Если путин не развяжет такую войну, то в мире больше нет таких людей кто сможет её развязать.
Спасибо нашему президенту. Предостережение мы поняли.
Ничего личного, только события и даты.
Леонид Брежнев:
- Договор ПРО , 1972г.
- Договор ОСВ-1 , 1972г
- Заключительный акт Хельсинского совкщания..., 1975г.
- Договор ОСВ-2 , 1979г
Михаил Горбачев:
- Договор ДОВСЕ, 1990г.
- Договор СНВ-1 , 1991г.
- Договор ДРСМД , 1991г.
Борис Ельцин:
- Договор СНВ-2 , 1993г.
Дмитрий Медведев:
- Договор СНВ-3 , 2010г.
Владимир Путин :
- Начало спецоперации , 24 февраля 2022г.
Владимир Путин : - Договор Минск-1 , 5 сентября 2014 года - Киев ничего не выполнил! - Договор Минск-2 , 12 февраля 2015 года - Киев ничего не выполнил!
- 22 января 2015 года в Берлине прошли переговоры глав министерств иностранных дел России, Украины, Германии и Франции - Киев ничего не выполнил!
И бандеровцы
Майданы на пустом месте не возникают. Может он возник при попустительстве Брежнева или Горбачева ? Ельцин и Путин с Медведевым палец о палец не стукнули против возраждения неонацизма на Украине.
Каждый час пожирали в среднем 40 кг колбасы не считая всего остального. А бандерлоги вам собраться больше трёх не дадут!
И в том что вы делаете тоже Ельцин и Путин с Медведевым виноваты. Может вы ангелы и даже трудно представить что вы в туалет ходите? Ах! Они с вами не работали и вы клали в детские колготки.. Вы дети?
Ну да! На пустом не возникают, а если ЗАПЛАТИТЬ 5млрд зелёных, то ВОЗНИКАЮТ! Вот сейчас почему не возникают? Народу же очень плохо. Потому что диктатура демократии и бандеровцы держат вас за жабры.
Лучше пусть расскажет народу как он собирается выбираться из кровавого руинского болота! Люди уже начинают уставать от отсутствия реальных побед на фронте и падения уровня жизни.Если нет перспективы разбить врага окончательно и безповоротно то придётся договариваться ,я так понимаю ,и чем раньше тем лучше!
Цитата: ...то придётся договариваться ,я так понимаю ,и чем раньше тем лучше!
А он хоть сейчас готов поставить подпись под договором, но там один пункт- хендехох называется (Тарапунька со Штепселем смешнее не придумали бы). Так что Алекс настраивай людей на (цитирую тебя) «...и падения уровня жизни». Вот такая загогулина получается.
Его же предупредили, что как только пальчик потянется до красной кнопки, так его щщас же ликвидируют. Инстинкт самосохранения никуда не деося.
Это пока Кабаева с детьми отдыхает в одной из стран НАТО, как вернется сменит пластинку.
у России не спрашивали начинать ли войны в 1812,1853,1904,1914,1941.Ведь Россия к войнам никогда не была готова.
Русский генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные."
"С момента окончания Второй мировой войны и до 2001 года в 153 странах мира произошло в общей сложности 248 военных конфликтов, подсчитали китайцы. При этом в 201 из них США приняли самое непосредственное участие. Таким образом, Вашингтон причастен почти к 80% всех столкновений."
Я конечно согласен с Президентом, только, я извиняюсь, они нас об этом будут спрашивать или нет?
"Они просто сдохнут, а я попаду в бункер, в который бомбой попадут американцы..."
Коменты не читал, извините, но любая война - страшное дело.., а с чего разговоры начались о именно Ядерной войне? - С боинга сбитого над территорией Украины ? ( кстати- а чем дело то кончилось? Что-то я пропустил!?), с 8 летней войны в самой Украине ( Донецк, Луганск и..), когда нормальные люди не стали пресмыкаться перед нациками!? После того как унизили Беркут в Украине ( а ребята из беркута участвуют в спецоперации?)? После визга шавок ( псов) европейских и гиен о том, что они самые самые?))
