Еще один признак нации – это быстрая несправедливая организация массового насилия большинства над меньшинством, как у волков собравшихся поесть, основанного на (Сталин) – «общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры». А сегодня и власти государства, власти религии.
Понятно некоторые сразу вцепятся в Библию и скажут что это присуще талмудистам, мертвому народу божьему во Христе. Но Библия это книга о народе божьем, а нации в ней определены именно как этнические нации без Бога, в животном состоянии.
«Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи!»
Этим народ Божий в Библии отличается от нации. И живой народ Божий исторически никогда не занимался несправедливой организацией массового насилия большинства над меньшинством. И Гитлера и его Европу он победил практически меньшинством над большинством наций.
Так что определение народа божьего и нации невозможны без веры и религии, а определение Сталина правильно именно для древних этнических наций, в сегодняшнем времени превратившиеся в политические большинства этнических государственных наций и их государства. Национальное образование ЕС это просто глобальное либеральное управление народа Божьего над нациями.
С ДНК и гаплогруппой конечно не связано, у нации много гаплогрупп с преобладанием одной или двух. Но общность языка, территории, экономической жизни и общность культуры есть этнические племенные признаки, присущие индивидууму в группе людей или животных. И иногда даже выпадение из признаков территории, экономики не меняет признаков нации и национального индивидуума в ней. Так что наличность признаков не есть исчезновение этнонации. Теперь о точности – в цитате Сталина нет ваших глупостей нерасоваянеплеменная. Исторически устойчивые нации появились задолго до марксизма-ленинизма и государства, потому они и устойчивые, и также много наций ассимилировалось и исчезло до эпохи марксизма-ленинизма. Теперь главное – Сталин не упомянул религию. А религия есть важный признак исторически устойчивой общности. Нации, для которых сложная религия необязательный признак, появились еще в первобытном обществе людей и до них животных, которые этого признака не имели. Потому нации можно приравнять к древним животным без Бога. То есть в нашем времени общество наций не выполняющее Заветы Божьи во Христе, является скотским и нацистским, гитлеровским или украинским. И соответственно их поведение и преступления в государстве Украине, которое построила украинская нация, является преступлением против человечества.
'гражданство' - это всего лишь документальное оформление 'национальности'.----
Почему адепты-западоиды так яростно соединяют нацию и народ, и гражданство с нацией. Потому что это базовое выражение западной этнополитической нации по построению национального государства.
Но слова отца лжи сразу вылезают наружу - если гражданство это оформление национальности, то еврей и немец по гражданству есть нация француз. Но это не так. Нация француз это политическая нация для защиты национальных буржуазных интересов на войне, и потому национальный патриотизм француза это не национальный патриотизм еврея или немца, если например Франции захотелось повоевать с Иудеей или Германией, как в 1 мировую.
Но эти национальные европейские зомбаки такие же как украинские, горбатую свинью по Оруэллу шашлык исправит. ))
Неплохо развели пранкеры западное двуногое Стивена Кинга:
"Русским писателям надо заткнуться!" - Стивен Кинг "поговорил с пранкером-Зеленским"
На самом деле поговорил писатель с пранкерами Вованом и Лексусом и вывернул в ходе разговора всё гнилое нутро.
"Русских надо запретить как нацию!" - "Да! И не только это", - горячо соглашается Кинг.
"Все эти русские писатели – ничто по сравнению с вами", - троллят мастера троллинга, но Кинг, будучи не в состоянии почуять неладное, отвечает: "Я думаю, что это так. Думаю, русским писателям нужно заткнуться!"
))))))
Этот западоид называющий себя писателем не понял что русские это народ, а не нация.
что я поклонник высказывания Рене Декарта: «Определив точно значения слов, вы избавите человечество от половины заблуждений.»---
Вот вы и не поняли и не хотите иметь определения народа и нации, смешивая ради корысти эти названия. Почему ? Потому что надо строгать европейских украинских зомбаков, которые бы умирали за трупного нацистского талмудского червя Зеленского. Вот умора. ))))
--Гражданство – синомим подданства. Этническая же принадлежность интересует только этнографов.--
Очередной иезуит хочет защитить основу европейской национальной цивилизации извращенной логикой. Потому кстати европейцы и четвероноги и идут за гитлеровским и украинским нацизмом как крысы за дудочкой. Это западная цивилизация животных, управляемых мертвыми. Они все конечны в Земле, и могилы их нацистские в России следует заравнивать бульдозером. Нацистам кладбища как и четвероногим не нужны. Народ русский как всегда милосерден на своей украине - они даже иностранных нацистов хоронят с табличками, этих безвестных нацистских западных собак человечества, отребье.
Вернее конечно не собак, а европейских гиен типа польши, англии, германии и сша. Для благородных собак, охранников церкви и веры на земле от всяких антихристанских еретиков и язычников, Господь приготовил и выдал другую книгу.
Гражданство – синоним подданства. Этническая же принадлежность интересует только этнографов.
Но в СССР под национальностью понимали именно этническую принадлежность***
(с)Очередной либеральный или национальный хитровышитый пытается разорвать как тузик грелку реальность. Этническая принадлежность интересует прежде всего европейских националистов и нацистов, таких как Гитлер и сегодняшние украинские националисты, это политическая реальность. Именно на этнической принадлежности образовывались и сегодня образовываются политические европейские национальные фашистские государства вроде Украины, Черногории и Македонии и прочих, поддерживающих нацистское государство Украина. Так что в СССР понимали европейский национализм и нацизм правильно, они его в 1945 и удавили. Далее, сразу скажу что не все этнически в таких нацгосударствах однородны, но это не имеет значения, в конечном этого такие государства либо дробят по этническому национальному признаку как Югославию или ассимилируют - с помощью денег или насилия как на Украине.
Такое национальное деление четвероногих на суверенные национальные государства способствует глобальной власти либеральной идеи - дроблеными легче управлять. Тем более эти четвероногие согласно древнему инстинкту павианов сами любят сбиваться в этнические национальные стаи с помощью еоетиков папы Ватиканского и протестантов. (с)
Это тоже на тему народа Божьего и четвероногих наций. Понятно не для слабоумных.
Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(с) Сталин как и Ленин переувлеклись классовой борьбой, перенеся нации в позднее историческое время, и в СССР слишком по доброму относились к нациям в ущерб русскому народу. В оправдание Сталина, Ленина, Брежнева и Господа (почти не шутка) , они все видели диалектический процесс в динамике, и этот процесс от 1917 года шел до Победы большевистской христианской идеи 1945 года над национальной (Гитлер) и либеральной (Черчилль и Рузвельт) идеями. Это было главной задачей подкормки наций для единства СССР и сосредоточения всех наций и их ресурсов для Победы. Такое мог придумать только Господь. Брежнев шел по накатанности этой идеи с подкормкой наций, и СССР докатился с ней до развала и экономического проигрыша. Сегодняшняя концепция большевиков и их Кластера (Китай) состоит в безжалостном использовании суверенных наглых наций и их государств, не подчиняющихся большевистской идее (у либералов-глобалистов с либидеей это безжалостность идет от европейских колониальных завоеваний, плюс глобальная валюта ФРС от либералов), выбрасывание таких наций типа украинских в черную зону войны и нищеты, а потом в никуда за нацизм и фашизм государственного превосходства. Путин в этом русле, но экономика его внутренней буржуазии второсортна как и национальная идея. Китайцы экономически доят сырьевую буржуазную РФ как нищую больную корову.(с)
Янукович - тот и о стране заботился и себя не забывал.Сливали его и запад и восток, а против лома нет приёма....
Янукович как нацик не понимал, что в условиях либеральной глобализации национальные государства не являются суверенными, и воровская фишечка и нашим и вашим всех нациков СНГ не прокатит. Чистое национальное суверенное государство в новейшей истории создал только Гитлер.
племенной принадлежности еврей, а по национальности он - украинец. И он тоже заражён болезнью "украинизм", и такое - фатально.---------
Национальные дураки не понимают проблемы, потому дохнут. Проблемы четвероногих наций и их нациков либеральных евреев абсолютно не волнует. И в Украине еврею прикинутся государственным нациком ради гешефта как Зеленский не проблема, потому что тогда тупые нацики будут активней дохнуть за либеральный гешефт, что хорошо.
Проблема таких прикинувшихся нациками евреев, это вовремя унести ноги за рубеж. Превратности метода мертвого во Христе народа божьего. Черви всегда ищут корм из государства и четвероногих, а не друзей нации.
Если власть во главе с президентом-евреем объявляет и узаконивает провозглашение себя высшей нацией, а русских – низшей, это такой же нацизм, как объявление немцами себя «высшей расой», а евреев и цыган – неполноценными народами.
-------
Ничего странного в том что евреи поддерживают нацистов нет..
Если Вы почитаете историю евреев в Ветхом Завете то поймёте откуда Гитлер черпал своё вдохновение когда кропал Майн Кампф)) Жестокость евреев к другим народам потрясает воображение. Там описан холодный, расчетливый геноцид окружающих их народов. Описано тотальное истребление некоторых полностью до последнего человека.
То как евреи выгнали палестинцев с их земли тоже весьма характерно.
Кроме того мы понимаем что жидобандеровцы в лице Зеленского и К (аломойского)
тупо продали братьев укропридурков Западу в лице НАТО
Они дали зеленый свет бандеровцам и прикрыли все военные приготовления к войне с Россией
То что они делают вид что пытаются попасть в НАТО простая дымовая завеса.
Де факто Украина давно в НАТО. Там шло строительство укрепрайонов силами НАТО там укров обучали по натовским стандартам натовские инструктора и тд
Евреи благодаря Зеленскому и Коломойскому будут прокляты в России которая когда-то спасла их полного истребления немцами. Спрашивается - зачем?
Когда массовая гибель украинцев на фронте за евро(пейсские) а не за национальные украинские интересы станет абсолютно ясной всем, то отношение к зеленским и пр изменится радикально.
Тогда от бандеровцев не жди пощады
Ну расскажите, когда такое случилось, что "власть во главе с президентом-евреем объявляет и узаконивает провозглашение себя высшей нацией, а русских – низшей". Выглядит, как фантазия пожилого ученного.
племенной принадлежности еврей, а по национальности он - украинец. И он тоже заражён болезнью "украинизм", и такое - фатально.
По нации он еврей, может быть по паспорту "украинец", но не хохол,
как, например, Янукович - тот и о стране заботился и себя не забывал.
Сливали его и запад и восток, а против лома нет приёма....
по-русски не говорят: "по нации он еврей". Нет такой нации, "еврей", и национальности "еврей" не бывает.
Нет такой нации, "еврей"-----
Есть, в государстве Израиль. Это обычное национальное буржуазное государство с нацией евреи и с нацистскими рецидивами.
Народ божий евреи только в рассЕянии, государство им противопоказано по Евангелию.
Родной, чего вы несёте, как так нет такой нации? У моего папы в пятой графе было написано еврей. В СССР в документах всякую пургу не писали.
Кстати, не могли бы вы просветить почтенную публику, чего там в Евангелии про еврейскую государственность прописано?
Это в каком же докУменте у вашего папы было написано "еврей"? Племенную принадлежность указывали?
А вот в СССР был такой смешной докУмэнт, "якобы, 'паспорт'"[у подавляющей массы граждан паспортов не было, т.к. за рубеж не пускали], так в нём была такая пурга, как "национальность", а национальность указывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в паспорте, но не в удостоверении личности.
В Евангелии говорится об Израиле, и жили в нём евреи [до 70 г н.э.], и нигде кроме Израиля они тогда и не жили. Потому был у них свой язык, а значит были они народом. В те давние годы категории "нация" (и национальность) [появились только в XVIII веке н.э.] ещё не было. А в 70-м г н.э. император Веспасиан разрушил Израиль и изгнал евреев. Но Евангелие описывает только до Распятия, о потере же государственности написано в Ветхом Завете.
Вы, батенька, не в курсе, что все граждане СССР достигшие шестнадцатилетнего возраста имели паспорта граждан СССР. И там в пятой графе писали русский, туркмен или даже еврей.
Как вы теперь к этому относитесь значения не имеет.
И поясните наконец где в Евангелии про Веспасиана написано или про Израиль (в смысле государства) или про изгнания еврейского народа?
В одном вы правы, нация это политическое понятие.
уже достигли возраста, в котором уже накопили кое-какие результаты наблюдений. В таком случае, могли бы и обнаружить, что "паспорт гражданина СССР" НЕ БЫЛ ПАСПОРТОМ (вас обманывали, паспортом он назывался по недоумству), а был УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ (УЛ), и в УЛ не пишут национальность. Тем более, "еврей" в качестве национальности - это идиотизм. Есть страна Израиль (я не удосужился ни разу в ней побывать), так в паспорте израильтянина днём с огнём не сыскать слово "JEW", а в 3-й графе [это международное требование - национальность должна указываться в 3-й графе]. В паспорте РФ [исключительно загранпаспорт имеет право называться ПАСПОРТОМ] у российского еврея в 3-й графе стоит"NATIONALITY - RUSSIAN FEDERATIO", но не JEW.И не выставляйте себя идиотом: Евангелие - это Благая Весть о RESURRACTION, и в Евангелии просто не могла идти речь о Веспасиана.
Но в главе 13-й Евангелия от Марка говорится:"13.1-4 -- И когда выходил Он из храма, говорит ему один из учеников Его: Учитель, посмотри, какие камни и какие здания! Иисус сказал Ему в ответ: видишь мир великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне."
Хорошо, паспорта у нас были не паспортами, хотя что есть паспорт как не удостоверение личности.
Однако по вашей логике вы не русский, а таки Russian Federation, дорогой. Лень идти наверх и искать в какой графе моего паспорта Российской Федерации это написано.
Однако тут путаница между понятиями этнической принадлежности и гражданства или даже подданства.
Вы со мной не в софистике ли посостязаться пытаетесь? Софистика тогда работает, когда подмена понятий изящно проистекает.
Вот вы как своё « Народ божий евреи только в рассЕянии, государство им противопоказано по Евангелию.» подтвердите?
Ась?
И это ваше « Но в главе 13-й Евангелия от Марка говорится:"13.1-4 -- И когда выходил Он из храма, говорит ему один из учеников Его: Учитель, посмотри, какие камни и какие здания! Иисус сказал Ему в ответ: видишь мир великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне."» каким образом подтверждает ваши утверждения?
(с) это не его тексты, это просто евролиберал или нацик, их миллионы зомбаков.
_Вот вы как своё « Народ божий евреи только в рассЕянии, государство им противопоказано по Евангелию.» подтвердите?_
Это не требует подтверждения, это аксиома по истории и жизни талмудистов после Христа.
Но для вас скажу :
У червей не должно быть национальности, они народ Божий и по всей земле.
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если вы человек, вы поймете кто такие черви, соблазняющие малые силы верующих с сердцем во Христе. Именно они, имея эмиссию ФРС и власть доллара, культивируют гомосексуализм, воровство, гражданские браки, женятся и выходят замуж за вождей национальных гоев (смешок над Трампом) с переводом в талмудизм, потому что они мертвый народ божий по Библии и выше любого национального животного вроде Трампа и папы Ватиканского, не соблюдающего Закон Божий и не имеющего Замысла Божьего Исуса Иудея Христа Христианина в сердце.
