Сын 29 лет .запланировал отпуск в январе на сентябрь на 10 дней слетать в Египет. Вылет 28 сентября. Не выпустили.деньги может только вернут за самолёт только в одну сторону. Отель на рассмотрение Египта. ФСБ сказал что даже за территорию области выезжать нельзя .вот так везде обман.
Я за вайну но не за такую. Льется кровь рекой омыли всю Россию и дороги . Не винной кровью. А мы привыкли и нам нравиться лить сваих детей режим абортами всю Россию омыли . Вот и надо начинать с этого . И посылайте тех кто делал аборты в месте со своими жонками и детьми. Не забудьте пожалуйста послать и педофилов и насильников насилуют с пяти лет позорют . Вот и ваюйте . А то призвали в морфлот детей девственников потопили на Курске . Я сына рощу не для того чтоб убивал мирных людей . У меня за 36 лет ни одного аборта . Я кровью не мыла детей и не буду мыть . А вот кто мыл и губил тех и берите на войну не жаль.
Предатели не теперь кто не хочет умирать, а теперь кто их посылает не известно куда и зачем! ...
Депутаты под своих детей принимали дополнения к закону? Лишать гражданства РФ таких от слова насовсем
Вот и мне интересно, А где же сынки губеров, мэров и депутатов? Что опять за спинами наших мужчин сидят, сволочи.
Где тепло, там и родина
Почему получившие двойное гражданство ( в том числе из ближнего зарубежья) бегут из России?((( значит одни будут Родину защищать, а другие отсидяться в своих странах или других странах? Наши ребята будут гибнуть, а они когда все закончится, приедут обратно в Россию с российским паспортом в кармане?((( Это как понимать? Смотрите, все Билеты в ближнее зарубежье раскуплены, в аэропортах вся ….. Пока у нас хорошо, мы -российские граждане, а если у вас беда-мы не российские(((
Да сегодня шла по улице ни одного мужчины из ближнего зарубежья не увидела. Всегда за всех отдуваются только Россияне. Гибнут наши детки, Нас и так осталось мало
Зачёт, вот и мне интерестно , по мне так нас просто меняют на наших друзей из ближнего зарубежья, они значит тут, а нас туда, смешно, а почему не пойти по совету товарища Кадырова и не направить туда людей из Росгвардии, а то набрали вторую армию внутри государства, чем они плохи люди на контракте в силовой структуре, почему нет!!)) И ещё про друзей азиатов, им как сказал автор и нужен был лишь паспорт, чтобы тут жить получать пособия хоть и не как в Европе но уж лучше чем у них дома, да работа есть всегда, а мы вот кстати не получали пособия никакие хоть и Россияне, к нас говорят всё в норме, вам всего хватает!!! Спс автору что затронул эту важную тему!!))
Эта "СВО" оставила меня без работы, мужа с работы тоже чуть было не посадили "за свой счёт" на долгие месяцы. И это на фоне двух ипотек и маленького ребенка в семье + пожилые родители. А теперь хотят ещё единственного кормильца забрать на мобилизацию. А с какого ... я хочу понять? Мы освобождаем/защищаем народ, оставшийся на территориях, где ведется война. ТАК ЭТО ИХ ВЫБОР!!!!! Все, кто хотели , уже уехали оттуда , в том числе и в Россию и получили помощь.
У меня вопрос.
Если я отдал долг родине,воевал верой и правдой. То меня мобилизуют под страхом статьи или посадят. А к примеру сосед откосивший от армии, ему все пофиг его не призавут и не посадят. Означает ли это что те кто косил, делали правильно?
Веть я отдал а с меня еще требуют.
Почему он не должен а я должен. Чем я провинился перед родиной. Тем что воевал за неё, служил ей.За это меня опять на войну! А соседа за то что он не служил, косил, бегал от родины оставят в покое? Так они ржут им весело они издеваються.Где правда где справедливость? Прав ли я и что вы думаете. Что совсем этим??
Не служил по состоянию здоровья. Здоровье не улучшилось. Зато повестку принесли.
а ты посмотри какие пенсии у тех кто всю жизнь отпахал во имя своей СТРАНЫ и кто всю жизнь отсидел по закону власти.
Не понимаю, почему я должна мужа им отдать? Никогда не помогало ни в чём государство, жили и живём только на свои заработки. Плотим налоги. Не одно пособие не одобрялось. Пусть забирают тех, кто привык жить за счёт государства. Даже не знаешь где и лучше в тюрьме или там. С тюрьмы хоть дождаться можно, а оттуда непонятно вернётся человек или нет.
Не хотите Родину защищать - тогда и пособия не..ер Вам всем платить!!!
Опять наших рябят на растерзание. Мало было Афгана, Чечни, теперь Украина. Скоро мужчин в России не останется совсем.Ведь забирают молодых сильных, крепких. Истребляют весь генофонд.
