Верните пенсионный возраст мы в свое время работали и нас лишили пенсий ни материнского капитала не выплат на детей в 50руб может кто работать не может взяли подняли пенсионный возраст и досталось поколению 1966года
А почему десять лет ждать а почему не сеичас чтоб люди жили хорошо ,а что измениться в российза десять лет ,верните пенсионный возраст
А я понял так: Путин не собирается править вечно и через 10 лет уйдёт в мир иной. В Финляндию уедет, в глушь, в свой замок, мемуары писать. А президентом станет Игорь Растеряев - настоящий патриот земли Русской. Вот тогда люди, действительно, будут жить лучше. Ну, те, кто доживёт.
Необходимы уточнения. Кому именно будет жить лучше ? Кроме того, мы это уже не раз в истории страны слышали. Обещаниями нас кормят постоянно. В годы СССР нам про скорое решение жилищного вопроса говорили и наступление коммунизма. Да и в новейшей истории Ельцин обещал улучшение жизни населения по итогам реализации программы "500 дней". А по факту мы дефолт 1998 года получили. Так что хватит нас обещаниями кормить. Жить надо сейчас, а не надеждами до бесконечности питаться.
НИКТО НЕ ВЕРИТ,ЧТО РОССИЯ ВЫБЕРЕТСЯ ИЗ БЕДНОСТИ.
Нам-то что, нам-то не привыкать.
Лишь бы золотые ёршики во дворцах не переводились!
А вы будьте примером для всех, сделайте дело!
Чтобы повар хорошо зарабатывал - заплати за обед вместо нынешних 250 руб два раза больше 500 руб, и будет повар с хорошей зарплатой.
Чтобы таксист хорошо зарабатывал - заплати за проезд в такси не по ценам 2010 года за поездку от 80 руб, а как в Европе - от 500 руб,и будет таксист жить хорошо.
Чтобы маршрутчик хорошо зарабатывал - заплати вместо 23 руб - 50 руб, и будет жить хорошо маршрутчик.
и т.д.
Причем тут Путин? разве Путин платит поварам, таксистам, маршрутчикам, продавцам и т.д.
...... чтобы заплатить больше нужно получать больше но это не в нашей стране
Интересно - а кто мне заплатит, чтобы я смог "повышать зарплату" поварам, таксистам, продавцам, если я не отношусь к сфере т.н. услуг?
И не надо пытаться узаконить "чаевые", как форму зарплаты.
Ты, как понимаю, оголтелый и не очень грамотный капиталист. Так тогда ты должен знать, что стоимость товара определяется спросом и предложением в условиях рынка. А отнюдь не "чаевыми". Труд в этом случае является товаром.
Так что не мели чушь и почитай милых твоему сердцу теоретиков капэкономики.
Если по вашему труд оплачивается путем спроса и предложения, тогда вообще непонятно причем тут Путин и чем вы недовольны?
А вы где работаете? Если вы бюджетник, тогда больше начните платить поварам, маршрутчикам, таксистам, они соответственно будут пропорционально больше заплатят налогов из которых вам повысят зарплаты.
Если вы работаете на производстве, тогда вы повышаете стоимость производимой продукции и повышаете себе зарплату, и все.
Перестаньте летать в облаках, доходы и расходы взаимосвязаны, если только вы не мечтаете чтобы вам одному было хорошо.
Уже 30 лет так платим. Сегодня 10, завтра 100, послезавтра 1000. Только вам идиотам до сих пор не в домёк, что повар от такого идиотизма жить лучше не стал.
И потом, чтобы я заплатил вместо 250 на 250 больше, мне сначала надо заплатить больше (а иначе с каких таких я заплачу?) и так по кругу, с ростом цен, ведь хозяину магазина, продавцу, куче посредников тоже надо заплатить больше, чтобы и они жили лучше. Ну, и в чём тогда смысл твоего трёпа. Ты 30 лет в коме что ли провалялся или дурак по жизни?
а золотовалютные резервы, зачем тогда засекретил, от народа?
Не от народа - от врагов! Не смогут засекреченные данные использовать в своих планах. Нет данных - нет решения задачи, нет ответа на поставленные вопросы.. как в математическом уравнении где все данные - ИКСЫ...
к чему эти заявления?
Как то он уже обещал россиянам беспрецедентное улучшение качества жизни через 2 года. Через 2 года после этого подняли пенсионный возраст.
А, как тема звучит: "Путин через 10 лет в России будет лучше жить".
это такой новый анекдот?
А кто платит зарплату маршрутчикам? Неужели Путин?
Народ, давайте повысим зарплату маршрутчикам, будем платить за поездку вместо 23 руб - 50 руб.
Странно, неужели таксисту зарплату платит Путин?
