• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Трагедия произошла на глазах у отца». Что известно о подрыве машины Дарьи Дугиной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2022, 11:06
Гость: Рус

Этот гнусный и подлый терракт не останется без наказания. Но почему так плохо сработали российские спецслужбы? Или кому то это было выгодно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 18:20
Гость: Дан

А почему следствие молчит о попутчике или попутчице Дарьи?Ведь в авто вместе с ней был еще кто-то. Почему же нет сообщений об этом человеке? Неужели это не так важно? Про кота в машине предполагаемой террористки нам сообщили а про то что девушка в авто была не одна-нет Как-то страноо

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 16:14
Гость: На самом деле

до вчерашнего дня я даже не знал что у Дугина есть дочь. А теперь оказывается, она известный журналист?! И вся Россия скорбит.
Убитую жаль. Но, по большому, гамбургскому счету вся эта семейка омерзительна. И не нашли ничего лучше, как списать взрыв на идеологических собратьев евразийцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 15:48
Гость: У-уууууу- Дарья оказывается закончила

философский факкультет МГУ и маман её ирже была философом....Ларья оказывается была правой рукой отца.
А почему она стала такой?
Сто пудов папашка ей с малолетства это

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 14:47
Гость: Бобориха

Я прочитала в телеге фамилию женщины приехавшую с территории украины, которая совершила теракт, где погибла Дарья Дугина. Фамилия этой гражданки украины Вовк. В качестве прикрытия с ней была 12 летняя дочь Шабан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 08:17
Гость: Боборихе

Вовк и Шабан еврейские фамилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 15:12
Гость: Оноприй

Теперь Путин будет страшен во гневе!! Не иначе как на этот раз он погрозит пальцем украинским центрам принятия решений!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 13:22
Гость: На самом деле

по характеру диверсии, больше похоже на действия казахских спецслужб. В противном случае, давно бы нашли визитку Яроша. Пушилин выгораживает казахов, наверняка сам с ними связан финансовыми интересами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 06:44
Гость: наверняка

под ником на самом деле
на самом деле пишет модератор
потому что кому бы он позволил ещё разместить здесь такую фигню кроме как не самому себе)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 15:18
Гость: &

Highly likely! Ваша догадка потверждает мои подозрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 13:21
Гость: Дана

Соболезную родным и близким!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 13:00
Гость: И.В.С.

Давно заметил - убирают Цвет России.
Sorry,кого вы имеете в виду конкретно?И кто убирает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 13:59
Гость: Для И.В.С.

Я тоже поинтересовался, попросил примеры привести, но в ответ тишина. Видимо он и сам не в курсе о ком написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 09:41
Гость: В чём смысл покушения на Александра Дугина

Покушение на философа-традиционалиста, евразийца, антилиберала, гениального русского мыслителя Александра Дугина и смерть его дочери — знаковое событие, выявившее главное: любая война начинается и ведется в глубинах человеческого духа, переходит на концептуальный уровень, а уж потом на уровень политико-идеологический и собственно физический — проявляется на поле боя и этим полем боя становится вся планета.
Нет, пожалуй, в интеллектуальной среде России более яростного и непримиримейшего врага запада, врага питаемой оккультно-инфернальными энергиями западной паразитарной «элиты», нежели Александр Гельевич Дугин. Благодаря ему и его уже вошедшим в золотой фонд мировой философии многочисленным работам сформировался слой активно меняющих культурно-социальную, экономическую и военно-политическую среду русских интеллектуалов-пассионариев, благотворно воздействующих на мировоззрение большинство россиян.
Покушение на Дугина — послание всем нам: «Ваши евразийско-имперские бредни, ваши мечты о суверенной России, ваши попытки взломать глобалистский постмодерн-проект и создать многополярный мир, обеспечивающий развитие традиционных цивилизаций и предотвращающий запланированное вычеркивание из истории неугодных, нерентабельных народов — обречено на провал. Мы уничтожим ваших мыслителей, затем расправимся с вами, безмыслой биомассой…»
Не получится! Мы, русские, призваны побеждать. И победим на всех уровнях — от духовного-концептуально до военно-физического.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 15:19
Гость: blog2038

"В чём смысл покушения на Александра Дугина"
---
Это не похоже на покушение на Александра Дугина. Я думаю, что это было предупрежедние Дугину прекратить катить бочки на власть предержащих.
.
Почему я так думаю? - Три причины.
1. А. Дугин не управляет автомобилем сам, его надо возить и поэтому он нокогда не один в машине.
2. В последний момент ему правдами и непрвавдами предложили сесть в машину которая следовала за дочерью. С моей точки зрения это не случайность.
3. Для Украины А. Дугин не представляет какую-либо ценность в любом его качестве, живой или мёртвый, нет смысла ни тратиться на операцию ни рисковать оперативниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 16:01
Гость: иностранец писАл?

Для Украины А. Дугин не представляет какую-либо ценность в любом его качестве,=

При чем тут ценности?
Мешал он им или нет?
Не знаю как сам Дугин, а дочура активно участвовала в идеологической поддержке СВО.
Судя по биографии в ВИКИ дочура разделяла взгляжы отца и принимала участие в еГО "борьбе"-то есть в делах. Такое может быть только в том случае, если отец ей с малолетства голову этим морочил.
Это судьба. Получается он её и того....

Его взгляды и идет позапрошлый век и не нежизнеспособны.
Сам непойми чем занимается. реьенка иуда впутал и в результате потерял.
Мне до Дарьи все равно, когда у нас НЕВОЙНА и люди гибнут массово.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 17:33
Гость: blog2038

"Не знаю как сам Дугин, а дочура активно участвовала в идеологической поддержке СВО"
---
Вся РФ активно учавствует в идеологической поддержке СВО - одной больше, одной меньше, разница невелика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 07:55
Гость: Влад 33

Соболезную..((
Давно заметил - убирают Цвет России..((- Артистов, политиков, журналистов и всех тех, кого нам Искренне жаль!.. ((
такая вот нехорошая тенденция происходит на протяжении нескольких лет((.., а здесь ещё и могут замешаны и бандеровцы ( в данном конкретном случае)..
Так что это не высказывания шизонутого, а просто взгляд на происходящее..(( Имён не привожу, так как их каждый знает.. Паники никакой не предвижу, но делать что-то необходимо, и немедленно!
Кто-нибудь , если имеет возражения - отзовитесь, интересно узнать и другие мнения..
И.., берегите себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 21:28
Гость: Сегодня Рф просто ломится от цвета !

