Патриарх--фэйк.
Президент-фэйк,причем 5 фэйков.
Министр обороны-фэйк.
...что -нибудь настоящее есть у вас?
люди есть хорошие, не так много, но их нигде много нет
Кто ж знал, что зелибоба и его окружение такими окажется. Говорили красиво, обещали много...
Ребяты! Мы все время докладываем о взятии, потом оказывается не взяли, взяли частично, предстоит взять, возьмем через два дня и тд и тп.
Ишь ты! В 14-м небольшая помощь повстанцам могла бы решить вопрос с суверенизацией этих ЛДНР. Так нет, какие-то "хитрые планы" пошли, а те, в свою очередь, поддались влиянию Кремля. Осемь лет клопа доили, потом на тебе: признание не в фактически существовавших границах, в пределах которых осуществлялся контроль ЛДНР, а в "бумажно"-конституционных. "Операция", гибель многих десятков тысяч. В ЛДНР мобилизацию, таки. провели. Бросили. как Стрелков сообщал(а тут ему можно доверять), массу зачастую необученных бойцов со старым вооружением на Херсон и на Харьков. Ну, а Донецк в зоне досягаемости. Города разрушены, население в ужасе перед освободителями вмассе своей бежит к "бандеровцам". Сколько там осталось? процентов 10-15 от предыдущей численности?
Вашим гарантом управляет какойта безымянный клерк из
Швейцарии.
Причем здесь Швейцария... зеленским руководит посол СШП в Куеве.
Фантазер Вы,а не реалист. Причем тут этот вонючий киевский клоун?
Победоносное шествие армий востока Укр.было остановлено банковским клерком из Швейцарии,с говорящий фамилией-
Буркхалтер. Понимаете? Бухгалтер. Пригрозил заморозить несколько счетов из кремблеффской челяди.
Так Рф привычно и кинула,теперь уже и новороссийцев. Бухгалтерия победила,
.
.такие вещи не знаете,"патриот",небось?
И что обстрелы со стороны ВСУ и нациков прекратятся?Освобождать весь Донбасс нужно с запасом территории.
Где должен быть командир?
не мог, как все нормальные, прочитать в интернете?
Не весь ещё даже свободен Донбасс!?
Всего лишь Луганск вроде как "под контролем"?..
Донецк же поныне томится в неволе?
А Славинск с Краматорском разве не входят в Луганскую область?
Нужны для каждой освобождённый республики, чёткие погранпосты между ЛНР и ДНР,президенты республик, и дотации на уровне Чечни, иначе все коту под хвост,и местное население не поймёт РФ.
Мы верим в вас Владимир Владимирович, и вашу финансовую поддержку для каждой респубики на уровне Чечни.
почему не на передовой?
цпсиошный междусобойчик нарисовался
Щаз он нам, россиянам ещё зарплаты с пенсиями урежет, поднимет коммуналку и цены и непременно тебе поможет.
Не мне, а всем жителям ЛНР и ДНР, мы заслужили чтобы дотации для каждой респубики были на уровне Чечни, и все коммунальные платежи отменены, как в Чечне и Дагестане.
И пенсионный возраст 60 лет, а остальные перебьются
Вы же - независимые республики. Конечно, государства-симпатизанты таким помогают, но в иной форме. Смотри Турция и Сев.Кипр. Но по правилам, хочешь быть независимым - будь. Как Вьетнам, Корея,Израиль, Косова, Тимор и др.
Что-то я вас не понимаю, причём здесь Турция, когда мы часть России, вы из Украины?
Конечно, заслужили! Шутка ли, свою Родину предать.
Напрасно ерничаете. Есть все основания полагать, что так и будет. Даже не так , а еще и пуще.
Во время с победным докладом. Научились наши в политический шоу-бизнес играть. Белгород под обстрелом, на тебе пипл доклад пафосный, змеиный по доброй, добренькой такой воле оставили, на тебе пипл арест упыря Мау. А пипл не хочет хавать их фанфаронство уже.
"змеиный по доброй, добренькой такой воле оставили"
-----------
Не парься, Солнцеликий играет долгую партию. Украина не эндшпиль, даже не дебют, а так ... типо, разминка.