Зарплату таксисту платит народ - копейки по нынешним ценам, 15 тыс.руб в месяц.
Ну ничего, народу нравится платить копейки.
Надо ещё немного потерпеть…дорога в рай не будет легкой…
- Вы гарантируете, что средства пойдут именно детям?
- Все мы чьи-то дети...
Что то по комментариям не видно доверия к обещаниям и обещаюшему.
как там дела с дворцом в Геленджике?
Полный 0!
План ГОЭРЛО-2, с разбивками на две пятилетки, на всеобщее обозрение, тогда слова будут иметь значение.
Проект декоммунизации ... подразумевает анти гоэрло...с помощью невидимой руки гешефтмахеров под крышей ночных сторожей...
Народ этот трёп слышит уже 30 лет.
Народ слушает...а, электорат голосует..
А вы будьте примером для всех, сделайте дело!
Чтобы повар хорошо зарабатывал - заплати за обед вместо нынешних 250 руб два раза больше 500 руб, и будет повар с хорошей зарплатой.
Чтобы таксист хорошо зарабатывал - заплати за проезд в такси не по ценам 2010 года за поездку от 80 руб, а как в Европе - от 500 руб,и будет таксист жить хорошо.
Чтобы маршрутчик хорошо зарабатывал - заплати вместо 23 руб - 50 руб, и будет жить хорошо маршрутчик.
и т.д.
Причем тут Путин? разве Путин платит поварам, таксистам, маршрутчикам, продавцам и т.д.
Да не вопрос! - Пусть вова путин, который "Государство - это Я!", начирает платить мне ту пенсию, которую я заработал за 45 лет рабочего стажа(+ 2 года срочной слубы, уворованной оным вовой у таких же как я), и возместит недополученное мною от всех его "замтрозок".
Ну и, есно, компенсирует всем расеянцам все прощенные им долги иным странам, а так же те средства, что разворовали близкие к его телу пильщики бюджета.
Это для начала. Потом рассмотрим его аквадискотеки.
То что пенсии низкие тут несколько причин:
снижение рождаемости: 1,6 работающих "содержат" одного пенсионера, в 1970ые это соотношение было 3,4 к 1. Это тогда, без пенсий, без маткапиталов, проживая самими построенных в избушках, в селах рожали по 5-12 детей, а после создания всех условий в городах: детсад, школа, во дворе, поликлинники, бесплатное жилье, горячая холодная вода - начали рожать по 1-2 ребенку.
Россияне предпочитают покупать заграничный товар, переводя свои деньги иностранным рабочим и пенсионерам;
не все работающие показывают весь свой доход, и платят налоги по минималке.
Для особо одаренных:
Только за время правления вовы путена из "этой страны" уплыло неск.триллионов долл., последние 300 млр. - месяц назад, и это только по одной позиции.
Только за время правления вовы путена пущено на ветер в виде олимпиад-мундиалей-универсиад-юбилеев-парадов и т.п.и т.д. - сотни и сотни млр.д., с экономическим эффектом для Страны 0,000...
Только за время правления вовы путена прекратили существование тысячи заводов, Страна превратилась в сырьевой придаток всякого желающего.
Только во время правления вовы путена убыль населения достигла 1000000(миллиона) чел/год, И!!, бл, - это вовсе не от "создания условий проживания" вовой путеным, а от бессмысленности/бесперспективности/безнадежности муществования в государстве его личного коммунизма, с потреблением им 2.5 млн.руб/час.
карроч., - иди на дерибасовскую и купи там гуся, ага
У нас губер коммунист, у нас все хорошо, все заводы работают, люди покупают только отечественное, из авто берут только наши УАЗы, наши женщины рожают по 5-12 детей т.д.
Так что переезжайте в Ульяновск.
А то в ваших края наверное "патриоты" языком за нашу промышленность, а делом т.е. деньгами за иностранную промышленность.
Во первых, не Путин подарил эти деньги. Эти деньги африканским странам и Кубе подарили коммунисты. Это они дали деньги, зная что они никогда не вернут - а Путин виноват, да?
Эти деньги давались коммунистами властям, которых потом сносили и новая власть говорила что ничего не знает и никому не должен.
Спрашивайте у коммунистов - где деньги?
Во-вторых, пока Россия, делая обиженное лицо, ждет что вернут деньги, заходит в эти страны Китай и вовсю работает.
Поэтому, поступили правильно, "простили" долги, взамен заключили договора на освоение природных ресурсов.
Хотя "простить" должны были те кто отдавал и не добился возвращения, т.е. коммунисты, но они видимо боялись смотреть правде в глаза и сказать народу как есть - что они их подарили за лояльность.
