Проханом мнит себя, свою персону этим самым свекающе сияющим кристаллом, не понимая, что сальная немытая прическа никогда не сможет кристаллизоваться.
Западные нацики не понимают что за война на русской украине.
А война эта межцивилизационная религиозная. В ней русские солдаты как народ Божий сражаются за справедливость Божью против четвероногих еретиков наций западной антихристианской цивилизации, то есть против стайных территориальных животных.
Когда это народ Божий проигрывал в такой войне ? Эти нацики забыли урок 1945 года, у них короткая память по их воспитанию западных моральных ничего не помнящих уродов, а люди обладают долговременной памятью.
Так что кто из людоедов, нациков или червей либеральных вроде Зеленского, будет сопротивляться, будет убит и в Лондоне и в Берлине, и в Вашингтоне.
Русские за ценой не постоят.
Наносятся удары с беспилотников по Запорожской АЭС , значит западные нацисты и либералы во власти дали указание заражать русскую территорию радиацией. И думаю там уже готовятся зондеркоманды по заражению территории русских при выходе Русской армии к границам СССР.
Как на это отвечать - теперь пусть Путин думает.
Это самый жестокий вызов по геноциду русских со стороны западной антихристианской цивилизации.
Неплохо бы уничтожить ядерными ракетами золотые запасы в Лондоне, Швейцарии и США.
Это будет удар по самому больному месту западной цивилизации, ибо на них сидят гномы принимающие решения вроде Киссенджера. Смерти они не боятся, как мертвый народ Божий, они боятся потери глобального финансового управления и власти.
в этом есть разумное зерно и трезвый подход.
Но все же будет иначе
уничтожить ядерными ракетами золотые запасы в Лондоне, Швейцарии и США.
Это несимметричный ответ.
Государственность у вас или в монархиях не отрицаю, но не считаю прогрессивным типом государственности.----
(с) Вопрос надо задавать так: а для чего собран такой тип сегодняшний  государственности собранный вокруг глобальной власти ФРС, и базирующийся на партиях принадлежащих буржуазии (которая участвует во всех подразделениях власти, на ваш зомбированный взгляд являющихся разделенными, и на ваш радостный взгляд отстраняемых под сексуальные скандалы от власти разными видами буржуазных партий (партий собственников, не допускающий к власти партию большевиков). Это призрачная демократия государства по сути диктатура буржуазии, причем ее либерального глобального эшелона над национальными местечковыми партиями. И партии буржуазные имеют свои четкие интересы, и подкармливают маленького ЕВРОПЕЙЦА в данном случае по мере своих финансовых возможностей с помощью инфляции ФРС.
В Китае есть диктатура пролетариата в партии, и ее массовые члены принадлежат именно к пролетариату, осуществляюшему по Марксу общественные интересы для всех, в том числе и буржуазии, партия контролирует предприятия, учреждения и финансы. Разница государственной  буржуазной сегодняшней партийной системы и большевистской системы в Китае отличается:
- буржуазная (западная цивилизация) – партии буржуазного меньшинства со своими узкими интересами, осуществляющими контроль неопределенного
меньшинства над большинством в виде условного сетецентричного синедриона без определения имен и званий, жестко сцементированного определенной верой. Что интересно, синедрион как глобальная верхушка подвержен талмудизму, хотя в национальных государствах декламируется независимость от любой веры в управлении.
- пролетарская (Китай и Вьетнам)- партия большинства (большевики) со своими общенациональными и общегосударственными интересами, осуществляющие партийный контроль определенного большинства над определенным буржуазным меньшинством с противоположными интересами, и во главе аппарата партии стоит Генеральный секретарь, лично отвечающий за результат.
Понятно Библии соответствует именно большевистский ответственный тип партийного управления с Вседержителем во главе – высшая форма это Сталин.
Буржуазное партийное управление соответствует безответственному и ненаказуемому
Обмен мнениями состоялся.
Только для меня осталось тайной за что «лично отвечают генеральные секретари» или за что лично отвечал Сталин или Путин ?
Вот премьеры западных стран очень лично отвечают и летят со своих постов когда не справляются.
Сталин отвечал победу народа Божьего 1945г над твоим национальным европейским нацистским курятником по Оруэллу. И создание ядерного оружия для спасения церкви Христовой.
Сегодня в Украине за это отвечает Путин. Меня твои мнения интересуют только в смысле их использования, как и мясо нации лося в лесу. ))) Ты антихристианский зомби, поддерживающий украинский европейский нацихм , это твое место западной цивилизации. )))
Ты не понимаешь значения слов. Эти люди не «отвечали» а выносили приказы. Отвечать означает совсем другое. Вот у вас развалилась промышленность. Нёс Путин за это ответственность ?
Перечитай пост о государстве - почему буржуазный Путин это не большевик Сталин. Повторять для тупых западоидов одно и то же это как кричать сдавайся украинской национальному наркоману с автоматом в окопе. ))) Потому артиллерия западной стае сразу вправляет мозги без разговоров.
Проваливай, убогое, надоел. Не треба. Че нибудь интересное вы........ешь, тогда используем по новой.
типу сетецентричного безвестного синедриона после Исуса Христа– подкормка червями животных наций и разложение и поедание наций в конце их жизненного цикла. Как в Украине.
Разбить западную партийную систему управления Синедриона возможно только разбиением мира на суверенные финансовые и промышленные Кластеры, и тогда инфляцию будут проводить главы Кластеров в своих собственных центробанках с собственной валютой. С РФ это собственно и произошло, она отделилась от западной цивилизации насильственным путем в целях безопасности Третьего Рима и церкви Христовой, но не имеет ответственной системы управления как в Китае и Вьетнаме. Потому Путин и поехал за помощью в Иран, у него нет внутренних резервов пролетарской солидарности как у Сталина, он думает построить Кластер за деньги волосатой руки рынка. Посмотрим. Пока самолетные гражданские калоши развалены, летать не на чем и получать прибыль от товаров высокого передела нечем. А без этого мировой валюты рубля не будет и своего Кластера тоже. На штыках долго не усидеть – экономическая нищета достанет.И воровство пенсий не поможет.
(с)
Здесь больных на всю голову - пруд пруди. Начиная с открывателя "грозного кристалла".---
Ну за Украину вообще сумашедшие нацики-наркоманы воюют.
По расчетам депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой, сегодня каждому работающему пенсионеру ежемесячно недоплачивают 6189 рублей. «Все последние годы государство экономило на работающих пенсионерах, откладывало деньги в резервы, – напомнила парламентарий. – И что в итоге? Эти резервы у нас просто украли! Лучше бы отдали их своим гражданам».
А кто украл пенсии до 65 лет ?
Идите к чертям со своими пензиями
Не ты ли мне писал давеча, что я убил в себе человека ?
Считаешь свой пост проявлением человечности ? :)
Это не он.
Это я написал.  Понятие человечности:
"Здесь,на горошине земли,
Будь или ангел,или демон.
А человек.. иль не затем он,
Чтобы забыть его смогли?"
.
(Ходасевич).
.
Судя по мировому пейзажу,пиплы выбрали роль демонов.
Ну,тоже дело. Правда,демоны поумнее будут,ну и так сойдет.
Нет, душегубы.  Век ваш прожит!
Позор вас ждет и Страшный Суд!
Плевать я буду в ваши рожи,
Когда в гробу вас понесут.
Антироссийские меры продолжают добивать Европу: Из-за инфляции правительство Испании намерено сделать часть железнодорожных рейсов бесплатными, - BFMTV.
В июне инфляция в Испании достигла рекордного за 40 лет  показателя в 10,2%.
Для поддержки покупательской способности стремительно нищающего населения испанское правительство намерено сделать бесплатными билеты на некоторые поезда сроком на 4 месяца, с сентября до конца года.
Минэкономразвития на этой неделе озвучило свой новый прогноз (согласованный с Минфином) по инфляции на 2022 год, который равняется 17,5%, который ниже прогноза ЦБ от конца апреля (18-23%)
Проханов выдает желаемое за действительное.
После селюковских нациков и сионоинтерна, оккупировавшего нэньку, следующие на вправление мозгов- дененеративно-паразитические еврогейские элиты. Только так, сионопсихи очень вероятно и евродегенератам попутно служат.
Конечно приятно читать такие вот статейки - полные восторга от ожидаемого будущего без видимой причины.
А ведь есть и другие статьи.
Только что прочитал статью о несостоявшейся Российской государственности.
.
Российская государственность формировалась 300 лет и в 1917 была разрушена.
Государственность это что то намного большее чем просто власть и ее структуры.
Это общественный договор воплотившийся в нормы, правила и законы. Государственность создавалась всегда не для поддержки власти а наоборот для ограничения слишком большой власти кого-либо против кого-либо.
То, что возникло к 1930 была просто власть, не государственность. К 80-Тым сформировалось какое-то подобие государственности но на наивных идеологических основах.
Сейчас идёт демонтаж и этой хилой государственности. Государственность в России приближается к «государственности» Людовика XIV, смысл которой он сам выразил : «Государство это Я».
