• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минобороны назвало ложью сообщения о мобилизации в России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.09.2022, 16:58
Гость: Гормани

Сын 29 лет .запланировал отпуск в январе на сентябрь на 10 дней слетать в Египет. Вылет 28 сентября. Не выпустили.деньги может только вернут за самолёт только в одну сторону. Отель на рассмотрение Египта. ФСБ сказал что даже за территорию области выезжать нельзя .вот так везде обман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 11:06
Гость: Аноним

Я за вайну но не за такую. Льется кровь рекой омыли всю Россию и дороги . Не винной кровью. А мы привыкли и нам нравиться лить сваих детей режим абортами всю Россию омыли . Вот и надо начинать с этого . И посылайте тех кто делал аборты в месте со своими жонками и детьми. Не забудьте пожалуйста послать и педофилов и насильников насилуют с пяти лет позорют . Вот и ваюйте . А то призвали в морфлот детей девственников потопили на Курске . Я сына рощу не для того чтоб убивал мирных людей . У меня за 36 лет ни одного аборта . Я кровью не мыла детей и не буду мыть . А вот кто мыл и губил тех и берите на войну не жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 11:09
Гость: Михаил

Предатели не теперь кто не хочет умирать, а теперь кто их посылает не известно куда и зачем! ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 10:36
Гость: Гость

Депутаты под своих детей принимали дополнения к закону? Лишать гражданства РФ таких от слова насовсем

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2022, 14:26
Гость: Ира

Вот и мне интересно, А где же сынки губеров, мэров и депутатов? Что опять за спинами наших мужчин сидят, сволочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 18:25
Гость: Рома

Где тепло, там и родина

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 10:26

Почему получившие двойное гражданство ( в том числе из ближнего зарубежья) бегут из России?((( значит одни будут Родину защищать, а другие отсидяться в своих странах или других странах? Наши ребята будут гибнуть, а они когда все закончится, приедут обратно в Россию с российским паспортом в кармане?((( Это как понимать? Смотрите, все Билеты в ближнее зарубежье раскуплены, в аэропортах вся ….. Пока у нас хорошо, мы -российские граждане, а если у вас беда-мы не российские(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2022, 20:57
Гость: Екатерина

Да сегодня шла по улице ни одного мужчины из ближнего зарубежья не увидела. Всегда за всех отдуваются только Россияне. Гибнут наши детки, Нас и так осталось мало

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2022, 19:23
Гость: Владимир

Зачёт, вот и мне интерестно , по мне так нас просто меняют на наших друзей из ближнего зарубежья, они значит тут, а нас туда, смешно, а почему не пойти по совету товарища Кадырова и не направить туда людей из Росгвардии, а то набрали вторую армию внутри государства, чем они плохи люди на контракте в силовой структуре, почему нет!!)) И ещё про друзей азиатов, им как сказал автор и нужен был лишь паспорт, чтобы тут жить получать пособия хоть и не как в Европе но уж лучше чем у них дома, да работа есть всегда, а мы вот кстати не получали пособия никакие хоть и Россияне, к нас говорят всё в норме, вам всего хватает!!! Спс автору что затронул эту важную тему!!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 21:06
Гость: Тина

Эта "СВО" оставила меня без работы, мужа с работы тоже чуть было не посадили "за свой счёт" на долгие месяцы. И это на фоне двух ипотек и маленького ребенка в семье + пожилые родители. А теперь хотят ещё единственного кормильца забрать на мобилизацию. А с какого ... я хочу понять? Мы освобождаем/защищаем народ, оставшийся на территориях, где ведется война. ТАК ЭТО ИХ ВЫБОР!!!!! Все, кто хотели , уже уехали оттуда , в том числе и в Россию и получили помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 16:56
Гость: Serzh

У меня вопрос.
Если я отдал долг родине,воевал верой и правдой. То меня мобилизуют под страхом статьи или посадят. А к примеру сосед откосивший от армии, ему все пофиг его не призавут и не посадят. Означает ли это что те кто косил, делали правильно?
Веть я отдал а с меня еще требуют.
Почему он не должен а я должен. Чем я провинился перед родиной. Тем что воевал за неё, служил ей.За это меня опять на войну! А соседа за то что он не служил, косил, бегал от родины оставят в покое? Так они ржут им весело они издеваються.Где правда где справедливость? Прав ли я и что вы думаете. Что совсем этим??