СССР ничего не дарил кубе ипр а, давал товарные кредиты с последующим товарным ответом во времени.. через международный переводной рубль. Который ликвидировали дерьмократы... тем более что,трлн баксов на дворцы ипр не считая кубышки"будущих поколений" это завоевание рыночников никакого отношения к долгам перед СССР не имеет не по суммам не по сути... один прорывной "саммит" Дальневосточный ,10 +лет назад обошёлся в 20 ярдов зелени... обещали организаторы отдачу ", в разы больше"..и где??!! последний "форум" по данным источников стоил налогоплательщикам эрэф более 10 ярдов.. деревянных .. эфыект...запрещённые талибы приехали послушать..что,им подарят за "мир"??!!Или новые мысли о главном..что, через 10 лет будет жить кому то в эрэф лучше??!!
А что же коммунисты в конце 80ых, когда был страшный дефицит, что курицу не всегда можно было купить, а в магазинах было максимум 50 наименований товара, не вернули ваши кубинские кредиты?
Ауу, где ваши кубинские кредиты?
Подарили африканским странам и Кубе и все. А потом виноватых ищете. Ищите среди тех кто давал.
Поверхностные представления ... ведут в тупик понимания сути...
Почему-то большинство жулья из его ближайшего окружения...
Лучшую жизнь? Аха? Миллионы квартир построили им немцы, французы, испанцы? Обставили ме блями? Вперед, холхвы - барышня Еуропа уже лежит и просит! Разверзла обьятья!
В моём возрасте уже не принято дожидаться наступления какого-то мифического светлого будущего.
До какого будущего удалось дожить, то и светлое.
Вопреки всем обещаниям.
Этими словами начинается 33-я страница неисполненных обещаний нашего "лидера".
На предыдущих страницах 20 млн рабочих мест (как оказалось, только для гастарбайтеров)
Средняя зарплата в 2700 долларов (оказалось - в год и не всем)
Неизменный пенсионный возраст (для чиновников и депутатов)
Неприкосновенность Конституции (ну, это вы знаете...)
Депутатов и... силовиков...
Стоит обычному человеку тебе соврать один-два раза и ты скорее всего ему больше верить не будешь.
А политики врут десятилетиями, обещая одно и то же, а им верят.
Удивительно.
Очень бы к месту было предварить ответ вот этим:
"Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хочу вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать."
Ведь прямо просится,не правда ли?
Если и будем хорошо жить,то это будет заслугой следующего руководителя.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе..
Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Как в старом советском анекдоте:
Пятилетка шаг к коммунизму, до коммунизма осталось 3 километра.
Антисоветском анекдоте... По доктрине даллеса который нет на английском языке.. в рамках третьей мировой холодной ...за "умы"...
хорошо бы дожить.
В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина.
Горелова, Неелова —
Неурожайка тож,
Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! —
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...
Вот они и будут жить ещё лучше.
Если задумаетесь - он вам сказал следующее : «Пока я буду править в России хорошей жизни не ждите».
И как на фотографии - лучезарно по царски улыбнулся.
главное еще выбрать его и вот тогда, лет через десять заживем.
Чтобы жить лучше - нужно работать лучше, минимум большинству россиян, максимум всем.
Работать..над заменой ...всей..."водопроводной системы"...или только что то поменять в" консерватории"??!!
а че не договорил-то? - работать, каяться и молиться, - как заповедано с Выше
максимум всем
ну, кроме вас - народца пастырей и учителнй, - и ихних псовых человекообразных
весь вопрос кому хорошо жить будет? и вообще быть лидерами во всем-напоминает СССР?!!! а чего тогда у нас госкапитализм с олигархами и без народной демократии?!
чего то не того в рЫфЕ
кстати, куда уж лучше!
В 2020 году у меня зарплата уже 2500 долларов, 100 кв. метров на семью, работы (высококвалифицированной) просто завались. Вот лично я, просто разрываюсь ... не могу выбрать. Так много вариантов.
Но все это в другой стране, выдуманной кем-то.
Только я туда не попал.
2500 далларов у нас в пиндосии начинающих работников. 5000 на одного это так себе. Ежели ты и жена имеют по 5 тыров в месяц, то это неплохо...сейчас
На Поле рыночных чудес.. работают только неудачники буратины а,успешные лисы Алисы и коты Базилио наслаждаются результатами их трудовых вложений ...
КОМУ?
Сколько всяких обещаний за 20 лет уже было Ужас. Но кстати ни одно не выполнено.
Если из заголовка этой статьи убрать двоеточие, тогда всё правильно, хотя ему и сейчас живётся не плохо.
Всего то на каких-то 40 с лишним миллиардов. Байден от зависти постоянно спотыкается.
Этот анекдот уже с бо-о-о-льшой бородой.Пора обновлять репертуар.