И нищую синагогу они всегда бросят под Гитлера, потому как они фарисей и не пожалели синедрионом Отца своего небесного ради власти(с)
вы бы себя обозначили ником.
А так вас тут слишком много путаников и спец.интепритаторов СП, сообщающих нам с умным видом свои глупости.
Гость Уэльсский Коган, вы отвечаете, полагая, что я 15.07.2022, 12:51, к кому вы ласково обратились «Родной». Я же вам недвусмысленно отвечал «Гость: не Родной, но всё же...» -> я – другой Гость.
И причина, по которой я ввязался в ваш обмен мнениями, в том, что я поклонник высказывания Рене Декарта: «Определив точно значения слов, вы избавите человечество от половины заблуждений.»
Я ваши посты не впервые читаю на км.ру. Вы бойкий {кстати, еврейская черта, которую кое-кто принимает за ум}, но пренебрегаете советом Рене Декарта. И поверьте, я нисколько не пытаюсь «посостязаться с вами в софистике», я далёк от этого.
Слово из Западного мира «паспорт» - это PASS–проходи и PORT-порт (или вход в страну), т.е., «паспорт» - это о-очень специфическое удостоверение личности – только для пограничного контроля въезжающих и выезжающих.
Ваше «В СССР в документах всякую пургу не писали.» - а вот и писали. С паспортом гражданина СССР (т.н., «внутренним» - как будто такой бывает!) не впускали ни в одну страну, т.е., он – не паспорт вообще!
Ваше «Однако тут путаница между понятиями этнической принадлежности и гражданства или даже подданства.» -- путаница исключительно в вашей голове. Гражданство – синомим подданства. Этническая же принадлежность интересует только этнографов.
Но в СССР под национальностью понимали именно этническую принадлежность (пурга беспросветная!). Ну, а вы – бездумный продукт того времени, но с уклоном в софистику.
Я так ласково обращаюсь ко многим гражданам которые пургу гонят. Это я после Кин-Дза-Дза.
Словесами играть изящнее надобно.
А до Декарта почти тоже самое ещё Цицерон сказал.
И помните бессмертное «…не верь глазам своим»
Мы же не про этимологию слова паспорт говорим. И национальность в русском языке полисемантичное слово.
Вы, Вал.Коган, даже не допускаете (один из симптомов шизофрении – полагать, что непургой является исключительно то, что высказывает сам шизофреник) возможность того, что кто-то другой может не «гнать пургу» - в принципе, еврейский подход.
И, вот лично я не знаю, что сказал Цицерон до Декарта.
Далее, неужели вам так сложно понять, что с вами никто и не «говорит» об этимологии слова паспорт. Понимание категории «паспорт» здесь привлекается лишь для того, чтобы объяснить вам категорию «национаьность», что в паспотре националность после имени и фамилии являетсяя неукоснительным требованием №3.
И наконец, назовите семантику (значение, смысл) слова «национальность». Ежели вы видите смысл в полисемантике этого слова, то по какой-такой причине вы такое видите.
Любознателеный мог бы и сам поинтересоваться.
Натурально слово полисемантичное. И в СССР национальностью использовалось такое значение:
«Слово национальность используется для обозначения культурно-этнической группы — группы людей, которые имеют общую этническую идентичность, язык, культуру, родословную, историю и так далее. Это значение национальности не определяется политическими границами или владением паспортом, и включает в себя людей в странах, у которых отсутствует собственное независимое национальное государство (например, арамейцы, шотландцы, валлийцы, англичане, баски, каталонцы, курды, белуджи, боснийцы, кашмир, палестинцы, инуиты, копты, маори, сикхи, секеи и зулусы).»
Вас словоблудов послушать, так и в Британии живут одни британцы, а в РФ одни россияне.
Ув. ВалКоган,
Начну с конца: в Британии живут одни британцы (по национальности - и это недвусмысленно отражено в их британских паспортах), но очень много этносов (не национальностей, но народов со всего мира).
В РФ два уровня подразделения на нации: 1-й уровень – совокупная НАЦИЯ (РОССИЯНЕ) всех народов РФ; 2-й уровень – 22-е нации внутри совокупной НАЦИИ, россиян.
.
Далее. Я не обязан «интересоваться» тем, что вы мне рекомендуете. Вы с радостью зватаетесь за какие-то и чьи-то дефиниции (то, что у вас в кавычках). Мне же такое не интересно. Учтите, любые (от слова «какие бы то ни было») словари – они не имеют функции «диктата» (понимай так,как я пишу,но не иначе), их функция - сугубо рекомендательная и отражает точку зрения только составителей данного словаря. То, что вы привели в кавычках – есть некая ПРОТИВОРЕЧИВАЯ глупость, никак не подтверждённая практикой из социальной жизни человеческих сообществ. А вот определение НАЦИИ [«национальность» же – есть атрибут индивидуума и отражает его принадлежность к конкретной НАЦИИ], данное в 1913 году Сталиным – НЕПРОТИВОРЕЧИВО и бесчисленное число раз проверено практикой.
Мой подход:я любые дефиниции проверяю на их соответствие СУТИ явления, но никогда не следую им вслепую.
.
Кстати, одна из несуразностей в подходе к словам в СССР – слово «валлиец, валлийский». В слове Wales не может быть губно-зубной русский звук «в». Поэтому и слово «Валлийский» - уродливая языковая глупость.
Ну надо же. Что полисемантика животворная делает.
В Британии, как вкоролевстве, граждан таки нет по определению. Там, дорогой, одни только подданные.
Потом со своими совокупными нациями вы тут какую-то новую реальность создаёте.
Вот, дорогой, евреи, например. Их много разных по миру и до после войны у них никакого государства не было. Но всех их совокупно евреями называли. И сефардов с ромеями и хутсов с провансальскими.
Потом опять эти курды. Страны у них нет. Но нация есть. И не вздумайте им перечить. Они вас и зарезать могут. Они пассионарные очень. А совокупных национальностей (ваш термин) у них штук пять. Часть нации даже в СССР проживала. Вы слово национальность уж очень уж узко трактуете.
И в СССР в пятой графе писали не про подданство или гражданство, а таки про этнико-контурное значение слова.
Да и писать в британском паспорте, что его обладатель гражданин Британии мне кажется оксимороном. Как будто и так не ясно.
Г-н ВалКоган, в британском паспорте (вы напрасно его назвали звучным термином «оксиморон») [я не думаю, что вы не понимаете текст на русском, вы просто делаете вид, что не понимаете], в графе #3 значится:
Nationality - BRITISH CITIZEN, т.е., Национальность – БРИТАНСКИЙ ГРАЖДАНИН,
но не IRISH, SCOTISH, WELSH, JEW, - то, что вы по невежеству своему именуете национальностями.
И у вас, еврея по племени, будь вы ‘a British national’ и имей вы брианский паспорт, ни в коем случае в нём в графе #3 Nationality - Национальность , не значилось бы «JEW - еврей», но исключительно BRITISH CITIZEN – т.е., ваша национальность.
Вот вы пишете «В Британии, как вкоролевстве, граждан таки-таки нет по определению. Там, дорогой, ....» - Вы поищите информацию о британском паспорте, в нём в графе #3 «BRITISH CITIZEN» - гражданин. Вы в своём уме?!
Мой термин «совокупная нация» я готов заменить на «федеральная нация», россиянин, т.к., она инкорпорирует в себя 22-е нации России.
Евреи – не нация (евреи - племя), курды – не нация (курды – народ, до нации курды не доросли, а тем более до аж пяти национальностей, умный вы наш!).
СССР имел целый ряд несуразностей, в их числе и пятую графу с её совершенно идиотским «этнико-контурным значением слова» [ваше «гениальное изобретение»?] , потому СССР и был распущен 25 декабря 1991 года.
Начну с конца: в Британии живут одни британцы (по национальности - и это недвусмысленно отражено в их британских паспортах)--
Для тупых зомбированных нациков-западоидов такое определение-ложь пойдет.
Непротиворечиво, но для ветхих наций. Для новых необходим дополнительно политический и религиозный критерий.
Это правильно. Нации состоят из национальных индивидуумов, высшее развитие нации - нацизм.
Это придумал алкоголик Ельцин, чтобы объединить своих воров и прочих обворованных.
уважаемый папа Уэльского Когана родиться в стране, где паспорта настоящие (не фэйковые), ну, скажем, в UNITED KINGDOM OF GREAT BRITAIN AND NORTHEN IRELAND, то в 3-й графе его паспорта (если бы он пожелал иметь паспорт) значилось бы "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ/BRITISH CITIZEN", и никакого еврея. А почему? ЕВРЕЙ - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Аминь!
Господи, дай мне терпения.
«… Слово национальность используется для обозначения культурно-этнической группы — группы людей, которые имеют общую этническую идентичность, язык, культуру, родословную, историю и так далее. Это значение национальности не определяется политическими границами или владением паспортом, и включает в себя людей в странах, у которых отсутствует собственное…»
Вы, Вал.Коган, изоблечаете в себе элементарную глупость.
Слово «национальность» в СССР по невежеству использовалось в двояком смысле:
1) как обозначение принадлежности к нации в настоящем смысле [по сталинскому определению «нации»];
2) как идентификация этнической группы – ЧТО ЕСТЬ ЧУШЬ1!
.
Этническая группа не нуждается во втором определяющем слове, достаточно одного – либо этническая группа, либо народ.
Не понимать эту невежественность ["Слово национальность используется для обозначения культурно-этнической группы"] – прослыть идиотом.
.
Национальность и есть маркер для политических границ, а также ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПАСПОРТА. Без графы #3 «национальность» паспорт НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.
В России после розпуска СССР из идиоского документа «внутренний паспорт» [идиотского потому, что паспорт “внутренним” НЕ БЫВАЕТ] убрали графу «национальность» просто потому, что такая графа незаконна для того типа документа.
Вам, г-н Вал.Коган, совет: попыйтесь понять вышеизложенное, в конце концов, это не бином НьЮтона. Потому что, если вы в любой стране (кроме Украины, России и Беларуси) на вопрос «Ваша национальность?» ответите «еврей», вас примут за умалишённого еврея
Нация и есть этногруппа. В СССР все определяли правильно.
Вы путаете национальность и гражданство государства. Граждане могут быть разных наций. Например гражданство РФ, национальность еврей.
У вас получается что американский негр это что то единое. Американское гражданство, но нация негр как была так и осталась. )))
Народ это вообще мимо паспортов и удостоверений.
по его невежеству элементарно неведает, что 'гражданство' - это всего лишь документальное оформление 'национальности'.
Мрак!
Национальности есть без всякого гражданства, но зомбированные этого понять не могут.
этому твоему посту, - бесповоротно тупой. Конечно, НАЦОНАЛЬная_принадлежНОСТЬ, она же НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, сама по себе не требует документально-установленного гражданства. Но если человеку требуется выезд за рубеж, он покупает паспорт его страны, и вот в том паспорте документально и вписано его гражданство. Вот и всё.
*
ПРИМЕР: американец по рождению своему имеет национальность 'UNITED STATES OF AMERICA', но он эту свою национальность никогда не видит в письменном виде до тех пор, пока он не вздумает (если пожелает) купить паспорт. И в его паспорте в графе #3 будет запись: "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: UNITED STATES OF AMERICA".
Неужели это так трудно понять?!!
национальности, еврей. И никогда не было.
*
Негр - это не нация, а раса.
*
Америка - мононациональная страна, в ней всего одна нация и одна национальность у всех её граждан.
*
Россия - многонациональная страна, в ней 22 нации.
Ваш пост хорошо иллюстрирует ваши заблуждения, привитые вам чужой ложью.
Вы плохо понимаете что в политике этносы и расы это используемые объекты.
Негр в США вполне себе негосударственная нация, хорошо сбивающаяся в стаи для бандитизма. Вот негр в Африке понятие размытое, там негры делятся на много этнонациональных групп, да еще с различными языками.
США многонациональная страна с одним государственным гражданством. Но если например Техас покинет США, будет две многонациональных страны с двумя государственными гражданствами.
Ваш пост хорошо иллюстрирует ваши заблуждения, привитые вам чужой ложью.
страна. Основной лозунг Америки ONE NATION UNDER GOD! - ОДНА НАЦИЯ ПОД БОГОМ!
Не 'много', а 'одна', моно-
У Гитлера тоже было что то похожее - "С нами Бог".
негры в Африке это то же самое что европейцы в Европе. Множество наций и там и там.
есть нация "израильтяне", которая в большинстве состоит из евреев, но эта нация не называется "Евреия".
нация не называется "Евреия"........
(с) Вы глупо обратили внимание на частность.
Государство Израиль названо неверно по Библии, потому что израильияне это целое, Третий Рим, куда входят талмудисты-иудеи. Государство это национальное колченогое надо было назвать Иудея.
И тогда граждане нации назывались бы не "израильтяне", а "иудаисты". )))))
Но я обратил внимание, а это главное, что ЕВРЕИ как вероисповедание в этом государстве Иудея это НАЦИЯ (такая же как нация папуасия или евреия в государстве Папуасия федеративная Израильтянская), а евреи как вероисповедании в рассЕянии это мертвый во Христе народ божий. Это принципиальное различие по Библии. Грубо снести нациков Иудеи ядерной ракеткой можно, этих нациков на земле сколько влезет, а вот по отношению к народу божьему надо проявлять справедливость Божью. Но вы этого сказанного мной все равно не поймете, да и не надо. (с)
не обращая внимание на частности.
О концепции "НАЦИЯ" и её употреблении имеется смысл говорить только в аспекте соответствующей эпохи. До XVIII века н.э. концепции НАЦИЯ ещё не было. А на 'нет' и суда нет. Требуется непротиворечивое определение. О понятии НАЦИЯ было немало споров, но самым лучшим считается определение, сформулированное в Вене в 1913 году Сталиным. В соответствии с этим определением, израильтяне - нация (имеется язык, территория, экономика, культура). А вот евреев, проживающих в диаспоре, назвать нацией невозможно. Они и народом-то не являются. Рассеянным племенем - да.
«Нация является не просто исторической категорией, а исторической категорией определенной эпохи, эпохи подымающегося капитализма. Процесс ликвидации феодализма и развития капитализма является в то же время процессом складывания людей в нации». «англичане, французы, германцы, итальянцы и прочие сложились в нации при победоносном шествии торжествующего над феодальной раздробленностью капитализма».---
Сталин как и Ленин переувлеклись классовой борьбой, перенеся нации в позднее историческое время, и не поняли что это этнические племена, на которых строятся государственные нации, имеющие этнические различия. А этнические племена, имеющие по Сталину «Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры." можно отнести и к общественным животным, порявившимся задолго до людей.