Именно,сэр.
А позавчера некоего поэта Пушкина застрелили на дуэли ,а до того какого то прапорщика Лермонтова,тоже стишки пописывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 18:38
Гость: пустозвону о Лермонтове: чин по чину

У вас заклинило в головке что-то, сэр. Но ваши знания по истории всегда волновали нас своими вырезками, как и колбасы обрезками:
- - Великий поэт прослужил в вооруженных силах офицером с 1834 по 1841 года, НАЧАВ и ЗАКОНЧИВ службу в одном звании старший лейтенант (прапорщик) с кратковременным понижением до младшего и двумя переводами на непрестижные места службы.
И застрелили его не "до того", а "опосля".
Мы знаем что есть люди вроде вас, у которых язык - без костей, а голова - без мозгов, сэр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 16:41
Гость: Бэрримор, слушай сюда:

Лермонтов - это наше второе ВСЁ.
"Я начал рано, кончу рано..."
а поживи он подольше, он заменил бы нам Александра Сергеевича, - скорбел о неи Государь
*
Нет я не Байрон, я - иной,
Еще не ведомы избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 16:03
Гость: тоже мне

нашли цвет России-политиков-дурналистов-Тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 14:42
Гость: Просто интересно?

И кого убрали? список не можете привести?Насчет актеров особенно интересно. Ефремова Михаила не забудьте туда включить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 09:30
Гость: Владу

А как пример, хоть кого то из уже убранных приведите. Ну, мне тоже хочется пожалеть кого то. Кого убрали то, подскажите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 00:22
Гость: нАрмальный пацан

Удивительно! Сразу все повелись на пушилинский вариант(понятно, у него других и не будет,- только Украина). А с какого бока тут Пушилин? Что он может знать про случившееся? Зачем вообще сейчас рот разевать? Только лишь диванных патриотов и русских, и украинских, возбудить? Ок, они и возбудились, лишние три копейки в копилку взаимной ненависти чел внёс, зачёт.
Если бы дело касалось представителей барановых республик, тут же бы последовали вопли об исключительно бытовом характере преступления, и о том, что преступность национальности не имеет, и до суда,- ни-ни, и пр. и пр. А так- можно! Хохлы и точка!
Дугин говорит про Россию и русских, значит любой нацмен с ним не всегда согласен, а в какой форме это несогласие будет выражено,- вопрос.
Дугин говорит про власть, значит(хотя он и не боец, а рядовой конформист) и её, власть, это раздражает, а уж она, которая терпеть этого не может, ибо самая умная, всегда найдёт, как обломать любого критика. Тем более, на малейшее вяканье о чём-то русском, она реагирует очень жёстко.
Может тут поискать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 00:02
Гость: Все "сакральные жертвы",

все черные дела разрабатываются в аналитических центрах одной заокеанской страны.
Осуществляются черные дела кем-чем-когда угодно в любой точке мира,
но планируются только ТАМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 01:03
Гость: Да

Англию не забывайте.. Теперь ещё гаврики.. Химией увлекаются, провокациями - тоже..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 00:28
Гость: Рабинович

Но вот что интересно - читаю статью, смотрю фото:
21.35 - взрыв машины. Просто взрыв, никакой информации.
23.54 - телеграм-канал 112 сообщает, что возможно, погибла дочь Александра Дугина.
01.15 - Пушилин заявляет, что покушались на Дугина, погибла его дочь Дарья, и всё это сделали украинские террористы.
Потрясающая осведомлённость!
То есть в Москве ещё никто ничего толком не знает - нет заявлений ни от спецслужб, ни от правоохранителей, ни от губернатора Воробьёва (понятно, ночь, все спят), а где-то в ДНР местный царёк, вместо того, чтобы готовиться к очередному дню СВО, внимательно просматривает телеграмм-каналы, следя за происшествиями в Московской области...
И уже через три с небольшим часа после взрыва он точно знает: покушались на Дугина, но тот жив, а погибла его дочь.
Быстренько подбирает фото и уверенно пишет небольшой некролог.
...
Невольно вспоминается: Моторолла - взрыв в лифте, Захарченко - взрыв в кафе...
Совпадения?
Ни в коем случае! Везде - украинские диверсанты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 01:51
Гость: да

евреи это всё украинские устроили чтобы отвлечься от зели

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 00:47
Гость: Раб, ты прав

Пушилину нужны бабки, оружие и люди. Будет петь все, что скажут. Хотя спешить не следует. Выскочек не любит никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 04:11
Гость: :))) кстати,

В операции явно застой.
Рф делает 10 см в день. У укров нет сил контратаковать.Они перешли в медийную плоскость,там у них сплошные перемоги.
Мб.Билдерберг заснул,он же руководит всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:05
Гость: Илья Пономарев сказал

"Это мы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 01:15
Гость: Гость

Пономарев вроде не глупый человек,но вот тут не понимает сути - без доказательной базы его утверждения выглядят как хвастовство.Ну это круто - бандосы рванули тачку коммерса,а оказалось это партизаны Пономарёва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 02:17
Гость: Не все ли равно, кто непосредственно платил

Взрывали местные гаврики. Это ведь лучше, чем воевать. Платят больше. Может и из зеков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 03:43
Гость: :)))

Одна изр.газета на русс.яз.поместила заметку,что некая
"Национальная республ.армия" взяла на себя ответственность за это.
Ну,мы знаем,что "на себя берут ответственность" обычно неизвестные науке группки,так себе поднимают цену и пр.дивиденты.Но,если такая "армия" и есть,то кто то ее попросил взять на себя ответственность.
.Отвлечь от себя. Вопрос-кто? Узнаем лет через 300.
Куда спешить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:39
Гость: Боб

Баксы работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:04
Гость: Рабинович

