Надо бы самого старшего менеджера каждой авиакомпании провезти хоть один раз в багажном отделении. Чтобы не издевались над животными.
Давно предлагаю учитывать общий вес пассажира и его багажа. А то вес багажа ограничили, а пассажира - нет. И я со своими 60 могу провезти тот же вес, что и упитанные особи весом за 100. Даёшь 120 на всё про всё, а свыше этого - доплата по гибкому тарифу.
к своим 60 кг можно бесплатно провести мальчика 60 кг.
"Двенадцать стульев". - Вот это ваш мальчик? - Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Жирдяев ограничить до 110 кг.И точка !дальше - нанимай грузовой :))
Или берись за себя.
Запретить перевозку в салоне всех видов животных.
Почему из-за одного придурка должны страдать остальные?
Пусть вводят рейсы "с животными", по аналогии "для курящих"
самая необходимая вещь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.