Хватит уже завозить к нам всякую шваль,всех этих азиатских гопников. Пол-России без работы сидит, своих лучше обеспечьте делом.
В России работать некому, вот и пустили.
"Россия сняла запрет на въезд для 47 тыс. граждан Киргизии"
=============
Это не Россия сняла запрет, а московские чиновники. Лично я, как гражданин России, такого согласия не давал. Надеюсь, что со мной согласится большинство граждан России.
Боюсь спросить а как фамилия доброго дяденьки разрешившего уголовникам кыргызам въезд в Россию.
Своих бандюков не хватает.
Я из русской семьи. Жили мы во Фрунзе до 1993 года. Начались гонения на русских в Киргизии. Нам пришлось уехать.
Киргизы переименовали город в Бишкек. Захватили все поля вокруг города. Сейчас самозахваты узаконены.
Не понятно, зачем киргизы едут в Россию? Они говорили, что хотят жить без русских.
Предлагаю пускать в Россию, только тех граждан Киргизии, у кого есть русские родственники. Остальным в России делать нечего. Пусть они живут в своем Кыргызстане, как они его называют.
До чего же не любит воровская власть народ России!
Лучше вновь дать "зелёный свет" инородцам-преступникам, чем стимулировать достойными зарплатами и условиями жизни россиян.
Совсем недавно смог по случаю убедиться в реальной, а не пропагандистской "заботе" воровской касты о людях.
Дочь родила внука. Так вот - на "усилинное питание" "заботливые" чинуши выделили ей 100 р. в месц! Нет. Я не ошибся с нолями в числе - именно 100!
Что это, если не насмешка и издевательство?
Видя такое отношение к себе, значительная часть молодёжи либо бежит из страны, как ай-тишники. Либо ищет пути "объегорить" воровскую власть.
Так и "соревнуются", а страна тем временем под пропагандистскую трескотню СМИ всё более отстаёт в развитии от остального мира. Отдельные успехи лишь подтверждают общее правило.
"Дочь родила внука. Так вот - на "усилинное питание" "заботливые" чинуши выделили ей 100 р. в месц! Нет. Я не ошибся с нолями в числе - именно 100!"
Вы ошиблись сильно. Моему московскому внучонку выделили дикую сумму- 50 рублей.
Возмущаются не нравится им... А придёт время, побегут на избирательные участки.
Ну, правильно ! Всё азиатское жулью как к себе домой .
Вот так русский мир !
Думаю начать принципиально игнорировать места где торгуют киргизы - слишком много их в моей стране.
Живу в районе Перово. Утром иду на работу в окружении киргизов, вечером приезжаю одни киргизы, дети вокруг киргизы. Мне все время кажется, что русские с этого района сговорились и все разом уехали, а меня забыли ....
47 000 киргизских преступников обьявили невиновными! Как это возможно???
Русских - на Украину под ножи бандеровцев, а тысячи киргизских преступников - в Россию!
Это тяжкое преступление Власти перед Русскими.
47 тыс. тех, кого выгнали за криминал, а теперь двери открыты
Всех на Украину. Восстанавливать разрушенные города.
Ну и на кой фиг нам эти киргизы здесь нужны ? Без них не обойдется ? Вот у нас в фитнес-центре, куда я заниматься хожу, раньше все уборщицы из Средней Азии были. Сейчас наши барышни работают. Так наши даже добросовестней за чистотой следят чем прежние. Это я к тому, что желание работать и добросовестно трудиться и нашим не занимать.
Интересно, "нашим барышням" платят так же как и киргизским...
Если работают, значит их это устраивает. А вообще я говорю о другом. О способности нашего коренного народа обходиться без помощи таких вот гастарбайтеров. В годы СССР мы на приезжих не полагались. Сами все делали. А нынешнее положение дел обусловлено исключительно государственной миграционной политикой и стремлением российских же деляг сэкономить на трудовых ресурсах.
В условиях остановки производств и роста безработицы завоз гастарбайтеров это преступление против своего народа.
От большого ума и от скуки узбеки решили свою Чечню заполучить. В проекте новой конституции Узбекистана Каралпакстан предложено лишить права на выход из Узбекистана. 1 июля в Нукусе произошли массовые волнения. Президент Узбекистана Мирзиеев вылетел в Нукус.
В Каралпакстане на месяц введено ЧП. А Мирзиеев дал задний ход насчет поправок в конституцию по суверенитету Каралпакстана. Хорошо узбеки сами себя обдристали- с ног до головы. Показали, что они трусливые дураки.
улучшать генофонд. Только вот чей?
Подметать остров Змеиный
Может они хотят повоевать с бандерофашистами как раз на четыре дивизии хватит.
.......киргзы военные,рассмешил
Сам иди на стройка и война, ми на такси, девочка катать на озера.
Нет, они хотят русских в дугу гнуть. Для того их в Россию и тащат.