Я охотно верю, что это сделали диверсанты с Украины.
Я готов поверить, что в СБУ работают джеймс-бонды, которые могут спокойно разъезжать по Москве и Подмосковью, выслеживая жертву.
Да ещё возить при этом взрывчатку.
Но вот что непонятно.
Недалеко от места взрыва (пара минут на машине) - известное голицынское погранучилище. Минут 20 на машине - база Таманской дивизии. На таком же расстоянии парк "Патриот" с выставкой военной техники. Чуть дальше - база ВВС в Кубинке.
В полукилометре от места взрыва - железная дорога Белорусского направления. Несколько километров к югу - жел.дорога Киевского направления.
Диверсантам в этом районе вообще-то есть чем заняться!
Но вместо этого они взрывают машину публициста, который известен только в узких кругах интеллектуалов. И никак не влияет ни на власть, ни на общественное мнение.
За такой бестолковый расход взрывчатки диверсантов в Киеве не похвалят.
Или они всё-таки не из Киева?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:47

Да нет у нас никаких ограничений для хохлов, разьезжающих по России. Один из ваших, Сергей Киев, аж, по разговорам на сайте, в Зеленограде бывал регулярно, жил в гостинице, вероятно, покупал что-то для СБУ.

А сам - полный майдаун. То есть майданутый
всей семьёй. :-)

В общем, не надо быть Джеймсом Бондом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:25

Так тех объекты - охраняемые. А у Дугина охраны, никогда не было. Да и деньги,,видимо, экономил, на не охраняемую стоянку машину поставили.

А он,, конечно, интеллектуал, не особо даже известный. Зато за границами его считали "идеологом", чуть ли не Кремля, что явная глупость..хотя таких идеологов у нас на сайте пол сайта.. Всё почти, кто не хохлы..Он, кстати,, вообще был за обьединение России,, Украины и Белоруссии.

Зато он в списке Геращенко " Миротворец"... Вот Геращенко бы допросить.. :-) но ведь не дадите? :-)

Лёгкая цель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:01
Гость: БорисП

На 90% это работа ФСБ. Почитайте, что писал Дугин на своём Телеграм канале - t.me/Agdchan/6891. "Я могу понять, что власть привыкла править так, как правила — более или менее эффективно — в течении 22 лет. Но этот период в прошлом. СВО уже всё изменила. Теперь вопрос не в том, захочет власть или не захочет перемен. Причем именно патриотических — консервативно-революционных, если угодно. Такие перемены просто неизбежны — даже если стоять на смерть против их начала, это удастся оттянуть не более чем на полгода. А дальше все равно они наступят.
СВО сейчас важнее, чем власть — в ее субъективном измерении. С началом СВО необратимо изменился сам режим истории: появился новый онтологический вектор, который нельзя растворить произволом или декретом. В действие вступили могущественные силы истории, тектонические плиты сдвинулись.
Старый режим пусть хоронит своих мертвецов. Наступает новое русское время. Неумолимо." ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 04:16
Гость: 2022

Да он подобные статейки постоянно строчит, каждый день, по заказу кремля, на то и философ. Поэтому его писательская деятельность не может быть связана с данным инциндентом. Никто и ничто за ним не стоит, и пусть дальше пишет на заданную тему. Таких писак полно, играют на проблемах страны и общества и набирают себе популярность типа опозиция режиму. Хотя полнотью с ним связана и получает подачки. Но реально ничего не делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:37

Удивительно. Но я вот, например, немного слежу за политикой.. А про Дугина мне младшее поколение рассказало как-то... Я просмотрел, середняк... Обобщает тренд..

То ли дело, например, Зиновьев покойный. ..

----

Поэтому, думаю, влияния у него всё же немного.. Его просто не знают, какой смысл считать его важным для внутренней политики..

А вот внешние силы считают его, как я, понял, "идеологом" да ещё "Кремля"

Можно подумать, Кремлю идеологи нужны при таком наглом тридцатилетнем наступлении НАТО.

Тут сама жизнь привела НАТО (известно, кого и когда лично) к внутренним границам России, что любого бы заставила приступить к обороне от будущих ракетных атак....

Не надо философом быть, достаточно майором.. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:13
Гость: Вообще-то

Ответственность взяла организация НРА... И огласила свой манифест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 21:58
Гость: История

Султан испугался младорусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 21:57
Гость: blog2038,.

Пушилин: «... Светлая память Дарье, она настоящая русская девушка!»
---
Любопытно, чем Дарья Дугина настоящее всех остальных русских девушек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:11
Гость: Хулио

Разве Пушилин говорил, что остальные - ненастоящие?
Зачем клевещешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 14:51

Зачем погда "настоящая" если "ненастоящих" не бывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:09

Внешностью:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 21:57

"Глава ДНР Денис Пушилин в своем Телеграм-канале назвал людей, установивших взрывное устройство на автомобиль Дарьи, «мерзкими негодяями» и «террористами украинского режима»."
---
Молодец Пушилин - убрать (пытаться убрать) конкурента, свалить с больной головы на здоровую и пропиариться однвременно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:08

Вы там совсем хохлом стали. :-)Это каждый раз так, уже 8 лет..чуть кого СБУ уберёт, сразу валят на "конкурентов". :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 21:54
Гость: Я не знаю как там насчет хохлов

Но без Фейгина там не обошлось точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:38
Гость: Пономарь

Почти угадал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 21:34
Гость: маршал Жуков

Пора переходить от спецоперации к войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:49
Гость: Это да. Но

Вашингтонский Бендер не позволяет.
Да и вы 6 мес.сюсюкаетесь с вашими мышибратами.
Это ж надо -отпускать домой пленных)))) я слежу с 2014.
Как правило стало. Вы совсем там охренели мб. на биатлон перейдете? Вояки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:59
Гость: бандеровцам приготовиться на выход

Украинский ТГ-канал "Легитимный пишет": "Это безусловно победа украинского СБУ, ГУР и западных кураторов, которые пошли в ва-банк — помните британцы говорили про „партизанскую“ войну, к которой готовили украинских спецов. Все каналы Офиса Президента сразу начали „победно плясать на смерти“ дочери Дугина, что является огромным просчётом Банковой, которая выбрала стратегию „плясок“, чем косвенно подтвердила своё участие в этом событии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:03
Гость: :-)