(с)Потому, опять же говоря о Сталине «не все социал демократы оказались на высоте задачи, и прежде всего — социал демократы на окраинах». И потому СССР рухнул, потому что руководители не поняли животной базовой значимости национальной идеи, и посчитал интуитивно либеральную и большевистскую идею по Библии главенствующими. Но СССР был разорван прежде всего национальной идеей, либеральная просто поуправляла, разложив именно верхушку ЦК КПСС. Как и сегодня, за 30 буржуазных лет, может быть разорвана и РФ на национальные суверенные государства. И проникновение членов национальной идеи во власть и партию. Вместе с членами либеральной идеи типа Чубайса. А члены большевистской идеи в РФ, которые могли бы спасти Третий Рим, находятся в нижнем этаже власти, в окопах войны на украине и в цехах заводов рабочими, но они ничего не решают в политике и ни на что не влияют. Потому в этих условиях развал РФ неизбежен. Как и в случае с РИ. Но большевики тогда спасли Третий Рим, превратив с Божьей помощью его в имя СССР.(с)
В соответствии с этим определением, израильтяне - нация (имеется язык, территория, экономика, культура). А вот евреев, проживающих в диаспоре, назвать нацией невозможно. Они и народом-то не являются. Рассеянным племенем - да.---
И почему же ортодоксальные талмудисты с этим не согласны ? И считают Иудею (тьфу, современое государство Израиль имечко), противоестественным для народа Божьего образованием ? ))))
(с)Есть много лживых исторических концепций вроде киевской Руси, о времени прихода Христианства на Русь и Древнем европейском Риме. Потому ваши художественные рассуждения о концепциях и их времени вызывают усмешку, ибо врать чужое лживое, к тому же еще и корыстное, это еще Карамзин умел. Но эти концепции ничего не поясняют о том и сегодняшнем времени.
Ваши чужие концепции ничего не поясняют, а моя поясняет в истории.
И в отличии от вашего глупого утверждения что рассеянные евреи не являются народом , моя концепция что они являются мертвым народом Божьим во Христе, либералом, а русские живым народом Божьим, большевиком, и что нация по Библии и Экклезиасту это четвероногие этно-политические государственные стаи и племена, пресмыкающиеся по земле националы, многое поясняет в сегодняшнем времени. И юдофобию, и русофобию, и войну на украине, и гитлеровское национальный Третий Райх, и многое другое в действиях масс и их вождей.(с)
коснуться концепции "Киевская Русь" [такое гос-вом никогда не существовало], она, в общем-то, не лживая, она придумана была в Москве, в XIX веке, то ли Николаем Карамзиным, то ли Михаилом Погодиным, а в широкий обиход попала благодаря профессору Московского университета Сергею Соловьёву (1820-1879).
Беда в том, что люди, пораженные болезнью 'украинизм головного мозга', симптомом 'мэньшовартости', не имеющие реальных исторических корней, находящихся под впечатлением, что раз уж русский город Киев стал 24 июня 1934 года столицей УССР (после переноса столицы из Харькова), а на месте УССР впервые в истории Земли возникла державка Украйна по столице 'Киев', то по их страстному желанию они слово 'Киев' волюнтаристски перенесли на суть Киевской Руси, по своему обыкновению - украли понятие.
Ну, укры как укры!
не пишу "неглупое"] утверждение, я обращаюсь к определению концепции 'народ' [определение из словаря THE RANDOM HOUSE DICTIONARY, самого почитаемого толкового словаря в Штатах]:
Народ - это сложившаяся общность людей, прошедших общий исторический путь, имеющих общую религию, выработавших общий язык, имеющих общую культуру (мифы-легенды, литературу, песни, танцы, темперамент, т.е., реакцию на внешние раздражители), свою, отличительную кухню.
Рассеянные евреи давны-давно, лет уж 100, не хранят отличительную культуру, лет около 50-ти как утратили (за ненадобностью) идиш (практически - мёртвый язык), не имеют обособленной еврейской культуры. Из кухни осталось лишь эпизодическое обращение к кое-какие блюдам. Большинство из них едят свинину.Очень многие являются атеистами.
Ну, и? Какой же они народ?
Они есть представители племени, т.е., имеющие особенность по крови, ДНК, гаплогруппе
Народ - это сложившаяся общность людей, прошедших общий исторический путь....свою, отличительную кухню....--
Опять та же глупость или выгодная еретикам ложь. Все что вы набрякали кроме религии,так же относится к специфики нации любых животных. Жратва и культура тоже относятся к животным территориальным отличительным признакам.
Это нация, а не народ.
Народ он Божий.
Ну таки ежели нет евреев, как и иврита, архары, идиша с ландино и форшмака с мацой, цимусом и прочими Големами и, не побоюсь этого слова, целой иудо-христианской цивилизации, то кто же вас, болезных, угнетает-то уже столько лет?
И че тут народ рыдает, что вей Россиею и не только евреи крутят как хотят.
Напомню, слово русский (в смысле национальности) появилось хоть и раньше чем украинец, но совсем недавно. И с гаплогруппами у русских примерно так же как и у евреев.
Да и населяющие страну народы не всегда называются так же как страна. Вам примеры приводить, или сами допрете?
Евреи-то есть. Но лет уж ... они народом не являются. Для звания народ требуется наличие единого языка и единой культуры. Иврит – это язык народа «израильтяне» (которые в большинстве своём евреи по племени). Идиш - скорее мётв, чем жив.
Далее, никого евреи (племя) не угнетают – это вы себе льстите. И Росиею они не крутят, это вы снова себе льстите.
Само понятие «нация» - довольно молодое, ему от силы две сотни лет.
О слове «русский». Соборное Уложение 1649 года – книга, в которой собраны законы Московского госудатства XVII века, эпохи первых Романовых. Оно является официальным докуметом XVII века, и в нём слово «русский» упртребляется не в смысле названия этноса, а в смысле вероиповедание. Т.е., в то время «русский» ознаяало правослвный. Кто крестился, тот и был «русским», и неважно, хоть и выкрест-татарин.
Да и в РИ, если веловек должен был выезжать за границу, ему выписывали паспорт, в котором значилось (тогда в РИ ещё не было введено понятие «национальность» для паспортов):
- вероисповедание – православный;
- вероисповедание – магометанин;
- вероисповедание – иудей.
Украинцы? Тарас Шевченко не употреблял в своих произведениях слово "украинцы", но широко пользщвался нащванием Украина.
Ваш вопрос в «Да и населяющие страну народы не всегда называются так же как страна. Вам примеры приводить, или сами допрете?» - есть ничтожный для обсуждения вопрос, неумный.
Для звания народ требуется наличие единого языка и единой культуры.
- вероисповедание – православный;
- вероисповедание – магометанин;
- вероисповедание – иудей.
(с)Хорошая сборка. Здесь вы поставили еще магометанский народ Божий, который тоже занимает место в ряду народов. Для звания нация достаточно единого языка и культуры.
Для звания народ требуется как раз вера в Единого, или православный, магометанин, иудей.
И что тоже интересно, католического или протестантского народа НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это чисто антихристианские еретики, чистые европейские нации.(с)
Чтобы быть НАЦИЕЙ, народ, кроме языка и культуры, должен иметь свою территорию и свою экономику.
Итак, утверждает Сталин, только ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПРИЗНАКА - единый язык; единая культура [литература, эпоэзия, легенды-мифы, религия, психический склад, ...]; общая территория и общая экономика определяют НАЦИЮ. А НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это принадлежность индивидуума к данной нации, включённость в данную национальную общность. И эта ОБЩНОСТЬ (по Сталину) - "не расовая и не племенная".
Так что, понятие "национальность" никак не связано ни с расой, ни с племенем, ни с ДНК, ни с гаплогруппой индивидуума.
разумные мысли живут
(с) И по отношению к государству мертвый народ божий и живой народ божий тоже различаются.
Мертвым противопоказано государство, они не ассимилируются, это артефакт по Евангелию. Русским как живым государство в виде империи Третьего Рима необходимо по Библии, вне его они ассимилируются быстро. Это связано с различиями синагоги и церкви Христовой. Границы Третьего Рима и Церкови Христовой проходитят по сердцам человеческим во Христе, Замысле Божьем, Господь глобален, и Его Третий Рим границ нигде не имеет. Синанога имеет ограду мертвых во Христе сердец, и как известно мертвые тоже границ на Земле не имеют. (с)
Это старый богословский вопрос о границах церкви Христовой.
бывший еврей?
бывших евреев не бывает
что, третьего не дано?
А что такое "Твоя Страна", если ты - биомасса?
И есть одно верное средство: встанет русский народ оборотившись лицом к восходу солнца на молитву православную с трепетом в душе. Услышит господь голос верных сынов и дочерей своих, да и сжалится над святой Россией. И возвратит господь бог мощь великой нашей стране на веки вечные, как было прежде в дни расцвета при государе-императоре; вернутся под десницу святого Кремля все грешные и нечестивые, святую Россию предавшие в неразумии своём: все республики, и Аляска с Калифорнией, и Мальта, и Порт-Артур, и дикие острова. Все земли, где ступала нога православного русского солдата! Помолимся, братья и сёстры, повернувшись лицом к восходу солнца над Пекином встающего, дабы услышал молитву нашу благодетельный главный китаец Си, и принял нас в могучие китайские объятья, если сами мы не можем и никак по-другому у нас не получается.
Обычно "исходят" из того, кто сильнее, тот и прав. А сила в правде только в кино бывает, да и там не очевидно. В этом смысле России предстоит трудный год,
в течении которого основные проблемы с окраиной должны решиться.
«Неправильно исходить из того, что твоя страна всегда права - но еще хуже исходить из того, что она всегда неправа»? А теперь давайте представим, что подобное "многомудрое и взвешенное ", кто-то пытается применить в отношении "1000-летнего рейха" в 40-е гг в целях его спасения.Что получится? Поболтать на совещании у фюрера на тему "не сократить ли число сжигаемых в концлагерях" или предложить начать переговоры о сепаратном мире на Западе? А как к подобному отнесется фюрер? Черняховский то ли беспредельно наивен, то ли глупо надеется заткнуть рты псевдо-"любовью к Родине" тем, кто понимает степень неправоты своей страны. При том, что термин "неправота" - совсем не отражает серьезность ситуации и ее последствий.
Черняховский 100% прав!!!
Европейцы - латентные фашисты у которых внутри сидит склонность к экспансионизму.
НАТО - это отражение глубинных природных качеств евронацистов.
Экспансия НАТО - яркое подтверждение европейской агрессивности.
Европа - самая большая опасность для всего мира так как её политика всегда состояла в попытках превратить все другие страны в свои колонии а население других стран в рабов.
Геноцид - это следствие европейской агрессии на всех континентах.
Европейцы убили сотни миллионов коренных жителей Америки Индии Африки и ЮВА и ограбили их природные ресурсы.
Какая редакция может печатать этого оголтелого врага русского народа и государства. Он издевается над русскими так же, как издеваются прибалтийские народцы-уродцы над русским населнием в прибалтийских губерниях ( они русские и там русская земля). Я отслеживаю публикации этого "журналиста" уже несколько лет и вижу как погружается этот недочеловек в грязь.
Почему мне это интересно? Потому, что в городе Вильнюсе в Литовской ССР в центре города стоял памятник герою Великой Отечественной войны и освободителю Прибалтики генералу Черняховскому. Как литовские фашисты издевались над памятником? Вы, скорее всего не знаете. И этот плохой человек, который взял себе псевдоним "Сергей Черняховский" не знает. Литовские фашисты "разрешили" в центре города Вильнюса местным проституткам ловить клиентов у памятника.
Почему мы это терпели? Знали, что фашисты после Великой Отечественноой войны остались живы и продолжали свою вражескую деятельность. Они и сейчас продолжают свой фашизм - гадят России и задавили в Литве всю жизнь...
А вы эту дерьму печатаете ...
Почему в СССР вкладывали деньги в Прибалтику, а центр России жил в землянках?...
Уровень сумасшествия на Украине - в Виннице начали делать торты с изображениями погибших российских солдат.
Покупали? Вкусные?
Мужчина из Винницы покупал, он откусил кусок. Его спроси.
Это даже не проверенный источник "одна баба сказала", а не пойми "какой-то мужик из Винницы сказал".
Винницы, а там два мужика - Порошенко и Гройсман из Винницы. Они и тортик выпускают.
Ну похоже на правду про украинских людоедов. Помню где то подобные торты с людьми в Киеве до СВО уже ели. Западоиды, сэр.
Торты, они и есть торты. Это вы еще не видели, как дети шоколадному Деду Морозу голову откусывают. То, что вы помните про "торты с людьми", тоже были рассказы "какого-то мужика из Винницы". Людям нравятся страшные сказки.
не видели, как дети шоколадному Деду Морозу голову откусывают----
А вы знаете, в Библии по слову одного святого мужика Елисея Господь убил 42 насмехающихся ребенка.
И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка" (4-я Книга Царств, 2:23-24).
Так что вы поосторожнее с лепкой таких тортов, Святого Духа господь оскорблять запретил. А то всякая нация молится у еретиков и торты с убитыми людьми жрет, а потом орет - а нас за шо убили ? Ей богу дети с клыками в крови с торта..
Сначало права потом не права и правило последнего слова.
Значит не права......
Запомните раз и на всегда . ув. Черняховский, ХОХОЛ ВСЕГДА НЕ ПРАВ.
От этого танцуйте.
Кого считать хохлами (больше по поведению а не украинцы и не по национальности)
Пример
Это те "после мирных" Хамерсы .... дескать давайте хлопцв нас окружайте , а москали подумают что это вы нас бъете . И не станут по Вам и нам стрелять. А вы подвозите хамерсы в это время. и по Москалям ударим.
Задача
Займиетесь лучше идентификации этого и поможете победить России.. а не представлять подтекст на счет виноватого
А ,таки, правильно в СССР поступали, запрещая вбрасывать в информационное пространство всякий бред лиц, на что-то претендующих. Дугин тоже написал, что интернет притягивает дебилов, как мух...забыл, что. Но вроде бы даже не мед. Впрочем, не настаиваю.
Список лидеров и отстающих согласно результатов первого тура выборов Консервативной партии:
▪️ Риши Сунак 88
▪️ Пенни Мордонт 67
▪️ Лиз Трасс 50
▪️ Кеми Баденох 40
▪️ Том Тугендхат 37
▪️ Суэлла Браверман 32
Вот и хорошо, пусть валят в Европу, никто их в Новороссии (бывш. Украине).
И где твоя НОВОРОССИЯ?
Расскажи об этом психиатору.
психиатр.
И к психиатру должна, и срочно, хотя уже и поздно пить боржоми, обратиться державка-шизофреник Украина.
Что же до НОВОРОССИИ - посмотри материал в Уикипидии.
мове. У мовы своя орфография. По-русски 'почта',а на мове - 'пошта'. По-русски 'вратарь', на мове - 'воротарь'.
Новороссия постепенно вырастает на нацистском трупе Украины. Это уже Крым, Донецкая, Луганская, Харьковская, Херсонская, Запорожская области. И понемногу труп Украины станет нулем.
Есть шанс что вся бывшая Украина станет Россией, поползновения Кремля на это вижу я.
В бессильной злобе юные марксисты-ленинцы под моим ником пишут глупости чтобы отомстить мне за разоблачение сказок дедушек Маркса и Ленина.---
Ну если бедный человек бесплатно выражает точку зрения богатеньких буратин - значит дурак. )))
Вот пример глупости некоторых женщин. Теория и практика гениальных людей Маркса и Ленина изменила мир. Впервые за всю историю человечества было создано государство без паразитического класса буржуазии, в котором власть осуществлялась и интересах трудящихся и всех народов страны. А ты от своего "большого" ума называешь это "сказками", хотя очевидно, что ни одной книги Маркса, Ленина ты и в руках не держала. Если кому-то эта теория казалась сказкой, то в России она стала былью и воплотилась в реальность.
