Это только нелюди людьми торгуются. Наша уважаемая власть проявила акт гуманизма и милосердия. Что в этом плохого увидели граждане уважаемые? Ну отпустили женщину с пошатнувшимся здоровьем, на Родину. Вам бы только всех убивать, да расстреливать. Молодец мой тезка, что не уподобляется фашистам, а проявляет человеческие качества.
как же ответственно Кадыр-Мадыр очком виляет. Любо-дорого послушать.
Даже уважаемую форумную шавку, нашего Ивана Иваныча переплюнул.
В моих глазах авторитет Кадырова просто испарился!Я с трудом верил в полезность и честь чеченского батальона "Ахмад".Разглядывая,как единое целое государственный Флаг России, и как равный ему флаг Чечни - на всех сараях Новороссии Оказалось ещё хуже...
дыма без огня не бывает.
ВЫ давайте, идите в атаку, а за вас мы решим как обменивать пленных.
Не знаю поверит ли ему кто-то, но вот подозрение в выкупе чечена у хохлов за 25 лямов может очень заинтересовать ребят охотников за головами. За чеченами начнется охота (возможно не только на украине) - чтоб продавать потом их рамзанычу.
Кадыров как человек позиционируюлий себя как воин, должен и поступить как воин. Сказать на кого обменяли эту ....
а что соответствует действительности?? Об нам знать не положено. Вот такие дела малята
Хорошо. Зачем темнить ? Путь открыто скажут на кого тогда обменяли.
Да что вы говорите? А эта тайра значит сама что ли из плена освободилась и прошла ВСЕ блок-посты?! Что хуже, то что торганули ею, или то, что она смогла сбежать? Ну и да, я таки осмелюсь напомнить, что семья кадырова была замешана в торговле пленными во время 2-х чеченских войн. Или там он тоже "ответственно" заявляет, что не при делах?
не там походу еще веселее, хотели торгануть, а в итоге их просто развели как котят - это уже конечно мои домыслы, но не удивлюсь если все близко к правде. Факт есть факт тайра уже на свободе.
правда.
Ему надо фамилию поменять , на ОТВЕРГОВ . Много всего отвергает и всё в пустую .
обменяли на "кума", медведчука?
Они теперь все будут отпираться. Там где замешаны чечены + сеьезные деньги там без Кадырова точно не обошлось.
"Глава Чечни также раскритиковал журналистов, «которые пиарятся на этой теме»." А не лучше ли и разумнее покритиковать российские власти, которые вытворяют черт знает что?!!!!
Вопрос,тогда каким образом она выбралась из плена?Ответ вразумительный и честный будет? Причастных к этому делу нет,получается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.