чем же меня в детстве в начале 60-х прививали от оспы и кори? Да и других тоже. Оспинка на руке есть у всех.
Интересно.
То, что сами производили - про...ли.
А от короновируса сделали и запустили мгновенно.
Правда, не помогает.
Зато шумно.
И прибыльно..
Теперь вы сами, собственноручно признались в том, что в России полно чубайсятины, продажных шкур, предателей, подпиндосников и страстных любителей дяди Сэма. Как предлагаете с этим бороться, да так, чтоб было шумно, весело и прибыльно?!
Вот какой нынче приказ получили от госдепа!
Это как?
Сами, получается, жизненно необходимых препаратов, которые и изобретать не надо - не производим.
А зачем тогда все эти игры в социальное государство и суверенитет.
Это же не страна а "гуляйполе" какое-то.
Вместо оставшихся 1229 символов - просто длинное "пи".
Так у меня тот же вопрос. Во первых, как наших светил науки послушаеш, они не рагибая хребта разрабатывают вакцины. Оказывется - все лишь диллеры иностранных фармкомпаний. Во-вторых, мы же производили отличную противокоревую вакцину в советское время, она не обладает остаточной нейровирулентностью, как западная аналогичная вакцина. И в третьих, оспенные вакцины также производились. Вакцины против ветрянки вообще не нужны, тогда зачеи их ввозили?
Выходит что тут способны только врать и воровать все, что к полу не прибито
Не знаю как сейчас, но ранее у нас прививали от оспы и кори отечественными вакцинами.
умрем?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.