"Глупо думать, что революция в России сделана чтобы искоренить в ней капитализм. Революция сделана чтобы со временем заменить русских капиталистов на еврейских"
Форду в Америке знать об этом? Это всего лишь его мнение, поскольку доказательств этому не приводится. Если в последующем что-то и совпало, то это ещё ничего не значит - в Древнем Риме говорили "после этого не означает, что вследствие этого".
Ну таки ежели вы воспрявший дух Андрея Вилемыча,то не могли бы указать где когда и по какому случаю живой Форд такое брякнул?
Семибанкирщина есть потверждение моего пророчества, маловерный!
А когда и где это он такое наванговал?
Ту точь в точь такие же доводы и теми же словами приводил один недовоенный запаса.
Только вот всю эту дурь про семибанкирщину и угнетенный и униженный евреями великий русский народ многие кретины несут и несли без всяких ссылок на Форда.
Кстати, до восмидесяти процентов всех советских активов досталось партхозноменклатуре. А евреев там, дорогой, было меньше статистической погрешности. Да и в русском списке Форбс этнических русских порядка семидесяти процентов.
У вас, у идиотов, получается, что если где есть кто-то с нерусской фамилией, так значит все евреи захватили. То же и про Совнарком писали. Хотя там один еврей и числился. Зато целый Троцкий.
сами пришли в 91. Разложение ими ЦК КПСС оказалось успешным.
Ты под разными никами пишешь одинаковую фигню. Умишко-то - того-с. Какие сказки "дедушек Маркса и Ленина". К тебе многократно обращались с предложением рассказать "сказки". И чо в ответ? То теория т.н. "слабого звена", то "мировая революция" ...дальше уже забыл.
(с) Гость: человек во Христе уже не умирает.
Ответ: А иудей Исус умер.
Умирает ли человек в иудаизме ?
И иудей добрый ли человек брату своему ?
Старший земледелец Каин в ревности и зависти убил младшего пастуха Авеля. Старший сын близнец-зверолов Исав продал первородство младшему Иакову за чечевичную похлебку. А Исаав, отец их, слепой, обманулся и благословил Иакова по обману матери, Иаков был изгнан.
Холокост разделил мертвый народ божий на бедных и их властителей, синедрион развязал Вторую мировую войну, финансировал Гитлера и бросил под него бедных братьев своих иудейских умирать ради своего либерального мирового господства.
А живой народ божий, русские, их бедных спас от нацизма.
Это главный вопрос о мертвых и живых в Исусе Христе, Замысле Божьем.
И стоит ли этот вопрос благодарности или мерзости от мертвых синедриона ? На украине или где бы то ни было ? (с)
То что ты написал, тебе отзовется, и да воздаст тебе по заслугам!
Автор не разъяснил, где "это власть во главе с президентом-евреем объявляет и узаконивает провозглашение себя высшей нацией, а русских – низшей". Придумал, как обычно.
С 16 января на Украине полностью запретят использовать русский язык в сфере обслуживания — соответствующий закон приняли еще при Петре Порошенко, а теперь он окончательно вступил в силу.
Приоритет использования государственного языка в сфере обслуживания не есть "запрет использования русского языка в сфере обслуживания". Если и работник, и клиент согласны использовать русский язык, то закон это не запрещает. Если клиент желает использовать государственный язык, работник обязан использовать государственый язык. Запрета не было. Приоритет использования государственного языка в сфере обслуживания не есть "провозглашение себя высшей нацией, а русских – низшей". Вот что это.
Бандерлоги себя оправдают. Но веры им нет. Запрет русского языка в любой сфере является геноцидом, а издевательства на улицах являются бытовым нацизмом укронации и ее власти.
Платят за данный перл господину автору, тут таких хоть жо. Й жуй может пожелится, не думаю, а кто принимает решение платить и кому, тоже вопрос, то так и гении пера рождаются, данный чел не впервые сеть и бумагу марает и не бесплатно, кто этот супер оплаченный аналитик, кому он нужен, и зачем ему платят, может гонорар в лотерею разыграть на форуме, то данный хер хер что натишет
В июне 2017 года Верховная рада закрепила на законодательном уровне: членство в НАТО – это один из внешнеполитических приоритетов Украины. Это означало, что не НАТО расширяется, а ряд стран из кожи вон лезет, чтобы вступить в оборонный альянс, но их не берут! 24 февраля 2022 года показало, что в НАТО Украина стремилась не зря...
Во-первых, страна не может быть "твоя", здесь, да и везде собственность может быть только того, что создано тобой. Во-вторых, Россия и Украина части одной культуры, попытка её разделить бессмысленна. Поэтому рассматривать что-либо в отрыве от единого невозможно.
Военная операция должна быть доведена до победного конца не потому, что так решила российская власть, а потому, что это правильно.
Кто сказал что ЭТО ПРАВИЛЬНО?
Ах, о чем это я. ))))))))
На Украине нацизм - и он должен быть разгромлен.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/07/11/otnosheniya-rossii-i-ukrainy
Тема НАЦИЗМА не раскрыта и притянуиа ЗА УШИ.
+И тем более – осужден в Нюрнберге.+
При чем тут Нюрнберг???
Что и кто будет побежден мы ещё посмотрим.
А с черняховскими будет как всегда.Потому что безнаказанно гадить долго нельзя.
Отчего-то самые наибОльшие русские патриоты иименно НЕРУССКИЕ- Мимонян, Бабаян, Кеосаян,всем известный Владимир Соловьёв , мнгнн известный Сергей Черняховский ....
всерьез воспринимает бред о нацизме в Украине..
А тебе сколько за пост платят? Подзаработать хочу.
В гитлеровской германии тоже считали, что нацизма у них нет. Свое гуано не воняет.
В гитлеровской Германии считали что у них социалистический национализм. Дядя Гитлер даже гибридный термин придумал - "национал-социализм". Типа коммунистический немецкий или украинский национализм за счет русских рабов и их территорий. Вот умора.
То, что Украйна погрязла в нацизме - это да-а-леко не бред.
Нацизм украинизма - это выпестованное Западом зло. И его надо воспринимать крайне серьёзно.
То, что Украйна погрязла в нацизме - это да-а-леко не бред.
Нацизм украинизма - это выпестованное Западом зло. И его надо воспринимать крайне серьёзно.
Скажите группенфюрер, там действительно все 40 миллионов фошистов, которые хотят на нас напасть?
это видимо 40 мильенов фошистов решили сдохнуть за власть и деньги еврея Зеленского. Вы так зовете их фошистами ? ))))))
Американский мультимиллиардер спекулянт Рай Дэлио предвидит крах германской экономики. Он ставит на очень рискованную спекуляцию shorts sale миллиарды баксов. Если рынок пойдет вверх, что может произойти даже только из за эмиссии евро он все потеряет!!! В такие рискованные игры не играют без гарантий!
Очевидно, спекулянты с Уол стрит готовят Германию к банкротству
Евро падает, и все ресурсы подорожают, ими торгуют в баксах
Заголовки газет в Европе говорят о приближающейся катастрофе
Вполне возможно, что Вашингтон принудил к военным действиям на Украине своего вассала - кремлевскую правящую буржуазную верхушку РФ, которая отказаться от этого не посмела, поскольку ее миллиарды долларов в банках США и ЕС контролируются Вашингтоном, который может их конфисковать в случае неисполнения его указаний. Становится понятным для чего Вашингтону потребовалась бойня на Украине - он исполняет требования мировой банковской корпорации Уол-Стрита, целями которой является:
1. Основная цель нанести своим конкурентам - Германии и другим странам ЕС экономический ущерб, принудив их к санкциям в отношении РФ, и привести их к банкротству
2. Огромная прибыль за счет поставок странам ЕС сжиженного газа.
3. Поставками вооружений Украине США избавляется от устаревших образцов оружия.
4. США продает Украине устаревшее вооружение в долг на сотни миллионов долларов. Украина уже сейчас имеет огромные долги перед США.
5. США втягивает в НАТО новых членов Швецию и Финляндию. Это позволит США получить прибыль за счет поставок вооружений НАТО в эти страны и за счет их постоянных платежей за членство.
6. Санкции США и ЕС, а также огромные расходы РФ на спецоперацию могут довести ее до экономического краха и возможно до ее распада на ряд независимых образований. Это выгодно США для большей прибыли от выкачивания природных ресурсов.
7. США в результате санкций конфискует много миллиардные средства РФ и ее частных лиц, размещенных в банках США и ЕС.
и т.д.
Я уже писала, что ненавижу марксизм-ленинизм. Его ненавидел и Бандера, и Гитлер. Маннергейм, который также ненавидел большевиков, бил их под Ленинградом во время его блокады. Я была обрадована, когда узнала, что в честь Маннергейма была установлена мемориальная доска в Санкт-Петербурге. Украинская Рада правильно поступила, что выгнала их Рады всех коммунистов вместе с их лидером Симоненко и запретила в стране коммунистическую партию. Я написала нашему президенту письмо чтобы для спасения от революции страны и буржуазии он приказал запретить КПРФ, а все книги Маркса и Ленина изъять из библиотек и сжечь.
Корнет, Вы женщина?
Это многое объясняет, глупость в том числе. Но не объясняет, почему Вы желаете стране ещё большего зла, чем оно есть, и восхваляете врагов?
сегодня вдобавок ещё и
Роковое Полнолуние 13 июля 2022 года
Нельзя ссориться и выяснять отношения. В Полнолуние эмоции зашкаливают, человек может легко вспылить или наломать дров.
В Полнолуние не советуют делать плановые хирургические операции. Считается, что это чревато большими кровопотерями, долгим заживанием швов и большими рубцами на месте шва.
Не стоит отправляться за покупками и транжирить деньги - это приведет к быстрой потере сбережений и необдуманным тратам.
Не рекомендуется начинать что-то новое. Это время рекомендуется потратить на мозговой штурм, построение и планирование. А новые дела лучше всего начинать в фазу новолуния.
Не стоит принимать необдуманные решения. Это может быть следствием чрезмерных эмоций. Нужно постараться не зацикливаться и не слишком привязываться к каким-либо эмоциональным решениям.
Нельзя в этот день придаваться риску, выходить за рамки дозволенного, позволять себе больше нормы.
Эксперты не советуют в этот день есть много сытной и жирной пищи, иначе организм начнет испытывать сильный стресс.
Не стоит смотреть фильмы, вызывающие негативные эмоции.
Читай ниже 13.07.2022, 08:30
Таакс,
Вот и в Вс Рф начались гендерные превращения.
Наверное,ждал отставку именно для этого
РФ по своей сущности никогда не будет привлекательной для многих украинцев. На территориях, занятых войсками РФ, большинство украинцев не спешат получать паспорта РФ. Власть РФ торопится поделить шкуру еще не убитого медведя. Большинство из украинцев, среди которых никаких нацистов-то и нет, надеялись, что будут жить в Европейском союзе, а не в РФ, в которой уровень жизни большинства граждан один из самых низких в мире. Повезло многим украинцам, что представился такой случай уехать из своей убогой окраины в развитые страны Запада, где их уровень жизни стал в несколько раз выше, чем на Украине и в России. А россиянам теперь дорога в страны Запада и США закрыта. Большинство из них будет вечно существовать в РФ в бедности и
+надеялись, что будут жить в Европейском союзе, а не в РФ+
Они не думали где им жить, просто жили,учились, работали , кто хотел менял страну проживания....пока не приперлись ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ОСВОБОДИТЕЛИ.
РФ подавляющему больштнству была на фиг не нужна, как и федералация. Они единая страна.
Теперь Россия, русские и Путин для них смертные враги на веки веков.
Не удивлюсь если русскимии будут пугать детей.
В остальном Вы правы- "На территориях, занятых войсками РФ, большинство украинцев не спешат получать паспорта РФ.
Власть РФ торопится поделить шкуру еще не убитого медведя.
Большинство из украинцев, среди которых никаких нацистов-то и нет,"
...пытаясь доказать, что не бытие определяет сознание, Вы прыгаете сразу через 2 ступеньки: сводите уровень жизни к более простому понятию - благополучие, Бытие есть ещё более широкое понятие, чем уровень жизни, и тем более не одна из его составляющих - благополучие как наличие вещей
Не ведаю, по какому ведомству проходит у вас господин автор, но несет он(пардон за простонародное выражение) какую-то пургу, как мы говорили в СССР. Впрочем, как и весь политикум РФ и пропаганда. Относительно последней могу заметить, что в СССР мы и не предполагали, что можно пасть до уровня плинтуса. Пара моментов. В межд. комдвижении(отношусь к нему с уважением) под нацизмом понималась германская разновидность фашизма. Как указывал Г.Димитров( а он в отличие от дебилов в вопросе разбирался), " самая реакционная форма фашизма это фашизм германского типа. Он нагло именует себя национал-социализмом, не имея ничего общего с социализмом. Гитлеровский фашизм - это не только буржуазный национализм. Это необузданная агрессия против других народов и стран...главный поджигатель мировой войны. зачинщик крестового похода против СССР...и т.д.". С учетом последующей практики содержание нацизма пополнилось и оголтелым антисемитизмом(типа отношения сейчас некоторых кругов к "х...м- бандеровцам"), т.е. - н...зм-это немецкая тоталитарная, радикальная, ультраправая, антисемитская, расистская и экстремистская идеология и движение. Чего нет по сравнению с "коммунизмом" - указания на классовую природу нацизма и фашизма в целом(капиталистическую или буржуазную, возникает в кризисную эпоху). Можем куказать и на цивилизационную природу: фашизм и нацизм - продукты европейской цивилизации. И при чем тут Украина? Второе: нацизм не осуждался в Нюрнберге, осуждались главные воен. преступники и ...
Чего не ляпнешь ради гонорара))))))
пишет, что процессы 1945-1946 годов в Нюрнберге осудили "former Nazi leaders" - "бывших нацистских главарей". Т.е., по-вашему, главарей нацистских осудили, а сам нацизм не заметили, не обнаружили, так что ли?
По-укропски, а нас за що?
Что не так, применительно к современной Украине? В чём с Вами безусловно соглашусь, так в том, что фашизм и нацизм - продукты европейской цивилизации. А Украина це Европа. Да и Прибалтика не уступает, там ползучий фашизм одерживает одну победу за другой гораздо раньше чем на Украине.
Ну, поскольку элементы советского воспитания присутствуют, отвечу. Сам я, очевидно, очень пожилой человек, к тому же инвалид. Поэтому общаюсь с гражданами государства-агрессора, кроме массы своих родственников в РФ. Впрочем, им на радость. Первое: многие граждане РФ(и не только) мало что читая по вопросу, в то же время проявляют некое...не знаю, как назвать. Значит, Украина, как и РФ, Беларусь и другие постсоветские общества - не европейская цивилизация. Тут просто надо почитать наиболее признанных экспертов, хотя бы А.Тойнби и С.Хантингтона. Они по сути дела никогда не были и капиталистическими обществами европейского типа. О том и Н.Бердяев в "Истоках русского коммунизма" засвидетельствовал(Россия никогда не была буржуазным царством). Не будем с ними спорить. Балтийские государства и общества, особенно Латвия и Эстония, как раз усвоили основные элементы европейской культуры и цивилизации. А с чисто внешней стороны, типа, как в сравнениях несравнимых фашизма и т.н. "сталинизма", то больше этих внешних признаков "фашизма и нацизма" можно обнаружить в политической системе некоторых других постсоветских государств. Например, там, где бессменные "правители" с полнотой госвласти по конституции, отсутствием конкурентных выборов... дальше не буду.Удачи.