..
Этот тип государственности основывает я всегда на прихватизации должностей в обмен на лояльность к правителю. Это не имеет ничего общего с комплексной структурой государственности как общественного договора на пользу всех.
.
Результат будет и уже есть плохой или ещё хуже. Вот тут все думают, что в крахе импортозамещения виноваты Мантурова и иже с ними. Нет. Это только приниматели должностей.
Сама псевдогосударственность этого типа не даёт никаких шансов для развития. Одни воруют а другие молчат и терпят. Не ждите развития.
Проханов просто заискивает перед тем правителем.
А че только триста лет-то?
Этак до Петра на Руси ничего и не было?
Вы сбрендили, родной.
Это, дорогой, в Европе, государства стали формироваться в то время.
Вам примеры привести или сами?
Смысл понятия "государственность" для Вас самих чётко не определена. Под государственностью Вы понимаете такое устроение, которое имеет место в развитых демократических обществах, присущих Западной Европе (точка зрения на государство как общественный договор, разделение властей, "хабес корпус" и проч.). По этой причине, согласно Вашей точке зрения, ни в какой стране не было государственности и не может быть до момента появления такого государства (как формы правления и политической системы) и соответствующего ему общества, какие имеют место быть в Западной Европе. Иными словами Вы отрицаете наличие государственности, к примеру, при абсолютной монархии, что противоречит общепринятым в общественных наукам взгляду на данный вопрос.
Правильно пишете.
Государственность у вас или в монархиях не отрицаю, но не считаю прогрессивным типом государственности.
Смешно читать поучения малограмотного европейского приживала. Государственность России началась при Иване III Калите и расцвела при Иване IV Васильевиче. Государь Иван Васильевич имел дипломатические сношения с Англией намеревался их углубить женитьбой на тогдашней Лизавете. Однако Лизавета убоялась грозности Ивана Васильевича и осталась в девках. Так и титуловалась - королева-девственница. Впрочем, у нее была подруга, с которой она занималась древнегреческим баловством. Так что государственности Российской более 500 лет, а почти 200 лет Россия была Империей. Громадность обязывает...
С 1917г в России был проведен эксперимент по построению утопического коммунизма в отдельно взятой стране. Благодаря громадности Россия эксперимент пережила, но не без потерь. Приживал не имеет понятия о том, как устроена власть, что свидетельствуют его измышления о государственности. Он не понимает, что громадность России имеет значение. Ныне правящая элита во главе с Государем делает все возможное для восстановления суверенитета России, разрушенного последними коммунистами. После восстановления суверенитета станет возможным пересмотр общественного договора в интересах всех слоев населения. А для представления о развитии России полезно посмотреть Время-вперед на ютубе. Интересно будет ознакомиться с объективной критикой официальной пропаганды.
А я и писал «кому то ваша государственность может нравится».
Я вам ваши убеждения не беру.
Пока не придёт царь,всякие рассуждения о государственностях в нынешней Рф вызывают только смех.в лучшем случае. Вы как дети с такими рассуждениями,ейбоху.
Под словом царь имею ввиду настоящего царя,а не символика.
По слову монаха Авеля (один из самых точных пророков в истории)-
"Царь будет носить имя,уже бывшее среди царей"
Значит,если начинать с Рюриковичей,то он будет :
Иоанн. (Алексий, далее идут Романовы ),Петр,Александр,Николай.
.
..цариц придётся пропустить,тк.мужского имени -"Екатерин"и "Елизавет" нет,вроде. А мб.и появятся,кто его знает в эту эпоху
Кончит вурстов с бородой.
здрастуй маня ты сматрю поди ахинею личную разводишь таперь и насчет василия васильевича по фамилии абель тады знать ты должна шта його слово об имени царя котрый явится спасением россии будет владимир сие ясно аки день божий у яго пророчестве
но ты же супротив царя нашего владимира котрый россию поднял из руин как абель говорыть патаму шта ты сам лгун и дури в голове твоей поболе чем у европейца твово и у двох вы на плаву здеся портите акваторию рассуждений человеческих аки ..овно в зимней купели прорубленной
буде табе расплата вона идеть вскорости за твой брех идиотский однакож сие не со злостию сказано но как факт идущий
Даже если бы я жил в Европе не почти 50 лет как живу а 150 - и так бы не смог так написать по русски. Уважуха.
Я этого анонима никогда не читаю.
Сейчас жарко,много мух,на каждую реагировать слишком много чести этой мухе.а прихлопнуть её невозможно,бендер не разрешает.
Форум наполнен на 90% недоразвитыми. (Это мягкий вариант) года три назад форум был иной все же.
Так Вы,мсье, что то поняли из комента ? Ну ладно это риторически
Иногда встречался с методикой изучения языка типа «напишите сочинение языком инспектора правил дорожного движения» или «языком айтишника».
.
Так и тут. Он попробовал написать оду царю Владимиру языком безграмотного селянина.
Я этих сельских языковых стилистов с их высоким штилем никогда не читаю,ни буквы.
Петь оды-его генетика,пусть поет,только не громко
Бойцы вспоминали минувшие дни,
И битвы, что вместе продули они...
Да, в 1917 году был утрачен секрет французских булок, а вечера стали совсем не упоительными. А кто будет заключать т.н. общественный договор с нищебродом. Что у вас есть? Квартира метров 50 - 70, иномарка и все? А с другой стороны - дворцы за миллиарды. Да и в 1917 у большинства было несколько десятин земли и лошадь, плуг (а то и соха) и все. Какой уж тут "общественный договор". А монарх был помазанником божьим и никакой договор ему был не нужен, на этом он и стоял до последнего. Но французские булки в России были особенно вкусными, да?
Retvizan !
Я не хвалил государственность при царе.
Я говорил, что она формировалась - не сформировалась. Был это очень долгий процесс и так и не закончился настоящей государственностью в том смысле как я и другие её понимаем.
Понимаем её как целый спектр инструментов для сбалансирование всех интересов в стране с максимально возможной мерой общественного согласия.
Это не означает, что исчезнут дворцы.
Но в любом случае на месте есть органы и силы противостоящие слишком сильному доминированию малых групп над большинством.
В России сейчас исчезли все такие инструменты, которые кое как формировались после 1991.
Сейчас это уже типа «Государство это Я».
…
Кому то это может нравиться - мне нет.
Вот от 1 января пенсии в моей стране вырастут на 12%.
Учителя протестами и стачками добились 11% повышения зарплат.
Сейчас подают заявления о увольнении тысячи врачей - добьются и они.
Партии во власти у нас пол постоянным давлением общества и не могут игнорировать людей так как у вас.
Государственность как раз в том и есть, что у людей есть рамки для действий - достаточно сильных в отношениях с властью.
…
Многие у вас иронически смотрят на то как падают правительства в странах Европы, глупо считая, что это проявление слабости власти. А притом именно так и проявляется сила гражданского общества в сфере, которую называем государственностью.
Если рухнет промышленность в отсутствии дешевого газа, учителям нечем будет повышать зарплату. Путин легко может это устроить вашей высокоорганизованной цивилизации.
Скорее ваша автократическая цивилизация рухнет от недостатка дешёвого пальмового масла чем европейская без дешёвого газа.
Вижу, что у таких как ты уже закончились все аргументы.
Дам простой совет - просмотри все сферы промышленности в Европе и быстро поймёшь, что стран и в них типов промышленности более менее зависимых от вашего газа мало. И доля вашего газа быстро уменьшается.
А если газ будет дороже - в чём трагедия ?
Потерпи - достаточно быстро узнаём кто после вашей газовой атаки оклемается а кто нет.
Скорее ваша автократическая цивилизация рухнет от недостатка дешёвого пальмового масла чем европейская без дешёвого газа.
Подождем результатов.
Крупнейший в мире покупатель пальмового масла- Евросоюз.
Так ведь это совсем другое масло.
другие? Насмешил.
Пальмы те же - нам качество а вам отходы - из той же пальмы.
Почитай на досуге каким бывает пальмовое масло.
отходы жизнедеятельности в туалете тоже у тебя качеством отличаются?
Бардак в Европе не за горами. Если у элит не появятся хотя бы  минимальные зачатки  национальных интересов.
Чего сегодня нет. От слова вааще.
Если у элит не появятся хотя бы минимальные зачатки национальных интересов.---
Выгоды национальных элит от власти ФРС глобальных гномов всегда выше чем национальные местечковые выгоды - это их мировой либерал-национальный порядок. Потому колониальную Украину западные нацики и либерасты не сдадут до последнего.
Как нечем. Продуктом.
Учебниками,например,глобусами,мебелью
Либераст к сожалению всегда врет - он не дополнил эту фразу словами:
Как общественного западного договора на пользу всех - если у нас есть наворованные ФРС и бандитами НАТО по колониям типа РФ деньги, и на пользу богатых - если денег наворованных нет и дают по шее в Украине..))))
Вот теперь это правда.
Твоя ремарка никак не улучшила состояние государственности в России. Тебе просто жаль денег, которые бы финансировали вашу войну. Так и скажи.