Останутся приезжие из других стран, коих становится всё больше и больше! Это видимо также план "верхов"...
Алина, мы в ВАС верим и ЛЮБИМ! нарожаете и мы будем рады и счастливы! поэтому придется брать автомат, чтоб вы были живы и здоровы.
НАДО НАДО Родину защищать!!! Хватит просиживать диваны.
Интересно получается !!! Солдат срочников не трогать(а ведь могут отправить !!! , пускай и не во 2-ю , но в 3-ю линию обороны запросто, на украине) . Далее солдатов срочников заканчивающих 1 год службы можно на следующий день автоматически не отпуская домой( частичная мобилизация)отправлять на передовую украины !!!Так что-ли ?
Ох,будет война,,я Сибиряк польский,деды ссыльные Питерские,Сибирско,поляцкие,,все закручено как у многих,.Хочу сказать,получилось у ,,янок,,нас стравить,нас православных,,великоросов,,славян.И вот,опять,,брат на брата,!А где же,дипломатия,Черт ее дери!Чего смотрели,о чем думаете!!!? ВЕДЬ СТРАНА !НАЧИНАЕТ ВОЕВАТЬ СО СВОИМ НАРОДОМ!!!
У них то как раз всё идёт по плану : изничтожить нас славян, а потом занять наши земли. Только это не совсем янки
фантазируют лжецы западные
У нас врут все , начиная с президента, и если МО назвало что то ложью, то сами должны делать вывод.
Контрактники, освобождающие по одному городу за раз в течении месяца войну не выиграют и с помощью нанятых Кадыровым добровольцев ( чечены в чужой войне жизни берегут).
Мобилизацию надо назвать "добровольное участие в специальной военной операции по окончательному решению украинского вопроса".
Это шизофрения
Почему?
Православная русская икона бьет сатанинский укро амулет.
А почему на иконке не Путин ?
все больше напоминает "ввод ограниченного контингента" в Афганистан.
Не будет мобилизации - как только люди получат оружие илитку рф сразу же уничтожат, как в 1917 году
необходимо объявление войны, а не стыдливое сво.
С чего ты это взял?
Что захотят, то и сотворят по объявлению или без.
Вна Украине уже шестая мобилизация, а войну РФ никто так и не объявил.
― Есть такое слово - надо.
― А я тогда присягу принимать не буду.
― Эх, дружок, молод ты. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
Тема мобилизации не однократно затрагивалась и она необходима для достижения победы над Украиной. Необходима хотя бы частичная мобилизация для армии и для работы в тылу на военных предприятиях. И перевод промышленности на военные рельсы. Но это довольна сложно выполнимая задача в нынешних условия. Как в 41г её не проведешь. Контрактники массово разрывают контракты и не желают ехать на войну. Система военкоматов и учета запасников во многом разрушена. Мобилизация может вызвать волну недовольства и большое количество отказников. Тем более что за отказ служить никаких карательных мер не предусмотрено. Мобилизовать промышленность, когда почти все предприятия в частных руках также будет сложно. Многие оборонные предприятия давно обанкрочены, а оборудование растащено. Например, производство маскировочных сеток и чехлов для техники вообще не ведется. А какие были запасы давно разворованы. Открытая техника становится легкой мишенью для противника. Из-за не верно проведенной мобилизации может начаться только хаос. Поэтому пока власти надеются обойтись регулярными вооружёнными силами на Украине, хотя их явно не достаточно. Мобилизация может быть объявлена только в случае серьезного поражения России на фронте. Не правильно проведенная мобилизация в 1914г, привела во многом к переходу армии на сторону большевиков. Под лозунгом долой войну! Все по домам. Когда призвали большое количество простых мужиков кормильцев, оторвали их от семьи, а их одеть, обуть, накормить и вооружить было не чем
Питон... Золотые слова!!!!!!!!!
Надеюсь, наверху не думают призвать единственных кормильцев семьи, на которых жена, ребенок/дети, на некоторых и родители и ипотека!? Верхушка, хочется думать, не настолько неразумна!
Оторвать отцов от семьи, разозлить их этим и вручить им оружие!
И против кого они с этим оружием пойдут?!
Прочитайте постановление ,выплата по кредитам и ипотека будет производится в полном объеме и вовремя за счёт новой зарплаты .Так что ..... они что то будут учитывать .
В 1941 все уходили РОДИНУ защищать!!! Привыкли жировать на диванах!
А кого же тогда призывать ?мальчишек 17 -23 летних !?Ипотеку погасит государство если призовет главу семьи и семье платить будут ,так что не пропадет жена с детьми и старые родители .
Еще не время, но оно на подходе. В Украине, кстати, не против встретить армию, укомплектованную на основе мобилизации. С нею быстрее война закончится.
ложь, да в ней намёк, добрым... .