об общечеловеческих ценностях и общечеловеческих авторитетах типа Тойнби и Хантингтона за душой ничего нет. И бердяевщину ещё восславил. Можно тушить свет и более его не включать. Ни к чему.
О том и Н.Бердяев в "Истоках русского коммунизма" засвидетельствовал(Россия никогда не была буржуазным царством).----
Этот дурачок Бредяев не понял что власть РИ всегда была буржуазным царством, вот только русский народ не был буржуазной нацией.
Тщился понять про что вы, однако плюнул.
Только упомяну, что на Нюрнбергском процессе, натурально нацизм не осуждали, только почему-то нацистскую партию признали преступной организации и даже все имущество отняли. Что нашли, разумеется.
Надо прежде, чем в интернет-пространство что-то "вбрасывать", почитать материал процесса.Хотя бы в кратком изложении.Преступными организациями были признаны: не НСДАП в целом, а ее руководящий состав(функционеры), но не рядовые члены. По одной причине: в этой партии отсутствовали формальные принципы и нормы внутрипартийной демократии. Она строилась, как и другие институты нацистского государства, на основе "фюрер-принципа", т.е. безусловного подчинения нижестоящих звеньев и руководящих лиц вышестоящим, заканчивая фюрером.К преступным организациям отнесены также СС, СД, гестапо и СА. Но здесь есть "тонкости", которые надо понимать, а не нести всякое. В тексте Приговора термин "организация" как бы заменяется понятием "группа лиц", т.е. формальная принадлежность к п.организации не является основанием ответственности, а только основанием для расследования. Т.е. преступной может быть признана группа лиц, которая совершала предусмотренные Статутом Н.Т. преступления. Опять же это надо доказывать национальными судами, для которых Статут НТ являлся нормативным документом. В общем, есть тонкости. Например: СС - преступная организация, но те ее члены, которые были призваны в СС госорганами,причем они не имели право выбора, или не совершали преступлений,к ответственности не привлекались.А насчет имущества - не знаю, но вспоминая КПСС, ее вообще никаким судом не признавали преступной организацией, как и ее функционеров, а имущество - отобрали. А мы - рядовые члены, только и утерли сопли.
Дуркуете?
Этак и идеологию не признали преступной?
Один фюрер и виноват.
Однако повесили ведь и граждан, которые просто выполняли приказы.
А то что ССовцев с бандеровцами наши союзнички отмазали из политических соображений, это, по вашему, тоже ничего?
Крючкотворы, блин.
То-то эти «борцы с коммунизмом» отовсюду повылазили.
И про КПСС это не пример. У нас целый Союз стырили. Тоже юридически ничем не оправданный факт. Как и многое другое.
Обвинительное заключение требует, чтобы Трибунал признал преступными следующие организации: руководящий состав нацистской партии, гестапо, СД, СС, СА, имперский кабинет, генеральный штаб и верховное командование германских вооруженных сил.
Более интересно как использовать Приговор Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси («Нюрнбергский приговор») против государства Украина. Нужен Международный трибунал по национальным преступлениям против человечности. Работа ведется.
Почему многие не верят ни российским СМИ, ни власти РФ? Да потому что власть РФ, как и СМИ, которые получают от нее деньги, постоянно обманывали и обманывают россиян. Приводить этому примеры нет смысла, люди и так хорошо помнят об этих обманах и лжи, к которым они привыкли и давно этому не удивляются. Многие находят подобие правды на некоторых сайтах, где публикуются мнения компетентных, независимых от власти людей.
На Украине очень странный режим. Частично бандеровский, но в основе вообще искусственный, какой-то фашизм из "иноагентов", не имеющих отношения, к Украине.
Поэтому воевать с ними сложно. Получили американские Хаммерсы:-) и что? Врезали по Новой Каховке, фактически своей же территории, где и войск толком нет. Да и не по ним, а по жилому району в 4 утра, чтобы,, значит, по спящим.. Ну,, по удобрениям ещё.. По селитре..
Вот кем надо быть, чтобы бить по своим? По Российскоой армии, можно было понять, а зачем по своим и находящимся во сне?
То есть дальше что? Дай оружие помощнее, они из Киева будут лупить по Ровно, скажем, чтобы России поплохело? :-)
Это такой режим, что только для уничтожения своих и годится..
-----
Их даже критиковать не надо. Достаточно документировать и приглашать иностранных журналистов. Хоть они боятся, но всё же некоторые приезжают..
Я и говорю, иноагенты там сидят...
Это селитра детонировала полдня и разлеталась во все стороны ракетами и невзорвавшимися боеприпасами? - там же вся территория вокруг ими усеяна, полно видеороликов от местных. Так, что вопрос к тем, кто разместил громадный склад боеприпасов в городской застройке.
фактически своей же территории-по оккупированной территориии
Заметим, что пока туда не пришли освобожитнлт, никто ни по кому не вразАл
, была нормальная жизнь, которой людей лишили и гавкуаь ьуь, и глумяться, ТЬФУ
Ещё раз.
врезАют по оккупированной территории. На их землю пришел враг. Они защищают территорию, и освобождают .
на войне на войне.
А то получается.
Они не ждали нас, а мы припёрлися, и ОНИ ПОЧЕМУ_ТО НАМ НЕ РАДЫ, имеют наглость сопротивляться. НевеликА честь напасть на более слабого и бедного противника.
евреев-президентов это самая загадочная и темная часть истории превращения укров в нациков
Для укропов, вумных як вуткы: это ваша старая хохма про еврея-президента, и хохма потому, что антисемитизм - это всего лишь один из многочисленных инструментов нацизма. И он, инструмент этот, далеко не всегда используется. Мы используем необходимое, достаточное и непротиворечивое определение нацизма-украинизма.
Ну а где это самое светлое?
Которому в отместку темному можно поклоняться.
Неужели в разрушении СССР?
Неужели в драпировании Мавзолея на праздники Победы того же СССР?
Или в пенсионной реформе?
Или в непрерывных нападках на Ленина?
Или в в беге наперегонки с Португалией?
Или в харях российских олигархов и их прислужников?
Или в безумной безнаказанности банкиров?
Или в насмешливом над всем рабочим людом речитативе "пересмотра результатов приватизации не будет!"?
.
И в довесок, к заключению.
Уже столько раз менялись формулировки, что совсем уже не ясно что "так решила российская власть".
И что из ее решений останется под определением "это правильно".
Вот тебе и Россия, победили фашизм в 1945 и возродился он в таких как профессор. Но надо сказать , что Чубайс и Гайдар приложили к этому руку, 30 лет обалванивали российский народ в духе западной идеологии.
Войну выиграл Советский Союз, включавший Россию и еще 14 республик.
Почему-то стало модным отождествлять Советский Союз только с Россией и считать выигравшей войну только Россию.
А куда делись миллионы граждан Белоруссии, Украины, Закавказья, Средней Азии, которые так же рядом с русскими мужественно били врага? Многие представители союзных республик получили звания Героев Советского Союза за ратные подвиги.
Мой папа прошел всю войну до конца. Многие годы после войны он переписывался со своими однополчанами, в частности, из Белоруссии и Украины.
Несправедливо и нечестно присваивать только себе общую победу. Если это делается по незнанию, то надо читать историю. А если в политических целях, то это недостойно.
Чарли [102K]
3 года назад
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Большой Вопрос
---
СССР - УССР, БССР, Молдавс.ССР, Литовск СССР, Латв ССР, Эст.ССР,Арм.ССР, Грузинс.ССР, Узбекск.ССР, Киргиз.ССР, Таджикс. ССР, Туркм ССР , Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика , КазахССР ,Узбекс.ССР
72 узбека были удостоены звания Героя СССР, 53 человека стали кавалерами ордена Славы, более 80 тыс. награждены орденами и медалями, в т.ч. наградами Польши, Венгрии,и др. стран.
Украинцы вместе с другими народами СССР внесли огромный вклад в победу над нацистской Германией и ее союзниками. Советскими боевыми наградами были отмечены 2,5 млн украинцев, 2 069 из них удостоены звания Героя СССР(при общем к-ве награжденных 11 605).
С КАКИХ Россия присвоила ПОБЕДУ?
твой вопрос этот ты ко Иосифу Виссарионычу обрати.
А он уже и ответил:
Выступление на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").
.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
......... читай в оригинале...............
.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
.
За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).
.
Cталин, И.В., Сочинения, в 16 т., т. 15: 1941-1945, Stanford 1967, с. 203-204.
*
Видишь ли, ты малознающее и ничего не понимающее существо:
Сталин так произнес свой тост именно в честь русского народа,
а не казахского, ни еврейского, ни тем более украинского, ни грузинского или там, азербайджанского... хотя, конечно все народы внесли свои лепты в дело победы,
Но он поднял тост именно в честь РУССКОГО НАРОДА !
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.----------
(с) Сталин молодец, дураки могут спросить - почему же он назвал русский народ одновременно нацией. Отвечаю. Потому что если взять 100% народ Божий то он состоит из человеков, а нация 100% из мясных четвероногих, но по Экклезиасту человек есть и человек Божий и животное. Просто в человеках Божъих больше Христа, Замысла Божьего, но в человеке может быть и больше животного по Экклезиасту. Европейские нации, поддерживающие украинскую нацию, по большей своей части четвероноги по еретическому католическому и протестантскому антихристианскому воспитанию и либеральному управлению.
Каждый народ является одновременно и нацией, в зависимости от живых людей народа Божьего, больше или меньше. Количество людей мертвого народа Божьего во Христе значения не имеет, у них по Христу ассенизаторское назначение - утилизация ослабших и нарешивших (папочка грехов и слабостей в сейфе и кредит подыхающим). Но понять такое слабоумным с западной концепцией истории и еретических религий невозможно. Они подыхают в Украине за животные интересы и интересы мертвых во Христе. Но Сталин выделил русский народ как высший народ Божий. Хотя и был русским грузином (по другим сведениям осетином). (с).
С КАКИХ Россия присвоила ПОБЕДУ?
Победа принадлежит большевикам, победившим нациков. Европейские, украинские и прочие сегодняшние нацики идейно в рядах Гитлера, Победа 9 мая им не принадлежит. Они празднуют 8 Мая.
Дед опять забыл таблетки принять..
«Нам говорят, мы слышим сегодня, что мы начали войну на Донбассе, на Украине. Нет, ее развязал Гирькин, организовав и поддержав на Донбассе антиконституционный вооруженный переворот в 2014 году, а затем поощрял и оправдывал геноцид в отношении людей на Донбассе. Вот этот самый коллективный Гирькин и есть прямой зачинщик, виновник того, что сегодня происходит, а мы не при делах!», – сказал Путин на встрече с лидерами фракций Государственной думы.
7 июля 2022
прохвэсор, а на пальцах объясняю:
коллективный Запад нанял гнусных галицаев (за монетку, за таблеточку) заварить кашу против России (нанял, потому что самому Западу такое сделать бОязно). Галицаи зкоїлы кровавый мойдан в 2014-м. Они были просто кровавым и наглым меньшинством на Украйине. А вот уж против тех украинцев, которые были против мойдана, начались расстрелы, убийства людей. Напрасно, нацюгы из батальона-банды "Донбасс" в Красноармейске расстреляли двоих мирных украинцев.
Кровавый пастор Турчинов объявил войну против украинцев Восточной Украины. И вообще, нацюгы совершили десятки тысяч убийств украинцев. А Гиркин, что Гиркин? В его понимании, на востоке Украины галицаи вершили огромное зло, и он отправился бороться со злом - Дон Кихот!
Ко всем своим преступлениям кровавым, нацюгы ещё и сбили МН17 17-го июля 2014-го, убив 279 человек.
Короче, нацюгы должны быть ликвидированы физически.
Аминь!
\ коллективный Запад нанял гнусных галицаев
Да, да, на протяжении всей тысячелетней истории Руси нам гадил Госдеп!
Родной, галицаев и профессиональных украинцев как явление выдумали не ранее чем в начале двадцатого века. Даже сами работы начались только в середине девятнадцатого.
К сожалению нет. Украинская нация как западоиды сами начали тянутся на запад с Данилы Галицкого ватиканского где то 1252 год. Папа Ватиканский это не просто старичок, это гнилой моральный устой западной цивилизации, и он тогда уже потребовал выбора у Галицкого.
есть пурга фейковая. Даниил Романович Галицкий был князь Галицко-Волынской Руси задо-о-о-лго до того, как было выдумано понятие "украинцы" и "Украйна". Он в 1253 году принял от Папы Римского королевский титул. Русь тогда делилась на княжества Русов.
Даниил Романович Галицкий был князь Галицко-Волынской Руси задо-о-о-лго до того, как было выдумано понятие "украинцы" и "Украйна". Он в 1253 году принял от Папы Римского королевский титул. Русь тогда делилась на княжества Русов.----
(с) Вот опять непонимание ситуации, основанное на лживых концепциях. Что такое папа Ватиканский ? Это еретическое концептуальное западное направление выделилось из церкви Христовой, папа Ватиканский есть центр кристаллизации национальной западной цивилизации. И Дании осознанно пошел под его духовную власть. Нация человеков как четвероногое образование можно призвать только на основании религиозных концепций. А что под властью Даниила и папы как европейского еретика она начала оформляться, это бесспорно. И тут пошли в ход со стороны власти этнически выделенные вышиванки, мовы, писни, шкуры, хвосты, нац-ерои и прочее. И к 1596 году поляк Жолкевкий определил имя этой нации "Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy". И потом эту нацию стали выделять из русского народа западные твари, причем насильственным путем лагерей и культурным путем типа второсортной леси украинки и шевченко. Надо понимать историю в диалектическом развитии, а не в высказываниях статических фактов для слабоумных. (с)
Сегодня принял бы Нобелевскую,а то и Оскара.
Это был последний Рюрикович в данном регионе.
здесь нам гадит домофон
Збигнев Казимеж Березовский по прозвищу Збыг был советником по нац. безопасности в период с 1977 г по 1981-й, президентство Дж.Картера. И не стоит "проффессору" валять дурку с тысячелетием Руси. 1977-1981-й - это, когда Украйны ещё и в помине не было. Но Збыг натякАл, шо "достать" Россию (он имел в виду СССР) следует оборотив против неё УССР. Когда УССР ушла в Историю, впервые на планете Земля возникла (с врождённым дефектом в виде злокачественной опухоли-Галиции - нацюкызьма) Украйна. И поскольку злоякісна_пухлына_Галычына пустила метастазы на всю территорию Украйны, включая и левобережную, то сейчас уже вся эта Украйна неизлечимо больна. Нацюкызьмом. И сама по себе больная нацюкызьмом Украйна усмотреть в себе эту болячку не в состоянии. Это как божевільный сам себя сумасшедшим не может диагностировать.
А коллективная шизофрения жертв украинизма распознаётся по основным симптомам: "Только украинствующие знают правду, а инакомыслящих - уничтожить! Усі-усі повынні розмовляты на рагульском наречии. Украйына - пОнад усЭ!".
