Это шутка юмора такой?
Я полагал, что таких орденов вообще не существует. А если и существует, то вручается за "особые заслуги". Например, за полную замену своих зубов на искусственные.
Новая квалификация - зуботехник Первого разряда!
за присланные деньги.
Славянский мир болен.
Идет нато и китай лечить его. Или прикончить.
И психически неадекватный...
За заслуги перед Бучей.
Поздравляю!
Значит было за что давать этот орден!
Не всякому дано «пробить» всё необходимое для открытия и Нормальной работы стоматологов в России.., а здесь - всё получилось.. , надеюсь, что простые люди в Чечне и России- порадуются, что теперь вот ещё один офис открыт!
Орден - это не право трудиться в стоматологии, но признание за луг человека.. Вспомните, погуглите в интернете, и вы найдёте сами много имён, которым вручались награды, почетные звания различных учебных заведений или .., хотя бОльшая часть награждённых не имела и представления о тех областях, которые и награждали их..!
Всё нормально ребята, не трындите понапрасну.., не надо..
А Кадырова - поздравляю! Заслужил!
Как человека,приближенного к телу Клячков,позвольте спросить:
Есть ли у Юзика столько $,чтоб снова купить негра в матче-реванше?
Второй вопрос:
(Предположим,это произойдет,позднее)-Выстоит ли Юзик один раунд против
Махмудова?
.
Благодарю заранее за мнение (если его даже и не будет)
-)))
Это укры пишут тут.
Форум-- украинский.Стал.
Но Вы как,съездили в Монреаль ?обещали же Битербиеву рожу начистить.
Отсталые люди, Племена каменного века.
Ну это уже перебор,однако.Зря все это.
уже всем набили оскомину. Это - медведев и кадыров. Видимо это следующие клоуны на роль президента и министра обороны колонии под названием РФ
А орден за заслуги перед гинекологией тоже есть? И медаль за паталогоанатомию тоже?
Ля…
Герой стоматологического труда , дон.
"А теперь медали за дворницкую службу дают? - Дают. Могу тебе выхлопотать. Дворник с уважением посмотрел на Бендера. - Мне без медали нельзя. У меня служба такая."
Вся сила у него в бороде, а весь разум в ермолке.
От сантехников ничего не намечается ? Думаю золотой вантус всУчат .
Как ворона или сорока всяку хрень собирает .
Дон.
Интересно, когда Собяшке дадут?
Он всю бесплатную стоматологию в городе убил.
В результате на каждой улице не менее 2-х платных кабинетов.
Кусок пластика в рот стоит 2 пенсии..
Кремль, в ущерб собственным гражданам, спонсирует Кадырова миллиардами, а он благотворительностью, за счет Россиян занимается и награды получает.
Ай молодца!!!
Мелочь но приятно ещё одну медальку привесить. Теперь если он кому вышибет зубы то знайте дипломированный специалист работал.
С брильянтами?
...ах, только с мечами и дубовыми листьями.., - не уважают, однако, бурилы гнилостные...
проктологией ?
гинекологией у него заслуг нет?
Вах!
То есть, ломал народу челюсти, тем самым
обеспечивал стоматологов работой.
Что-то я за всю жизнь про такой "орден" не слыхивал :))
выбил одним ударом?
И академик, и герой, и стоматолог впридачу!
Как ни ужасен нынешний кошмар в Украине, который вы туда принесли, но ужас жизни в самой России -- несравненно ужасней. Лучше смерть свободным, чем жизнь в рабском Бедламе. Но чтобы это понять -- нужно посмотреть на последний со стороны.
комплекта следует вручить ему орден "За заслуги перед гинекологией"!
Для этого
Тебе надо ему показаться.
А то на войне он тока ваши спины и пятки видит , (остальное ненормативнре)
Там это модно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.