То сырье что не украли за 20 лет, украдут за 10. Из ВТО никто выходить не собирается, все сырьесосы и руко....... мантурята на своих местах. Не верю.
Обещалкин опять красиво обещает?
Набибулина и Силуянов решили вторую половину бабла (400 лярдов) перегнать за бугор....
кому через 10 лет в России будет лучше жить.Ведь они и сейчас хорошо живут с подоходным налогом 15%.
Кое кто к 2020 году обещал 25 млн рабочих мест. Ах да, всё клятая пандемия виновата. А так то уже всё на мази было. Заводы, инфраструктура, дороги... А в реальности Вова снова поднимает для народа цены своим указом. Причем лгать открыто он уже даже не стесняется. Дескать, экспортеры "страдают". Интересно, от чего "страдают", если везде нам кран перекрывают? Да и вроде мы как в рублях сейчас всё должны экспортировать? Ан нет, доллар ближе к сердцу Вовы и его гоп-компании. Как говорил Задоронов: жить будет лучше вам, а нам?
Он ничего не обещал. "Должно привести к качеству жизни"
Шо, - опять?!
Нинада.
Лучче забацай 25 мильенов рабочих мест, индексацию пенсий работающим пенсам-работягам и т.д.по списку своих обещалок.
...
а лучше уйди сам, в смысле - совсем, хотя б как береза
и кровиночки твои получат компетенции от индульгенции твоей кровавой могилы
В.Маяковский (отрывок)
По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Через 10 лет в России будет жить лучше чем через 20 лет.
Вся страна твой трёп "через шесть лет", "через десять лет", "к 2020 году", "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" и т.д. и т.д. уже третий десяток лет слушает. Не знаю какой из тебя кгбэшник вышел, но вот лгун ты просто уникальный. Это надо же так врать (цинично прямо в глаза, как минимум, ста двадцати миллионам в течение более двух десятков лет). Мама научила или та еврейская среда обитания, в которой ты прозябал в дырявых носках и без калош?
Интересно... за что увольняли из КГБ СССР в 37 лет офицера в 90.г... без пенсии...плохие коммуняки??!!
Есть ещё альтернатива , мы в рай , в они сдохнут .
Просто нечего сказать: матом нельзя, а другие слова на ум не приходят. То ли он Моисей , то ли Сусанин, заведший страну чёрте куда и несёт вот уже 22 года всякую чушь.
Небольшая ошибочка.Не через 10 лет,а после 2024г. если в результате выборов власть станет народной.
При условии технологического развития, интересно отрицательного или положительного. У нас уже общепринято понятие отрицательного развития.
очередной анекдот. Сколько уже их слушано перслушано.
С начала потерпите 20 лет , теперь ещё 10 . И ведь идиоты верят . Надежда , за 10 лет 2 ишака здохнут .
"Путин: через 10 лет в России будет лучше жить"
---
Лучше чем кто?
слышали и раньше. помните "... следующее поколение будет жить при коммунизме...". а вообще-то лучше обещать лет через сто. тогда будет спросить не кому и не с кого.
Это было написано в школьных учебниках истории младших классов Советского Союза.(1963-1970 гг, прошу прощения если ошибаюсь с годами) Н.С.Хрущёв на 22 съезде КПСС объявил, что коммунизм в СССР будет построен в 1980 году, и наступит коммунистическая эра.
Тоже самое, что и Горбачёв обещал каждой советской семье по отдельной квартире или дому к 2000 году ! )))
Я вам даже палатку не обещал бы.
Поэтому ты и не в правительстве.))) Чего обещать, если сам того не имеешь! Обещалки нет и палатки нет. Так что могу дальше процитировать В.В. Маяковского.
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!
У нас по другому.
У нас город-сад везде и давным давно.
И без подмокшего хлеба.
Согласен у вас всё по- другому...у вас везде город -Зад. За хлебом подмокшим очередь,( другого нет) масла подсолнечного нет, газа нет, бумаги туалетной дефицит, пользуетесь по-второму разу, пальчиком подтираетесь на сенках туалета.И мыться будете под дождём или в ванной по-очереди, не меняю воду друг за другом, если горячая вода будет! ! Ну ржунимагу...
Ты же богатый европеец. Или жмот?
За валюнтаризм Хрущев а товарищи по партии быстро сняли с должности..
Победит Укру, распилит бизнес их евреев и будет ему благо, а укровским русским наша нищета?
Знают ли херсонская элита на что подписывается?
Путин: через 10 лет в России будет лучше жить и он останется незаменимым президентом. Он с 1952г значит в этом году ему стукнет 70 а через 10 лет в 2032 80 если не подкрутит на уменьшение.
Вот и Ходжа Насредин, взял у падишаха 100 золотых и пообещал научить его ишака разговаривать.
