финансовые власти сами жулики
Странно, переводить до 1млн.долларов за рубеж можно, а 10тыс.рублей внутри страны, так сразу блокировка и до выяснения. Да это просто нонсенс и маразм какой-то.
Лучше ставку до 3% пусть снизят,а не лезут без надобности всюду.
С переводом долларов заграницу гораздо более чем на 10 тыс руб у центробанка проблем нет.
Что за очередная глупость.
Раз я послал деньги мой банк и клиринговый должны только исполнить мою волю.
У нас могу переводить любые суммы и никто и не задумается.
Ну да.. и маленькие неудобства людям тоже надо преподносить, не только большие...
Явная деятельность иноагентов.
Это то что Навязывается Кагалом по всему миру и даже сумма такая же, только на западе он в долларах.
Похоже все госуправление рф пронизано агентами..
Держать фантики в банках стало РИСКОМ и Головной болью.
Блокируют, конфискуют, просто грабят, слежку ведут..
Уход в крипту единственный выход.
В крипте лежат деньги в кошельке и ни одна сволочь ничего не может с этим сделать и перевод остановить тоже.
Борьба с ветряными мельницами, очередная.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.