А в реальности все с точностью до наоборот. Все говорят что не мы. Так может кто то уже инфу начал разгонять, кому выгодно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:21

Они не могут официально признать, что "это мы", потому что это террор, а террор вне закона и встает вопрос, кто тогда страна-террорист. Поэтому официально они будут все отрицать, даже найдут своих агентов тут, которые возьмут ответственность на себя, чтобы у России не было крзырей в совбезе. Но так-то совершенно очевидно, кто это сделал, поэтому неофициально они спокойно признают, что это их победа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:42
Гость: Бывает хуже

Пока одни холёные и сытые патриоты токуют в шоу и за мильёны бла-бла-бла в народ несут другие добровольцы за копейки с голодухи за кругломордых жизни отдают. Демократия, однако.
Очень жалко такую симпатичную. Земля ей пухом! Не уберёг её отец-философ русских кислых щей. Может быть опять поменяет свою философскую позицию, как до этого неоднократно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:20

Я очень очень надеюсь, что после проведенного расследования этого теракта, будет Широкая огласка итогов, с обязательным указанием кто организовал и совершил это преступления.
Надеюсь расследование будет в разумных временных рамках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:58
Гость: Ессно,будет,

И награждение Орденом Александра Невского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:51
Гость: Дм

Можешь не надеяться, но могу сказать, свои убрали. Всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:26

И кондиционеры сами взрываются :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:46
Гость: Что это ?

За профессия такая-филoсOф ? Ну философствуй себе как Диоген сидя в бочке.А эти вона на кризерах гоняют.Наверное нафилософствовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:38
Гость: Доцент

Теракт на Можайском шоссе — это сакральная августовская жертва. Август, напомним, считается месяцем, когда в России происходят разного рода катастрофы. "Смерть Дарьи Дугиной сакральна. Били по Дугину — хотели его убить физически или убить через смерть любимой им дочери. Задача была даже не физически убить, конечно, демонстрировали страх. Убивали в десятке километров, где живет Путин, Шойгу, Патрушев, Медведев и Золотов. Убивали нескрываемых любимцев Генштаба и силовой касты. Убивали Идею Имперской России эпохи Археомодерна. Убийством задавали векторность, динамику Слома. Черной краской Смерти измазывают нашу жизнь — тут и целый букет тревожности, претензий к силовикам, новый виток апокалиптичных прогнозов, провоцирование власти на рефлексию ненависти и потери. Кто-то скажет, что августовская сакральная Жертва на Можайском шоссе хаотизирует процесс, кто-то будет убежден, что наоборот мобилизует и посредством этого нейтрализует риски наступающего тревожного будущего. Вряд ли смерть Дугиной изменит радикальный статус СВО, приведет к всеобщей мобилизации и контрнаступлению. Хотя многим и хотелось бы. Но вполне (и это куда более реальный сценарий) может запустить механизмы аутоиммунности." Пример убийство руководителя ленинградской парторганизации, члена Политбюро и секретаря ЦК ВКП(б) Сергея Мироновича Кирова 1 декабря 1934 г в Смольном. После чего в стране начались массовые чистки и репрессии, поиски врагов советской власти и заговорщиков.Которые продолжались до войны 1941г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 21:38
Гость: :))) Киров и страсти.

И это тоже притянуто за уши. (Киров,1934,начало репрессий).
Они позднее начались,раз.
Случай с К.-110% бытовуха,два. ("И страсть Кирова схватила своей мозолистой рукой").застрелил Кирова законный супруг его страсти.
.
Видите,как все прозаично. А скока понаписано чепухи за эти годыыыыы

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:37
Гость: Иван Иваныч

Что значит «вряд ли приведёт к контрнаступлению».
Вы следите за СВО, хотя бы. Там нет наступлений со
стороны хохлов. В ответ на что контрнаступать, если союзная армия занята исключительно атакующими и штурмовыми действиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:33
Гость: Сложно

назвать конрнаступлением многомесячные бои за какой то хутор в три двора. Который затем укры поддянув резервы отбивают обратно. Продвижение если и есть то самое не знчительное никакого стратегического значения не имеющего как Пески котрых на Укриане еще 28000. С начала СВО не одного котла, везде ВСУ отходят организованно сохряняя л/с а технику и боеприпасы им тут же достявят новые. Оставляя специально не большой гарнизон в крепости для прикрытия отхода основных сил. Они все делают правильно по законам военной науки, максимально затягивая войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 16:09
Гость: многомесячные бои за какой то хутор в три двора

Да, это сложно, за ДВЕ НЕДЕЛИ МЫ уже третий раз "взяли" Пески, когда-то давно та м проживало около 2200 людей, потом осталось только 9(девять) человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 05:21
Гость: Сложному

Так в Мариуполе получается не основные силы сдались, а всего лишь небольшой гарнизон, в каких нибудь пару тысяч человек? Да нет, даже не сдались - эвакуировались... в тюрьму. Да, здорово все у укров продумано, отлично военную науку знают. Вот только мяса после их организованных отходов очень много остается. Наверное нужно просто еще быстрее бегать им научиться, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:45
Гость: Кто кого "чистить" будет?

Одни жулики других?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:28
Гость: моссад

чувствует себя в россии как дома
даже по телевизору в прайм тайм выступает

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:03
Гость: корнет

Согласен! Дэевреезация основных сфер жизнедеятельности российского государства - одна из основных задачь нынешнего дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:13
Гость: Питон

«Какой должна быть реакция на убийство дочери Александра Дугина?
1. Придание делу об убийстве гигантского международного статуса.
Дела Скрипалей и „отравленного“ Навального мы имели как мощный антироссийский инфоповод, точно таким же по масштабу, но антибандеровским поводом должно стать дело Дарьи.
2. Срочный сбор Совбеза России и объявление громкого расследования, да, без моментального обнародования оперативной работы, но с назначением высокопоставленного ответственного и с постоянным информированием о возможных деталях расследования.
3. Моментальное обращение о созыве Совбеза ООН по трём вопросам:
— террористическая деятельность киевского бандеровского режима на территории России;
— срочные меры по предотвращению обстрелов Запорожской АЭС со стороны ВСУ;
— предупреждение возможных биологических и бактериологических атак Украины, несущих смертельную опасность не только для России, но и для всей Европы.
Ужасное преступление нельзя не использовать как повод для подтверждения всемирной опасности киевского режима».
Российские власти вряд ли что-то полезное из этого извлекут. Наоборот, их первыми и обвинят в происшедшем и спецслужбы РФ. Дело Скрипалей тщательно и долго готовились Британскими спецслужбами, были заранее назначены преступники из России, подготовлены материалы для СМИ и «доказательства» грязная бутылка и свидетели. А в РФ беззубое правительство, они и это дело профукают как и все остальное. Как можно уважаемых киевских партнёров заранее обвинять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:13
Гость: ПСЦ

Сначала таблетки принять надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:46
Гость: Вот жеж.