Ну да конечно, а "правда" тогда в том, когда у нас говорят, что Украине нужно потерпеть "всего" каких-то полтора года, и она тогда сможет не только победить, но и заживёт процветаючи. И знаете, самое удивительное, что быдло верит в этот лохотрон, даже не задумываясь при этом над элементарным вопросом "откуда деньги, Зин"? Запад уже платит украинцам зарплаты и пенсии, он что и дальше будет их содержать в ущерб собственным интересам? Даже после "уничтожения" России? Зачем им это нужно - они же не лохи? А насчёт "поматросил и бросил" вы разве не слыхали? Ну к примеру, как с беженцами сейчас поступают. Сначала на них посыпался чуть ли не "золотой дождь", а потом все вдруг забрали назад, и вместо этого предложили им туалеты мыть и ж... подтирать. Ну потому что они сами же и поведали миру, что если человек не будет голодать, то мыть туалеты придется уже им самим. Поэтому голод, оказывается, очень "полезен" для их собственного выживания. И в данный момент именно этим они и занимаются - создают "армию голодных рабов". Так что конечно, без мобилизации никак не обойтись. Нужно уничтожить все и вся, причем до основания, чтобы ни сами рабы, ни их потомки, до конца жизни своей не смогли выбраться из этого рабства...
Привыкайте пипец идет неумолимый , поэтому ложь в империи лжи будет возрастать пропорционально паралельно.
Уверуем
Кремль всячески будет избегать мобилизации по многим причинам:
1) Мобилизация означает, что хваленые воеваки, особая каста и прочие кадыровцы = НЕ справились с задачей.
2) Мобилизация поднимет протестную волну и покажет весь негатив народа к вождю.
3) Мобилизация усилит отток населения из РФ, поедут мужчины, за собой потянут семьи, и что тут останется? проезжие ч...и и особы приближенные к императору?
4) Мобилизация потребует оружия, одно дело кормить группировку в 100 тыс на СВО, а другое дело миллион-полтора, и тут может оказаться что ВПК то с проплешинами..
5) Мобилизация даст возможность Западу измерить реальную боевую мощь РФ и рассчитать противовес.
Вопрос, почему за 18 млрд долларов, Лукашенко до сих пор не вступил в СВО?
Может пусть тогда вернет бабло и на эти деньги нанять ЧВК численностью 100 тыс, которые будут воевать целый год?
Самое главное, - гробы пойдут не только в бедные регионы, но и в Москву, Питер и др.
Добровольные батальоны/полки:
Кроме регул.частей армии Рф, академик собирает батальоны и полки.
Осетия-"Алания",
Дальний восток-"Тигр"
"Отважные"-Урал,если не ошибаюсь.
И др.регионы страны.
Те.
Они с добродушием желают бить укронациков.
Тут ирония-
Когда то вся страна строила Усср.
Сегодня вся страна хочет бить укров.
Такие вот превращения.
У нас весьма честная позиция... Почему бы не раструбить по всему миру, что - дескать - НАТО объявляет всеобщую мобилизацию. Вот у дураков то переполох начнется!!
Основные принципы
Глазомер
Быстрота
Натиск
Целеустремленность
Простота
Наступательность
Завершенность.
Первые три решающие.
никуда не спешим.
Эти чудаки из МО обороны верно полагают, что желающих повоевать в Украине и без мобилизации хватит. Ну, успехов.
Ты с Марса или свидомый 100%- я тебе школьник по секрету скажу , очередь туда немалая дурачок, особенно из людей прошедших боевые действия , а их у нас много. Надо будет призов и нас тогда пойдёт все на много быстрее!
Подтверждаю. Сосед (служил в погранвойсках, здоровье и возраст подходящие, работает в ЧОПе) ходил в военкомат, не взяли. Сказали что нет необходимости.
Много наших там, говорите ? А почему тогда командиры народной милиции ДЛНР в своих интервью постоянно жалуются на нехватку людей для проведения наступательных операций ? Почему эти наступления носят локальный характер ? Например, части постоянно перебрасывают с места на место в связи с необходимостью усиления той или иной группировки на том или ином направлении в ходе наступательных действий. Наступали для освобождения ЛНР, а после выполнения задачи перебросили в ДНР. А что, на территории ЛНР боевые действия закончились ? Почему нет наступления на перспективном направлении в Запорожской области ? А все потому, что БТГ и их численного состава не хватает. Тоже и с вооружением. Силы ПВО постоянно приходится перегруппировывать в зависимости от направлении ракетных ударов со стороны ВСУ. И не замечать все это довольно трудно. В глаза бросается. Вы вообще что либо кроме статей на этом сайте читаете ? Почитайте информацию, выложенную на других сайтах, и расширите свой кругозор. А потом уже будете Марс и свидомых поминать.
В МО виднее.
Если из военкомата выпроваживают со словами: вот объявят мобилизацию ,тогда и приходите.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.