После того как Порошенко развязал войну в ДНР и ЛНР, а Зе, обманув народ Украины ( обещал сесть за стол переговоров и добиться Мира на Донбасе!) и распродаёт то, что называется Верой и единственной ценностью Украины- народом, стремясь как можно дольше удержаться у власти..
Я сам за Мир! Но..
у меня вопрос:- А не пора ли мочить этого Зе и его прихлебателей!? Мне видится - Пора!
Можно начать с «малого» - там есть выбор из этого дерьма, с расстояния 3-4,5 км..(!) но чур патронов не жалеть!..
Разве я не прав!?
Поляки в США поговаривают ( тихо!) об этом тоже, хотя и очень верят своим проповедникам в польских костёлах..((..
А что думает форум на этот счёт!???
Там много чего пора.
Пора ликвидировать Бескидский тонель,через него идут 90% вооружений нато. (Львов-Закарпатье).
Много чего пора.
.Но у кое кого иное мнение."мы ещё и не начинали",сказано было на 5 месяце. Те."начнут" через 15 месяцев.
:))))-)))
Насчёт Боинга- разве не знаете,что трупы из моргов играли роль пассажиров. Чтоб отбросить сразу суетные ожидаемые недоумения,спрошу Вас: Вы перед рейсом намазываетесь формалином?
Нет? Как же так. Надо.
.
И пр.тысячи вещей,говорящих о фэйке.
Инфу не ищите,она исчезла уже на след.день . (А я попал на неё в тот же день.)
Ну, ежели дело о Боинге пропустил, то что вообще смыслишь о ситуации в мире? Набор скрепных штампов рядового обывателя?
А ты?
Что ты можешь сказать о ситуации в Мире? Ты знаешь чем закончилось слушание по боингу, и, можешь утверждать, что ты теперь наш новый Нострадамус!?))
- Смешно!))
Мне по барабану этот Боинг! Я сам знаю, кто его сбил и как, поэтому и не интересовался, так как шавки в сговоре, а это безнадёга в данном суде для Российских адвокатов(!)..и .. , но ведь этот Боинг и был по сути предлогом старта оголтелой русофобии ( официальной!) в Европе и.. последующие за этим гадкие последствия.. продолжающиеся до сих пор!
Им нужен был предлог!..((..
И они сотворили этот предлог!..(( Россия выдержит, уверен! Пиявки самоликвидировались ( бизнесы с кабальными контрактами и..- от непутевых бизнесменов Российских, которых , надеюсь, заменят быстро!)
Так что - не смеши, не надо..
Всё путём! И ты вроде не в обиде!?))
Если так легко говорят о ядерной войне - может быть эффективней сразу повеситься. А вообще-то, так рассуждают только патологические неудачники - до чего довели страну: массовое явление.
Да, это всё отчаявшиеся люди - индивиды, обманутые судьбой.
Одни в Америке считают себя обманутыми, другим ничего не светит дома в России, у третьих просто крыша поехала, четвёртые фанатики - те же футбольные фанаты, только их клубом является один старый спортсмен. А мысль у всех главная : «Может и в меня попадут - я больной и старый, а вот сколько всех счастливых помрёт - радость то какая !!!»
Он много обещал
Не помню выполнения обещаний
Это крайне важное заявление, к которому мы должны отнестись со всей серьёзностью. Нельзя недооценивать это дальновидное предупреждение.
Ан, шансы-то взвесив, язык прикусил:
Дошло, чем чреват вызов целой планете -
Кирдык самому же агрессору светит!
"Надо готовится к земле". 17 мгновений весны: Оптом не страшно...
"Недопустимость ядерной войны" от автора "никогда не повышу пенсионный возраст".
Видимо Осень будет жарче обычного. Эх, Я надеялся до 2024-го дотянуть, но что за год Тигра без ядерного взрыва, правда?
Тогда он (про пенсии) экономикой ещё не занимался. Главными были Кудрин, Чубайс и вся банковская...э..ээ..каиарилья. . Сейчас вынужден. Центробанк больше не самоупрвляется.
В общем, я и тогда удивился, в Германии для, всех 67 лет пенсионный, возраст, а у нас 60 и 55..конечно, многим неприятно, но у нас постепенно повышают..
Развязывание - совершенно и решительно недопустимо!
