Не знал,что есть такие академии.
А сбствнно почему бы и нет
Да какая там "мафия"...эта тварь перепродавала конфискат,там нет ни учета ни контроля...
В РФ все крышует ФСБ, от мелких рынков до олигархов.
Этому бедолагу помогли отправиться в мир мнойм, чтобы не раскрыл секретов.
Наркобароны нынче в интеллигенцию пошли. Несколько лет назад вроде где то на Урале завкафедрой универа занимался наркотиками. А в Иркутске поэт, писатель, почётный гражданин, и лицо либеральной национальности паленое спиртное в городе курировал.
"Как говорил один мой знакомый - покойник... Я слишком много знал!" (к/ф "Бриллиантовая рука", 1968 г.). Халатность, говорите ? Со следствием сотрудничал ? Вот и убрали как важного свидетеля. Чьими руками ? Догадайтесь с трех раз.
Сам не сам, но по заслугам и "награда". Таких никогда до суда доживать не должны за причиненное горе и страдания близким тех, кто потреблял эту дрянь. Хорошая должность и видимо хорошая зарплата, так нет , нужно делать деньги еще на бедах других.
А ведь в статье написаны страшные вещи,если это правда. Чиновник высокого ранга сам дозы определял,закладки. И самое интересное-распространял наркотики среди сотрудников таможенников. Да там вообще наркоманов быть не должно по определению. А у нас то в МИДе наркоторговцы,то теперь в таможне.
Действительно, это страшно. И поплатился , скорей всего, за сотрудничество со следствием.
На тот свет богатства не заберешь, тем более заработанные на наркоте. Теперь останеться в семье память только как об уголовнике и наркоторговце.
Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал.
Наркомафия, как и коза ностра, обрубает все концы.
У человека собственность отобрали, а он вдобавок еще с собой покончил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.