Ура! Спасибо дядя Вова и тётя Валя. Только помнится, что в СССР и без ваших подачек, зарплаты родителей на детей хватало.
это как индикатор обнищания народа.
Еще летом были полуофициальные заявления, что в этом году выплат не будет. Уже ввели специальные выплаты к 1 сентября для малообеспеченных. Поэтому не примут этот закон. Да и вообще странная идея - раздавать деньги всем подряд независимо от дохода семьи. Кому-то на тетрадки не хватает, а кому-то этих денег - джип заправить. Думаю, налогоплательщики без детей или с детьми, которые по возрасту под эти выплаты не попадают, не в восторге от подобной идеи.
Правильно сделают если будут давать всем. А вы бы хотели чтобы малоимущие собирали каждый год мешок справок. Я инвалид и чтобы пользоваться льготами по оплате коммуналки мне дали список собрать документы, если бы вы его увидели, то возможно как и я плюнули бы на эти подачки.
Там выше законопроект о ежегодной выплате пособия к 1 сентября. Посмотрим чем оно кончится. Или только грамотку матерям будут выдавать?
Дума пасанула мяч на поле президента. Посмотрим как он теперь мастерски парирует бросок. Ведь не скажет же что денег нет,а вы держитесь
это явно прорыв. такой большой и глубокий.
продолжается, то денег нет, но вы держитесь.
То , жалую вам шубу с царского плеча, ой, не к добру это!
А-ааааа- дошло. Через год же выборы.
Они всё пособия нищим раздают.
Вместо того, чтобы платить людям нормальные, а не нищенские, зарплаты и пенсии.
при СССР нужды не было
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.