А вот вразумление некоторых очумевших гегемонофф - вполне допустимо и оправдано.Во избежание гораздо бОльшей катастрофы.
Иносказательно, но верно. Теперь здесь все сидят и расшифровывают. Помогает содержание предыдущих постов. :)
Вот японцы фанаты всего американского. Копируют образ жизни культуру...
Что у нас есть? почтовые ящики и производство оружия? нефть? Агрессия ведет к агрессии, есть ли у нас сферы, которые могут понравиться всему миру?
Народ изменился!
В начале 80-х бабушка стояла в переходе на петровко-разумовской, продавала шмотки, НИ РАЗУ за 3-4года никто ничего не украл и не обманул, у нее было 3 класса образования, она просто брала не считая деньги.
В семье за предыдущий год трижды мошенники выманили деньги. 3000, 90000 и у старенькой мамы 280000. Кто выманил не боится-бывший полицейский
Да, и сосед стал бездомным, как не говорит, не пил, хочет восстановить документы.
По-американски:говори то,что хотят услышат овцы,и делай то,что хочешь,и что надо тебе :)
Давно было пора.И пришло время ответки.
...хорошо знаю манеру выступать полковника КГБ, поэтому расшифровываю его слова: "...когда надо ,тогда и бомбанем. Лучше не дергайтесь. Мало не покажется. Никому".
Вот так!
Согласен.
----
Тут многие надеются на доктрины. Якобы никто первым не нападёт. Почитайте внимательней. Да и вообще, война может иметь массу поводов. Гаврилу Приципа помните? Что, кто-то ждал мировой войны из за одного террориста и не очень значимого эрцгерцога? Однако 4 империи развалились, десяток - два миллионов погибли.
И ведь опять в тех краях заварушка.
Особо глупые думают, что дело в деньгах, да ещё в отправленных на запад. Какие к чертям деньги после ядерной, войны,, если даже пандемия обрушила (Да-да,, именно пандемия, хотя и после финансовых афер ФРС США) всю мировую экономику..
А президент зря слова не вымолвит. Сказал, значит,всё.
Тут уже забывают, он же ясно говорил, что силой захватить (русский) Донбасс не даст. И не дал.
Как только хохлы создали Авдеевский плацдарм, так и потребовал его убрать..
Думали, шуточки?
Значит точно будет. Причем по русскоязычным - 100%.
"Nancy Pelosi" противокорабельная торпеда Байдена круче "Циркона".
один прилет и нет Тайваня,непотопляемого авианосца у берегов КНР...
:-)
Эта дуреха тоже вот захотела проверить китайцев на "слабо".. Завтра прилететь обещала.
Да ещё на военном самолёте.
Правда, это дурость уже всей америки.
Военным самолётам почти нигде не рады, а чаще, им запрещено прилетать без специального соглашения.
Видимо, ранее американцам всегда разрешали.
----
Наши это всегда учитывали.
Советские руководители везде летали на гражданских лайнерах. Конечно, это специально выделенные лайнеры, и экипажи там не совсем гражданские, но формально - команадир корабля первого класса, с гражданским паспортом, а не полковник ВВС. Любой ээродром мира, пожалуйста.
Если бы Нэнси Летала на гражданском, задача была бы простая, посадить
самолёт, не сбиивая..... А тут военный да ещё с сопровождением из истребителей.. Какие там у кого инструкции?
китай не приглашал, а великий Тайваь пригласил. В конце 80-х- 90-х
в СССР гонялись за техникой из ЮВ Азии в т.ч. Тайваньской. А китай в это время в маодзедуновках цитатниками размахивал. Даёшь присоединение китая к Тайваню!
"А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут".
Этим Владимирович очень огорчит Парацельса и ещё 50% форумчан. Перепугался собственных угроз ?
А Парацельс и ещё 50% форумчан уже и старенькое белье постирали, ждали путевку в рай, ан нет, сорвалось
Все знают, что у пыни не хватит дури применить ЯО. Это не на Украину напасть.
Вы его совсем не понимаете. Он зря не говорит.
Значит, опасность стала реальной, и всё...
----
Если понимаете хоть что то, неужели вам столько платят, что жизнь дешевле?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.