Ну, и Госдеп в 2013-2014 прислал спец.представителя Викторию Нюлэнд для того, чтобы рукой_водить на решающем этапе войны Запада против России.
была провозглашена УНР?
У вагоні Дыректорія, а під вагоном - ії терріторія.
Не вижу резона обсуждать дэржавки-однодневки.
А.И.Деникин высказался:"Хохлы считают, что построить государство - это, как вскопать огород после пляшки горилки".
генерал-майор Дроздовский Михаил Гордеевич, Белое движение, [род. в Киеве 19 октября 1881 года, а умер в Ростове-на-Дону 14 явваря 1919 года, так и не оправившись от ранения 31 октября 1918 года] высказался об украинцах:
"... Немцы - враги, но мы их уважаем, хотя и ненавидим...
Украинцы - к ним одно презрение.как к ренегатам и разнузданным бандитам..."
Тогда еще не было термина "нацисты", ещё не создали его. Тогда генерал-майор Дроздовский Михаил Гордеевич выражал понимание сути украинизма так:"Разнузаднные банды".
Дроздовский кончил. Да и сражался не за правое дело, погиб прихвостнем англо-французских империалистов.
первое - он с хахлами сталкивался лично, его мнение имеет вес.
Следует эти банды взнуздать!
была помощником начальника Госдепа по делам Европы и Евразии. И 9 февраля 2014 года в своем выступлении в Штатах она заявила:"С момента образования Украины в 1991 году мы выделили свыше $5 млрд на построение "демократии" на Украйине".
.
Так что, не "на протяжении всей тысячелетней истории Руси", а с 1991 года н.э. и до настоящего времени.
Цели контрспецоперации – обеспечить защиту людей от геноцида со стороны кремлёвского неонацистского режима, демилитаризировать и денацифицировать территорию энергетической сверхдержавы, на деле добиться ее нейтрального статуса, который должен быть прописан в сегодняшней Конституции, перечислил Президент В. Зеленский.
А от геноцида жителей Донбасса со стороны Ураины Зеля ничего не написал?
Прочитав статью, Я понял одно: какое счастье, что освободители мира от неонацизма получают помощь по ленд-лизу!
Трое жителей Астраханской области погибли при обстреле со стороны ВСУ волонтерского центра в Шахтерском районе ДНР, сообщил губернатор области.
Недавно узнал интересную вещь. На горе Ай-Петри в бытность Крыма в составе Украины, поставили « чистую энергетику», ветряк. После чего лопасти находили то в 18 км от горы, то в 6 км. Это я к тому, что за что они не возьмутся получается этот ветряк. И именно поэтому там никакого проекта не получится. Ни европейского, ни азиатского. И фашизм у них средневековый и привязывание людей оттуда, Этот народ никогда не вытащить из 16 века. Ни переездом к ним русского авиаконструктора Антонова, ни расположением южного КБ. И когда Россия строила мост, они не верили что его можно построить, исходя из того что ветряк неразрушимая проблема.
Так что пусть запад мучается с той частью, которую им оставила Россия.
«Когда фашизм придёт в Украину, он будет называть себя освободителем от фашизма»
американский сенатор от штата Луизиана Хьюи Пирс Лонг (1893 – 1935)
типичное дурки_валяние "профессора"-нацюка: у них на Украйне нацюк на нацюкы и нацюком погоняет, а когда это их состояние диагностировано, нацюкы волають: цэ Россия есть нацисты, верьте нам! Нам нельзя не верить! Увесь мир з намы!
Вы, батенька, про этого Лонга и Украину сами придумали или подсказал кто?
Вот вам из мира реальности:
Хью Лонгу аттрибутируют фразу: «Конечно, он у нас будет. У нас это будет проходить под маской антифашизма», которой он, будто бы, прокомментировал сентенции о возможном приходе фашизма в США.
Как видите, тут про Хохляндию ничего. Да ещё неизвестно, знал ли он даже слово Украина.
Вы, батенька, про этого Лонга и США сами придумали или подсказал кто?
Вот вам из мира реальности:
Хью Лонгу аттрибутируют фразу: «Когда фашизм придёт в Украину, он будет называть себя освободителем от фашизма»», которой он, будто бы, прокомментировал сентенции о возможном приходе фашизма в Украину.
Как видите, тут про США ничего. Да ещё неизвестно, знал ли он даже слово США.
Да какой на украине нацизм,они украинцев за людей не считают. Европа и США, вот где истинные "арийцы". Гитлеру вбили о превосходстве нации евреи, которые себя считают вообще выше всех, а когда он это понял, то и стал звезды пришивать на лацканах. Ответ лежит на поверхности если посмотреть, кто инвестировал в Германию и где спрятались нацисты и дожили до глубокой старости.
Национализм,нацизм и фашизм. Что это такое и чем отличаются они между собой? Национализм это идеология по защите своего народа (не нации) путем выделению из общего ряда и восхвалением своей исключительности и принижением других племен,народностей,народов,наций и рас. Это стихийное явление и его корни в социальном неравенстве присущие представителям многих народов еще со времен рабовладельческого строя и по настоящее время. Нацизм это более высшая ступень национализма когда восхваления своего этноса эти идеи овладевают массами и националисты захватывает власть.Фашизм это высшая форма национализма,нацизма когда идеи национализма становятся движущей силой общества и фашистская власть начинает преследовать и убивать "неполноценных" представителей по их мнению племен,народов,наций и даже рас-расизм.
Ленин дол определение истоков нацизма и фашизма когда пропаганда исключительности своего народа как стоящего по многим показателям выше чем другие осуществляется уже самой властью.
Как в России власть борется с национализмом и с нацизмом? Во-первых путем принятия жестких законов против нациков и уголовным их преследованием и во-вторых внедряя идеи интернационализма,то есть дружбы народов на основе общей истории. Однако самым эффективным методом борьбы против нациков это смешанные браки и общая интернациональная культура как составная часть всего евразийского менталитета.
Национализм - это именно идея заботы о благосостоянии свой нации, и она не направлена на противостояние [в мирное для данной нации время] с другими нациями. Слово Национализм - это практически синоним слова "патриотизм". Все страны отличаются национализмом, иначе нацию не сохранить.
.
Слово "фашизм" имеет весьма специфическое значение - социально-экономического устройство Италии времён Муссолини - и употребление, ну и выступает как имя нарицательное.
.
Нацизм же - это идеология и практика племенной, массовой исключительности и расовой нетерпимости, желание, готовность и практика совершать на этой почве любые преступления против несогласных внутри своей страны, соседних стран и человечности в целом.
Россия НЕ БОРЕТСЯ с национализмом. Россия сражается (и давно, в XX веке, в XXI веке) с нацизмом.
Национализм, нацизм и фашизм это одно и тоже, и в этой тройке одно без другого не существует, это одинаковые идеологии в форме наций.
Безобидная форма это этнические различия, но каждая европейская вышиванка вроде леси украинки ведет к фюрерству.
Родной, а Лариса Петровна вам чем не угодила?
Она была вполне себе левых убеждений.
Она была вполне себе левых убеждений.
Левые убеждения в тот момент истории не дают иммунитета против понимания нации и национализма как базы западного и любого другого нацизма. Даже Ленин не понял опасности малого и большого национализма против пролетарской солидарности. Собственно либерасня с нациками льют в уши о безобидности политизации этничности, но в крайних случаях как в государстве Украина именно они организовывают из безобидной этничности государственный и гражданский нацизм западной цивилизации.
В РФ яркий пример Чечня и Татарстан - еле еле от приставки президент в Татарстане избавили.
Я чего-то не понял.
Каким образом хоть какое-то действительно левое учение продвигает национализм в любой его форме?
И почему вы левых с либерасней мешаете?
И причём тут президенты, главы или председатели? Сути ведь это не меняет. Пусть хоть монархами себя кличут. Даже смешнее.
как над Президентом национальной суверенной Ичкерии лихо вы посмеялись. Теперь там русских нет.
В РФ яркий пример Чечня и Татарстан - еле еле от приставки президент в Татарстане избавили.
К сожалению буржуазия и нация это близнецы братья, нация это конь буржуазного седока, и рецидивы разрушения прямых империй и Русского мира заложены в этот живучий по тварному гибрид. Спасение Третьего Рима только в ВКПб.
(с) Русинка Леся Украинка это русофобский эксперимент матери (Ольга Петровна писала и переводила по заказу австрийских и немецких издателей – в сегодняшнем понимании собиратель клубники и мойщик туалетов в европе).
Сегодня каждый член украинской нации это Леся Украинка – произошло цивилизационное раздвоение личности между западной цивилизацией и русским миром.
И левые взгляды Леси не при чем – воздействие матери произошло как жестокая западная украинизация в семье. В наше время это дополнено русофобией в нацистской украинской школе и детском садике.
Почему кстати Леся есть великолепный пример воспитания русского в русофобском западном духе, это солдат на убой за интересы западной цивилизации. А эти строчки про западного еретика иудаистского ватиканского просто показатель извращения личности:
«Але далii; Ватiкан я бачив
I отця святого в Ватiканi
Я побачив руськое обличчя,
Римскою тiарою вiнчанне!»
Леся как и нынешние солдаты Украины умирающие за запад искренны в этих извращениях мозга – так воспитали с детства как и Лесю.И русский язык она знала и русскую культуру – но это не помогло. (с)
в голове бурлит украинизм [болезнь такая] головного мозга.
Национализм - это именно идея заботы о благосостоянии свой нации---
Да этож вылитый национал-социализм.
И где это Владимир Ильич про истоки нацизма с фашизмом писал?
Да и национализм- это нечто другое.
Как вам такое определение?
Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.
У коганов есть еще одна разновидность нацизма-сионизм. Сионизм формально образован только для образования еврейского государства на БВ и привлечения туда евреев разбросанных по всему миру кроме Юго-Восточной Азии.Однако по факту у сионизма функции намного шире и главная из них это установление глобализма в штабе которого преобладают представители ближневосточных арийцев. Сейчас все масоны и большинство СМИ под контролем сионистов и поэтому они имея неограниченные финансы сильны как никогда.
В.Ленин в своей работе писал что фашизм начинается тогда когда начинают пропагандировать превосходство одной нации над другими. Я не помню в какой работе он это написал,да и не нужно это так как ленинизм это не начетничество,а живое учение и знать где,когда и что написано это для буквоедов.
Вопрос был где и когда Ленин про фашизм или нацизм писал? Может ссылочку дать? Или это из секретных архивов открытых только очень специальным мальчикам и девочкам?
Про тождество сионизма с фашизмом тут до вас другие кретины пописывали.
Вы бы, блин, хоть из Вики определения смотрели, что ли.
Сионизм Ооном приравнивался к фашизму ,какое то время.
Потом это ликвидировали.
Эх ты,дубинушка википедская
хорошо, Штурман, что вы публикуете свои мысли:
всем читающим становится очевидной ваша невежественность.
Ничего такого Ленин не писал.
Он один раз написал о фашизме как о буржуазном терроре - "без террора обойтись нельзя, вопреки лицемерам и фразерам. Либо белогвардейский, буржуазный террор американского, английского (Ирландия), итальянского (фашисты), германского, венгерского и других фасонов, либо красный, пролетарский террор. Середины нет, «третьего» нет и быть не может.".
Ленин писал "а всегда учитывали обязательную разницу в отношении пролетария нации угнетённой (или малой) к нации угнетающей (или большой)". Это меньшевистская, почти либеральная точка зрения, Ленин недооценил национализм как базовую политическую структуру, разрушившую СССР. СССР разрушила либеральная гниль, проникшая в верхушку партии, и национализм малых наций. Превратившийся в Украине в голый нацизм.
Национализм это идеология по защите своего народа (не нации)----
Еще один филосов в потемках. Вы народ и нацию не путаете.?
Я изучал демографию в универе где четко разделены понятия семьи,рода,племени как союз родов,народности как союз племен,народа как союз племен и народностей,нации как союз народов и наконец расы с подрасами. Бытовое понятие нации как единый народ это из области ширпотреба и к науки оно не имеет отношение. Кроме того люди,особенно журналисты и политики, путают понимание что такое народ и этнос. Вам бы хоть немного изучить учебник по демографии и учебные пособия по этнографии и тогда бы не стали писать безграмотный коммент.
-народа как союз племен
- нации как союз народов
Это противоречит одно другому. Нация и есть племя, разросшееся до государственной власти. Нация не может состоять из народов, потому что нация это по большей своей части единая стая или стадо этнических двуногих, перешедших в политический союз.
В основе нации политической, государственной всегда нация этническая, вишиванково-мовная. Яркий и свежий пример - украинская нация, на наших глазах превратившаяся в террористическую на основе сперва этнического, а потом политического единства.
Бытовое понятие нации как единый народ это из области ширпотреба и к науки оно не имеет отношение
===
Следует заметить, что это понятие было введено Лениным (право наций на самоопределение вплоть до отделения) и внедрено агипропом в ширнармассы.
--понятие было введено Лениным (право наций на самоопределение вплоть до отделения)-----
(с) Это Ленинская ошибка. Он не понимал что нации как этнополитический животный базис государств разрушают пролетарскую солидарность как основу христианства и большевизма (коммунизма). Потому СССР и погиб. Решение этого вопроса - недопуск национальных и этнических диаспор в большевистскую партию и органы большевистской власти. Человек нации всегда несет диаспоральное стайное зло в партию и органы управления. С этим в СССР не боролись, а бороться с эти надо жестоко. Верхушка либералов и националов всегда использует диаспоральное этническое и политическое зло в целях разложения и управления, причем и для своих и чужих. Большевистский принцип Замысла Божьего: "где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но всё и во всём — Христос" уничтожает диаспоральное зло на корню. Потому и либералы, и нацики ненавидят коммунистов типа Сталина. (с)
Это Ленинская ошибка.
===
Тогда это было модно. Президент США Вудро Вильсон провозгласил "право наций на самоопределение". Ленин поддержал классового врага.
Сформулируй небытовое, а научное "понятие" нации. Только чтобы было это "понятие" необходимым, достаточным и непротиворечивым. Тщательно подбери каждое слово. И чтобы все, кто решит пользоваться твоим определении, осознавали, что получили шедевр.
Штурман сформулировал понятие "нация" правильно. Нация - союз народов. Примеры: французская нация, германская нация и т.д.
Союз - это необходимое условие для "нации", но далеко не достаточное.
Тройственный Союз (Германия, Австро-Венгрия, Италия; конец XIX века), да, это было содружество государств с военной целью, но для нации обязательными условиями выступают общая территория, единая экономика, общий язык, общая культура (литература, поэзия, мифы-легенды-сказки, общий темперамент) - а ничего такого не было.
Но, вот, Советский Союз нацией был; сегодня "братских народов союз вековой" - это нация.
Штурман сформулировал понятие "нация" правильно. Нация - союз народов.\
(с) Это буржуазное либерал-национальное понятие для обмана трудовых масс. Этим приемом ярко воспользовался Гитлер, превратив свой нацизм в "национал-социализм", и трупные либеральные иудеи и Зеленский, которые знают что народ это только народ Божий, а нация это скот для выпаса и убоя, как в нацистском государстве Украина. Но нацики вроде "Поручика в отставке" это не понимают, нацики в Украине зомбированы пропагандой от трупных червей ватикано-талмудистских червей, как нацики "Азова". Это обычная история с нацией, ей еще президент Ватикана в 1032 году начал пользоваться для воспитания европейских нациков и их государств. (с)
Этим приемом ярко воспользовался Гитлер, превратив свой нацизм в "национал-социализм"...
