Комментарии читателей

Комментарии

08.06.2022, 23:31
Гость: Медведев 2-й после Жириновского верховный шеф юридической си

Дмитрий Медведев - фигура для России крайне важная: это будущий верховный шеф российской юридической системы и юстиции. Долгое время вся российская юридическая система была отдана на откуп Жириновскому, членам его семьи и окружению, а также депутатам которые были метод двойников по отношению к Жириновскому, бывшим членам его семьи и так далее. Жириновский был как известно сын, внук и правнук юриста. Постепенно начали появляться альтернативные центры верховной юридической власти. Кроме тёмной силы, которая опирается на близость зданий министерства юстиции и французского посольства, которые рядышком друг с другом у метро Октябрьская радиальная, были несколько вполне конкретных альтернативных Жириновскому хозяев юстиции. Это Дмитрий Медведев, который сам много лет был практикующим юристом, адвокатом, на посту президента он реформировал законодательство, ввёл регуляторную гильотину, он автор реформы МВД. Центрами юридической власти и силы стали и два депутата Павел Крашенинников и Андрей Клишас, которые отзеркаливают и "двойничат" журналистов МК владельца и главреда Павла Гусева и журналиста МК Андрея Яшлавского. Эти два депутата внесли в парламент очень много законов, которые приняты и подписаны президентом. Кроме того большую роль в российской юстиции приобрёл депутат Василий Пискарев, который отзеркаливает и двойничит другого журналиста МК. И в скором будущем кто-то из вышеупомянутых будет рулить российским законодательством, все его перепишет, станет верховным шефом юстиции

08.06.2022, 18:21
Гость: У него

макаронники фазенду с виноградниками украли, вот он и высказывает недовольство.

07.06.2022, 21:43
Гость: Они по Библии вообще не люд

Это вы о ком?
=================

Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли", написал он в Телеграм-канале.

Этот чел реальнро счититае, что от писания ПОСТОВ в интернете ОНИ ИСЧЕЗНУТ

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/06/07/dmitrii-medvedev/898052-oni-ublyudki-i-vyrodki-medvedev-otvetil-pochemu-ego-post

Кто такте это ОНИ, мож черти какие или глюки?

А исчо один заявлял, "«Зачем нам такой мир, если в нём не будет России?»

Россия-то будет........как бв это помягче, Запад ведь не с Россией борется

07.06.2022, 20:32
Гость: Сергей

Какой бы не был Медведев раньше, но люди меняются и сейчас он говорит то, что должен говорить настоящий российский патриот. И за это он достоин уважения. Ведь то, что он говорит - это правда, и эту правду любой, кто может анализировать то что твориться вокруг России, сам увидит. Время сентиментальностей в политике прошло. Запад сам показал нам свое истинное лицо. Нам отступать некуда.

07.06.2022, 21:45
Гость: со стороны

Наверно, что-то забрали, вот чел и злиться. "Твориться вокруг России", панимаш...

07.06.2022, 18:40
Гость: О времена, о нравы!

Сей господин помниццо был и премьер-министром и даже президентом ВЕЛИКОЙ РОССИИ т закончил он, как Википедия пишет"Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета имени А. А. Жданова в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году",В университете Д. А. Медведев вступил в партию, оставался членом КПСС до августа 1991 года.С 1988 года преподавал гражданское и римское право на юридическом факультете ЛГУ, затем СПбГУ.
Из интеллигентной ленинградской семьи казалось бы-отец профессор, мать- филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске.

И такие выражения- Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли", написал он в Телеграм-канале.

Кого политик имел в виду под коллективным "они", он не уточнил

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/06/07/dmitrii-medvedev/898052-oni-ublyudki-i-vyrodki-medvedev-otvetil-pochemu-ego-post

А нам подбрасывают что якобы Владимир Зеленский нездоров... так у некго практически патовая ситуация, , он презрдент , на них напала в три разв большая страна,они беззащитны сччитай.
А ЭТОМУ , заму председателся СБ чего не хватает, что такой злой?
Вся работа, коменты писать. Сладко ест, мягко спит, в жилье не нуждается.
Может страдает по италийским виноградникам.

07.06.2022, 17:40
Гость: охотник за бакланами

Илюха вернётся из США, вставит папаше звиздюлей, это не оболваненный электорат РФ , а сын Медведева, который жил многие годы в США, и всем нутром понял разницу между родной гаванью и миром .
Безусловно при первой возможности Илья вскоре сбежит из РФ,так было всегда в Истории России, дети верховодов России, уезжали из России навсегда.