-Как ты его научишь Ходжа? - спрашивали люди.
Ходжа хитро улыбнулся и сказал:
-Через 10 лет или ишак помрёт, или падишах.
Никаких мер для этого не было названо.
Спец операция??!! Все держат в тайне начальство. Чтобы кошунцы и пр враги не помешали...
Неужели собрался в мир иной.
Путин: через 10 лет в России будет лучше жить.
Что мы будем жить хорошо я услышал в 1956 г. когда пршёл в первый класс. И вот мне 74 года, и опять обещают что буду жить хорошо, но через 10 лет.
Поэт Н.А.Некрасов сказал: Жаль, что в эту пору прекрасную, жить не придётся не мне, не тебе.
Кто все про..ал, тот никогда жить лучше не будет. Есть у меня знакомый, пенсионер. Несколько лет назад попал под автомобиль. И вот он предъявляет иск этому автомобилю. Этот автомобиль уже давно продали, хозяева несколько раз сменились, а несчастный пенс доказывает в суде, что виноват автомобиль. Ну пенсионер, из ума выжил, что с него возьмешь. Таким, как вы, всегда будут обещать.
"Что мы будем жить хорошо я услышал в 1956 г."
И что, плохо жилось при советской власти? Мне лично жилось хорошо. Я думаю, что преобладающей части населения жилось хорошо. Но были и такие.... пенсионеры с рождения. Они всегда жили плохо и жить плохо будут даже на том свете.
Все верно. Потому, что через 10 лет не будет самого вована.
Ложь обличает слабую душу, беспомощный ум, порочный характер.
Фрэнсис Бэкон
Не получится?
Андерсен
Только в эту эпоху чудесную не будет не меня не тебя, да и страну докончат.
« нет нет нет мы хотим сегодня
Нет нет нет нет мы хотим сейчас»
А вообще так всё выглядит, что человек просто глумится над всеми и ему за это ничего нет
"Демократия - это власть кучки мерзавцев над толпой идиотов"
Буржуазная....?!
Я почти так же говорил
Дураками всегда будут править мерзавцы
«То есть лучше будем жить через десять лет?» — уточнил Дидковский.
«Да, а это в конце концов должно привести к улучшению качества жизни», — ответил глава государства.
"Жаль тлько жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе."
70 лет существовал СССР. за период с 1922 по 1941 была построена индустриальная экономика. за период с 1945 по 1953 восстановлено народное хозяйство, а в 1961 полетели в космос. ПЕРВЫМИ В МИРЕ!
За 30 лет либерастического развития базарной экономики утратили все. Виноваты, конечно большевики и коммунисты, особенно Ленин и Сталин. особенно Сталин. Он, никак не хотел идти на переговоры с гитлером ни в 41-м ни в 45-м. Может у него небыло мединского. И ведь, что творил он и его последователи. ЦЕНЫ СНИЖАЛИ! Идиоты. Позаложили бомб замедленного дейстия в виде заводов, фабрик, гидростанций и прочих калош. Пока все взорвали, что не взорвалось, украли. Еще 10 лет и все! Я не знаю как будут звать руководитпеля страны, но, могу с вероятностью 99% предположить что он будет говорить о нынешнем времени и его руководителях.
Наверняка скажет о безошибочности действий, прозорливости и мудрости вождей народа.
\ за период с 1945 по 1953 восстановлено народное хозяйство
Так восстановили аж зерно стали покупать в Канаде!
\ а в 1961 полетели в космос.
Вот только доказательств полёта Гагарина до сих пор представить не могут!
за период с 1945 по 1953 восстановлено народное хозяйство
Так восстановили аж зерно стали покупать в Канаде!
А вы сейчас гнилые булки из кормового зерна покупаете. Офигеть экспорт зерна буржуйской нищей РФ по сравнению с СССР..
Деньги заработали лишние ..что, даже сельхоз сырье(зерно) смогли себе дополнительное у капиталистов по дешёвке скупать. ..
Верю - и через 10 лет в России будет крупным чиновникам лучше жить!
"...жаль только, жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе!"
Ну это как в притче- или шах или ишак подохнет раньше. Как раз через 10 лет.
Так и Гегемона, в 2024г у него конец этого срока царствования, тут или снова будет переназначение себя красивого ещё на семь лет, или он назначит вместо себя приемника. Скорее всего переназначит. А что, через 10 лет ему 80 лет, самый возраст для бодречка, что бы пообещать, ещё через 10 лет все как заживём! Как в сказке.
"Через 10 лет" у нас наступит некая сказочная жизнь я слышал в 2000-м, в 2006, в 2008, в 2014, 2016, в 2020г и теперь вот сейчас. И каждый раз на это давалось 10 лет.