своих трудоустраивать надо
Безобидные киргизы ни с того, ни с сего 3 апреля 2017 года совершили теракт в питерском метро, отчего погибло 16 человек и около 90 "пострадало". Обнулятор тогда принял соломоново решение, никому не известное в современной цивилизации, отправив в качестве наказания убийц-террористов на историческую родину. А когда вообще генеральный юристант принимал решения, отвечающие интересам страны и народа? Вспомним, например, его войнушку в Сирии, которую он самолично затеял сразу же после визита в Кремль президента, премьера, министра обороны, директора моссада и других «видных руководителей» Израиля, ни у кого не спрашивая для этого разрешения. Сколько наших воинов погибло в Сирии, де-факто защищая Израиль, что выдаётся за борьбу с «международным терроризмом», сколько триллионов рублей вылетели в трубу из российского бюджета на эти цели и кого они обогатили? А ещё раньше он уничтожал научно-производственный потенциал России, что сопровождалось ликвидацией до 90 тысяч предприятий, что почти втрое превышает урон от гитлеровского нашествия. А разве не его подручные разрушают систему здравоохранения и травят народ «вакцинами»? Разве не его назначенцы на мутных схемах «зарабатывают» миллиарды рублей, а народ стремительно вымирает от нищеты и болезней. Но вместо того, чтобы устранить эти причины, принимается решение о замене коренного населения России гастарбайтерами. А тут ещё затеяно создание «народных ополчений» в «отдельных» республиках, что служит предтечей намеченного развала РФ.
Наше правительство - враги России
Не правильно! Наше правительство враги Русского народа.Да там и Русских- то нет!
усё идет по плану , плану уменьшения русских как этноса.
да после обмена азовцев , это так мелочь.
Как раз компенсируют тех кто грузом 200 с Украины приехал. Грамотно.
А можно охарактеризовать это решение матом? Выходя на улицу в Москве (пенсионерка, москвичка) я попадаю в азиатский кишлак, правила жизни которого совершенно не согласуются с правилами местного населения. Будь проклята та власть, что сделала из Москвы Москвобад!!!
А на выборы-то , поди, ходите! Так и неча возмущаться. И не нужно говорить, что "да я не за них голосовал"...
А разве выборы не превратили в породию. Не важно кто и как голосует, главное как считают. Поэтому голосуй - не голосуй...
Сегодня в 10-часовых новостях по НТВ показывали празднование 10-летие образования ТиНАО г.Москвы, очень старательно обходили кишлачных, но в кадр всё равно влезла хиджабная прошмондовка с отпрысками, немолодой, пузатый, мелкий ростом киргиз с мелким отпрыском.
Кстати, мало того, что после 2015 года количество приезжающих рожать в РФ киргизских маток катастрофически увеличилось, как минимум в нашем СЗАО г.Москвы, хоть у нас и нет садовода, а некоторые рынки наоборот исчезли, типа Тушинского, вещевого, продуктового, и небольшого строительного, так вот увеличилось не только количество рожающих, но и остающихся на постоянное проживание. Удивительно и то, что многие, чуть ли не большинство, мягко говоря, отнюдь немолодого возраста. В киргиздоне им не рожалось, а здесь после тридцатника одного за одним, самки неуработанные. Хотя есть и малолетки 16-18 лет, которых мамы с папапами послали работать, а у них тут романтик с соплеменниками мужеского пола и его последствия, завёрнутые в роддомовские, бесплатные одеяльца и пелёнки.
мигранты в своей стране.
Моя плакаль от гениальных решений властей по мигрантам.Зачем засранцев пускать снова в страну.Раз нарушил закон,то Кирдыкбай иди гуляй дома и всему аулу расскажи что тех кто будет нарушать законы РФ обратно в Россию не пущщают.
То за 500 дворниками цесну им выслали, то запрет сняли.
решили, что 47 тыс. преступников невиновны.
Пахан? Законы-то у вас есть? Если есть закон, согласно которому их выслали, то не может быть закона, по которому им можно въехать. По любому нарушение законов. Как и во всем в россии. А вы продолжайте голосовать, кричать уря-уря, пахать и платить налоги, которые будут вылетать в трубу вместе с ракетами и снарядами в Украине.
Усердно режим бьёт славянам под дых:
Должно быть, такое имеет задание -
Достичь поголовного их вымирания!?
Сначала загнетесь вы, кастрюлеголовые, а на ваше место поедут вот эти вот "трудолюбивые соотечественники"...
Киргизия поддержала антироссийские санкции,а Хуснуллин и Файзуллин все равно мигрантов-нарушителей везут.
а, - киргизская интервенция для стабилизации курса преступности
...дело извесное...
Аллах акбар!
Незначительные проступки, это какие? Избили или покалечили, но не до смерти.Скорее все так.Или обокрали кого-то,но не подчистую.Других правонарушений за ними не может быть по определению.И потом 47тысяч человек, это целая армия потенциальных преступников! Для чего ВЫ сделали это? Вам мало преступлений в России так вы еще добавить хотите?По-другому это никак не назовешь. Так вот это, то что вы завозите этих,так называемых граждан, тоже преступление.И вот тех ответственных высоких чиновников за это нужно снимать с работы и отдавать под суд.Но судьи кто,вот в чем вопрос.
Прям взрыв демографии будет от ввоза мужского населения, еще и полукриминального
Подлая миграционная политика российской (???) власти по отношению к гражданам России (не таджикам с паспортами РФ, а коренным народам России). И на этом фоне опять вопрос: кого-кого российская армия спасает на Украине? Русских? А зачем российским властям они там, если тут, в самом Российском государстве, эти самые русские нафиг не нужны?!
Кроме преступников ввозить некого. Компенсирует конечно отток айти специалистов процентов на 10 и почему консультации не с русскими, а с их правительством и их общиной
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.