Врать всегда легко. Лучше бы рассказал почему все больше и больше безнаказанных ударов по территории России.
Потому что все они в наказание. Как дальше будет, гадать не буду. Аминь.
1) воюет армия "постоянной готовности", и никакой более-менее заметной мобилизации в России пока не наблюдается (хорошо это или плохо, пока непонятно).
2) для того, тобы на Белгород ничего не падало, надо брать Харьков, а без решительной победы в Донбассе это невозможно, причина - см. п.1.
3) для скорейшего решения проблемы - все, кто проявил своё крайнее возмущение на донной странице, должны срочно записаться добровольцами в Действующую Российскую Армию.
Слава Героям!
Придурковато как -то
На фоне Белгорода.
А то, что убили наших граждан в Белгороде - это путину нельзя докладывать? Сколько раз уже обстрелы велись. Видимо граждане РФ (по пушилину) для президента страны менее важны. То есть у ВВП вообще никаких вопросов, да?
Вообще-то ,погибла семья беженцев из Харькова. А ракеты российские, летели на Харьков, но из сбила ПВО , когда пролетали над городом ...
Не читайте украинских газет и не слушайте укрорадио и теле. Там вранье на вранье.
что ему не докладывали?
про Белгород не забыл или он только по хорошим новостям?
Поддержать больного святое дело
Шойгу бежит впереди паровоза. Бои в Лисичанске ещё идут. Даже если вся территория бывшей Луганской области будет освобождена, война на этом не закончится. Пока рано радоваться.
Не было даже заявлений о завершении 2 этапа СВО. Сам себе придумал паровоз, сам побежал впереди него с воплями
Вы читаете и не понимаете написанное. Я не говорил о завершении военных действий. Я дал понять, что до окончания войны ещё далеко. И до завершения боёв в Лисичянске тоже. Потому не надо выдавать желаемое за действительное. Не понимаете сказанного, нечего в спор вступать.
обстрелы будут. Так и Донецк обстреливают, и даже Белгород с курской областью. Так, что паровоз всё же тебе привиделся
Вы образное сравнение искаженно воспринимаете. Бежать впереди паровоза значит забегать вперёд и выдавать желаемое за действительное. Сколько раз нам сообщали о взятии того или иного города. А потом мы получали информацию, что бои там с рассеянными группами противника продолжаются и зачистка идёт. Так и Шойгу. Отчитался об успехах на фоне ударов по Белгороду и Курску чтобы пилюлю подсластить. Лучше бы сказал нам, когда "ответка" по "центрам принятия решений" будет. Отвечаю, никогда. Только что наш МИД на эту тему выступил. Очередной пустой треп и такие же пустые угрозы, которые мы не раз слышали.
Мне тоже кажется, что корректнее всего было бы денёк - два подождать с докладом. Хотя, возможно, здесь больше политики, чем военной тактики.
не радостная новость! Опровергнуть не сможешь, кураторы твои не оценят!
Для всех и для меня тоже, кто поддерживает спецоперацию по демилитаризации и дебандеризации Украины, эта новость действительно РАДОСТНАЯ!
Скажи своим нацистским кураторам, чтобы они тебе позывной сменили, а то косишь под русского парня из Курска!
--
Александр из Берлина. ZA Победу русского мира над укрофашизмом и еврофашизмом!
Ты чо? Из немецкого Берлина? Оттуда хорошие гаубицы прислали, молодец!
Ребята, такой бот никуда не годится. Он слишком карикатурный.
Не желаешь, чтобы русская армия и армия ЛДНР победил укрофашистов?
Я не знаю что значит слово "хейтер", ибо для меня родной язык русский. И говорил совсем о другом. Что ты сразу кидаешься на меня и истеришь? Просто немного смешно и немного противно наблюдать бота, "разговаривающего" лозунгами при этом без единой мыслишки в тупой башке. Тем более, что тупость ура-патриотическими лозунгами не замаскировать. И да, эти вопли к истинному патриотизму отношения не имеют никакого.
За использование Российской военной символики в Германии статья. Как и за свастику. Александр, Вы преступник. Ищите убежище в России.
Вот именно, больше политики. Или желания выслужиться.
говорили что пенсионный возраст не поднимут....
докладов путину, у него другие обязанности есть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.