Так что 10 лет больше или меньше, какая разница. Нн тянет просто досиживая на троне, ему в общем не важно что тянем мы.
Врет, ворует и Богу молится!!!
Не Богу молится, а посещает церковь.
Нельзя молиться Богу и убивать миллионы.
Вот так,вальяжно развалившись в кресле, заявлять,что надо подождать еще 10 лет!Да это просто цинизм какой-то,однако.Ждали 22 года!А теперь еще 10 лет ждать?И что значит будет жить лучше?
Страна на него тратит 2,6 миллионов рублей в час!!!!!
За 22 года было потрачено почти СЕМЬ миллиардов басов!
Это единственный лидер в мире, который с "0" отдачей для
народа умудряется тратить на своё содержание бюджет небольшой
страны.
С такой калькуляцией личного комфорта можно что угодно пообещать холопам через 10 лет.
Через 10 лет оба или шах, или ишак
Настоящий хозяин работает и ведет хозяйство так, чтобы семья жила с каждым годом и каждым днем хоть немного, но жила лучше, чем вчера. Такая идеология и такие правила ведения хозяйства страны была у И.В.Сталина.
А в РФ все наоборот, процветают только люди самого низкого пошиба вместе с хозяином, а остальной народ для них только расходный материал для удовлетворения их низменных прихотей и стабильно живет с каждым годом хуже, особенно морально.
Да, Сталин через ДВА ГОДА отменил карточки для страны, и это после такой чудовищной войны с всей Европой!
А у этих спустя 22 года витают идеи о введении карточек для нищебродов с пайками пары пачек макарошек в месяц и нормами труселей с носками.
Если бы они хотели всё это сделать, то сделали бы ещё 22 года назад.
Но даже сейчас не хотят.
Он продолжает тянуть время.
главное, чтобы галера не потонула
А кто не верит ? Вот пусть докажат что САМ ПУТИН не прав?!
Вот подождёте ещё десяток лет... а там и видно будет, выбирать САМОГО на следующие десяток лет , или нет. Думаю выберете...а куды вы денитесииии....
Неужели...газ из мертвого сезона в информационной форме делает своё ..с несовершенными созданиям Божиим.
Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня
Нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас.
Алкоголик Борька Ельцин обещал упасть на рельсы, и Вовану завещал, чтобы больше обещал.
Герберт Уэллс назвал Ленина "кремлёвским мечтателем". Но планы Ленина претворялись в жизнь: ликвидация неграмотности, электрификация, индустриализация... .
Что из того, что уже "намечтал" нынешний кремлёвский сиделец, осуществилось?
Полагаю, что писатель для него подобрал бы совершенно иной эпитет.
«Вместо монстра встретился с философом»
За всю жизнь Уэллс совершил три поездки в Россию: в 1914, 1920 и 1934 годах. Во второй раз Уэллс прибыл в Россию по приглашению своего старого приятеля Максима Горького, у которого и остановился. Он приехал в конце сентября и пробыл здесь 15 дней, а 6 октября состоялась его знаменательная встреча с вождем Октябрьской революции Владимиром Лениным. Произошедшая между ними беседа навсегда изменила представления англичанина о Советской России и большевиках.
Свои впечатления от этой поездки Уэллс описал в очерке «Россия во мгле». Вспоминая о визите в Кремль, Уэллс отмечал, что это было главной целью его поездки из Петрограда в Москву. Ради этого разговора ему пришлось потратить около 80 часов на разъезды, телефонные переговоры и ожидание.
«История.РФ» расспросила биографа Владимира Ильича, российского журналиста и писателя Льва Данилкина.
Почему Уэллс решил приехать в тот сложный период?
– Поскольку Cоветская Россия оказалась фактически врагом капиталистической Англии, которая поддерживала белогвардейцев в Гражданской войне, то образ Ленина как ее руководителя в английских СМИ был сильно демонизирован. Визит Уэллса в Россию в 1920 году можно сравнить с тем, как если бы сейчас какой-нибудь вчерашний нобелевский лауреат Исигуро (Кадзуо Исигуро – британский писатель японского происхождения, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года. – Прим. ред.) поехал бы в Северную Корею и пообщался с Ким Чен Ыном.
Назвать бездарного предателя ленина-бланка ФИЛОСОФОМ - ну, это уже перебор! Видимо, это издержки ЕГЭ автора
– Это произвело на него эффект обманутого ожидания. Он ожидал, что встретится с каким-то монстром, а оказалось, что это была беседа с интеллектуалом и философом. И Уэллс оценил это, как и многие. На самом деле к Ленину приезжало много иностранцев. Общение с именитыми иностранцами было как раз одной из его функций в качестве председателя Совнаркома. К нему, например, приезжал философ Бертран Рассел.
– О чем Ленин говорил с Уэллсом?
