-72.
В связи с участившимися случаями обезьяньей оспы всем военным экспертам необходимо срочно переквалифицироваться обратно в эпидемиологов.
имеет Кадыров к Министерству обороны?
Самые большие преступления Зеленский совершает не только над народом Донбасса, а в отношении всех без исключения жителей Украины. Перед выборами обещал быстро прекратить войну - соврал. Мог подписать Минские соглашения - не подписал. Мог принять условия России без кровопролития - не принял. В результате обрёк тысячи украинцев на бессмысленную гибель. И продолжает убивать своих подданных своим бессмысленным и преступным поведением. В то же время глава Венгрии Орбан подал пример заботы о своих людях: "Не могу подвергать свой народ страданиям и потому буду платить в рублях".
Зеленский - преступник. А значит Рамзан Ахматович прав насчёт Киева: придётся денацифицировать и Киев тоже. А чтоб бандеровская зараза не распространялась повторно - придётся денацифицировать и Львов.
Желаю успехов всем Российским воинам! И Русским и Чеченцам. Всем всем.
Да, вы правы, еврей Зеленский преступник, сначала захватил Украину, а теперь напал на РФ ради захвата Российских богатств и уничтожает лучший генофонд русского народа. Уничтожает русских и чеченских воинов тысячами, разрушает авиацией и артиллерией собственные города Украины и их мирное население, включая детей. Только Путин может спасти Россию от этой напасти.
Академик
Ещё два месяца назад просил П.разрешить взять Куев. Справился бы сам.
Но -мышебратья крембля не дают.Дядя Сэм будет недоволен.
Уже народ Даунбаса появился.
А не ваше дело что украинцам Зеленский обещал, а то я сейчас вам выскажу что Путин рассеянам обещал и не сделал
Наконец то, нашли друг друга. Ну ВСУ теперь держитесь!
удав медленно душит жертву,а потом неторопливо ее заглатывает.
Не надо обижать удава сравнением.
Ишо один стратех...чисто глот.
Они точно определились в какую сторону воевать. Со стороны впечатление, шо нет. Овцетрах вообще не от мира сего..
― Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
на министра обороны.
правда ли, что при коммунизме продукты можно будет заказы-
вать по телефону?
- правда. Но выдавать их будут по телевизору.
собственно щас на украинском фронте рутина, тупо перемалывают хохлонациков.
Мелочь, а приятно. Но я хочу движухи насчет применения тактического ядерного оружия, например, по входу в Бескидский тоннель.
Вот забегают все эти госдеповские и прочие общечеловеки.
Тут под Лиманом много чеченцев убито украинской ракетой,как так перемалывают?
шапито в своем репертуаре
что никто из клоунов не имеет военного образования,один скорее всего вообще никакого.
Вот только русским бойцам Шойгу не передает слов благодарности.
Интересно, почему?
Буряты, чеченцы, дагестанцы.
А русские и украинцы - братья.
Все люди братья (по христианской и др. доктринам). Что не мешает им воевать.
Братья - генетически. Как известно из школьных укроучебников, первый на Земле человек был укром. Посмотрим в Библии.
Итак,
Ка́ин (др.-евр. קין, от корня ק.נ.ה кана́, имеющего также значение «создавать», араб. قابيل Кабил, др.-греч. Κάιν, лат. Cain), в западно-семитской мифологии и Библии 1) в традиционных христианстве, иудаизме и исламе — старший сын Адама и Евы (Быт. 4), или 2) в каббале и гностицизме — сын ангела Самаэля и Евы[1], или 3) в гностицизме — сын Лукавого (сатаны) и Евы[2][3][4], первый рождённый на Земле человек (Быт. 4:1—2). Вот и стало всё на свои места. Укр - это Каин, убивший своего брата из зависти к тому, что Бог предпочел дары Авеля. Сын Лукавого (сатаны) и Евы; Ева - модное польское имя...
прошла за праздничным столом
с обменом креветок.
- Что ж ты, фраер, сдал назад?
же просил не спешить и договариваться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.