украины от нациков не жаль. Вопрос в том что ваша либерал-национальная система в отсутствии ворованных денег становится неустойчивой. И еще и по шее вашим нацикам русские на украине надают. Защитников не будет, и к вам придет куча нищих замерзших национальных гитлерят - голландских, швейцарских, англицких. И защитить тебя будет некому.) Им просто надо показать кого грабить.
Очевидно, что раскачивая Европу, Штаты пестуют новый нацизм. Отсюда и пересмотр второй мировой, и «не те победили» . И я боюсь что нам придётся сносить Европу атомным оружием, при полном невмешательстве США, толкающих всех к этому.
Что за бред ты несёшь ? Соболезную.
Не обращайте внимания. Здесь больных на всю голову - пруд пруди. Начиная с открывателя "грозного кристалла". Воистину, прежде чем погубить Бог лишает разума
Это точно.
.
"Не дай мне Бог
Сойти с ума..
Нет,легче посох и сума.."
.
Даже Пушкина довели до кондрашки, повезло ему,не дожил до эпохи
Интернета
Ты всегда уверен что можно длоговориться.
Почему то сразу вспомнил фильм Ширли-мырли...
Случается. Воля человеческая.
Лечить поздно, обидно молодых заразить этой дурью успел.
Наивный злющий дядечка этот Проханов, у которого только одна мечта, нанизить весь мир, на русский мир, как мясо на вертел, и медленно  вращать весь мир , на горящих углях.
Вы же не остановитесь на Украине, вы дальше пойдёте, если вас вовремя не остановить, так уже было при Гитлере, все один к одному.
Вот чего не отнять у «дияспоры», так это того, что они одним местом чувствуют, что их ожидает. А потом как бывший начальник теробороны Херсона встают в очередь за российским паспортом.
Ну это вы зря. Русский мир как и Исус Христос хочет милости, а не жертвы, ассимиляция зверей в людей должна осуществляться мирным путем. С гитлеровскими людоедами на украинской нации мирно уже получиться не может, как с бандеровцами, у них руки и клыки в крови людей.
долго запрягали, слишеом долго и вообще по А.Д. Тойнби, М. Кадаффи, М.В. Фрунзе СССР -это и есть Россия историческая или ортодоксальная русская цивилизация (Тойнби).
Российская группировка- двести тысяч. Ей противостоящая- миллион!Я вс
Какой миллион, ты же сам верещал на этом сайте, что хохлы разбежал по всему миру на заработки!
Сам считал? Накануне войны все ВСУ тысяч до 200, плюс Нацгвардия, и тероборона. Что такое тероборона? Слабовооруженные и обученные формирования. Зачастую люди пожилого возраста. В общем - больше по количеству, чем со стороны РФ, но Бог его знает, насколько.Тут же еще формирования ЛДНР, и надо отдать им должное: необученные, плохо вооруженные, но в плен не спешат. Дальше - т.н. "добровольцы", они есть, наверно, ЧВК. А Росгвардия и другие формирования учитываются? И.понятно,тотальное превосходство в артиллерии, РСЗО, проклятые ракеты, неограниченное количество снарядов и патронов. В Украине сколько патронных и снарядных заводов? Кажется, ни одного. А сколько из советских запасов были по разным, не всегда понятным причинам уничтожены? Сотни тысяч тонн. А миллион в ВСУ...не знаю. На миллион сейчас и калашей с мосинками не хватит. И главное: каког х... приперлись? Дома то чо не сидится?
Миллион- согласно слов вашего комика-президента, его за язык никто не тянул. Или он у вас не в теме? Правда, американский генерал двести тысяч уже не досчитывается, но то американец, нуу-тупой.
Что такое тероборона? Слабовооруженные и обученные формирования.
...надо отдать им должное: необученные, плохо вооруженные, но в плен не спешат.
===
Слабовооруженные и плохообученные под присмотром нациков
===
И главное: каког х... приперлись?
===
Денацифицировать.
\ В Украине сколько патронных и снарядных заводов?
Им зачем заводы? Современное вооружение шахтёры добывают из советских шахт!
Слащавый опус Проханова - это его фантазии, которые не соответствует тому, что происходило в стране последние десятилетия и тому, что из себя представляет нынешняя РФ. Главным достижением правящей буржуазной верхушки РФ является то, что большинство населения страны влачит жалкое существование в бедности и нищете. Уровень жизни большинства населения РФ один из самых низких в мире. Очевидно, что статья написана по заказу кремлевского Агитпропа.
\ Главным достижением правящей буржуазной верхушки РФ является то, что большинство населения страны влачит жалкое существование в бедности и нищете.
1) верхушка не буржуазная, а состоит из членов КПСС.
2) если где-то убудет, значит где-то прибавится!
КПСС давно нет, а ЕР есть. Но против ЕР ни слова. На ЕР работаешь.
А есть даже такие бывшие члены КПСС - как профессор, которые подались в предатели Родины! Уж лучше бы им в буржуи было податься, но здесь ему больше платят!
*
Правду говорят, чтобы зарабатывать такие бабки, надо не просто продавать, но Родину продавать,
верно, профессор?
Проханов восторженно хвалит нашу страну, а значит и хвалит нашего президента, который в отличие от Ленина не подкладывал под Россию атомную бомбу и не производит галоши как в СССР. У большинства женщин основной инстинкт - инстинкт размножения, а у меня он отсутствует, как и у всех женщин, которым уже много лет. Но у меня есть другой инстинкт - инстинкт ненависти к марксизму - ленинизму и к дедушкам Марксу и Ленину. Ленин лежит в мавзолее, но я к нему никогда не ходила и не пойду. Я снова написала письмо нашему президенту, чтобы он распорядился вынести Ленина из мавзолея, а также приказал изъять из библиотек все книги Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и сжечь, чтобы не было новой революции.
Если так ведётся речь о трёх исторических личностях, то видно, что дело идёт к психушке, уверенной поступью.
\ также приказал изъять из библиотек все книги Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и сжечь
А подтираться чем будем в рамках импортозамещения?
поручик. Ник украл какой то железный ботинок, в каждой теме постит одно и то же.
наш Поручик в/о из стали сделан, боец - сталинской закалки!
*
А этот ботинок железный скоро заржавеет от своих же соплей и моск его развалится, как у цицерона-Кличко: будем наблюдать некоторое время еще его смешные опусы, не всегда же о серьезном да о серьезном.
Благодарю за сочувствие. В этом посте, "как в капле воды", виден уровень интеллекта "железнрго ботинка".
Статья широкая и понятная. Не всё я понял, но больше половины. Про либералов, которые сдирают кожу. Это кто такие? Какие они? Это у них такой документ есть, там так написано? Мне интересно, вот и спрашеваю. А как их найти? Может, я тоже выучился бы на либерала. Слыхал я про них, а вот живьём не видал ни одного. Ищё автор написал про русских. А у нас уж сорок лет национальность отменили. Раньше так в паспорте написано было, потом вождь пролетариата Владимир Ильич запретил этот пережиток царизма и освободил весь народ. Товарищ Проханов не знает про это, што ли. Грамотный же! Вот про либералов хочется поподробнее. Или они только в большом городе? Ну да. Вот попа найти можно в церкви, а где найти либерала? Нет, я не верующий, это только к слову.
40 лет назад , хоть и вечно живой, но не верю, что он из Мавзолея выходил.А вот  за термин "жид" могли и расстрелять.Надеюсь, что это не он "запретил".
Насчёт невидимых либералов,дурак или провокатор.Но на оне и форумы):
---Про либералов, которые сдирают кожу. Это кто такие? Какие они?---
Так навродя Чубайс 30 миллионов не вписашихся в рынок хотел в могилку уложить, типа сами виноваты. Неужто не либерал ? Права человека так и прут - хочешь живи, не хочешь подыхай ?
"тому не надо далеко ходить, у кого черт за плечами!"
Можно отметить, что автор в обычной беседе разложит любого критика, мелькающего здесь, на атомы или, образно говоря, поставит ... .
...а что,красиво написал.Вот что значит, когда пишет Настоящий Русский Писатель! Брависсимо, А.Проханов.
Абсолютно так!
Честь ему и слава, за многие его труды во благо России и народа русского и всех её народов!
Эти люди НЕизлечимы..
Ндо сказать что либерализм-левацкий зомбизм над включить в число особо опасных заболеваний.
Спорить с этими зомби просто бесполезно - они не воспринимают Факты даже когда ими получают по голове..
Многое из происходящего следует из инстинктивных основ нашего сознания, как это описано в книге "Человек играющий".
Основные инстинкты - питание, размножение и доминирование. Доминирование для успешности в питании и размножении.
Что интересно, Господь никому не зпрещает быть национальным европейским животным, а не человеком. Коллизия в том что когда людоеды на виселице начинают орать а нас за шо ?, Господу они уже не нужны как удобрение в компостной яме и динозавры. Время всяких животных на земле конечно.
Было бы отлично если все слова Проханова сопровождались реальностью.
///////////////
 Будем стараца ,а какже.
