Конгениальное предложение. Заплати 300 тыс. за год стажа и получи 180 тыс. пенсии за год. А если я хочу возраст прикупить, мне куда - на зоне отработать.
И в Ялту...
жизни они не продают?
вертай Господи советские пенсии и СССР да и Госплан а еще и ЦК КПСС.!!!!!!!!!!!!!
ВСЮ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не проще ли доработать год или два
1) Родине долг отдай, хотя откуда в капиталистической стране Родина? Ну ладно не Родине конечно - а властям.
2) Стаж себе докупи,
3) Рождаться тебя не просили,
4) Вопросов не задавай - это экстремизм!
5) Верь, бойся, маршируй! В автозаке уже и биотуалет поставить обещали!
6) Инвалидность каждый год подтверждай (вдруг отрастет)
Собрав все эти мотиваторы - понятно почему люди, от хоккеистов до авиапилотов - ищут работу где-то там в дали от страны ельцин-центров.
Нет, есть конечно и хорошее, например песни, за душу берут! Но их можно и там слушать.
А березы?!
Хотя, чесслово, березы я видал не только в Болгарии, но даже в Греции! Что уж говорить про северные Финляндию или Польшу...
«докупить стаж» для выхода на пенсию- это как морковка на веревочке перед ослом, платишь, а она каждый раз отодвигается
Фи, как инфатильно!
Давайте по-благородному: это как "накопительная часть пенсии", замороженная навсегда...
Им за отопление платить не надо....
Увы,кондишка обходится в 4 раза дороже отопления.А без кондишки там погибель.
Путину.
Вот теперь я начинаю догонять, зачем ввели бальную систему для начисления пенсий.
Чтоб баллами торговать!
Сделали из пенсионной системы коммерческий проект...
Какую же мерзость заготовило государство! Это какой же извращенный мозг надо иметь, чтоб такое придумать для своего же народа?
Это глумление над народом. Трудно подобрать другое слово.
См. "План Ост". Как говорится, "Найдите пять отличий".
граждане у меня условия куда лучше, чем платить почти 300к рублей и получать какие то там пенсионные балы, которыми вы может и не воспользуетесь никогда, лучше отдавайте эту оплату мне - и я в тот же момент, честно выплачу вам пенсию аж за три месяца подряд, сразу. Красота же. Идет??
Однозначно!
Кинет или нет "Юри_й" - еще не известно, а вот то, что ОПГ Озеро кинет - гарантировано!
И пенсию будут вам платить социальную. Но копейки. 9500.
Зачем нужна пенсия?
А совесть за деньги можно купить?
В мире, во всем мире, инфляция! Деньги печатаются и печатаются!
А совести все меньше и меньше...
а воровской кагал..
Какая мерзость.
На пенсию яхту не купишь
Проходимцы.
вот и построили правовое государство! Украл - не всё пропил - докупил стажа - получаешь пенсию! И не нужно горбатиться десятилетиями. В средние века в Европе продавали отпущение грехов, а у нас вон что придумали. Мерзость бесстыдная!
Во бардак !!!!!!
Чел должен сам себе пенсию покупать.
Я ушёл пенсию в 58 годах на 2 года раньше положенного срока.
Просто зашёл в Фонд и сказал «Хочу на пенсию».
Через пару дней получил документ. За преждевременный уход мне снизили пенсию на приблизительно 10% (по 5 за каждый год), но для меня это не имело значения. На пенсии уже 12 лет. Пенсия 850 евро - такая низкая и потому, что у меня 10 лет стажа в других странах (из них получаю пенсию отдельно - по 50 евро).
сначала подумал что за депутат тут пенсией хвалится, а потом ник прочитал. по выплатам пенсий сразу ясно отношение государства к людям
Спасибо.
С удовольствием читаю Ваши посты.
Лет 8 назад на ещё был список условий преждевременного ухода на пенсию в разных странах в Европе. Уже не могу найти.
Существенно то, что в Европе много людей уходящих на пенсию раньше срока. Больше всего в Италии. Если хорошо помню даже около 50%.
На пиво вашей пенсии может и хватит, но на оплату газа зимой - вряд ли! Вот где бардак!!!
он может внести сумму 293 356.80 руб и заработать 8,52 пенсионных балла. При этом зачтется только один год стажа.
Пенсионера век недолог..
Пенсионный фонд потребовал признать пожелание «Долгих лет жизни!» экстремизмом
Население должно понимать: каждый, кто садится есть, объедает страну
Прикупать себе баллов на 500 т.р. в течении 10 лет и умереть
Всё покупается и всё продаётся...
Мир чистогана...
Есть деньги- живёшь. Нет денег- сдохни. Всё просто.
а бюро добрых услуг.
за ваши деньги.
Или он все еще жив и в ПФР трудится?
Хе-хе... Мавроди...
Мавроди от зависти чешется, глядя на эти аферы. Самый доходный бизнес- иметь свое государство. На втором месте- иметь свою религию.
И если это государство при этом воровское, то боже шь мой, какие перспективы, какие горизонты!
Вы думаете им страшны все санкции? Конечно же страшны, но не смертельны, им хватит внутренних ресурсов на выживание и выживание с комфортом.
ПФ - тоже кайфово!
Последняя информация из ПФР, что на баллы вообще внимания обращать не стоит.... Начисление пенсии происходит за 15 лет наибольшей зарплаты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.