Когда поймете,что эта Оон давно уже " вертеп разбойников"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:01
Гость: Karim Jovded Gobbar

"Смерть... это не аргумент ни чего"
А. Дугин. Интервью EщеНеПознеру. 1:19

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 05:01
Гость: товарищ Сухов - американскому/русскому нациАналисту

только цифровой менталитет может отцифровать/довести до абсурда любую сказанную мысль.
*
что думает Джавдет? убежал вна-загранку - спассся?
Саид, - он и в Мерике - Саид. Достанет и там.
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 17:26

Здравия желаю, т. Сухов, а также г-н Поручик!
Давненько не брали мы в руки шашек...
Саид не потребуется, меня посадят Американцы; правда, слишком мелкая я сошка, но вспомните WWII, интернирование Японцев, всех(!), на всякий случай. Да я сам-то что, мои дети уж выросли...
Про сам случай - честное слово, даже и на ум ничего не приходит. Для меня, конечно, Дугин и его философия значат очень и очень много, уже в течение лет 10 я не пропускаю его лекции, выступлений, читал его книги (хотя я с очень многим не согласен).
Но сказать, что он был Властителем Дум ... ну Вы и сами видите по комментариям. Его очень внимательно слушали в Самих Верхах? Хмм...
Поэтому решительно не могу понять, кому он перешел дорогу.
> только цифровой менталитет может отцифровать/довести до абсурда любую сказанную мысль.
А вот насчет этого Вы напрасно. Как я его понял, смерть не отменяет ничего и ничему не препятствие.
Рекумендую всем посмотреть (медленно!) это интервью, и особенно эти минуты, 01:19. "Человек сам выбирает, когда ему умереть". "Мы и живем, чтобы умереть". Вообще, мотивы Смерти у Дугина и его учителей (Хайдеггера, Генона) очень сильные: "DeSein - Бытие К Смерти".
Может ли этого быть разгадкой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 09:16
Гость: Поручик в отставке

Здравия желаю, Karim Jovded Gobbar!
Маркс установил, что философы должны покушать, чтобы философствовать. Сразу после завтрака начинают. Вообразил ваш диалог с ПТРД о Материи и Духе на колхозном поле, трибуна - грузовик с опущенными бортами. Вокруг колхознике слушают за обедом. Страшно далеки вы от народа. Все должно быть ясно и понятно и наркому, и кухарке. Чтоб умела управлять государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 09:44
Гость: товарищ Сухов

эт точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 21:43
Гость: :)))

Камрад,
Эти мысли о смертях настолько древние,насколько и сама смерть,это просто компилляции древних,средневековых,и пр.камрадов,европейских,китайских,индусских,и пр и пр.
однако странно,что 110% мистик и герметик Рене Генон мог быть учителем Дугина,
Ну,это к слову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 23:00

Ей-Богус?! Дружище?!
"Да это брат уж не ты ли!?" (c)
Так вся бригада в сборе?
Заклятые друзья, opinionated единомышленники?
Не хватает только ПТРД. А, кстати, мы тогда с ним долго, до Нового Года, разоваривали после того, как Вы, т. Сухов и г-н Поручик нас покинули.
А по поводу Дугина совсем не странно. Дугин и мистик, и, особенно, Традиционалист, Старовер-же.
Это тут у вас, на km.ru, Дугин выступает с причесанными статьями, а у в книгах и у себя на сайте он другой, и люди там другие.
> это просто компиляции древних,средневековых,и пр.камрадов
Что значит компиляции? Половина текста у Генона - прямые ссылки на Веданту, Шанкарачарью и пр. Ценность Генона в том, что он выстраивает параллели между разными школами Традиции: индуизмом, христианством, иудаизмом, ираном (а дугинец Карпец - с Православием). Это сейчас у нас есть Роза Мира, а тогда Генон был очень даже оригинален.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 00:10
Гость: :))) Кериму.

Я,)))
Вчера поздоровкался с Вами,строчка провисела пару часов,потом ,видимо,решили,что приветствие было неправильным,и убрали.
Так и живем. Уже привыкли с.
Человек ко всему привыкает же,как знаете.
.
Птрд любил придумывать биографии своих визави,что совершенно возмутительно,согласитесь,и плясал в дебатах от своих этих фантазий,потому мы и ушли.
.
Не знал,что Дугин из староверов,это меняет дело.
Ну да,Генон, в конце концов,стал мусульманином,если верить его био. Вот эти параллели и есть тн.компилляции,ничего тут нет ругательного. То была эпоха эзотериков,вроде Блаватской, и пр.
Оригинал Генон им и остался,просто мир захватили иные страсти потом. Проблемки" восставших масс", отсюда Ортега и Гассетт,
Фрески Риверы, Ленины на броневиках,и пр.далекие от мистики материи.
.а
.Меня в нем ,Геноне,интересовал вопрос тн."мест силы".Если Вам знаком сей аспект,и Генона,и вообще. А чтоб писать о таком,необходимо быть близким с древними источниками. Добиблейскими,доиранскими,тем более дохристианскими. Эти перечисленные вещи родились вчера .
Но вот и писатели некоторые были знакомы с ними (судя по их книгам)-Уеллс,Верн,Лавкрафт,и пр.
"Война миров"-как теперь уже знаем,совсем не фантазия Уеллса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 05:35