«Русские разных национальностей должны знать, если их обидят, придут защитники Русского мира и защитят». Но для этого надо быть русским, а не европейской гиеной. Если людоедская гиена не сдается, ее уничтожают.
Друг от друга всё реже стоим
В перебитой цепи воскрешений.
Между нами фантомы и дым…
Мы давно превратились в мишени.
Что нам смерть! На кабы и авось
Столько раз воскресало славянство.
Наше знамя пробито насквозь,
И ревёт в его дырах пространство.
Застит низкого солнца клочок
Тёмной воли картавая стая.
Но косится в бою твой зрачок,
Голубиную книгу читая.
1988
На танках под красным знаменем рвётся к Славянску./////////
Ага, под красным знаменем ,только само знамя спрятано под власовским триколором подобно полотну Рембрандта ван Рейна «Старый человек в военном костюме»,где под слоем краски спрятано изображение юноши в зеленом костюме.И это знамя развевается на танках со свастикой в виде буквы Zю
Даже если и случается такое,что "На танках под красным знаменем",то это больше напоминает на древне-греческих сирен. Сирены были мифическими существами,чьи прекрасные песни заманили моряков к их смерти,заставив их корабли врезаться в скалы.
 Тов.Проханов!Только одна Двухголовая курица выдает вас всех  крашенных и некрашенных с потрохами.
Товарищ жулик!На россии всё идёт по плану одной ранее популярной песни :
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная…
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная…
Что, животные инстинкты бурлят ? ))))))
Это двуглавый орел, герб Палеологов, родственников Исуса Христа, и хеттов, а Красное знамя есть образ Христа нерукотворного.
Но животным это до фени, как и их уголовному национальному государству Украина Зеленского с наколками от Гитлера и Германии от Шольца. )))))
У Проханова неповторимый образный язык Браво!!!!
Народу надо внушать а не разъяснять...внушение однополярно...думать не надо... следуй...разъяснение многовекторно...оно рождает варианты и разделяет популяцию...пример внушения современный запад...никто не ждет дискусий и выбора...нам плохо скажите куда идти...отсутствие ввбора уже ввбор...
Народу внушать ничего невозможно, потому что он Божий и у него есть Библия.
Внушать можно четвероногим нациям вроде европейско-украинской нации , они думают желудком и в сердце у них нет никакого Христа.
Если под сознанием понимать способность высокоорганизованной материи отражать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ в духовных образах, то господин Проханов, по моему личному мнению, полностью лишён этой способности. Потому, что его восторженная писанина, чего бы это не касалось, никогда не имеет ничего общего с действительностью.
Если под сознанием понимать способность высокоорганизованной материи отражать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ в духовных образах---
Европейским четвероногим для начала надо уверовать и иметь Христа в сердце, а то мозговая деятельность четвероногих людей (особенно это любят духовно помозговать папские иезуиты, они не стесняясь любят по собачьи духовитых католиков Алоизие Степинацев) конечно умеет выражать действительность в духовных образах картин как Гитлер, но у них всегда это оканчивается людоедской звериной сущностью по постройке Освенцимов и нацистских государств типа гитлеровской Германии и Украины.
Да, это будет самый русский кристалл в мире. Не имеющий аналогов. И все благодаря Путину.
Только вокруг русских патриотов и националистов----
Это все субстанцё национальное, подвластные в силу своей звериности либеральному глобальному управлению, что и показали 30 лет национальной буржуазии в РФ. Они такие же как и при романовых - ведут в нищету и грабеж русского народа.
И войны в Чечне и Украине не показатель - это войны межнациональных субстанций власти, а не народные как Великая Отечественная. Да, положительный эффект на украине это спасение русского народа и церкви Христовой, но экономически наши национальные патриоты как буржуазная субстанция привести Третий Рим к экономическому процветанию не могут генетически как например павианы и их вождь. Привести к этому могут только большевики Христовы и их партия трудящихся ВКПб. Китайцы под управлением КПК движуться нормально в этом направлении, несмотря на все эксцессы сзолотыми слитками и жирующими родственниками.
В России официально более 190 народов. Это отражено в Конституции РФ. А ведь и ДРУГИЕ ЭТНОСЫ ТОЖЕ могут сказать и не только, что в них тоже есть СВОИ патриоты и националисты. Вы что хотите открыть ЯЩИК НАЦИОНАЛИЗМА т.е. ЯЩИК ПАНДОРЫ?---
Вы правы. Но опять же не надо путать недозрелые нации и народ, надо точно выражать мысли определениями. Точно это:
В России официально более 190 наций.
Россией как раньше правили так и сейчас правят последователи Ельцина,Гайдара, Чубайса продолжающие идеи либерализма--
Это не либерализм, это национал-либерализм. И национальный патриотизм, который хотят привить народу. Вы упрощаете. Либерализм это паразит и управляющий именно на национализме, сам по себе либерализм мертвое состояние, на нем денег не накачаешь, как и на любом паразите.
Вопрос Проханову, который, похоже, для собственного успокоения пишет свои сказки, - почему этот "кристалл" столько лет позволял "сдирать кожу" с России?!
Стеснительно ждал, думая, что авось пронесёт и удастся самому поживиться на пиру грабителей России?
Лично я пока не вижу каких-то значительных оснований считать, что страна начала движение к лучшему. Есть только какие-то хаотичные манёвры, непонятные решения и отдельные положительные моменты.
Но нет никаких политических заявлений. А меж тем в России продолжает осущестляться построение электронного концлагеря в полном соответствии с планами мирового транснационального капитала.
Лично я пока не вижу каких-то значительных оснований...
===
Смотрите внимательней. Рекомендую Время-вперед на ютубе.
Поручик,
врагам России и её Руководителя, следует рекомендовать инструкцию по применению веревки и мыла в целях личной утилизации и очищения от них окружающего пространства для.
При всех стараниях квасных патриотов и обожателей «растущего кристалла» России есть малюсенькие мелочи, которые проскальзывают в постах, но очень чётко окрашивают разницу менталитетов разных стран.
Вот у меня в стране есть понятие «гражданство». Есть гражданское общество и гражданские права. Есть государство, которое ревниво следит за соблюдением этих прав и служит гражданам - иногда хуже, иногда лучше.
А вот вчерашний пост Геоцентра, который мне посоветовал подумать о смене ПОДДАНСТВА.
….
Вот в этом и есть разница. Я себя чувствую гражданином и соотвественно себя веду, он себя чувствует ПОДДАННЫМ - холопом, чьей-то собственностью или обьектом реализации политики тех, кто его гражданином не считает.
…
Проханов тут может мёдом мазать реальность, но пока люди в России не станут гражданами - большого толка не будет.
У вас граждане налоги не платят? Если платят, то они подналожные.
Мудрые люди думают о гражданстве
Небесном,а не о гражданстве преходящем мира сего который весь во зле лежит ,вот,Вы ж не хотите лежать во зле? Видите.
Там,на небе,тоже ведь есть и фешенебельные страны ,и страны третьего мира,
Вернее,страны четвёртого измерения, говоря герметически.
не бросайте святыни псам, и не мечите жемчуг свой перед свиньями.
тем паче перед европейскими.
Ты хоть прочитал пост человека, которому ты отвечал ? Ведь там тебе ясно написали, что ты на небе попадёшь в какую-нибудь дыру а кое-кто в фешенебельное что-то.
Проблема небесного гражданства у меня на 127 месте в приоритетах.
Ваша пушка не точная,
127 м отклонения от цели.
Да нет. Просто так решил Бог.
Это Вы так решили,так комфортнее.
И приписали это Богу.
..
А случается в этом мире что-то против воли божьей ? :)
...хммм... случается индивидуальный сон разума, порождаюший бредовые фантомы, а иногда и бредовую личную микрореальность, это и есть свобода...  ?
Всё остальное вроде как более менее разложено по ступенькам-полочкам, а мы ещё не научились по ним толком ходить и всё падаем..., падаем ... надоело ... между прочим ...)))... найти бы за что держаться, пока свои ноги не окрепли ...
Только с Божьего попущения.
"Христос Вседержитель"- это ж концепт,а не название иконы только.
Он же "дела и мысли знает наперед". Раз что то попустил,то всегда с целью.
.Спросим-а какая цель у Него? И с неба услышим -"Мои пути-не ваши пути".
Спросим-а какая цель у Него? И с неба услышим -
"Мои пути-не ваши пути".
Но Он так же сказал: «Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Пс. 81: 6)
Цель Его - законы, которые Он дал вам. Без этого закона не будут вечно длится солнца и светила, и из моря не будет тихо выбираться любовь. Но если согрешил замертво, как западная украинская нация и философ Хома, убив старушку по пьяни, какой из тебя закон вечный и Бог ? Потому и пути русских не пути четвероногих  наций и пути мертвых в Замысле Божьем.
Понял меня или ........тебя  ядерным Кинжалом ? )))
Псалмы, при всей их музыкальности,все ж не Евангелие.
Как,впрочем,и моя цитата.
Закон-это Ветхий завет.
А Евангелие-это благодать.
.