– Результатом встречи стала книга Уэллса «Россия во мгле», в которой он увлеченно и с сочувствием пересказал план Ленина, касающийся электрификации. Уэллса поразило то, что крестьянская, не модернизированная страна, став Советской Россией, планирует принять столь грандиозный план электрификации. То есть этот свет, который, как говорили, хлынет сюда и выведет Россию в будущее, стал теперь не только идеологическим, но и буквальным – свет как электричество.
«В стране царил хаос, но Ленин им руководил»
Естественно, он же оказался в стране, которая пережила Гражданскую войну, и местное правительство не сразу стало таким компетентным, как позднее, когда здесь воцарилась развитая бюрократия. Уэллс приехал в страну, где была чудовищная инфляция в тысячу процентов; конечно, здесь царил хаос. Но удивительным образом у этого хаоса был какой-то центр, и он оказался управляемым. Может быть, этого не было видно на улицах, но Уэллсу повезло встретиться с интеллектом, который этим хаосом руководил.
встречаясь с британским фантастом?
– На тот момент было понятно, что Советская Россия, даже побеждая в Гражданской войне, не может существовать в международной изоляции. А изоляция была чудовищной вплоть до Генуэзской конференции 1922 года. Нынешние санкции – это, конечно, ничто по сравнению с тем, что претерпевала советская Россия. Сейчас все говорят про отключение России от системы SWIFT (Общество всемирных межбанковских финансовых каналов связи, от англ. Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications; международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. – Прим. ред.), а тогда невозможно было осуществлять никакую международную торговлю. Россия находилась в финансовой и экономической блокаде. И Ленин налаживал диалог с иностранцами, которые могли объяснить обществу, что Советская Россия – это не карикатурная страна монстров, что она открыта миру, готова с ним торговать и так далее. Так что эту публичную функцию выполнял как раз Ленин.
– Уэллс в своих очерках отмечал простодушие большевиков, которые постоянно спрашивали его: «Когда произойдет социальная революция в Англии?» Как вы думаете, он воспринимал это с иронией?
– Вообще, большевики очень сильно рассчитывали на революцию в Германии. Если бы Англия проиграла Первую мировую войну, то и там вполне могли создаться предпосылки для революции. На самом деле в 1920-х годах Советская Россия тайно спонсировала Лейбористскую партию в Англии. И там были сильные рабочие движения, так что
Самое главное даже не "ликвидация неграмотности, электрификация, индустриализация... ." , а то, что каждый человек люди любого происхождения почувствовал себя причастным к совершенствованиям происходящим в стране, почувствовали себя ответственными за ее судьбу. А сейчас люди из народа всего лишь расходный материал для "властной" касты, состоящих из людей низкого морального уровня, зараженных животными страстями.
Не люблю материться,а по-другому мнение на эту тему не изложить.Просто промолчу,насчет высокотехнологического развития и десяти лет.
Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать все настоящему.
Да, умеет ваш лидер вас подбодрить !
Щас все диванные патриоты - пенсионеры впали в уныние - даже Русский и тот враз стал антипутинцем.
Мужики ! Он вам смеётся в ваши рожи !
А то ещё непонятно придёт ли это «технологическое развитие» без которого и через 30 жить лучше не будете.
С этого момента буду всем здешним злобным старикашкам напоминать слова их ненаглядного.
Почему , ВАШ ? Помнится в недавнем прошлом ты за этих жуликов топил .
Где посмотреть список тех кто будет жить лучше?
Это уже было. Кажется у Дюма: 20 лет спустя, потом 10 лет спустя.
Это ВИССАРИОНОВИЧ дело делал, а потом говорил,"жизнь стала лучше, жизнь стала веселей" каждый год после ВОВ на товары потребления цены снижались до 1953 года.
--
Сегодня какое-то соревнование на лучшую пургу, Кругом пурга, хоть сотни верст исколеси
Ещё один обещатель? Через 10 лет ему будет 80 и у него будет справка и он даже не вспомнит об этом обещании, как и о сотне других, которые он за 20 с лишним лет наобещал. Столько сколько наобещал он ни один генсек не обещал.
Всматриваюсь в честное лицо и его мудрые глаза и знаю точно: Будет так! У нас нет ни тени сомнения. Спасибо!
...Путин через 10 лет в России будет ещё лучше жить.
С нынешним президентом, любителем западных партнёров, жить лучше через 10 лет мы не будем. Это следует из опыта его 22-х летнего правления. Он нам уже обещал к 20-му году уровень жизни, как в Португалии. Он нам обещал в 18-м году экономический рывок и увеличение ВВП аж в полтора раза. Он нам обещал 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест. И т.д. и т.п.
Обещал много, а на деле довёл страну до уровня Гондураса.