Ну да, можно было и не спрашивать, Ваш стиль узнаваем :)
ПТРД - хороший дядька, но мы с ним так и не сошлись по поводу примата Духа над Материей. Дух он признает, но Материя - определяюща. Ну что поделать, человек есть ложь, и никто не исключение.
И Дугин, и Карпец - Староверы, и в этом-то они с Геноном фундаментально сходятся. И тот говорит о постоянном, внутренне присущем регрессе, утрате Традиции, и у этих, как Вы знаете, благодать в мире постоянно убывает. И знаете, хотя я и не старовер, но во многом с ними согласен, если не по поводу благодати, то по поводу дел в современном программировании - точно :)
> вопрос тн."мест силы"
Да, я заметил (напр. "Царь мира"), но стараюсь держаться подальше от таких "мест", стараюсь мыслить по-Православному. Я - "маломощный конденсатор", меня большая энергия "пробьет" :). И потом, мне кажется, что это немного как-то на халяву. "Сам-то я никто и вообще свинья, а вот мне бы в место силы, вот тогда бы я...". "Сила в Православии" зарабатывается тяжело постом, молитвами, милостыней. Всего лишь мое личное мнение, не могу настаивать.
Не люблю эзотерику и вообще толпо-элитарность. Вернее так: Эзотериком может и должен стать каждый :) Шутка... Отчасти... Но иначе все, о чем говорили Русские Коммунисты ХХ века - пустой звук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 08:07
Гость: :))) Кариму.3

Странно.
Всю жизнь пытался избавиться от стиля,а вот же. Хорошо кошкам,у них 9 жизней,есть шансы .
Да,так да, я ж не писал,что Птрд "плохой", а вот любил сов натягивать на глобусы,ну да ладно,сплетничать.
:))) .
.я и писал давно,если б материя порождала дух,это было бы еще чудесней.
Тут не согласен насчёт убывания благодати, её надо стяжать. Вернее,можно. И надо,да. Сбствнно,это и есть один из столпов веры--стяжать ее.
."Царствие небесное нудится"-(Бог испытывает Свое творение. Это и есть смысл религии.
Коль она будь хоть размером с маковое зернышко посетила тебя,угнездилась,даже на время,трудно с ней расставаться,это как ампутация. Начинается поиск утерянной благодати.
Также и--иногда Начинается безблагодатие,тоже бывает,но помнить,что это тоже испытание. Вобщем,как родился,идёшь в центрифугу испытаний. Как космонавт.
Чтозажизньтакая,а. И никакого отпуска,каникул.
.
С молитвой Вас ничего не пробьет. Я имел ввиду энергии Земли,о которых писал Генон,а не пользовании ими, вот.Мулдашев Вас тут поддержит, Тибет же одно из таких мест. Место силы,но темной.
Стоит так Мулдашев перед очередной дверью,состояние уже обморочное,(сила места давит)хочется пройти в дверь,а какая то зараза невидимая ему" не стой под краном!" шепчет.
Глобус же накрыт сетью силовых линий,энергий Земли,наука эта называется "геомантия". Герметики знают,что узлы пересечений линий создают "место силы". Или тн."вортексы". И
Древние это знали,и ставили там храмы свои. Это я и имел ввиду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 09:52
Гость: С молитвой Вас ничего не пробьет

Дядя, а ты видел фильм в кино ходишь американское? Тама этот кровопиец который вылазит из гроба идет на чудика вроде тебя, а он пятится от него с молитвою да крестом против него выставил. А кровопоиец этот нечтоже сумнящеся протягивает руку свою костлявую к кресту, да и сминает его.
Так ты эту фильму своему коллеге и расскажи, поучи его, нехристя мусульманского

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 23:46
Гость: :))) -скажи ка,дядя

Дядя с прохожими не беседует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 19:44

Karim Jovded Gobbar!
приветствую вас!, рад что на связи старые знакомые!
*
Спасибо за советы послушать Дугина; я бы мб и послушал, если бы у меня было больше чем 24 часа/сутки,
но уверяю вас, что есть люди и темы много превосходящие для слушания, на которых и так времени недостаточно.
Дугин - не авторитет ни в философии, ни в религии; а дальше можно и не продолжать - все на этом основано. Все.
Конечно, можно сказать что есть еще и наука, - но она лишь дополнит то, что дают эти двое и нужно ей уделять внимание по способности.
*
Кого бы я послушал - так это тот источник, который знает фактические исторические события, а не то, что везде написано людьми, ищущими свою выгоду.
Потому, раз таких нет, то приходится пользоваться тем, что есть, относясь критически с осторожностью, и с мерами необходимыми по другим причинам возникающим в ходе общения.
*
Рассуждения, чьи либо (Дугин & Co.) именно о смерти - малоинтересны в принципе, потому как мертвому мб и хорошо, но уж больно скучно!
Так что вам зазря увлекаться этим не советуем. Напрасное это занятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 22:20

Да, я знаю, что Дугина считают "ненастоящим" философом. А "настоящии" кто? Кто говорит правильными словами, занимает кафедру, одним словом, "принадлежит к касте"?
> источник, который знает фактические исторические события,
Могу и Вас покритиковать здесь.
У меня в жизни был случай: погиб на реке парень из нашей тургруппы. Я, как человек систематический, долго пытался выяснить, как это случилось. Ничего не вышло! Даже те трое, которые сидели на одном с ним катамаране, говорили разное. Кто говорит: ударился о камень, кто - сорвало спасжилет. Никто не имел никакой выгоды и причин говорить неправду. Все трое - мои близкие друзья. Наконец я понял, что то, что на самом деле было, неустановимо в принципе! Даже если бы на катамаране была видеокамера!
Cтандартный пример - Сталин. Он кто, губитель или спаситель Русского Народа? Или проще: репрессии 37-го с его согласия или против его воли? Очевидцы ничего Вам не скажут. Да, был жестковат, да, курил трубку. И все!
Третий пример. Кто управляет миром? Не Байден, конечно, и не Американцы. Но и не Ротшильды, те скажут: "да, деньгами ... в какой-то мере", и все! Не бильдербергский клуб, не Сорос и не Б. Гейтс! Рептилоиды с Альфа Центавра? Но что дает этот ответ?
История - это только интерпретации!!! Только!!!
Максимум, что скажут "фактические источники": Наполеон был невысок ростом, а Ленин - лыс.
А вот кого бы я поcлушал, так это "тот источник, который знает фактические" *МетаИсторические Cобытия*, но ... здесь я слишком отклоняюсь от...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 05:25