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 08:56
Гость: Маргинал

Не служил по состоянию здоровья. Здоровье не улучшилось. Зато повестку принесли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 22:03
Гость: леха

а ты посмотри какие пенсии у тех кто всю жизнь отпахал во имя своей СТРАНЫ и кто всю жизнь отсидел по закону власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2022, 12:23
Гость: Прохожий

Стаж 50лет. 40 из них в нефтяных болотах ХМАО.Пенсия 25000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2022, 20:57
Гость: 7788

Как же обидно что нет у нас справедливости..! Вы же труженник да разве ж вы эти гроши заработали за 40 то лет..!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 13:51
Гость: Лариса

Не понимаю, почему я должна мужа им отдать? Никогда не помогало ни в чём государство, жили и живём только на свои заработки. Плотим налоги. Не одно пособие не одобрялось. Пусть забирают тех, кто привык жить за счёт государства. Даже не знаешь где и лучше в тюрьме или там. С тюрьмы хоть дождаться можно, а оттуда непонятно вернётся человек или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 17:46
Гость: Патриот

Не хотите Родину защищать - тогда и пособия не..ер Вам всем платить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 17:09

Умник , меньше языком трещит . тебе надо иди и защищай. Мало кому эта родина что то дала . больше забирала чем давала .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2022, 20:16
Гость: Лена

Что у вас забрала Родина? Только не пишите про пенсионный возраст

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 23:26
Гость: Алина

Опять наших рябят на растерзание. Мало было Афгана, Чечни, теперь Украина. Скоро мужчин в России не останется совсем.Ведь забирают молодых сильных, крепких. Истребляют весь генофонд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 11:06
Гость: Михаил

Останутся приезжие из других стран, коих становится всё больше и больше! Это видимо также план "верхов"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 22:07

Алина, мы в ВАС верим и ЛЮБИМ! нарожаете и мы будем рады и счастливы! поэтому придется брать автомат, чтоб вы были живы и здоровы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 17:47

НАДО НАДО Родину защищать!!! Хватит просиживать диваны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2022, 20:21
Гость: Сергей

Патриот, ты провокатор? Или больной? Балобол скорее всего. 7

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 20:07
Гость: Дмитрий

Ты сам то кто? И что знаешь о войне? О матерям, которые не дождались сыновей. О пацанам, которые полезли.??Патриот??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 21:57

я был, и если надо снова буду, но с родными и друзьями воевать не буду. буду только тогда когда все сенаторы и депутаты будут и их дети будут рядом со мной, и попробуют мной командовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 17:28
Гость: дмитрий

Интересно получается !!! Солдат срочников не трогать(а ведь могут отправить !!! , пускай и не во 2-ю , но в 3-ю линию обороны запросто, на украине) . Далее солдатов срочников заканчивающих 1 год службы можно на следующий день автоматически не отпуская домой( частичная мобилизация)отправлять на передовую украины !!!Так что-ли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 20:08

Дмитрий, оно так и БУДЕТ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2022, 18:46
Гость: Игорь

Ох,будет война,,я Сибиряк польский,деды ссыльные Питерские,Сибирско,поляцкие,,все закручено как у многих,.Хочу сказать,получилось у ,,янок,,нас стравить,нас православных,,великоросов,,славян.И вот,опять,,брат на брата,!А где же,дипломатия,Черт ее дери!Чего смотрели,о чем думаете!!!? ВЕДЬ СТРАНА !НАЧИНАЕТ ВОЕВАТЬ СО СВОИМ НАРОДОМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 21:58
Гость: Лариса

У них то как раз всё идёт по плану : изничтожить нас славян, а потом занять наши земли. Только это не совсем янки

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 12:39
Гость: смими

фантазируют лжецы западные

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 10:30
Гость: Сердечник

У нас врут все , начиная с президента, и если МО назвало что то ложью, то сами должны делать вывод.
Контрактники, освобождающие по одному городу за раз в течении месяца войну не выиграют и с помощью нанятых Кадыровым добровольцев ( чечены в чужой войне жизни берегут).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 07:22
Гость: профессор

Мобилизацию надо назвать "добровольное участие в специальной военной операции по окончательному решению украинского вопроса".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 06:00
Гость: Мамка с иконой

Это шизофрения

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2022, 06:52
Гость: :)))

Почему?
Православная русская икона бьет сатанинский укро амулет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 07:44
Гость: Европеец

А почему на иконке не Путин ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 19:08
Гость: Это ваш

бог

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 04:09
Гость: Война на украине

все больше напоминает "ввод ограниченного контингента" в Афганистан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 03:40
Гость: Петр

Не будет мобилизации - как только люди получат оружие илитку рф сразу же уничтожат, как в 1917 году

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 01:29
Гость: Для мобилизации

необходимо объявление войны, а не стыдливое сво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 13:55
Гость: Сердечник длю

С чего ты это взял?
Что захотят, то и сотворят по объявлению или без.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 08:45
Гость: Да неужели?