===
Добавка "социализма" дала мощный эффект.
Как сказал великий канцлер Бисмарк
"Социализм построить можно. Для этого надо выбрать страну, которую не жалко". Германский Генштаб предложил Ленину Российскую Империю. Ленин согласился.
президент Ватикана родом от талмудистской пресной облатки с 1054, которая есть смерть для человека во Христе.
человек во Христе уже не умирает
человек во Христе уже не умирает-----
если жрет талмудистско-католические пресное - умирает.
Исус сказал - «Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все».
Исус перед распятием ел пресное иудейское на Тайной Вечере.
Иудеи, поспешно выходя из Египта, взяли с собой тесто, которое не успело вскиснуть, и напекли из него пресных лепешек. Помня об этом событии, иудеи не должны были в праздник Опресноков употреблять в пищу квасное и даже держать его в доме.
Что можно талмудистам, нельзя живому народу Божьему, христианам. Ибо Исус послан только к погибшим овцам дома Израилева, иудеям.
А иудей Исус умер.
высшей, другой – или других – неполноценными.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/07/11/otnosheniya-rossii-i-ukrainy/898745-sergei-chernyakhovskii-poklonniki-temnogo
Я как говорят в Одессе, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ,
но никто не станет возражать что уже года два на государственных российский телеканалах украинцев объявляют НЕПОЛНОЦЕННЫМИ, НЕ?
А как иначе понимать: Украины не было, украинцев не было, украинского языка не было, это ополяченный русский(что в корне НЕВЕРНО как и все остальнон)
НО. ТАКОЕ г-но льётся годами с российского телевизора.
Украинцы это русские. Кто украинец тот......
А что сейчас делают там доблестные освободители?
Отхватили кусочек территории, сразу рвутся включить в состав России и загнать в российскую школу.
Учителей с того же Мариуполя отправляют не переучивание в Россию, чтобв правильно объясняли историю и учителям запрещено уезжать, так как их гн хватает,
Что же это если не уничтожепние народа и страны?
Неоднократно заявлялось на экране ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕКАНАЛА Россия1
у Соловьева - УКРАИНЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.НУ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Русские превыше всего, украинцы недочнеловеки, Украины не должно быть????
Налицо
объявление одной нации высшей, другой – неполноценными.
Детям не дают возможности учиться на родном украинском языке.
При том что есть словаки, 4 мдн. , Словакия и словацкий язык,
СЛОВЕНИЯ, словенцы, 2 миллиона и словенский язык.
Россия напала на Украину и лишает её родного языка.
По праву ПОДВОРОТНИ.
Так кто тут ФАШИСТ?
Будто я не помню, как именно вы, т.е. укропы, разязали вначале языковую, а потом и религиозную войну.
Вы не только не признали русский язык вторым государственным языком, но даже не признали его региональным.
А почему не признали? Зачем нарывались, оствляя половину населения за бортом? В угоду западенцам, штоле?
Вы оглянитесь на Канаду, где 2 государственных языка, и где все госслужащие обязаны владеть англйским и французским.
Или на Швейцарию, где вообще 4 государственных языка.
Или на США, где государственных языков вообще нет.
А то тычите здесь Словакией со Словенией. Нашли тоже мне светочей цифилизации.
Мы живем в Украине с тех пор, как папу - офицера-артиллериста после расформирования артдивизии прорыва РГК перевели по его рапорту в полк ВВ МВД на зап.Украине, который затем с утратой необходимости держать там такую грозную военную силу(человек 600) передислоцировали в Приднепровье на охрану важнейшего предприятия ВПК. Честно говоря, отсутствие государственного статуса русского языка нам не мешало раньше, а что будет сейчас - одному Богу ведомо. На нем после распада СССР и понятной "регионализации"(заметное сокращение количества пользователей) никаких серьезных ценностей мировой культуры и цивилизации создано не было. Как раз все форумы рос.СМИ это подтверждают. К тому же, преподавая десятки лет в университетах, причем международно-правовые дисциплины именно на русском языке, никаких ограничений не испытывал. Да, сейчас уже в силу понятных нормальным и хотя бы чуть-чуть стыдливым людям причин происходит процесс перехода прежде всего молодежи, в прошлом русскоязычной, на украинский язык, хотя я могу согласиться с А.Даниловым, секретарем СНБО, что лучше бы английский язык изучали, а этот...так, лишь для больших оказий, как говорил покойный полковник Скалозуб.
вы запретили русский язык в образовании, не надо быть богом, чтобы понять, что лет через 10 русский язык полностью исчезнет на Украине, и вашей стыдливой молодежи придется читать Гоголя в переводе.
Это чистой воды дискриминация 50% вашего населения.
Вы согласны с неким Даниловым, который судя по его полуграмотной речи(я понимаю украинский) и неграмотным мыслям не читал ничего, кроме ресторанных прейскурантов?
Тогда ваше дело плохо.
А что толку спорить с Черняховским,он уверен,что россияне не обстреливают мирные города Украины,а кто их превратил
в развалины,кто убил тысячи мирных украинцев?У Черняховского
ответа нет,он трындит о каких то нациках и оправдывает
своих.
Это "дубина "на какляцком?
имеете свойство все превращать вокруг себя в нацистскую помойку, в прямом и переносном смысле.
Какую ахинею вы несете товарищ Черняховский ! Лучше вы бы и дальше трудились "... слесарем контрольно-измерительной аппаратуры на химическом заводе ..." . Пользы было бы намного больше. А так балабол за деньги
Если есть факты противоречищие вашим фактам , то извините вы профан. Это обращение к некоторым комментаторам.
Вся история европы - это крестовые походы, инквизиция, охота на ведьм, геноцид индейцев и индийцев, пиратство, работорговля, колониализм, фашизм, нацизм....
Вся история энергетической сверхдержавы - это освободительные войны, опричнина, охота на ведьм и домовых, геноцид индейцев и чукчей, пиратство, крепостное право, внутренний колониализм, социализм, коммунизм, фашизм, нацизм....
гомосексуализм, лесбиянство, феминизм, права богатого человека. В Помпеях (Содом и Гоморра) Господь города пожег вулканом с европейскими грешниками.
Хватит юродствовать, десятилетний баян уже не играет.нк
Почему-то в той гладкой европе имеют недвижимость и бизнесы наши чиновники и депутаты. Даже русский патриот Никита Михалков и брат его Андрон с женой Юлией.
Она там снимает знаковую передачу Едим дома. Там их дом.
На 15 июля назначено внеочередное заседание парламента. Загадачное для многтх, т. к. все депутаты отозваны из отпусков. В соц сетях обсуждают всевозможные причины для этого. Мне (Юстасу) мои агенты добыли лист с частью ЕГО речи. Вот эта часть:- «неразборчиво ... меня часто критикуют во всяких твитерах, однокласниках и прочих ютубах. Мой секретарь дал нарезку критики меня в виде невыполненных моих обещаний, начиная с 2000 года, причём хитро дал- не ввиде нарезки газетных статеек, якобы моих речей (которые могут быть фейками), а ввиде ВИДЕОРОЛИКОВ моих ежегодных обещаний народу начиная с 2000 года. Прсмотрев их все- меня замучала совесть. Поэтому, господа/ товарищи депутаты:
Я ПРОШУ ОТСТАВКИ.
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ».
Вопрос, конечно, интересный? ))))
Зачем назначено внеочередное заседание Парламента?
/
Хотелось бы примерно такого обсуждения...
Сейчас очень интенсивно нацики Украины обстреливают Донбасс. Гибнут и страдают мирные жители.
Поэтому, необходимо срочно (!) включать весь Донбасс (ДНР и ЛНР) в состав России и вводить туда полноценную Армию.
Это позволит дать более серьезный ответ врагу. А также позволит провести полную демилитаризацию всей «Окраины»!
Батько твой Бандера?
1939. Польша, страна такая. Живет в ней семья Бандера. Пашет, сеет, урожай убирает. Но товарищ сталин и товарищ гитлер поделили (обнулили) эту страну. Семья Бандера оказывается на территории захваченной советами. Бандеру старшего нквд ликвидирует, а двух его дочерей отправляют в ГУЛАГ под Карагандой. (Вики.)
А Степан Бандера, по мнению поручиков в отставке не должен говорить:- «москаляку на гиляку»? Странная постановка вопроса.
Не фиг всякие бредни пороть. Товарищ Сталин ничего с "геноссе" Гитлером делить не мог. Западная Украина была захвачена не "советами", а УССР. Или не так? Народное Собрание Западной Украины что постановило? К "советам" присоединиться или к УССР? И, понятно, Степан Бандера никаких "москаляку и т.д." не говорил. А поручики в отставке - их не поймешь, чи то мужик, чи то тетка- несут только хрень по массе вопросов. Он прямо, везде главный корифей.
Делили Речь Посполитую, делили два упыря. Потом между собой схлестнулись.
Дурака не валяйте. Степан Бандера родился в семье греко католического священника.
Сельский греко католический священник- не Папа Римский, поэтому хлеб свой насущный его большая семья добывала в поте лица своего, работая на земле. Всей биографией Бандеры я не хотел утомлять читателей, поэтому сделал вытяжку для краткой биографии Степана Бандеры.
И поэтому все нацисты "Азов"а разрисованы портретами Бандеры, Гитлера и свастикой? А поляков в Волыни тоже резали как агентов НКВД? Или ты отрицаешь факт "волынской резни"!? Точно батька твой Бандера!
И поэтому все (ну почти все) уголовники СССР разрисовали портретами сталина, ленина и звёздами свои груди. А агенты НКВД уничтожали в лагерях ГУЛАГа своих граждан? Или ты отрицаешь факт существования ГУЛАГа!? Точно батька твой сталин!
И поэтому все (ну почти все) уголовники СССР разрисовали портретами сталина, ленина и звёздами свои груди
===
И поэтому все азовцы, кракены и т.д. по сути уголовники.
Ты панимашь, слезы он(или она, хрен поймешь) льет по погибшим на Волыню! Это дело поляков и киевского режима, а не всяких. Кстати, жертвами бандеровского террора(хотя какое к этому имел сидевший в каком-то концлагере С.Бандера -не понятно) больше всего стали русины, в польских исследованиях оне называются "украинцами", поскольку после вхождения Зап.Украины в состав УССР русины утратили идентичность "народ" и были переквалифицированы в этническую региональную группу украинского народа. У вас недавно по этому поводу М.Солонин высказался, многое отвечает истине, хотя и не все. Понятно, почему.
Улыбнуло.
А американский мультимиллиардер спекулянт Рай Дэлио
Предвидит крах германской экономики
Он ставит на очень рискованную спекуляцию shorts sale миллиарды баксов
Если рынок пойдет вверх, что может произойти даже только из за эмиссии евро
Он все потеряет !!! В такие рискованные игры не играют без гарантий!
Очевидно, спекулянты с Уол стрит готовят Германию к банкротству
Евро падает, и все ресурсы подорожают, ими торгуют в баксах
Заголовки газет в Европе говорят о приближающейся катастрофе
Названия передач на Кисель ТВ говорят о приближающейся катастрофе в Европе...
Все должны нас бояться, кроме Эритреи.
Немногие способны «видеть за деревьями лес». Но все эти рассуждения Черняховского и подобных ему – это просто предложение читателям поплутать в трёх соснах, не пытаясь осознать главное. Идёт жестокая и подлая война т.н. коллективного запада за установление своего полного и безоговорочного господства над всем человечеством. Украина всего лишь один из плацдармов этой войны. Допустим, удастся КЗ одержать победу на этом плацдарме. И что дальше? Мир и покой во всём мире? Чёрта с два! Ведь есть ещё и Китай, нарушающий права человеков-уйгуров, есть Индия, где тоже с правами других человеков непорядок. Да и вообще весь этот мир, с точки зрения «исключительно-цивилизованных», подлежит полному переформатированию. Понять это не так уж сложно обыкновенному обывателю. Так зачем же затирать ему мозги, разглагольствуя о чём-то явно второстепенном, когда нужно разъяснять главное? Тогда и концовка статьи будет куда убедительней.
Ну у меня, к примеру, вчера сложилось такое ощущения, что это я как раз являюсь представителем "высшей расы", а не они, хотя по их логике я "враг народа". Потому что после того "монолога", в котором я обвиняла всех и вся, и при этом никто ничего не мог мне даже возразить. Поскольку я на все имела свой ответ, поэтому все их аргументы разбивались в пух и прах. На мое утверждение, что "я же не дура", мне ответили, что да - я действительно не дура. Вам нормально так будет зайти в любое госучреждение, устроить там скандал, и вместо наказания получить за это признание вашего превосходства перед ними. И это не смотря даже на мою ужасную репутацию "ватницы" и "любительницы русского мира". Я думаю во времена Гитлера меня бы уже давно ликвидировали и за меньшее, как впрочем и при Сталине. Так что это на самом деле не борьба с нацизмом. Это действительно другое. Или вы считаете меня тоже "нацисткой"?...
"Еще новости из Судака, по избитому российскому военнослужащему.
Пишут, основная проблема в том, что ведущие дело следователи - знакомые задержанных. И они давят на пострадавшего и свидетеля, чтобы убрать из показаний выкрики «Слава Украине» и т.п. Чтобы перевести дело в бытовуху. Наши военные не сдаются, на своих показаниях настаивают.
Также местная полиция всеми силами пытается отстранить от дела военную полицию, чтобы потом по-тихому «порешать».
В общем, в чистом виде национальная диаспора. Случаи мы такие видели не раз. Помочь тут может только огласка."
Вот вероятно работа национальных диаспор, из которых появляются суверенные национальные государства, высшая форма которых всегда является нацистской, как государство Украина. Это естественный четвероногий процесс, перетекающий из этнического в политический. Западная цивилизация его всегда использует.
крымский пострадавший?
Основная ошибка властей Крыма в том, что хохлов не убрали от любых органов власти, все беды Крыма в остатках этих представителей мовной диаспоры.
В.В.Путин 21.02.2022 г "Важно понимать и то, что Украина, по сути, никогда не имела устойчивой традиции своей подлинной государственности."
С.Ф.Черняховский 12.07.2022 г. Нацизм – это объявление одной нации высшей, другой – или других – неполноценными. Это и есть нацизм."
бузина, а в Киеве дядька?
не понимаешь, ты просто лишён органа для понимания вообще чего-либо.
Государственность Украины и правда неустойчивая. Устойчив в Украине только западный национализм и нацизм нации бандерлогов. )))
На жестком диске обнаруженного в Мариуполе ноутбука украинского боевика нашли агитационный плакат для детей, на котором еще до начала российской спецоперации Ростовская, Воронежская и Белгородская области были включены в состав Украины, передает корреспондент РИА Новости.
Украинскими также отмечены ряд территорий Польши, Словакии, Румынии и Белоруссии.*
Украинские нацики это маленькие гитлеришки, откормленные Израилем, Европой и США. Так что вполне европейское движение людоедов.
