А у коров спросили?
право собственности повлечет за собой обязанность на налог. Так, что не не все так просто-готовьте денежки.
Eta duma udivliaet svoimi zakonami vse bolshe! Privatizacia govnohreni!!! Da, za takoe , etu "dumu" nado posadit v svinoi navoz na to vremia, kotoroe oni tratiat na zasedanie "DUMA=NAVOZ"
"Раздайся, грязь, навоз ползет!"
Замечательная новость). А раньше чье дерьмо было-государственное???????????????
В народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде.
Оттож... электорат,таких слуг, слуг народа.. себе нанимает на рынке которые ему больше нравятся. ..
Россиянам нужно право государственной собственности (то есть НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ)на горно-обогатительные комбинаты(ГОК),
а власти нам милостиво - Вот вам навоз. Радуйтесь, мы добрые.
Россия - страна чудес.
Жуть!
Закон о национализации государством собственности частной Есть-подразумевает её выкуп у владельца по безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита в его карманах, за счёт налогоплательщиков .. источники говорят что, скоро гокам нечего делать будет, ввиду того что , всю руду с ограниченными природными ресурсам и добуду т ..и все...
валежник собирать, отцы родные!
В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ ЕГО ВСЕГДА К ВЕСНЕ ПРОДАВАЛИ А ГОСДУМУ РАСПУСТИТЬ НАДО ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ТОЛКОВЕЕ
а ивановском колхозе любят девок на навозе,их ...,они кричат брызги в стороны летят.
Из антинародного, сартирного юмора от поэтов на службе невидимой руки ..по доктрине Даллеса "которойнет на английском языке" ..
При таком серьезном подходе, брать ответственность на себя- ответственное и рискованное занятие. Продавать навоз в стране, и отвечать за его качество, исключительно должно государство. Тем более закон не исключает поставки дерьма на экспорт.
Ну если другой собственности у 90% рысиян -НЕТ! ТО тады, и эта собственность!
Хоть что то стало принадлежать народу, правда опять с подвохом. На то она и власть.
Судьбоносное решение!Что нагадил - то твое!Одни тысячи тонн мазута в реку и хоть бы что,а другие на плошку дерьма от трех куриц будут должны получить лицензию и сертификат.
Ну хоть что-то от вАШИХ щедрот!
До слёз..ну прям как о родных о нас подумали..
Правда остался осадочек на тему, сколько сего за 22 года обещал нам Гегемон. и вот, от щедрот своих нам гуамо они решили подарить! да не жалко! Берите сколько хотите...
Сечиным, Миллерам, Обрамовичам, Дерепаскам месторождения нефти, газа, руды, а народу- гуамо. Справедливое распределение богатств страны.
Интересно, а до этого шедеврального постановления это самое гуамо что, властями как то контролировалось? Где то хранилось?
Мдя.. не много нам досталось от всех богатств России при Гегемоне, такое впечатление, что для нас им и гуамо жалко было, ну вот между собой решили- хоть что то дадим им! Что бы не говорили что нечего народу не досталось. Ах ха ха ха...
гг Мантуров, Решетников, Орешкин?
Надо в этой связи провести внеочередной ПМЭФ.
Чем дальше в лес, тем толще нанометры.
Что тут только не прочитаешь !!!!
А досель навоз был государственной собственностью ?
Страна чудес и безобразия.
Тема г.. , родная для европейца.А, как в Европе ,Юрик?Может скажешь,что этот продукт не пользуется спросом? Он ничей,никому не принадлежит?За него не платят денежки? Расскажи как у вас?
Министерство навоза будет? Или это просто соседний отдел министерства финансов, рядом с "табаком и оружием"?
То есть теперь можно оформить навоз в собственность и закопать его в землю без сертификата соответствия и лицензии на право обращения с отходами производства? Спасибо Тебе, Принтер Бешеный!!!!
Я,как же как и многие расхохотался бы,если б я этот продукт не покупал,а у меня б его добрые соседи не воровали.Пока был неделю в командировке,КАМАЗ- растащили в чистую.И никуда не заявишь и ничего не скажешь.
А для нашего пипла экспорт - это всё.
Самым лучшим навозом считается лошадиный, а это значит, что в недалёком будущем российские просторы заполонят табуны особо продуктивных пород, к тому же собирать удобно, это вам не коровьи лепёхи, так что ещё и гастеры с вёдрами. Породы, конечно же, будут выведены на западе, ибо отечественный производитель палец об палец не ударит. И можно будет забыть про молочку, говядину-телятину.
В сказках есть страна дураков, но, оказывается, есть страна дураков, управляемая дебилами в реальности. Дураки предали свою страну, управлять новым огрызком пригласили настоящих дебилов.
Электорат всякий может обидеть...а,он голосует как умеет, за тех кто нравится сердцем ногами и ещё чем...лишь бы не было войны и дефицита на полках магазинов по безграничным спекулятивным рыночным ценам..
Элитку надо менять.
Этож сколь в головах чинуш г... что даже закон до конца не доработали.Это что за навоз если он без знака качества и отсутствия госта и сорта.
Да уж, чем не собственность. Вспоминается объявление "Продаю навоз по цене производителя".
Урря! Наконец-то дождались,а то без этого законы навоз был продукцией НЛО и не подлежал налогообложению.
Браво Мишустин! Верной дорогой он шагает по планете хотя может и штаны порвать. В КНР фекалии главное органическое удобрение и наверно бешеный принтер может и его узаконить. Вот понимаешь иногда люди ходят по нужде в чистом поле и это уже повод или их оштрафовать или обложить налогом.
Если серьезно,то в навозе по сравнению с хим.удобрениями минимальное количество вредных примесей и самое чистое и полезное удобрение это полностью разложившиеся деревья в лесу и донный ил-сопропель.
То есть теперь г... можно продавать. А могу я продвть коммунальщикам своё г...? А то они с меня за моё г... деньги берут. Неполрядок!
кому жемчуг и бриллианты , а народу навоз.
сама превратилась в навоз...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.