Не понял. Кинжалом? Да ещё ядерным:)))) с вас тут укакацца можно.
Знал бы,кому пишешь,дубинушка детсадовская,
Как там ответил Шариков? " У самих револьверы найдутся".
Идрить ну и публика тут невменяемая,
Уже неделю езжу с внуком - у него свежие права, но опыта нет. Ездим на БМВ3 вагон его мамы - моей дочери. Один день ездили по деревням одной соседней страны, другой день в другой соседней.
Вчера сказал, что хотел бы по центру нашей столицы.
Не очень мне это понравилось, но согласился.
Сначала завёз меня к магазину для автомобилистов - купил и наклеил на заднее стекло наклейку «начинающий». Рядом заметил ларёк с деревенскими сладостями. Слышу у продавщицы акцент - откуда Вы спрашиваю. Она - из Украины.
А я ей : «Ну, видите, а я русский и воевать мы с вами не будем». Спросила сколько лет тут живу - ответил, что почти 50. А она меня порадовала когда воскликнула - «Так Вы уже давно не русский!».
…
Проехали в центр. Проезжая по набережной я сразу заметил как что то большое на пешеходном переходе взлетело в воздух. Мне это показалось как большая мягкая кукла в рост человека. Но это и был человек. Переходил через переход перед стоящим автобусом, торопился на остановку трамвая и в соседней полосе в него врезался автомобиль. Момент удара я не видел, но видел как этот человек 2 раза перевернулся в воздухе прежде чем ударился головой о асфальт.
К счастью внук это не видел - сосредоточился на вождение машины. Через ч
Те.хохлушка  Вам поставила такой диагноз.
Это уже анекдот. Ещё рассуждает о русскости. Ей бы на этот форум,стала бы властителем дум.
Тут у пиплов логика простая,как баклажан. Если ты в толпе русских,значит ты русский,а если вовне,то сволочь.
Это переводится на русский так:
Если ты среди нас,мы тебя сожрем с потрохами,а если ты вовне,то ты враг отечества. И нам тебя не хватает,жрать то некого.
Тогда и Набоков сволочь,и куча других,но благодаря этим сволочам в мире ещё держится пиетет к России.
А эти..."и сколько их,и куда их гонят".
Интересно,что это встречается только у нас-в ссср,в Рф. Философия болотных лягушек-людоедов. Нигде в мире такого нет.
У меня в стране в тв есть сериал «Наши за границей».
Это о людях нашего народа (народа этой страны), поселившихся в других странах мира и о том, чего они достигли и как живут.
Узнаёшь поразительные вещи о исключительных людях.
Но самое интересное то, что информация о жизни этих людей подаётся с гордостью за них и за нашу страну, которая сформировала этих людей.
Только 2 последних примера :
- молодая девушка живёт в Дании и стала одной из самых востребованных художниц - дизайнеров текстиля
- мужик, живущий в Америке - плотник - строитель кулис для голливудских фильмов, востребованный многими студиями и фильмы с его кулисами многие в яростнее видели
…
То же самое везде в Европе.
Полно сериалов о том как британские пенсионеры выбирают для себя дома в Испании или Италии. Никто их не осуждает, скорее болеют за них - удасться ли им найти в этой стране для себя место и быть счастливыми далеко от Британии.
и глобалисты - дерьмо все это. Не получится тебе обелить себя. Залез на чужую гору, сиди и не квакай. Никто ты здесь и уже никем не будешь.
Именно.
.Но это мотто:
"У меня в стране". Звучит довольно комично. Такое впечатление,что Вы основали свое государство,на острове
Борнео.
-))).
Ну и правильно. Вы уже давно не божий. Креста на вас нет. )
Хформа человека есть, а нутрянка европейская.
Не понял. Кинжалом? Да ещё ядерным:)))) с вас тут укакацца можно.---
Ну тут диагноз один, про того который ничего не боялся. Поройся в интернете.
А там или психушка, или наркота. ВСУ ничего не боятся. ))))
---Псалмы, при всей их музыкальности,все ж не Евангелие.
Закон-это Ветхий завет. А Евангелие-это благодать.---
Вечно вас похожих на протестантов корежит. Псалмы входят в Библию, как и Евангелие. И все это Одно. Так что не мудрствуйте и не изгаляйтесь, а принимайте. Униаты укроповские доизголялись.
Что там у вас найдется? ревОльверы? они же у каждого вашего кАвбоя укаканного вроде тябя за пазухой должны быть! иначе как ты будешь этих котов истреблять, которых тебе Швондер поручил?
После того как я прочитал «Критику чистого разума» Канта, придерживаюсь шестого доказательства существования Бога, о котором коротко говорил и Воланд в «Мастере и Маргарите».
Мне этого достаточно. Да и он доволен.
--После того как я прочитал «Критику чистого разума» Канта, придерживаюсь шестого доказательства существования Бога--
Вот в этом глупейшее морализаторство западной еретической мысли, иезуиты папы Ватиканского тоже слишком много хотят познать вместо того чтобы верить и исполнять, а выходит нацизм.
Бог существует без доказательств западоида Канта и в них не нуждается, и думающий мозг Канта тем более не является доказательством. ) Петух тоже думал да в суп попал.
А вот все Его Заветы это пробник человека в его свободе.
Кант пытался вывести существование Бога из свободы человека, но забыл что человек как животное тоже свободен, и вывести доказательство существования Бога из свободы человека нельзя. И животное Гитлер своей свободой нарушения Заветов Божьих доказал что Сатана существует, и он пожалуй немец. )
Европеец Кант доказал что мудрствование вместо веры в Бога рождает европейца Гитлера и блаженного европейца Алоизия Степинаца как высшее достижение западной цивилизации . То есть нацию и ее нацизм.
Камрад явно еще и с теологическими претензиями.
Наверное,новый диагноз сегодня,этакая смесь  пещерного невежества с  хамством.
А мб.просто тупо-какол.
Кто  доволен-"он"? Воланд?
В таких делах этот головастик Кант совсем не авторитет,
Интересно, неужели ты думаешь, что кого-то интересует твое отношение к тому, что пишет Проханов? Тут тебе лучше бы помолчать жуя свои бутерброды. Это не для твоего понимания, европеец.
А почему ты думаешь, что мне интересно что ты или вы думаете о чём пишу ? Вот сейчас мне интересно. Обычно нет.
Интересно мне, например, почему - когда хочешь написать что-то ударное - вспоминаешь про бутерброды ? В желудке булькает кислота ?
Не забывайте, что Вы - в призывном возрасте.
Проблема небесного гражданства у меня на 127 месте в приоритетах....
Ну твой блаженный Алозие Степинац тебе поможет попасть куда надо. )))))))))))))))))))))
Проблема небесного гражданства у меня на 127 месте в приоритетах.
Кто бы сомневался. Как у павианов в европейском зоопарке. )))
2.
Можно конечно не мелочитца на модные итальянские пинджаки и поставить проблему "небесного гражданства" сразу на первое и последнее место, но жизнь разными способами отвлекает нас от такого "короткого замыкания" привлекательным разнообразием своих красок и невозможностью родиться мудрыми как козлята, которые сразу получают всё - умеют ходить, сосать молоко и быстро обучаются щипать травку.
       Тут вот человеку и должно помогать государство, но не столько кристаллическое, сколько гуманистическое. А пока цивильной/общей мудрости мало, чтобы всем подавать в школах на завтрак вместе с зюгановским молочком (и то если когда-нибудь пробьёт в думе нормы физиологического выживания малоимущих), должна быть обеспечена продолжительность жизни лет до 150... каждому, решает ли он 1000 проблем по ремонту своего чердака или всего одну с подачей на "небесное гражданство".
Так что в итоге социализм: короткий рабочий день, чтоб было больше времени на решение личных проблем и соответственно укреплялось государство не камнями и круговой порукой самоизбранных элитариев, но счастливыми гражданами, а также бесплатное здравоохранение, чтобы в среднем доживать до 150 (европейцам надо поднимать планку и ставить перед собой более сюрьёизные задачи, акромя избытка хлеба и зрелищ)
Касательно образования вопрос/проблема остаётся полу-открытой, пока не удасться осознать (это не оцифровать и отправить в флешку) самую суть гуманистического государства
< Универсальную Человеческую Совесть > ...)))...
1.
Европеец  где-то прав (никто не сможет предположить по его постам что он по сути лев... в европейском зоопарке ))), но хоть и педант, но философско-математически неточен .
Проблема "небесного гражданства должна быть не на 127, а на самом последнем/конечном месте в шкале приоритетов и это не бессмысленная, снимающая всякие разумные рамки бесконечность, а пока что в среднем 70-90 летняя активность в разрешении  личных жизненных проблем, что в отличие от 127 лет жизни библейской Сарры (жена Авраама, первая из четырёх прародительниц еврейского народа.), даёт конечно меньше шансов на приобретение достаточной мудрости и умения в строительстве личной стартовой площадки для эмиграции и последующего приобретения "Небесного гражданства"
          Хотя может Европейца вдохновляет другой пример - Арона Ралстона, который за 127 часов отрезал  зажатую в скалах правую руку и освободился из плена...