Помницца, Лиз Страсс заявила Лаврову, что Великобритания никогда не признает суверенитет РФ над Ростовской и Воронежской областями. Сговорились?!
А визитку Яроша не нашли? Видно плохо искали.
Посмотри на кадры, как бандеровцы издевались над поляками в 1943, теперь тоже самое продолжается. Так что теперь надо идти до конца, иначе их опять возродят американцы.
\ как бандеровцы издевались над поляками в 1943
Неужели сильнее издевательств ЕР над своим электоратом?
Украина попала под нож по тем же причинам, что и Югославия, за исключением того, что она не была нужна и РФ.По тем же причинам и Турция никогда не будет в ЕС.
Лишь бы что -то ляпнуть?
Как и что у кого-то что-то где-то нашли на диске.
Набрехать можно что угодно.
Такие новости только для глупого стада.
На поверку "великие русские" оказались
сталом которое
Дурачит за большие бабки иудей Соловьев
'Отныне Научно-технической революции - возрастать, а Человеку уменьшаться'. (С)
В 1930 х фашизм начался от экономических проблем
Банкстеры начали финансировать Гитлера
В 2020 х начался системный кризис Запада, война всегда следствие экономики
Банкстеры начали эту войну и пропаганду фашизма через своего ставленика,
Гаранта олигархи.
Эта война договорная, гарант получил заказ и Он ведет
Конфликт наихудшим для РФ образом
Банкстеры с гарантом опускают народы Европы в нищету, организуют
Военный коммунизм!
Да не поклонники темного. Просто поклонники национальной идеи.
«На Украине нацизм - и он должен быть разгромлен»
-
«Нацизм» или национализм это иммунная система народа. Если его подавить то у общества как как у больного спидом больного спидом тело начинает гнить живьём поедаемое изнутри и снаружи паразитами начинают образовываться язвы и раковые опухоли.
-
Недаром некая этническая группа с очень сильными этническими связями играет роль вируса социально иммунно дефицита и пытается в первую очередь уничтожить чувство национального самосознания и уничтожить однородность коренного населения импортируя как можно больше инородцев.
-
Если взять факты то только народы с сильным национализмом процветают и развиваются те же китайцы, южнокорейцы, японцы, поляки, венгры и мы знаем кто еще.
-
Недаром основная хотелка Кремля это «денацификация» Украины
Вы путаете народ и нацию, потому у вас каша в голове. )))
Але, нацик, а ты нацию фашистскую и народ не путаешь ?
вопрос поддержки военных действий России на Украине – это не вопрос доверия или недоверия Путину и власти.-
Все верно - это вопрос христианства и антихристианства западного, независимо от вероисповедания. И к экономическим вопросам это не имеет отношения, как и Великая Отечественная война.
Ошибаетесь, уважаемый. Во-первых, никакого западного и восточного христианства не существует. Это выдумки священников, политиков и олигархов. К тому же что считать христианством, по Библии христианством может считаться только учение Христа, основой которого является Любовь к Богу и Ближнему. На Украине же православные убивают православных.
Во-вторых, согласно опять же Библии, человечество не может решить все свои проблемы, и мы это воочию видим. Решить все проблемы может только Бог и скоро он наведет порядок в своем хозяйстве. В своей Нагорной проповеди Иисус сказал: "Поэтому молитесь так: "...Наш отец на небесах, пусть святится твое имя. Пусть придет твое царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе."" Евангелие от Матфея, глава 6, стихи 9 и 10. То есть Иисус четко обозначил, что только Небесное царство бога может управлять человечеством без войн, пандемий, голода, стихийных бедствий и страха.
И в-третьих, у нас у всех один предок, Адам. Поэтому о нацизме говорить глупо, согласно Христианству мы все братья. Это Сатана Дьявол разделил людей по национальностям, чтобы легче было управлять людьми, поскольку именно он сейчас управляет человечеством. Апостол Иоанн писал: "Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого" то есть Сатаны. 1 письмо Иоанна, глава 5, стих 19.
Поэтому все беды человечества из-за этого врага Бога, и искать различные оправдания, причины и прочие источники бедствий, вражды и страданий нет смысла. В Библии даны все причины бед.
Заценим лживые еретические тезисы:
*1 никакого западного и восточного христианства не существует
2 по Библии христианством может считаться только учение Христа
3 На Украине же православные убивают православных.
4 И в-третьих, у нас у всех один предок, Адам. Поэтому о нацизме говорить глупо, согласно Христианству мы все братья.*
1. Я говорил о христианстве и антихристианстве. Западные антихристианские извращения отца лжи - католичество, протестантство, униатство,славянское и гитлеровское язычество. На Украине при помощи государства эти ереси уничтожают христианство.
2. Библия и есть учение Христа. Опять ложь.
3. На украине православные убивают антихристианских нацистов.
4. Предок один, но по Библии есть люди а есть опустившиеся нацисты, национальные двуногие. Четвероногий нацист и еретик, обстреливающий мирные города, мне не брат, а враг. Антихристианские нацисты есть отбросы человечества и людьми их может называть только такой же нацист.
Спорить с вами о христианстве и антихристианстве не имеет смысла и уж тем более о том, что, по вашму мнению, "Библия и есть учение Христа", я такого не говорил. Хотя учение Иисуса, названного Христом, или искупителем, спасителем и т.д., можно найти только в Библии. Все остальные источники, - это выдумки людей и не стоят внимания. А то, что на Украине провославные убивают православных, - это факт. Что же касается "антихристианских нациков", то они сами себя считают и называют православными. Кстати перечесляя религии вы не упомянули православие, оно между прочим тоже достаточно далеко от Христианства и православные также должны быть названы, по вашей терминологии, антихристианами. Ваши объяснения (возражения) относительно одного предка человечества не убидительны. Только в поисках "проколов" в моем посте, вы не обратили внимания на самый главный мой пункт. А именно на то, что я акцентировал внимание на том, кто является источником всех бед человечества и современной ситуации, и на том, кто только может исправить положение. Так вот вынужден повторить, что источник всех зол, - Сатана Дьявол. А восстановить потерянный Адамом рай на земле может восстановить только Бог Иегова и его Небесное царство, или правительство, во главе с Царем этого царства, Иисусом Христом. Это и есть главная мысль моего поста. Только это есть смысл обсуждать, все остальное чепуха, поскольку не являютя первопричиной, а следствием проблем созданных Сатаной. Читайте Библию, там все ясно написано.
Путаетесь в показаниях, милейший. Православие и католичество имеют больше различий, чем православие и мусульманство. "НА украине православные убивают православных" - не верная посылка. Православных, истиных православных, с той и другой стороны минимум. Верующих больше.
Все беды человечества не от сатаны, а от людей, обличенных свободной волей. Только человек принимает решение с кем быть, с Богом или с сатаной.
нацизм происходит из неверного понимания богоизбранности. Опять-же от неверного понимания людьми.
Светское. И не надо этих лживых христианско-православных соплей.
Идет гражданская война. Брат на брата'
Сын на отца. Украина и Росс я тесно связаны родственными связями. Брат тут, сестра там и наоборот.
Устроила это Россия. Оправдания братоубийству нет. Странным образом уничтожается мужское молодое население
С обеих сторон.
Ссылки на подворотне смешны и лживы.
России это вылезет боком.
Придумали. Россия на Украине воюет с НАТО.
А ничего что НАТО в Брюсселе? Там и воюйте.
Кто сказал что напавший первым не получит по сусалам?
Все верно - это вопрос христианства и антихристианства западного, независимо от вероисповедания.
Я живу в светском государстве и очень сержусь когда мне начинают выносить мозг религией, чтобы оправдать всяческие безрбразия.
Наступит время когда можно будет открыто высказать все об этих военных действиях.
Да, и РУКИ ПРОЧЬ от великого государства СССР, не надо его пачкать .
Это я о том. что во Второй мировой победу одержал Союз Советских Социалистических Республик под руковождством генералиссимуса тов. Сталина, которого в России с дерьмом мешают.
СССР , и никакая не Россия- ни Большая, НИ МАЛЕНЬКАЯ, ни истЕрическая.
Место знать надо .А не выдавать чужое за желаемое.
Свои достижения иметь надо, которых за 32 года- ноль.
НЕ заявлять на голубом глазу А РОССИЯ ЭТО И ЕСТЬ СССР. - и это президепнт такое говорит, который был коммунистом и офицером КГБ СССР!
Неужели он не знает чт о такое СССР, и что Россия всего лишь одна из республик, РСФСР.
Знает он все.
зачем искажает факты?
в пустое.
потому что не хотят верить в то, что их друзья – нацисты.///
Да не так это работает. Нацист - это националист совершивший преступления. Человек антихристианский всегда хочет инстинктивно сбиться в стаю, нацию, потому как животные социальные например всегда сбиваются в стаю, нация служит сообществом и для обороны и для нападения. Государство национальное буржуазное использует этот инстинкт, и дополняет его принуждением к нации, национальной религией антихристианской, потому в среде этого государства большевику христианскому очень трудно выжить, все его преследуют, как в нацистской Украине. Потому для выживания надо верить что их друзья националисты защищают национальную родину, ибо это часть нацистской пропаганды, как при Гитлере и Европе.
в либерал-национальной Европе в дополнение к нацистам и националистам государство всегда предлагает национальной личности инструменты либерального разложения - ЛГБТ, ювеналка, феминизм и т.п. Потому что движение это все и либералы знают что надо ослаблять четвероногое национальное движение для предотвращения прихода новых гитлеров. В Украине либералы поощряют этнический и политический нацизм, потому что против христиан все средства хороши, да и Украину не жалко. Это не либаральное европейско-наглосаксонское лежбище.
Запад всегда был нацистским. И когда появился Гитлер, он пришелся очень многим на Западе по душе. А когда Гитлер сказал, что пойдет на Восток и будет убивать русских и пригласил европейцев идти с ним, это вызвало широкую поддержку в Европе, а часто просто дикий энтузиазм и восторг. А теперь вот Украина открыто провозгласила, что русских надо убивать. Запад радостно вздрогнул и решил, что настали старые добрые Гитлеровские времена. Да и армия Наполеона, например, тоже кое-что в плане нацизма продемонстрировала. Только как следует все-таки тогда нацисты не развернулись- еще немного стеснялись.
Уголовное происхождение потомка выходцев из сельской местности в третьем поколении, из бывших крепостных, видно и на большем расстоянии.
Общество шестерок, козлов и паханов.
В друзьях ходят иранский мулла, сирийский падишах, корейский кормчий.
Для твоего верховного подойдёт любое.
Евросоюз напечатал слишком много евро, инфляция уже 10%
Раскручивается спираль гипер инфляция одновременно с падением производства
Впереди мрачная перспектива Веймарской республики,
Растет доля пенсионеров, нечем платить пенсии, Растет безработица и
Социальная напряженность
В Нидерландах началось восстание фермеров против брюссельской бюрократии.
Комиссары и банкстеры создали номенклатуру Евросовка с привилегиями и ограбили народ
Экономическая катастрофа ведет к распаду ЕС
Чтобы удержаться у власти Комиссары начали эту войну!
В Нидерландах началось восстание фермеров против брюссельской бюрократии. Это у них вечный собачий движ нахлебников на дотациях. Не обращайте внимания.
В свободном обществе постоянно происходят демонстрации.
В ублюдочном демонстранов сажают как картошку. Отличие от картошки - всесезонность.
В свободном обществе не дают образоваться диктатору и пресекают все его поползновения в ту сторону.
Пример Джонсона, который назначил на должность чувака на которого накапали двое за сексуальное приставание. Джонсон знал об этом и все равно назначил. За Это на западе увольняют.
В результате прямой связи народа, иногда и путем таких вот протестов, с правительствами растут зарплаты у народа.
Накопления Запада во многие разы превышают его долги. Никакого дефолта и в помине нет.
Это как США после Перл Харбора. Получили по башке на расслабоне и Включили военную индустрию. К концу войны имели минимум 23 авианосца. В начале войны всего 4.
Хотелось бы написать: "Запасайтесь попкорном", только вот не по адресу.
Попкорном как в 1941-м адольфик, стали вы.
И забастовки и даже профсоюзы
от западной пропаганды для содержанок.
"В свободном обществе постоянно происходят демонстрации.
В ублюдочном демонстранов сажают как картошку.
В свободном обществе не дают образоваться диктатору
Пример Джонсона, который назначил на должность чувака на За Это на западе увольняют.
В результате прямой связи народа, иногда и путем таких вот протестов, с правительствами растут зарплаты у народа."
Гена, это все когда в ваших четвероногих национальных вождей есть ворованные у РФ деньги на подкормку национальных бузящих европейских свиней. Как не станет - вас на виселицу и в Австралию в тюрьму, огораживать и вешать за воровство булки.
Путин сказал, что мы ещё не начинали, а, по-моему, пора уже давно заканчивать с украинским нацизмом.
Говорить можно всё, что угодно: вопрос - насколько это соответствует реальности, если не соответствует, то у подобных аналитиков будут большие проблемы. И с каждым днём эти "шорохи" уже проявляются всё сильнее.
Вторая древнейша, мне добавить нечего.
С чем я Сергея Черняховского и поздравляю.
Особенно неприятно когда таким....занимается мужчина' да еще крупного телосложения и не молодого возраста.
" но я артист, я подпою"- да, Сергей?
Страна у которой нет своих пассажирских самолётов и технологий' полностью зависимая от Запада' решила весь мир нагнуть?
Было бы смешно, если бы не приходилось тут жить.
Россия самолеты все-таки производит, в том числе и пассажирские.
Страна, у которой обманом отняли свои гражданские самолеты, но не смогли отнять военные, дойдя до края пропасти, одумалась и прозрела, увидев за всю глубинную сущность Запада.
Одумавшись и прозрев она встала на защиту своих национальных интересов.
Тем, для кого дороги "берег турецкий"
или пляжи на Лазурном берегу или во Флориде, не следует волноваться.
Россия обойдется без них.
Все у России будет:и самолеты, и гиперзвук всех мастей и грозный Посейдон с "кузькиной мамой"
Главное не мешайте России.
У нее очень добрая и щедрая душа для добрых людей и весьма тяжелая рука для супостатов всех мастей.
Давайте жить дружно, соблюдая ВЗАИМНЫЕ интересы, ибо кто хочет к нам сунуться с мечем от меча и погибнет.
Об этом знают совавшиеся к нам французы, немцы с подельниками, а теперь узнали нацисты Юкрейн со своими пособниками.
Дорогим рассеянам ничего кроме оружия не предлагают.
Хватит уже ханества и лицемерия.
В одном европейском государстве 30х годов прошлого века так было.
Плохо закончилось.
Почему это плохо кончилось? Очень даже хорошо. До недавнего времени богатейшая страна. Вот как дальше будет-большой вопрос.
Не всегда желаемое совпадает с реальным, но очень хочется верить, но тем более болезненным будет разочарование.
Да, у Черняховского крыша поехала много лет назад, но сейчас это ещё хуже.
Что, заело? Все твои святые поганые устои, начиная от гомосексуализма и заканчивая грязью, болезнями подверглись критике. Россия приходила на эти земли (европу) и уходила, но напрасно, будем надеяться, что в этот раз ошибок не будет.
у тебя крыша поехала от пропаганды, европейский нацик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.