Опять обещания!!!
ПРи его возрасте, вряд ли успеет выполнить. Фанфарон!!
для начала порядок нужно в России навести во всех сферах.
Показывают утром , в каких ужасных условиях находятся жильцы аварийных домов , снос в 2026 годе . А у кого то в дальнейшей перспективе . " Всё перетерпим , всем всё отстроим , лишь бы родное правительство жило в облаках и дворцах "
Рос. "илита" при огромных, умопомрачительных деньгах, которыми она владела и распоряжалась(ну, просто сумасшедшие деньги в триллионы) ничего не сделала в ЛДНР. В смысле - инвестиций и т.п. Вопрос даже не в безвозмездной выдаче средств, это не дает ничего хорошего. Кто-то из великих писал, человеку не рыбу надо всегда давать, а удочку, и научить его ею пользоваться. А что с ЛДНР? Х...вая протухшая рыбка(жалкие дотации типа пенсии, более низкие, чем в Украине тарифы ЖКУ), жалованье администрации и прокси(НМ), все.
Обязательно надо привести в порядок; давно надо было приступить к этому. Это нужное и благородное дело, в котором участвовать я не обязан, потому что я не русский. Правда, раньше я был русским, но постепенно разочаровался. Надоело! Зато теперь я свободный человек и приводить в порядок не обязан. Пусть этим благородным делом займутся те русские люди, которые учинили это безобразие, чтобы был повод изъять деньги у тех русских людей, которые глупы и доверчивы. А моя совесть и так чиста.
Опять грабеж нищих. Прихватизация прибылей и национализация убытков.
Путин обещал, что через десять лет россияне будут жить намного лучше чем через двадцать.
Россиянскую хотя бы часть Донбасса (Гуково и т.д.) уже "привел в порядок"?
И что же, лопух, пожинает сейчас?
В кошмарном таком оказавшись накладе,
Заваривать кашу чего было ради?
мужик сказал-мужик забыл.
Кто назовет фамилию хоть одного реального человека, которого сделала счастливым эта садистская спецоперация. Только конкретно, без пропаганды и лозунгов...
Сколько раз спрашиваю - одно невнятное мычание в ответ.
Это очень по-вовански: разрушить то-нибудь у соседей, а потом восстанавливать за счет своей такой же разоренной страны. И друганам прибыль.
Судя по последнему заявлению министра иностранных дел, "приводить в порядок" будем не только ЛНР-ДНР...
как допустили до беспорядка и почему порядок без КЕПСа/ВСНХ/ГОСПЛАНА??
А тверская, костромская, и пр. области пусть еще постоят в очереди за "приведением в порядок".
остальную украину, как и ожидалось, слил.
Пока Путин станет восстанавливать Донбасс, не разрушат ли хаймарсы всю освобожденную Украину подобно Новой Каховке?
Донецкая республика,Луганская республика..несерьёзно. Давайте уже поскорее включать их в состав РФ. Донецкая область,Луганская область. Так будет правильнее.
нАкой?
Острых ощущений захотелось, ИХ БУДЕТ У НАС.
ВАШИНГТОН, 19 июля. /ТАСС/. Администрация США не намерена признавать присоединение к РФ территории, которую Вашингтон считает украинской, американские власти будут готовы ввести новые санкции против Москвы при таком развитии событий. Данную позицию изложил во вторник на брифинге для журналистов координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби.
Как он утверждал, "Россия закладывает основу для аннексии украинской территории, которую она контролирует, что является прямым нарушением суверенитета Украины". "Мы видим достаточно доказательств, разведданных и публичных свидетельств того, что Россия намерена попытаться аннексировать дополнительные украинские территории", - полагает Кирби. По его версии, там будут проведены "фиктивные референдумы о присоединении к России".
"Если Россия все равно продолжит выполнение планов по аннексии, мы отреагируем быстро и жестко в единстве с союзниками и партнерами", - сказал он. По словам Кирби, "Россия столкнется с дополнительными санкциями". По его версии, РФ также "в еще большей степени станет мировым изгоем, чем сейчас".
Зато вот теперь - другое дело. Завтра будет лучше, чем вчера.
Птица счастья завтpашнего дня
Пpилетела кpыльями звеня
Выбеpи меня, выбеpи меня
Птица счастья завтpашнего дня
Сколько в звёздном небе сеpебpа
Завтpа будет лучше чем вчеpа
Лучше чем вчеpа, лучше чем вчеpа
Завтpа будет лучше чем вчеpа
Где-то гитаpа звенит
Hадёжное сеpдце любовь сохpанит
Сеpдце любовь сохpанит
А птица удачи опять улетит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.