 Ну, ни-и-изнаю... по моему не хватит ни 127 часов, ни 127 лет из личной жизни при нынешнем состоянии Западной, Восточной и Промежностной Российской демократии, чтобы построить личный космодром и запустить сперва спутник/запрос в Небесную канцелярию  на Небесное гражданство, а затем испустить туда же узким проходом через ихнию таможню уже и свою душу.
 Искушенные в высшей математике конечно заметили, что важно определиться не только с количеством проблем 10 или 110, но и разумно поделить их на время, например, в среднем по штуке на 1 год .
Было бы отлично если все слова Проханова сопровождались реальностью. А реальность такова что Россией как раньше правили так и сейчас правят последователи Ельцина,Гайдара, Чубайса продолжающие идеи либерализма,каноны рынка и сохраняется курс на Запад. Действительно прошлогодний ультиматум Кремля Западу и начало СВО на Украине есть возможный водораздел когда начнется возрождение России,но без смены экономического курса,без социализма поднять Россию из колен невозможно так как Запад решил нас уничтожить,а ельцинский компрадорский режим,буржуазный строй органически не смогут оказать настоящее сопротивление и впереди Россию,ее народ ждут суровые испытания и большие перемены.
Все о чем пишет писатель фантаст может рухнут если Запад предложит верхушке страны конфетку в виде отмены санкций и часть территорий Украины. Такой "мир" хуже Брестского так как Россия до сих пор в руках компрадоров и завершение СВО раньше времени это гибель РФ позже. Те кто верит что возможны дружба и партнерство с Западом не просто глупцы,а предатели нашей Родины.
очень-очень уважаю Проханова, а его пламенная вера в грядущее величие России вызывает такое уважение, что рука не поднимается что-то критиковать.
Но, к сожалению, есть один нюансик, который он в своём энтузиазме не замечает...
Есть две причины, которые источники, любых событий: события происходят либо под давлением внешних обстоятельств, либо в силу каких-то внутренних процессов. Проще говоря, они или навязаны или по нашему запланированному желанию.
К глубочайшему сожалению, большинство позитивных процессов для вертикали власти есть события им навязанные. Все эти заводы - это потому, что им нужно сохранить наворованное. Планов кардинально улучшить положение народа, к сожалению, нет.
Что очень наглядно видно на примере Прохановской газеты Завтра, откуда взят этот текст - сайт газеты Завтра не доступен из-за границы. Странный какой-то кристалл получается... Не блестит!
А еще у РФ нет спутников, вещающих на Европу и весь мир. Нет своей авиации, хотя об этом и о беспилотниках предупреждали из всех щелей все годы власти главного морехода современности. Нет своих станков, нет своих двигателей, нет одного, нет другого, нет, всюду нет... хотя в СССР всё это было.
Кристалл новой России ох как нужен! Вот только точкой кристаллизации является признание ошибочности курса, взятого в 1991-м. Ведь все эти 30 лет - это не просто 30 лет... Это два поколения, воспитанных на "в СССР производили одни калоши".
Проханов просто - болтун, и читать его малоинтересно.
Вот только точкой кристаллизации является признание ошибочности курса, взятого в 1991-м.
===
Вы требуете официальное заявление? Вам легче от него станет?
" Кристалл новой России ох как нужен! Вот только точкой кристаллизации является признание ошибочности курса, взятого в 1991-м. Ведь все эти 30 лет - это не просто 30 лет... Это два поколения, воспитанных на "в СССР производили одни калоши".".
----
Вы совершенно здесь правы. К сожалению это с большой вероятностью при имеющимся состоянии не произойдет. Лучший маркер здесь празднование
Дня Победы 9 мая. Во время время этого праздника ВСЕ последние 22 года Мавзолей основателя СССР В.И.Ленина закрывают фанерой. А ведь уже с правовой точки зрения - это есть противоречие. Ведь РФ объявила себя ПРАВОНАСЛЕДНИЦЕЙ СССР, основателем которого был В.И.Ленин и в то же
гробницу, где он лежит - Мавзолей закрывают во время можно сказать самого большого государственного праздника фанерой. ЗАЧЕМ? ЧТО ЭТО ДОЛЖНО
ОЗНАЧАТЬ? Все просто - в СССР выла СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ и В.И.Ленин был ее основателем. Закрытие Мавзолея В.И.Ленина во время праздника
Победы (хотя Победу над фашисткой Германией одержал СССР, где была именно Советская Власть), означает, что сегодня в РФ власть есть АНТИСОВЕТСКАЯ. И это не есть какой-то секрет.
"Зенит" предложил 14 млн евро за футболиста сборной Венгрии. Как вы думаете - на что еще мог-бы потратить ФК "Зенит" такие деньги? Может быть, полностью снабдить разведывательными безпилотниками 14 бригад ВС РФ? Или эти-же бригады полностью обезпечить современными бронежилетами?
И - в данной связи - второй вопрос: что сделали-бы "те деды, которые воевали" с авторами и исполнителями такого решения году так в 1942-м? Почему-то мне кажется, что авторы отправились кто (если физически годны) в штрафные роты, кто (негодный даже к ударному труду на лесоповале) прямо к стенке. А сами футболисты были-бы поголовно мобилизованы и направлены выполнять долг перед Отечеством в общем порядке.
Русская государственность кристаллическая ...хммм... может христослуческая ??? ...однако, какой разлёт мысли автора от нынешних политических бурь в стакане и самую в плоть кристаллографии... щас... ширнуться яркими образами и на диван...
Но что-то там в старом диване колется, наверно спирали пружин вылазят наружу ...хммм... и появляются шальные мысли, что хлюпающий бредовыми образами поэт не спасёт Россию, как и голосование "сердцем ? " за ельцина.
Россия должна понять себя... умом..., а кому это надо если не гармошка, лосось и косоворотка или ещё лучше мерседес ?
Во глубине российский душ - избыток гордого терпенья
Но не пропал ваш скорбный труд
И душ высокое стремленье
Россия вспрянет ото сна
И совесть в силе осознания
Разбудит бодрость и прозренье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество (интергалактическое в спирали) до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши интырнет норы
Доходит мой свободный глас.
21 век на дворе.
 Эпоха синтеза, т.е. интегральной человеческой мысли, туго закрученной тысячелетиями истории эволюции нашей цивилизации вокруг глубочайшего Человеческого инстинкта Совести ...)))...
На основе чего или кого может формироваться новый русский кристалл. Только вокруг русских патриотов и националистов, потому что это единственная здоровая сила российского общества, не пораженная коррупцией и воровством, не замешенная не в каких криминальных схемах. Воры и казнокрады из депутатов и топ чиновников не могут быть народными лидерами и тем более революционными врождями. Их карьерный рост — это стать паханами и смотрящими.
националисты и есть главное ворье, разворовавшее Россию.
" Только вокруг русских патриотов и националистов,...".
---------
Не надо играть с огнем господин Поручик. В России официально более 190 народов. Это отражено в Конституции РФ. А ведь и ДРУГИЕ ЭТНОСЫ ТОЖЕ
могут сказать и не только, что в них тоже есть СВОИ патриоты и националисты. Вы что хотите открыть ЯЩИК НАЦИОНАЛИЗМА т.е. ЯЩИК ПАНДОРЫ?
Мало было двух войн в Чечне? А так СПРАВКА: " По данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев — 734 501, русских — 293 771. В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, из них русских по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. было 210 тыс. человек. ПОСЛЕ двух войн в Чечне цифры смотрятся ТАК: " По данным переписи 2002 года Русских в Чечне насчитывалось 40 645 человек 3% от общего населения. В самом же Грозном их насчитывалось около 5 000, большинство проживало в Старопромысловском районе. СРАВНИМ город Грозный: ДО и ПОСЛЕ. ДО там проживало русских — 293 771; ПОСЛЕ проживает около 5 000. ЧТО СТАЛО
с 288 771 русскоязычными? ЗНАЕТЕ ОТВЕТ Поручик?
Поручик, конечно, идеализирует русских националистов.
Но. Ящик пандоры легко открывается, только если к тому есть веские основания от неудовлетворённости народа действиями власти. В противном случае - этот "ящик" очень легко прихлопнуть.
Вспомните - на каком фоне развивались события в Чечне и других республиках.
Корнет! Не забывайте о внешнем влиянии в Чечне. Типа ваххабитах.
Догадайтесь, кому это было выгодно.
отставник, не забывай о внутреннем влиянии в Чечне. Типа семьи ЕБН, ЧВС и близких друзьях семьи. Попробуй догадаться кому это было выгодно. И кто передал вооружение СА бандитам и сепаратистам. Подсказываю. Может быть Борису Николаевичу?
самый знатный коммунист плохо соображал от регулярных доз
Он такой же коммунист, как ты - поручик.