Вна Украине уже шестая мобилизация, а войну РФ никто так и не объявил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 10:32
Гость: Сердечник ду

А что, это мешает украм равнять с землей ту же Новую Каховку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 01:25
Гость: ДМБ

― Есть такое слово - надо.
― А я тогда присягу принимать не буду.
― Эх, дружок, молод ты. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 01:18
Гость: Питон

Тема мобилизации не однократно затрагивалась и она необходима для достижения победы над Украиной. Необходима хотя бы частичная мобилизация для армии и для работы в тылу на военных предприятиях. И перевод промышленности на военные рельсы. Но это довольна сложно выполнимая задача в нынешних условия. Как в 41г её не проведешь. Контрактники массово разрывают контракты и не желают ехать на войну. Система военкоматов и учета запасников во многом разрушена. Мобилизация может вызвать волну недовольства и большое количество отказников. Тем более что за отказ служить никаких карательных мер не предусмотрено. Мобилизовать промышленность, когда почти все предприятия в частных руках также будет сложно. Многие оборонные предприятия давно обанкрочены, а оборудование растащено. Например, производство маскировочных сеток и чехлов для техники вообще не ведется. А какие были запасы давно разворованы. Открытая техника становится легкой мишенью для противника. Из-за не верно проведенной мобилизации может начаться только хаос. Поэтому пока власти надеются обойтись регулярными вооружёнными силами на Украине, хотя их явно не достаточно. Мобилизация может быть объявлена только в случае серьезного поражения России на фронте. Не правильно проведенная мобилизация в 1914г, привела во многом к переходу армии на сторону большевиков. Под лозунгом долой войну! Все по домам. Когда призвали большое количество простых мужиков кормильцев, оторвали их от семьи, а их одеть, обуть, накормить и вооружить было не чем

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 20:17

Питон... Золотые слова!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2022, 01:25
Гость: Ксения

Надеюсь, наверху не думают призвать единственных кормильцев семьи, на которых жена, ребенок/дети, на некоторых и родители и ипотека!? Верхушка, хочется думать, не настолько неразумна!
Оторвать отцов от семьи, разозлить их этим и вручить им оружие!
И против кого они с этим оружием пойдут?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 09:39
Гость: Гиена Радостная

Прочитайте постановление ,выплата по кредитам и ипотека будет производится в полном объеме и вовремя за счёт новой зарплаты .Так что ..... они что то будут учитывать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 20:19

А ЭТО СМЕШНО!!!Защити Родину за свой счет!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 17:50

В 1941 все уходили РОДИНУ защищать!!! Привыкли жировать на диванах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 18:45
Гость: ......

А кого же тогда призывать ?мальчишек 17 -23 летних !?Ипотеку погасит государство если призовет главу семьи и семье платить будут ,так что не пропадет жена с детьми и старые родители .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 17:51
Гость: Я

Ипотеки ОТМЕНИТЬ. А РОДИНУ защитить - это ПЕРВОЕ ДЕЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 23:11
Гость: Аина

Ипотеку погасит государство если призовет главу семьи" - Вы наверное шутите, чтобы государство платило ипотеку за кого-то? Нельзя быть такими наивными....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 00:50
Гость: со стороны

Еще не время, но оно на подходе. В Украине, кстати, не против встретить армию, укомплектованную на основе мобилизации. С нею быстрее война закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 00:26
Гость: -Сказка

ложь, да в ней намёк, добрым... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 23:10

Ну да конечно, а "правда" тогда в том, когда у нас говорят, что Украине нужно потерпеть "всего" каких-то полтора года, и она тогда сможет не только победить, но и заживёт процветаючи. И знаете, самое удивительное, что быдло верит в этот лохотрон, даже не задумываясь при этом над элементарным вопросом "откуда деньги, Зин"? Запад уже платит украинцам зарплаты и пенсии, он что и дальше будет их содержать в ущерб собственным интересам? Даже после "уничтожения" России? Зачем им это нужно - они же не лохи? А насчёт "поматросил и бросил" вы разве не слыхали? Ну к примеру, как с беженцами сейчас поступают. Сначала на них посыпался чуть ли не "золотой дождь", а потом все вдруг забрали назад, и вместо этого предложили им туалеты мыть и ж... подтирать. Ну потому что они сами же и поведали миру, что если человек не будет голодать, то мыть туалеты придется уже им самим. Поэтому голод, оказывается, очень "полезен" для их собственного выживания. И в данный момент именно этим они и занимаются - создают "армию голодных рабов". Так что конечно, без мобилизации никак не обойтись. Нужно уничтожить все и вся, причем до основания, чтобы ни сами рабы, ни их потомки, до конца жизни своей не смогли выбраться из этого рабства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 21:35
Гость: вропейский быватель

