Сегодня какой-то стремный день. Джанкой, Майское, Гвардейское - ну это понятно. Но почему попадали опоры ЛЭП от Курской АЭС? и Железная дорога там кому помешала?
В Минобороны России назвали диверсией пожар и детонацию боеприпасов в Джанкое в Крыму (Лента ру)
Что ни случись, ответ один:сдетонировали боеприпасы.
чет автор отклоняется от линии партии, про какие то взрывы пишет, хотя ответственные лица уже заявляли о хлопках.
Ага, сами сдетонировали. Вот лежали себе и лежали. И ничего с ними не происходило. А тут вдруг раз и взорвались. Сами. По своей воле. Это из той же оперы, что и с детонацией боеприпасов на аэродроме в Крыму. Совсем недавно наше МО РФ рассказало, что тоже само собой все произошло. И техника при этом не пострадала. А потом в сети Интерент фотографии с американских спутников опубликовали с этого аэродрома, где поврежденные самолеты видны. И никакого опровержения от МО РФ. Какой вывод напрашивается сами понимаете. Так и тут.
дотационный склад.
курильщики вы уже бесите, ну сколько можно. не ужели так сложно свой окурок затушить и бросить в урну.
В Крыму на складе в районе села Майское сдетонировали боеприпасы==
А ДО ЭТОГО В Саках..
-Совпадение?
НЕ ДУМАЮ....
В то же время "Крыминформ" пишет, что речь идёт о двух разных инцидентах — взрывах на складе боеприпасов в Майском и пожаре на подстанции в Джанкое. Эту информацию подтвердили и источники издания в экстренных службах.
часто детонация происходит. Меня терзают грустные сомнения.
Не знаю какой лапшой еще можно прикрыться. Четко, методично по плану идет подготовка к...
Опять бандеровский окурок залетел.
Да когда вы уже накуритесь? Шо там возле Керчи ,под мостом ,народ курит? Когда уже ждать хлопков или детонации на мосту?
Вишенка на торте. Но если есть в карамане пачка сигарет...значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Что-то регулярность появилась,с чего бы? А,может быть,это спланированная диверсия или прилёт? Где же пво наше хвалёное? А,если завтра по мирным ?
Думаю, что все ПВО, какое у нас есть, давно уже задействовано. Но мест, где не соблюдают правила курения, намного больше.
В такой ситуациии ответ остается уже только один. Нужно подобрать для начала хоть парочку мест на Украине, где собираются курильщики в нарушение правил. И дать им прикурить.
Как сказал когда-то один ваш Царь в адрес...да все тех-же русофобов:
мне не обязательно,чтобы меня любили,достаточно,чтобы боялись.
Россия,не тормози.Пора бить со всей дури,была-не-была.Хватит что-то там жевать.Иначе всех вас ждет нью-Освенцим-Биркенау.Крупп уже разрабатывает тех.документацию.А славян всего Мира - вечный ПОЗОР и глумление господ "цивилизованных"...Я живу среди них всю жизнь,говорю на их языке,и знаю,что пишу.
Вытряхивайте все козыри из рукавов !
АПН-СЗ,"Под Донецком погибла нацбол и волонтер Земфира Сулейманова"
===
В Донбассе погибла 25-летняя активистка партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" из Нижнего Новгорода Земфира Сулейманова. Она приехала в Донбасс неделю назад, чтобы заниматься журналистской и волонтерской деятельностью в рамках движения Интербригады. Успела записать несколько роликов, в частности, про жизнь под обстрелами в городе Ясиноватая. Вчера, 15 августа, автомобиль, на котором передвигалась Земфира вместе с бойцом Народной милиции ДНР для очередных съемок, подорвался на украинской противотанковой мине. Это случилось между Донецком и населенным пунктом Новомихайловка. Врачи пытались спасти ей жизнь, но слишком большая кровопотеря не оставила шансов. Партийцы и коллеги-военкоры Семен Пегов, Кристина Мельникова и другие выразили соболезнования родным и близким. Редакция присоединяется к ним. Открыт счет для сбора средств на похороны и помощи семье: 2200 2404 9829 9094 ВТБ.
===
Пока в РФ заправляют кремлёвские западники, козырей не будет. "Нашисты" - гадюки ещё те, вредят на КМ, да и не только и туда их каланчём не заманишь.
ты ответь на один простой вопрос, как западники заправляют к кремле, если путин главный патриот и ведет россию в светлое будущее?? Что опять бояре плохие, а хороший царь ничего не знает??
И ты ответь:вот вы вроде люди вменяемые,такие же как в России,один вы народ,как ни крути,и менталитет один,но есть же западенская католическая часть.Она не была "наша" никогда,это именно она была бендерой и СС.
Куда вас-то ведет носатый вор зелик ???
Если ВВП хотя бы ведет себя как Мужик - то ваши-то кто ?стыдобища...
По сообщению гауляйтера Крыма - Аксенова, в Крыму останавливается ЖД сообщение.
Обычное головотяпство, не надо заострять внимание,наши ПВО надёжно защищают Крым!
"В Минобороны подтвердили информацию о детонации боеприпасов" - это видимо и есть ЖЕСТКИЙ "ответ" по центрам принятия решений на Западе... Ржу не могу, ...
Не курите где попало, курите где ещё не попало
ДА, спички детям не игрушка.
Где попало - там курить уже можно.
Срочно запретите проносить сигареты на территорию складов с боеприпасами!
Какие взрывы. Началось главное событие года - танковой биатлон, которое должно по значимости затмить все остальные. Кому война, а кому мать родна. Поэтому недостаток бронетехнике на Донбассе легко объясним. Танки приберегали для биатлона, а то если все отправить на фронт тогда для биатлона не останется. А чем же тогда фанерный маршал будет руководить?
А отказались бы от танкового биатлона сейчас, такой же болтун напишет, что вот даже пары танков в России нет уже, чтоб его провести.
Курение - опасно.
вошел добровольно?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.