у ельцина был партбилет
"КРИСТАЛЛ — олицетворяет ясновидение, сверхъестественные знания, духовное совершенство, целомудрие, девственность. Кристалл — твердь, через которую может проникать свет, — производил в древности эффект божественного, магического явления". Звучит красиво, но по-моему вам ещё до этого "ползти и ползти". Хотя да, не спорю - все возможно в нашем мире, нужно только очень захотеть. Лично я к этому шла лет двадцать. Да и то - результат пока еще слишком далек от желаемого. По мелочах конечно получается без проблем - по крайней мере на жизнь хватает. А вот если что-то большее - даже не знаю, сколько ещё лет понадобится на это. Пока решила в качестве эксперимента попробовать с квартирой. Просто интересно - получится ли - достаточно ли у меня есть накопленных ресурсов для этого. Все что меньше, я уже могу - даже не работая. Ну посмотрим...
Этот Проханов забыл добавить, что "Кристаллом", в котором уровень жизни большинства населения один из самых низких в мире, управляет гениальный и выдающийся обнуленный президент.
А возможно и не имел её никогда. Интересно другое: 20 лет назад в Москве он откровенно считался городским юродивым, каковым и был разумеется. Помню, как примерно в 2003 он поехал в Лондон к Березовскому за интервью, имел с ним длинную беседу, и тогда вся политическая Москва говорила: ну вот теперь Абрамыч таки действительно всё. Докатился до Проханова, бОльшего унижения быть не может. После такого уже возврата нет, это отмирание мозга, когда-то такого сильного. И действительно, вскорости Березовский и сам понес откровенную дичь, ну а дальше известно... И вот пожалуйста: и сама Москва заразилась той же болезнью. Такое же отмирание мозгов у когда-то неглупых людей: Медведева и Кириенко, Соловьева и Киселева, не говорю уж про сами знаете кого... и про участников здешних обсуждений. Ибо истинно говорю вам: то, что вы все говорите, ещё хуже даже того, что вы делаете. Хотя, на первый взгляд, хуже некуда.
Вопрос: что же есть такого даже в изначально неглупых русских, что заставляет их скатываться к Проханову? Я бы сказал: на данный момент, это самый главный вопрос человеческой цивилизации на планете Земля. Желательно не задерживаться с ответом на него.
Великолепно сказано, а главное в самую суть. Вот Вам бы и статьи здесь писать. Хоть умного человека послушать.
... что же есть такого даже в изначально неглупых русских, что заставляет их скатываться к Проханову?
===
Украинский нацизм.
А прибалтийский или немецкий нацизм не заставляет? Плохому танцору вечно что-то мешает...
И русских живущих в балтийских странах оттуда палкой не выгонишь.Тем более из Германии.
конечно, занять позицию страуса, засунувшего голову в песок, но всё-таки тебя огорчу: нацизм в Прибалтике и Германии существует. В прибалтийских странах каждый год проходят шествия ветеранов-эсэсовцев, последнее было совсем недавно 16 марта 2022г. в Риге. А в октябре прошлого года прошло факельное шествие в центре Берлина с участием солдат Бундесвера.
"..И русских живущих в балтийских странах оттуда палкой не выгонишь.." - а кто в здравом уме побежит из благоустроенной европейской страны в Россию за зарплатой путинского среднего класса?
---Он давно поехал крышей. Ибо истинно говорю вам: то, что вы все говорите, ещё хуже даже того, что вы делаете.----
Ты лучше за безумными нациками своими следи, которые обстреливают русские города и поставляют американские ракеты. Проханов на твоем зверином фоне ангел.
Все-бы ничего, только зачем завозят миллионы мигрантов из Средней Азии в Россию и для чего?
Зачем завозят миллионы мигрантов из Средней Азии? Это и козе понятно. Поскольку буржуи РФ самые жадные по сравнению с буржуями других стран, они, чтобы урвать больше дохода, не нанимают россиян, так как те требуют нормальную зарплату, поэтому эти буржуи нанимают азиатов из кишлаков, которые соглашаются работать за низкую и даже мизерную зарплату. Поэтому приток средне-азиатов в РФ непрерывно растет.
завоза инородцев это не рабочая сила а чтобы разбавить и размыть русское коренное население, сделать его бесправным меньшинством, посеять внутреннюю межнациональную вражду, чтобы не покушались на награбленные богатства олигархов и кремлевской власти.
какая то эзотерика и набор лозунгов
Я не изучала марксизм-ленинизм, но кое-что о нем читала и ненавижу его, потому что боюсь того, что под его воздействием на большинство людей, которые живут в бедности, может произойти революция. В ее результате меня и других, кто разбогател после ликвидации власти советов - всю буржуазию могут отправить в зоны, на Колыму. Ленин создавал для рабочих кружки для изучения марксизма. Поэтому в октябрьской революции они вместе с солдатами и победили. Я написала нашему президенту письмо чтобы для спасения страны и буржуазии он приказал все книги Маркса и Ленина изъять из библиотек и сжечь.
Это явно железный ботинок. Им платить не надо, только расход на обслуживание и электроэнергию.
Мадам , вам лучше другой ник. Если конечно этот ник не память о ком то.....Тут вольно ...
В бессильной злобе юные марксисты-ленинцы под моим ником пишут гадости
и глупости чтобы отомстить мне за разоблачение сказок дедушек Маркса и Ленина.
В исходном 16.07.2022, 18:59 ярко отражается уровень умственного развития юных строителей коммунизма.
Еше бы "солнце ИЛьина"  и цены бы не было этому громадному кристаллу..
---------
Тем кто не в ккурсе.
"Солнце Ильина" это искуствееное солнце с мягким излучением, вместо токамака. Популяризована идея в романах советских фантастов. Казанцева, Беляев. и др. Это идея встречаеться, в том числе у автора "Дальней дороги" Тупицына, в других его произведениях. Прослеживаеться это и других писателей - фантастов.
----------
От себя
Я не совсем поклоник творчества Карена Шахназарова.
Там нет Мечты. Все показыветься драмы , а это негатив. Итак его полно и многое знаем итак и без тыканья этого жанра с экрана. Нет еше его и прибавляют с давно минувших дней. Так \можно и завязать себя в проошлом . Не думая о мечте. .
Пользуясь близкой темой, так сазать ........
Как всегда для Прохоров, не очень конкретно но вдохновенно!
Какой высокий штиль, однако. Гордо реет буревестник, пусть сильнее грянет буря. Кристалл там вылазит у него откуда-то. А где в оконцовке: "Ты записался добровольцем?" Где "подайте бывшему депутату Государственной Думы"? Что, господин Проханов, не подают? Знаете почему? Один маленький наглядный пример. Что такое "повышение пенсионного возраста"? На формальном языке это называется "дефолт по обязательствам перед населением". Дефолт - это такая форма банкротства в виде извинений. Мол, простите, денег нет, но вы держитесь. Сколько таких дефолтов уже было? А что такое "банкротство"? А банкротство - это официальное признание профнепригодности управленческого персонала. Тот самый кристалл, который у вас вылазит из-под словесной шелухи - это она и есть, профессиональная несостоятельность российских чиновников, управляющих государством. И какой дурак добровольно пойдёт им помогать? Дурак-то, конечно, пойдёт. На дурака не нужен нож, ему в три короба наврёшь. Например, можно пообещать зарплату за 100 тысяч добровольцам на Украину, как в своё время врачам ковидные выплаты обещали. Потом патриоты "замучаются пыль глотать" добиваясь этих выплат. Знакомая схема? Мол, ты делай, а я тебе потом, б$я буду, заплачу. "Глубинная суть государства" у нас прекрасно описана афоризмами российских императоров: "Россией управлять можно, но совершенно бесполезно" потому как настоящий российский народ "должен иметь вид лихой и придурковатый", дабы разумением своим не смущать начальство", а соответствовать.
Надо б гусли на колени .
Потусторонний взгляд уже есть.
"Многострадальный народ Донбасса восемь (8) лет принуждали любить Украину убивая и калеча детей, женщин и стариков. Это как?" (из отзывов на канале «Река перемен»). И это тяжкая горечь правды жизни! ... Уничтожают память. В Переяслав-Хмельницком снесли Украину вместе с Россией, — добрались до монумента, сооруженного в Переяславе-Хмельницко м (Киевская область) в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией. Сам же монумент был установлен на площади Богдана Хмельницкого в Переяславе 8 октября 1961 года.
Монумент - глупый. Никакого "воссоединения" Украины с Россией в 1654 г. не было. Дураку понятно. Уже по факту отсутствия тогда Украины как страны и государства, а было признание верховной власти московского царя на определенных условиях, выраженных им как согласие на пункты прошения Войска Запорожского(Статьи). Эти условия, кстати, регулярно пересматривались в сторону уменьшения объема собственных прав Войска Запорожского аж до полноой отмены его статуса политического автономного субъекта в составе Р.Империи в 1781 -83 гг. Так на фига он, этот монумент? Три с лишним столетия мозги компоссировал.
Андерсон плачет в уголке читая Проханова.
Хотелось бы верить, но верить не во что и не всем это позволительно, поэтому: "свежо предание, до верится с трудом".
Эти слова надо в граните отлить и установить в качестве могильной плиты (не сейчас, потом) под вышеприведенной фотографией.
Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
*
“Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.
*
Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Мы сжигаем мусор.
Эту заразу либеро - фашизма в России еще искоренять и искоренять. Они прошили все тело страны, начиная от СМИ, заканчивая медициной. Как вы пишете, либерализм сдирает кожу с России, а тем временем Путин награждает особо старательных освежевателей медалями и орденами. После окончания СВО этих упырей не должно остаться во власти и во всех жизненно важных сферах.
Крест и венки были забрызганы кровью, сама могила залита фекалиями. Глаза на портрете парня в военной форме были выколоты. Маме военного, Тане Исайчевой стало плохо с сердцем…
Как говорят старожилы поселка, по видеокамерам удалось установить, что в тот день на могилу к своим родителям приходила пенсионерка Валерия Гольденберг. Валерия не раз подчеркивала, что она — украинка, ее родной язык — украинский.— Где она кровь взяла, которой облила крест и венки?
— Говорила, что из куриной печени.— А фекалии?— Сама сделала.— Гольдберг проходила психолого-психиатрическую экспертизу?
— Судом был исследован вопрос о ее психическом здоровье. Комиссия врачей-экспертов пришла к выводу, что у подсудимой не выявлено какого-либо психического расстройства. Понимала фактический характер и общественную опасность своих действий. Действовала осознанно. Психиатры вынесли вердикт, что в принудительных мерах медицинского характера она не нуждается.
Психиатры вынесли вердикт, что в принудительных мерах медицинского характера она не нуждается.
Конечно. Просто национальное животное без человеческой морали.
Раньше это называлось - "витийствовать".
Художественная литература.
Ярко, но очень приблизительно. И даже хочется защитить термин "либералы". В отличие от понятия " Либерасты". Первые как бы за свободу, вторые чаще всего изиенники, много лет работавшие на врага.
Но сказать, что их куда-то дели, явно неверно.
Кого и куда? Юмориста Галкина с Потаниным или владельца банка Фридмана с его Авеном? Так они всё просто временно отъехали..
Всё или почти всё, включая, многих влиятельных чиновников, остались на своих местах, разве что стали помалкивать.
Бггггг, не сам ли президент Путин на прямой линии, отвечая на прямой вопрос об Эхе, ну почему она гадит за госсчет,
Отвечал , что таки да, Газпроммедиа таки финансирует ЭТО . Но это свидетельствует о свободе прессы в России.
Прошло лет Сэм-восэм. Поутру они проснулись и.....закрыли Ухо.
Значит если захотят то могут.
Почему она гладила 20 с лишним лет?
Проханову пора в монастырь идти работать. Там ему самое место,если возьмут.От его пурги уже голова кругом идет.
готовый перехватить эстафету у Кисы Воробьянинова. На месте беспросветной гнили ему мерещится дивный кристалл.
Гордые альбатросы революции и тд)))
Нет к сожалению сегодня такие слова больше не зажигают))
После того как всем объяснили насколько 100 сортов колбасы лучше чем освоение космоса и вообще индустрия трудно зажечь в людях былой энтузазизм))
Сосиски и колбаса глубоко въелись в наш менталитет) тем более что руководство само как я понимаю от них отказываться не собирается))
Удивительно, что это д..о продолжают печатать!
Писанина не имеющая смысла никого не заводит!
Понятно, Проханов в маразме,
но в маразме находится вся систнма пропаганды!
Его время давно ушло, но этого не понимают агитаторы!
«Русский кристалл с его ослепительными гранями взрастает среди ядовитой пены убывающего либерализма. Стремительны сегодняшние русские перемены. Арестован Мау, этот лимфатический узел, через который исходили таинственные потоки криминальной экономики. Бежал из России Чубайс»
——
Потрясающе!  С возвращением Александр Андреевич в Русский Мир, который,  несмотря на ваше поношение власти, прорастал как цветок сквозь асфальт. И когда стало это очевидно, то появилась поддержка. И все было бы гораздо раньше, не  ставь красная патриотическая общественность палки в  колёса. Но у триумфа всегда масса друзей. И тем не менее,  возвращение столь крупного Писателя  это здорово!
Есть таланты в русском народе! Побольше бы нам таких патриотов! Спасибо! Жалею, что не стал уважаемый товарищ Проханов президентом лет двадцать назад. По-другому шла бы история нашей Родины под его руководством. Да, это наше упущение. Именно такой мудрый человек нужен нашему патриотическому народу-победителю!
Ку-Ку, такую хрень писать как ты - это уже диагноз.
Ну какой из Проханова Президент? - литератор он. И все на этом.
Чтоб Президентом быть - знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Не верь ты никому, во что бы то ни стало,
И с Господом совет держи, не с кем попало
Забористая лапотная несется, не приходя в сознание.
"Бояр" не корчует царёк и не может!
Из уймы "рывков" что ни план, то провал...
К чему тут базар-то про "русский кристалл"?
Муха тоже вертолет
Без коробки передач.
По стене ползет кирпич,
Красной армии боец.
Эта песня про любовь,
Улетай, пернатый друг,
Старческий маразм-очень распространенная болезнь.
Походу, он бредит наяву. Особенно прикольны последние три абзаца.)
осталось только написать как он соскучился по старым добрым гулагам
Проханов, отсыпь дури, уж больно забористая!
Эта дурь деньгами зовётся. Проханов при любой власти устраивался неплохо.
Красота !
Осталось в последнем предложении написать как правитель этого кристалла перед собравшейся ратью громогласно повторит клич средневекового короля зовущего солдат в битву : «Воины !!! Надеюсь, что Вы не собрались жить вечно !!»
Разумеется. Воин тот, кто готов отдать жизнь.
Как поётся в солдатской песне времён русско-турецких войн;
Жизни тот один достоин
Кто на смерть идти готов
Православный русский воин
Не считая бьет врагов 
___\
И ведь как бьет!!! Вчера уничтожена 115-я  механизированная бригада ВСУ.
Это не воин - это камикадзе.
Воин воюет и возвращается домой после победы к жене и детям.
Так иди и отдай жизнь, а ты все какую-то хрень несешь.Да, чо за 115 механизированная бригада ВСУ? Известна 115 кадрированная бригада теробороны, проблемное соединение, не больно оснащенное, а какая-то "механизированная" неизвестна. Не могут же две бригады ВСУ иметь один и тот же номер. Уничтожена? Хрен его знает, этот кадр с русифицированной фамилией такое несет, что аж страх.
Праведная и богоугодная, бесподобной интеллектуальной мудростью насыщенная статья выдающегося благочестивого и бескорыстного автора, по сравнению с которой все прочие статейки бесталанных так называемых "авторов" лишь жалкие, ничтожные и косноязычные пасквили и гнусные измышления русофобствующих мракобесов.
+1.000.000.000 !
Это стиль и язык проповедника. Так как-то когда-то охмуряли глупых верующих всякие попы или служители других культов, включительно культа пролетариата в СССР.
…
У кого нет иммунитета против оболванивания - самый подходящий читатель этого бреда.
…
А вот спроси Проханова - что надо ДЕЛАТЬ - сегодня, завтра, через неделю, через год, КТО чем займётся и КАК ? Всё - можете его пытать и на кол натягивать - не скажет ничего путного.
Это то же самое когда когда начнёте задавать пытливые вопросы священнослужителям - скажут - ВЕРЬ !!
…
«Великая энергия русской мечты». Спросите Проханова что это такое - он не знает и не сумеет описать словами.
А вот я могу описать эту мечту достаточно точно :
…
- иметь единовластного правителя всей страны, всеми очень любимого
- получить квартиру от государства - бесплатно
- иметь возможность работать только 8 часов, по возможности на не пыльном месте
- иметь возможность радоваться успехам страны, даже если эти успехи сомнительны (как помощь рабочему движению во всём мире)
- знать, что никто на улице не живёт на 200-500% лучше чем ты
- регулярно получать достоверную информацию о упадке стран Запада и угнетению там трудового народа
- радоваться дешёвым запчастям на автомобиль, который является только средством передвижения
- иметь возможность ворчать на какую-нибудь группу людей другой национальности
…
Дорогой, на дворе 21 век, а ты все бредишь началом 20. Посмотри вокруг -МИР кардинально изменился. Может в твоем герцогстве время остановилось или у тебя в голове шестеренки заклинило?
В целом, правильно. Но, подозреваю, трудовой народ Запада эту ....ся...атву волнует меньше всего. К тому же она, сама будучи не связана с трудом или иной полезной деятельностью (покойный А. Зиновьев насчитал таких то ли две третьих населения РФ, то ли больше) уверена, что Запад только всех "доит", особенно Россию, а никто там не работает.
Дитя тешится.
России нужны сейчас такие болтуны.
У старика трава все забористее.
Никаких ударов по либералам не было нанесено
Только проведана косметическая коррекция для пропаганды
В их руках находятся активы страны, которые и дают им реальную власть
Не проведена чистка от укро фашиствующих в государстве и армии
Не проведена национализация ресурсов
Прохановская болтовня мало интересна
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
| 
         | 

Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.  | 

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.