Привыкайте пипец идет неумолимый , поэтому ложь в империи лжи будет возрастать пропорционально паралельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 21:25
Гость: Согласно закону

Уверуем

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 21:16
Гость: Бобер

Кремль всячески будет избегать мобилизации по многим причинам:
1) Мобилизация означает, что хваленые воеваки, особая каста и прочие кадыровцы = НЕ справились с задачей.
2) Мобилизация поднимет протестную волну и покажет весь негатив народа к вождю.
3) Мобилизация усилит отток населения из РФ, поедут мужчины, за собой потянут семьи, и что тут останется? проезжие ч...и и особы приближенные к императору?
4) Мобилизация потребует оружия, одно дело кормить группировку в 100 тыс на СВО, а другое дело миллион-полтора, и тут может оказаться что ВПК то с проплешинами..
5) Мобилизация даст возможность Западу измерить реальную боевую мощь РФ и рассчитать противовес.
Вопрос, почему за 18 млрд долларов, Лукашенко до сих пор не вступил в СВО?
Может пусть тогда вернет бабло и на эти деньги нанять ЧВК численностью 100 тыс, которые будут воевать целый год?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 13:44
Гость: хрущ

Самое главное, - гробы пойдут не только в бедные регионы, но и в Москву, Питер и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 00:41
Гость: :))) блаблабла.

Добровольные батальоны/полки:
Кроме регул.частей армии Рф, академик собирает батальоны и полки.
Осетия-"Алания",
Дальний восток-"Тигр"
"Отважные"-Урал,если не ошибаюсь.
И др.регионы страны.
Те.
Они с добродушием желают бить укронациков.
Тут ирония-
Когда то вся страна строила Усср.
Сегодня вся страна хочет бить укров.
Такие вот превращения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2022, 12:54
Гость: хрущ

А РСФСР не строила вся страна? В том числе и практически единственного кормильца - нефтегазовые месторождения Западной Сибири?
А теперь весь мир хочет убить кацапов

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 21:07
Гость: вася

У нас весьма честная позиция... Почему бы не раструбить по всему миру, что - дескать - НАТО объявляет всеобщую мобилизацию. Вот у дураков то переполох начнется!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 20:42
Гость: Наука побеждать А. Суворова

Основные принципы
Глазомер
Быстрота
Натиск
Целеустремленность
Простота
Наступательность
Завершенность.
Первые три решающие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 18:38
Гость: Рауф

По всем параметрам подходят цыгане. Их уже начали призывать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 20:39
Гость: Мы же

никуда не спешим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2022, 20:26
Гость: stalker

Эти чудаки из МО обороны верно полагают, что желающих повоевать в Украине и без мобилизации хватит. Ну, успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 07:47
Гость: Робин Гуд

Ты с Марса или свидомый 100%- я тебе школьник по секрету скажу , очередь туда немалая дурачок, особенно из людей прошедших боевые действия , а их у нас много. Надо будет призов и нас тогда пойдёт все на много быстрее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 13:32
Гость: Большой Джон

Подтверждаю. Сосед (служил в погранвойсках, здоровье и возраст подходящие, работает в ЧОПе) ходил в военкомат, не взяли. Сказали что нет необходимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 09:55

Много наших там, говорите ? А почему тогда командиры народной милиции ДЛНР в своих интервью постоянно жалуются на нехватку людей для проведения наступательных операций ? Почему эти наступления носят локальный характер ? Например, части постоянно перебрасывают с места на место в связи с необходимостью усиления той или иной группировки на том или ином направлении в ходе наступательных действий. Наступали для освобождения ЛНР, а после выполнения задачи перебросили в ДНР. А что, на территории ЛНР боевые действия закончились ? Почему нет наступления на перспективном направлении в Запорожской области ? А все потому, что БТГ и их численного состава не хватает. Тоже и с вооружением. Силы ПВО постоянно приходится перегруппировывать в зависимости от направлении ракетных ударов со стороны ВСУ. И не замечать все это довольно трудно. В глаза бросается. Вы вообще что либо кроме статей на этом сайте читаете ? Почитайте информацию, выложенную на других сайтах, и расширите свой кругозор. А потом уже будете Марс и свидомых поминать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 19:12
Гость: Л-логика

Потому, что у ЛДНР люде не хватает, а не у России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2022, 09:18

А что, там БТГ только из числа народной милиции ЛДНР воюют ? Я говорю об общей нехватке этих БТГ и численного состава в них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2022, 07:35
Гость: Дед

В МО виднее.
Если из военкомата выпроваживают со словами: вот объявят мобилизацию ,тогда и приходите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.