все же просто, и нет надобности так усложнять вещи, запутываясь в них и все дальше удаляясь от истины, которая проста и гениальна.
Ведь ваши рассуждения также "новы и мудры" как и у Черного Абдуллы, когда он беседовал с Саидом на философские темы:
-...но кто на этой земле знает, что есть добро и зло?
*
или еще ранее, известный персонаж с инициалами ПП, вопрошал:
- Что есть истина?
А она стояла перед ним.
*
почему оба не знают и разводят руками? - все же просто:
- в лукавую душу не входит премудрость. Она не обитает в теле, повинном греху.
*
люди, называющие себя "русскими националистами" тут же выказывают свою "русскость" на первом плане переживания о личном в связи с возможным интернированием.
Национализм - это вообще не Русское, но аспект низшей природы.
*
все одно и тоже, и все просто.
И пока - не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 22:22

А какая альтернатива Русскому Национализму?  Дугин-то и был самим ярким и самым глубоким идеологом Русского Национализма. Термин, конечно, он этот не употребляет, публичный же человек. За Русский-же Национализм его и хотят убить, не за лекции об Аристотеле.
Национализм же есть аспект почти самого высокого порядка, потому что это Любовь, Любовь к своей Нации (но не выше Любви Бога).
Вы невнимательно читаете то, что комментируете. Я писал 22.08.2022, 17:26 что *не очень* беспокоюсь. Русские поопаснее Японцев будут, интернированием тут не обойдешся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 05:53
Гость: товарищ Сухов - Джавдету

насчет антирусского явления "национализм", которым страдают такие больные крайностями как вы, Дугин и пр.,
следует осветить и следующее:
*
Сатанист гей Дугин и сатанист гей Арестович - из одной колыбели. С ними в компании были другие, а в том числе и украинский националист Корчинский.
*
Все они - исчадия ада.
И вы туда же, да, Джавдет? со своей канадской шестеркой, которая у вас советы спрашивает, а потом изливает поток сатанизма из своей черноротой душечки... ну да ладно, это ваши дела, сатанистские.
*
Продолжаем про Дугина.
Увлечение оккультизмом, неонацизмом, коммунизмом, религиозный фанатизмом всегда было нормальным для гомосексуалистов России, особенно яркими из которых следует считать нацбола Эдуарда Лимонова и Александра Дугина.
Молодость оккультного неонациста Дугина в 80-е проходила как раз через инициатические практики Южинского кружка любителей нацисткой эзотерики Евгения Головина «Чёрный орден SS».
В конце 80-х Дугин появился с Джемалем на квартире Зелинских и вел себя прескверно: пьяные и унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость "солярной инициации".
*
Кстати, Джавдет, а не из ли компании с Джемалем и вы свой НИК почерпнули? - Да ладно! - это проблемы Саида, и он просил меня не трогать Джавдета; сказавши мне: Джавдет - мой!"
Первая женушка Дугина была активисткой ЛГБТ сообщества...
Сам Александр Гельевич стоял у истоков ЛГБТ-движения в России.
Проводили конференции и митинги совместно с Корчинским, Арестовичем, и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 17:22

Даа, классная у Вас логика. А еще Дугин в детском садике написал в горшок соседской девочке... То есть Мамлеев был эсэсовцем, а Дугин, Лимонов, Летов, Курехин были гомосексуалистами? Не знаю, не люблю никому заглядывать в штаны или под юбку.
Не знаю... я в молодости тоже зачитывался Солженицыным, был анти-сталинистом и анти-коммунистом.
А позвольте спросить, Вы что-то из того, что Дугин говорит и пишет *последнее время*, ну хотя бы с конца 90-х читали и слушали? Кроме Википедиевской помойки? Есть у него 4-ая Политическая Теория, Ноомахия, Русская Хора, Пути Абсолюта, Цикл Мысли во время чумы, Манифест 2021 года. Сайт есть, Паидеума, кажется. Это вовсе не к тому, чтобы Вы разделяли эти взгляды. Это к вопросу о дугинском "гомосексуализме".
То же самое про Русский Национализм. "Это плохие ребята" Но почему? А по кочану. По телевизору сказали: "украинские националисты". А они и не Националисты вовсе, Националисты бы отстроили свое Национальное государство за 30 лет не хуже европейского. "Ааа, не важно, националисты"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 20:23
Гость: :))) очередная атака внеземных сущностей.

Я их называю по аглицки-extraterrestrial entities.
Ну,вот,и Вы поддались на эти сущности. значит,закрываем контору.
. Спасибо за дебаты,Карим,и всего доброго.
.! до встречи в космосе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2022, 05:47

Спасибо и Вам. И до встречи (в космосе?).
Мне все же немного непонятно, что Вы пытаетесь выудить из оккультизма. В Православии достаточно своей эзотерики. Не были бы Вы Православным, тогда нет разговора - у каждого свой путь и я не считаю Православие единственным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2022, 07:35
Гость: :))) Карим,эзотерика не есть оккультизм,

В космосе поэтичнее. Не писать же "до встречи в кабеле океанском".
Да я ничего не выуживаю из оккультизма,это все гитлеры выуживают,я то что. Пытался объяснить Вам причины явления под названием-"Гитлер".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2022, 18:23

Ааа, ну ладно, пусть в космосе. Вот словечко: in the cyberspace :)
Будьте осторожны с этими штуками. Это проявления Духа, конечно, но как бы (для нас, Русских) "через заднии ворота" :) .
Сатана реален и силен (и я не живу ни в какой "иной зоне"), но его Сила, подавляющая и абсолютная с одной стороны, есть почти нулевая - с другой. То есть его сила - вещь не одномерная.
Более точно, не вектор (тензор первого ранга), а тензор ранга более высокого. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 19:44

Джавдет,
ну в принципе, мне уже и отвечать не надо, см. пост ниже.
*
Если требуется на вашу теорию "русского национализма" более развернутый ответ, то от меня есть пару постов на другой ветке:
"Текст, написанный Александром Дугиным за несколько часов до убийства дочери".
*
P.S. be careful :
Саид уже в пути. У него точность получше чем у GPS, не промахнется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2022, 05:10

Вот и отлично! Там я Вам и ответил. Если забанят, то как-нибудь перефразирую и отправлю опять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 19:32
Гость: Вы обнажили свою сущность,сэр

"Не знаю... я в молодости тоже зачитывался Солженицыным, был анти-сталинистом и анти-коммунистом".
Каким ты был - таким ты и остаааался....: = анти-Русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 04:16
Гость: :))) -- Кариму .Как это работает.