07.06.2022, 17:20
Гость: Парацельс

Мы же понимаем с вами что все эти снв раз два три были для того чтобы потом выйти из договора по про и получить заветное преимущество.
Что же сейчас пендосня уже наклепала достаточно противоракет и теперь провоцирует рф на Украине чтобы иметь повод сравнять Москву с землёй одним ядерным ударом (для этого полроссии сюда и вселили) но может быть хотя бы 10% наших мегатонн прорвутся к цели и это будет как говорил мудрый Каа наша последняя битва после которой не останется русских но лучше сгореть в атомном огне чем в печах крематориев европейских фашистских концлагерей.

07.06.2022, 17:11

Честно говоря я тоже настроен фаталистически.
Я понимаю что Запад всегда хотел уничтожить Россию, а сейчас тем более.
Ну что ж пусть судьба решит кому жить дальше на этой планете.
Я боюсь только одного - предательства или малодушия наших РВСН.
Мне кажется пришло время нажать кнопку, ждать уже больше нечего, ублюдков и выродков всё равно не переделаешь.

07.06.2022, 15:41
Гость: blog2038,.

«Они ублюдки и выродки»
---
Опять нажрался - проверьте, может ещё и обделался от лютой ненависти.

07.06.2022, 19:18
Гость: Alex203

Судя по Вашей лютой ненависти ко всему русскому, Вам тоже хорошо бы проверяться периодически.

07.06.2022, 14:34
Гость: Силиконовый

Сына Медведева вышвырнули из США где он обитал до последнего времени. Дали ему 48 часов на сборы и указали, что теперь америка для него закрыта. Да страшнее наказания для кремлевских не придумаешь! Представляете отпрыски кремлевских теперь будут жить в РФ. Ужас какой!!!

07.06.2022, 14:26

Объясняю
Дмитрий Медведев не европеец, а восточный человек как и все русские.
А на востоке худшее преступление это обман доверившегося.
Вот вам и пожалуйста, результат.
До него дошло что его всё это время гнусно обманывали.

07.06.2022, 17:14
Гость: Алекс.Ин

Дам сам был обманываться рад, находясь одно время на одной скамейке с "владыками мира"... И он такой же восточный, как я китайский)...

07.06.2022, 16:32
Гость: историк

на востоке худшее преступление это обман доверившегося
-
Тут вы подзагнули.
Восток и обман - почти синонимы.
Они на это по другому смотрят.
Однако за нарушение Договора действительно карают жестоко.
Это кстати и на Руси так было - староверы все сделки вели под честное слово и это было надежнее договора.

07.06.2022, 15:37
Гость: До Паранойса не дошло,

что вот такой тупой, до которого так долго все доходило, был президентом, да и сейчас не маленькую должность занимает

07.06.2022, 16:48

До многих не доходило что Гитлер сволочь ублюдок и выродок. Например до королевской семьи в мелкобритании или до финансовых шишек в сша.
Но когда дошло то они его вбомбили в пыль.

А ястребом, имхо, прикидывается, чтобы при случае в очередной раз взгромодиться на трон...

07.06.2022, 16:39
Гость: Alex203

Ястреб не допустил бы беспилотной зоны в Ливии. Просто потому что это ему не нужно было.

07.06.2022, 14:08
Гость: Юри_й

ура патриотам много и не надо, назвал кто то запад мерзавцами они и рады. не надо им зарплат высоких, цен низких, дай только кого поругать, хаз спустить

07.06.2022, 17:40
Гость: Зато всёпропальщикам

надо дохрена. Делать правда ничего не умеют, кроме как по клаве стучать, а гонора...

07.06.2022, 13:51
Гость: Влад

А кто тогда тот, кто развалил гражданскую авиацию продав её за гамбургер Боингу? Ну чисто так, гипотетически?

07.06.2022, 13:39
Гость: Гость

"Страх — это путь на Тёмную сторону. Страх порождает гнев. Гнев приводит к ненависти. Ненависть приводит к страданиям..." Вообще-то это можно делать и после смерти. Я бы сказала, даже в какой-то мере это будет проще. Тут главное ПРАВИЛЬНО отойти в мир иной - ну чтобы не сразу в Ад. Могу даже дать совет - так чтобы наверняка. Самый доступный способ остаться в нашем мире и после смерти - это самоубийство. Но тут есть ньюанс - самоубийцы всегда привязаны к месту своей гибели, поэтому нужно постараться это сделать поближе к своим врагам, чтобы после смерти проще было бы их достать. Ну а так, чтобы везде можно было достать - тут без Темных сил никак не обойтись. Но вряд ли они захотят взять себе в услужение именно это существо - слишком уж оно примитивное. Вот у вашего Вовы вполне есть шанс стать демоном, как Гитлер, к примеру. А Медведев - этот даже на обычного беса не тянет. Так что, жарится тебе Димон в Аду на сковородке - тут без вариантов...