Так что верить ему нельзя.
Патриот должен править страной! А не вождь прозападных либералов!
Все его обещания- это не глумление! Он просто о них забыл. Это ДЕМЕНЦИЯ!Представляю его удивлённые глаза: я об этом говорил?!!!Хоть бы кто из его окружения напомнил ему его обещания :-(
или ишак либо эмир знакомо плавали
— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один…
— …Стоять за свободную личность.
Гапуся (в сторону, бабам): — Значит, будут грабить.
Ленин говорил, что через 15 лет будет коммунизм, а потом Хрущев обещал через 20 лет коммунизм, а спросить теперь не с кого... Надо обещать правильно, как Нассредин обещал падишаху за 25 научить говорить осла, и за это получил большое вознаграждение, а друзьям сказал: через 25 лет либо осел умрет, либо падишах, либо я не доживу, так что не печальтесь - будем пировать и веселиться! А обещать через 10 лет что-то не надо, вдруг еще захочется побыть у руля страны.
Захочется, и не вдруг!
С нациков спросим!!!
У негаранта есть универсальное "прошу отнестись с пониманием".
Это вам Ленин говорил через 15 коммунизм? Совсем из ума выжил, старче. Голоса слышишь?
Ленин никогда не говорил что коммунизм будет через 15 лет ,ни до октября ни 3-4 года своей жизни после.. Хрущев не обещал никому коммунизма через 20 лет а, предлагал трудящимся построить его материально техническую базу .. только и всего ,можно сказать база материально техническая и была в какой то степени построена... что, позволяет жить до сих пор в условиях 30 лет разбазаривания всего и вся...
Ка-то сразу ишак, падишах и Насреддин вспоминаются.
нам поможет.
...это плохо! Значит ВВП не верит в себя. Явно устал, потерял темп. Тогда ему надо быстрее уходить на пенсию.
Сегодня достаточно Молодых Ярких Политиков, готовых подхватит Знамя Лидерства России в Мире. Например, мне импонирует ДОР ( не буду расшифровывать, рано...). И таких десятки и десятки..про себя промолчу..)))))))
ну да, Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, пока полностью не обновился электорат. Хотя если на карту посмотреть, то эти края можно недели за 3 пересечь из конца в конец. Мы уже 30 лет паримся. Осталось всего 10 - и заживем! Вопрос только - лучше чем когда? И какие гарантии? Пока только всё хуже и хуже...
иностранные компании пожалеют об этом
Уверенность в этом выразил президент РФ Владимир Путин в четверг на встрече с молодыми предпринимателями.
ТАСС
Также российский президент заявил о недопустимости подрывающих российское производство льгот для иностранных компаний и рассказал, когда Россия будет жить лучше.
Комсомольская правда
Президент подчеркнул, что Россия - суверенная страна, которая должна быть устремлена в будущее.
Ждём. Но лучше пораньше.
В 2012 г уже был наш йота фон.. Нана планшет и промышленность эрэфии произвела телевизоров больше чем весь СССР делал ...
=Россия будет жить лучше через десять лет при условии технологического развития, сказал президент=
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/06/09/vladimir-putin/898107-putin-cherez-10-let-v-rossii-budet-luchshe-zhit
А ДО ЭТОГО ЧТО МЕШАЛО?
Сколько в небе звёздном серебра!
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше, чем вчера,
Лучше, чем вчера.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Выбери меня, выбери меня...птицу счастья завтрашнего дня!
А чего ему верить или не верить? Ему и сейчас очень неплохо.
"...за двадцать лет кто-нибудь из нас уж
обязательно умрет - или я, или эмир, или этот ишак."
Через10 лет мы будем жить лучше.А мы это кто? Мы это мы,а не вы .( продолжительные бурные аплодисменты).
жить станет веселее!
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!
Вован, лучше бы ты молчал. Потому, что первая мысль на фразу "через 10 лет будем жить лучше" - потому что тебя не будет?
За 22 года ты не смог навести порядок ни в одной отрасли, ни в газовом секторе, ни в армии нигде вообще. Расплодил дружков раздал им советское наследие, своими решениями довел население до демографической ямы, наводнил РФ чернотой и этно-преступностью. Превратил ментов в карателей. Предал русских в республиках СССР, вывез массу золота прямым врагам, раздал территории и акватории. Развел коррупцию и кумовство везде. Обесценил суды, законы и конституцию.
Так что лучше молчи.
Ну и что, что я обещал, я же не сделал.
еще поднимут пенсионный возраст?
С Добрым утром! Уже подняли поэтапно и втихаря: Ж-65 лет, М-70 лет.
Из путинской концепции социально-экономического развития России до 2020 года:
«К 2020 россияне будут в среднем получать $2700 в месяц».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.