У нас Песков с головой дружит или ему по должности не положено ? В мире 197 стран. Санкции наложены на несколько из них. Сюда можно отнести Россию, Иран, КНДР, Кубу, Судан, Ливию, Мьянму и так далее. Список не такой большой. Получается, что только в этих странах и существует суверенитет. Все остальные им не обладают. Вот такова логика у господина Пескова.
за глупость, тупость, жадность....
Лично я оплатил суверинитет срочной службой в Советской Армии, в трудовой книжке одни благодарности за изделия современных вооружений, а сейчас свожу концы с концами на нищенскую пенсию от щедрот миллиардеров Усманова, Путна, Нарусевой с дочерью, сбежавшего Чубайса и прочей не русской нечести. Кто прос....л суверенитет тот и должен заплатить.
За глупость и спесь
пытаюсь рассмотреть, где суверенитет... Не вижу... Его пнули из Лондона и Парижа и он решил, что у него теперь суверенитет. Вот пусть сам и расплачивается... Ну а мы то тут причем???
примерно так: "Все, что нас не убивает, делает нас лишь крепче".
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/07/18/ekonomicheskie-sanktsii-i-embargo/898894-peskov-nazval-sanktsii-platoi-rossii-i-
А это точно пословица? Меня терзают смутные сомнения...и таки правильно терзают
То, что меня не убивает, делает меня сильнее (немецкий: Was mich nicht umbringt, macht mich stärker) является частью афоризма номер 8 из раздела "Максимы и стрелы" Фридриха Ницше "Сумерки идолов" (1888).
Если санкции для россиян благо, значит кто за них тот патриоты России. А если вред и плата за "суверенитет" , то наоборот. Парадокс получается. Свои среди чужих, чужие среди своих. Как кому выгодно, тот так и трактует.
А, чем Россия платила за сына Пескова - уголовника, по английскому суду? Тоже суверинетом?
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Фридрих Вильгельм Ницше, ни разу не россиянин.
А в России много чего другого есть. Например: молчи дурак, за умного сойдёшь.
плата ? Бубнили же, что санкции это благо ! Ну если так, то верно. За все блага надо платить. Бесплатные блага только в мышеловке.
чтобы санкции стали благом нужна другая власть народная а не современные меритократы кооператоры совковые возомнившие о себе +Госплан/ВСНХ/КЕПС и скорее всего ЦК КПСС
Это он от своего имени опять ? Уже надоело. От своего имени он ничего не может заявлять. Только от имени президента. Так и надо писать - Президент заявил то-то и то-то. Или я серёзно ошибаюсь ?
Один авторитет сказал:"Россия - это путин". Значит, расплачиваемся за путинизм.
Скажите, а когда всё от гвоздей до самолётов покупается за границей, это суверенитет, али как?
..... , враг народа и ....... этот Песков. За суверинитет заплачено в 1941-1945 году и до прихода Пескова с компаниеей ...., советские труженики своим честным трудом этот суверинитет поддерживали. Обос...., так и признайтесь в этом не дуя в уши всяким бредом сивой кобылы. А платит сейчас русский народ за свою доверчивость и простоту.
"Гарант" учинил перекрой Украины!
Поскольку же чьи-то мозги набекрень,
Не следует тень наводить на плетень!
какой же это суверенитет, если за него нужно платить дань? Это что-то типа манголо-татарского ига либо торгуй ларек и плати дань бандитам. Иначе кирдык. Вот это суверенитет, вот это независимость. По зубам нужно бить за такой "оброк". То есть на удушающие санкции нужно сразу перекрывать все трубы и потоки текущие на запад из российских недр.
Что дальше? Перекрывалки закончились, а мир не умер. И не умрет. И не замёрзнет. Зато самих гонят отовсюду. Это не суверенитет, это психиатрия.
Ну как что )
Суверенитет это удовольствие, а за удовольствия вроде бы нужно платить, не?
НЕ ДАНЬ, а просто платить. Как за хлеб например.
Хоть я , честно говоря,не виду в упор никакого суверенитета не вижу.
Так и не понял
Димон за санкции или против?
Он же ведь сам или француз, или американец или израильтянин
за их воровство, красивую жизнь, детей в Парижах и Лондонах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.