Гость: Александр С.

"Страх порождает гнев" - фраза из рубрики "самые тупые сказали".
Выходит, когда ты видишь (или узнаёшь), о таких преступлениях как, например, Ходынка, то к нелюдям совершившим подобное (насильникам, педофилам, садистам) испытываешь гнев и ненависть из чувства страха? Да вы, мадам, сбрендили.

07.06.2022, 13:33
Гость: Да не кипятись ты так,

вернётся твой сынуля из США, где Илюха жил, и имел сеть заправок , пока власти США не дали Илюхе под зад коленкой!
Сейчас время такое:Кабаеву выгнали из Швеции, Лизку Пескова из Парижа, и твой Илья ни чем не лучше.
Есть вариант, сделать как сын Жириновского переименовать имя фамилию и отчество, например вместо Илья Дмитриевич Медведев :
Бренодн Вилсович Обама

07.06.2022, 13:33
Гость: Макар

Красавчик Дмитрий Анатольевич! На лету переобулся и перекинулся.
А народ и будет внимать рот раскрыв.

07.06.2022, 13:31
Гость: Федор

Да пусть скрипит зубами коротышка,нам это па барабану. Давно надо было выгнать всю эту нечисть с запада.Пусть лбют свой гной в родной стране .

07.06.2022, 13:24
Гость: Ой, ой, посмотрел в зеркало, и увидел себя.

Кого политик имел в виду под коллективным "они", может своё окружение?

07.06.2022, 13:07
Гость: Стесняюсь спросить,

а не потому ли димон разбушевался, что сына Илью вышвырнули из США?

07.06.2022, 13:05
Гость: Аксиома

Чем мельче человек тем он злее и подлее, одержим этим.
Сильный всегда готов сменить гнев на милость

07.06.2022, 13:25
Гость: Европеец

Один знакомый каменщик на мой вопрос «почему эта маленькая ростом медсестра такая злая» ответил : «Знаешь Юра ! Она такая злая потому, что у неё сердце находится слишком близко ж...».

07.06.2022, 16:01
Гость: Евгений В.

В русских и европейских сказках все карлики, как правило злобные. Причиной этой злобы является комплекс неполноценности, которым страдают в разной степени все люди маленького роста. А в россии они все отличаются еще своим низким интеллектом и дворовым воспитанием.

07.06.2022, 17:27
Гость: В защиту гномов.1. Трактат.

Клевета с на карликов.
Гномы-добывают самоцветы. Например,на Урале.
. Гномы-искуссные кузнецы,могли изготовить чудо-меч ,по заказу,за 1 ночь.
Просто они не любят особо солнечный свет,да и ваще то презирают людишек за их мелкие душонки , жадность и глупость.

07.06.2022, 19:53
Гость: Евгений В.

Конечно, ими пользуются, пока они нужны кому то, это особенно хорошо видно на примере России

07.06.2022, 12:52
Гость: Димон!

Зачем тогда покупать виноградники и виллы в странах "этих ублюдков и выродков"???

07.06.2022, 17:00

И ещё отправлять илюшу в штаты... Правда, наконец и оттуда выперли, наверное, без айфона. Вот дам и злится)...

07.06.2022, 12:29
Гость: товарищ Сухов: мнения Медведева я поддерживаю абсолютно

Браво Дмитрий Анатольевич!
*
Наконец-то пришло время когда все карты открыты, и теперь мы можем спокойно и прямо говорить в сторону запада - кто есть эти уроды на самом деле: скрытые и явные мерзавцы, изощренные в своем личном эгоизме и человеконенавистнической идеологии и практике.

07.06.2022, 14:07
Гость: Юри_й

а тебе кто то мешал их как то называть? они у нас 300 лярдов забрали, а у ура патриотов радость западных политиков обозвать по всяком. На западе прям так расстроились что какой то васян из урупинска их мерзавцами назвал, прям так расстроились кушать не могут, точно тебе говорю

07.06.2022, 12:28
Гость: личный опыт

походу Димон понял, насчет как жестоко его разводили "партнеры", особенно когда по их предложению он слил Ливию и Каддафи.
Прозрел что ли?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации