кого как а его по злачным местам тянет, лучше бы КПС/ВСНХ/Госплан восстановил и посетил с деловым визитом..
Считаю что Путину надо быть в Кремле , это не Тегеран в ВОВ ,и
нет особого смысла разьезжать по миру во время войны....
"Путин принял приглашение на саммит G20 в Индонезии"
---
Странно, наверно ошибка - думаю, что приглашение будет отозвано накануне начала встречи.
:)))))
а что,все 5 Путиных побегут к султану?
Господин назначил меня любимой женой!
А как же выезд гражданина из РФ с допуском к гостайне-до 7 лет лишения свободы,однако. С этим как быть?
7 лет за Таджикистан, столько же за Туркмению, а теперь уже за Индоназию по совокупности 21 годик.
Надо же, Путин не побоялся, что его с саммита западные партнёры под белые ручки поволокут в Гаагу судить-казнить. Надеюсь, что не сам поедет, отправит двойника.
Болтать не мешки ворочить !он на этом саммите весь мир раком поставит! Холопы позорные...
снимаете, имхо вообще не поедет
Да ВВП по своей профессии, основной до заступления на верховный пост, должен знать, как это делается. Пустят сонный газ, и охрану перестрелять не понадобится. Дальше в Гааге будет изображаться торжество закона и правосудие.
А могут и без Гааги прямо на месте разобраться, отрядив снайпера. Украинской команде море по колено, они объявят, что подослали киллера. Т.е. им дадут команду так выступить. А виновата окажется индонезийская сторона – не обеспечила безопасность. В итоге дело останется темным, как в случае с Кеннеди. Но это все чересчур кинематографично. Проще сымитировать авиакатастрофу. Да к этому могут не прибегать, если нет срочности. Известно, что в Южной Америке несколько президентов как-то вдруг заболело раком и скончалось. Так что опыт такого рода тихих спецопераций имеется. Правда, американцы и кино очень любят. Например, как авиалайнеры врезаются в небоскреб, который через некоторое время падает как подкошенный. Так что масса вариантов на любой вкус.
Очень странное решение.
Масонских сходняк Г.. по сути Подменил ООН.
Офоцоально он НЕ имеет Никакого Статуса.
Это не международная оргнизация, никто и нигде не давал ей никакокого манадата.
Участников этого сходняка, юридически говоря надо брать под стражу за госизмнену и заговор против суверенитета стран в которых они занимают свои должности.
Ну-ка просветите нас темных кто и где должен давать какой-то манадат (так у вас) этой организации?
Эта организация на подобные претензии ответит: идите ... ну сами знаете куда.
На , симёрка напряглась у Бори надулса гемморой, Бидон ничо не понял , ливерный колбас в раздумье... испортить такой крутой русофобский пыкник сумел какой то без европейских ценностей индо незец .
Это последний шанс перед апокалипсисом))
Следите за экипажем на орбите
Если русские и американцы покинут станцию, накрывайтесь одеялом и ползите в известном направлении))
Что там делать на этой тусовке?
А потом возьмет и не приедет.
- это то, что я думаю?
это типа накатил с радости?
кололись, но продолжали есть кактус.
С трудом!
Надеюсь, что пандемия позволит провести это мероприятие в очном формате", - ответил Ушаков.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/06/27/vladimir-putin/898449-putin-prinyal-priglashenie-na-sammit-g20-v-indonezii
Только никто в Джи20 не знает, что в Индонезии типа саммит.
полные карманы помоев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.