Прочел.
Карим, есть книжка,страниц в 250. Издана в Рф,2002.
Называется "тайные общества,управляющие миром". Должна быть на тырнете,я брал из библиотеки когда то. Книга даст все ответы.
Да,автор-амер.историк Стивен Сора.
. Не помню,есть ли там именно о ротшилдах,давно читал,но не деньги ,сами по себе,Ротшилда решают все,а именно эти тайные обчества,которые дают указания всем ротшилдам в мире,куда инвестировать.
Тут надо напомнить,как начался клан Рот.,
.первый Амшель Бауэр,был и активистом франкфуртской синагоги (и не в этом даже дело), но и вполне себе членом масонской ложи. Его приятель однажды направил его к одному князю ,подать заявку на позицию домашнего счетовода князя,тот искал такого как раз.
Амшель согласился,пошел,его приняли на работу. Князь,надо уточнить,был богатейший чел Европы того времени. Приятель Рот.наверное был коллегой его по мас.ложе, которой нужны были финансы,как всегда.
Этого в книгах ,ессно,не пишут,но каждый,более менее знающий Фримасонство, легко допустит мысль о заключении контракта с
Сатаной какого либо члена ложи. Обычно масон не менее 33 градуса идет на это. И ,действительно,есть портрет Ротшилда в масонских регалиях и с "33" на груди.
Такая же история была и с Гитлером. Занятия спиритизмом,оккультизмом,выдвижение его уже открыто сатан.ложей
"Великий хаос"(с 1878г) в Императоры . Дана команда мир.банкам спонсировать Г.
И ,вишенка,--контракт Гитлера с сатаной,хранящийся ,среди подобных,в подвалах Ватикана. На 13 лет.
1932-45.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 22:41

Я понимаю, что масоны есть, что историки масонства пишут о нем книги, и чем-то там масоны пытаются руководить. Но вопрос-то был: руководят ли они миром? А Вы всерьез думают, что руководят?
Не буду спорить о том, заключал ли Гитлер контракт с Сатаной или были просто устные договоренности. Но давайте подумаем, а что этот контракт Гитлеру дал?
Во-первых, Гитлер "сидел" на обиде, нанесенной Немцам, одной и величайших Наций мира, строго говоря, на великом Немецком Духе. Во-вторых, когда Гитлер начал "валиться"? По факту, в 43-м? Что-то не очень аккуратен Сатана в исполнении своих обязательств, да мог бы такому классному партнеру даже от себя пару лет и добавить. Может, все же, не Сатана правит миром? Хотя, конечно, Князь, но с дружинниками ... как-то у него не очень.
А что говорит Православная молитва? "Во Ад сошедшего и поправшего Силу Диаволю". Не стал Он ликвидировать полностью (еще не Время?), но и Сила у Сатаны уже не та...
Про Мулдашева, молитвы, и пересечения линий силы нет возражений, только одно замечание: молитва молитве рознь. У моей, к примеру, и какого-нибудь заволжского старца только одно название-то и общее. А не они-ли говорили, что если не слезная, то и не молитва?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 00:40
Гость: :))) Кариму.

Это,батенька Карим,вопрос личный насчёт молитвы,слезная.не слезная,я имел ввиду вообще как противопоставление дух.сил друг другу.
А насчёт каких то обид Гитлера это все литература. Вы ж должны понимать,что 110% всего понаписанного о Гитлераза эти годы это просто
Суп для кошек.
Я Вам объяснил ясно,что Г.никаким политиком не был,это тоже литература,но,будучи неплохим спиритом,по отзывам его современников,был замечен и поставлен на трон сатан.группой
"Великий хаос",немецкой. (Это не только название такое,это определенная концепция определ.оккультных групп, иногда встречается и в др,текстах ,недавно вот попалось мне где то снова)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 00:11
Гость: :))) Кариму. Мистика 2 мировой войны.

Тоже не верите в силу фримасонства. Как поверите большему,не знаю. Сила рогатого сегодня как раз та,что надо,не знаю,мб.Вы живете в особой зоне,тогда другое дело.
Придётся Вам открыть техническую сторону Гитлера,мб.ближе будет.
Об экспедициях Аненербе на Тибет слышали? С 32 по 44 гг.
Что они оттуда привезли знаете? Как это немцы использовали известно? И пр и пр.
И насчет ломок Гитлера--сыграла роль брит.разведка,добравшись таки до ретранслятора на Тибете.это дек,1942. Время битвы под
Стал-дом. Транслятор был бритами взорван. И Берлин замер.не знал что делать. То есть--некто давал команды Берлину. Недаром вошедшие в бункер нашли 13 мертвых тибетцев . (Ваще то тиб.колония обосновались в Берлине в нач.1920гг)--к тому же Сталин вернул Тимурлана домой. Вы не учли,что в войне были задействованы тн.маги со всех сторон. Это была и война духовных энергий,это главное. Так и пошёл перелом в войне. А там еще митрополит Илья помогал,в Ливане,ушел в затвор на все время Стал.битвы.
Что ж Сталин его приглашал в Москву после победы? От нечего делать чтоле.
.
Да просто почитайте историка фон Крантца,его отец служил историком в Аненербе.я пересказал частично его сейчас,и +из др.источников. ничего не придумываю.
. А то я начинаю тут изобретать велосипед.это утоммтельно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 15:53

Так вот про это я Вам и говорил! Заключил договор с Сатаной, как Вы говорите, затеял Аненербе, ввез 13 тибетских монахов. А все попусту. А почему? А потому что чужое это все для Немцев, никто из них не понимал ни тибетского, ни санскрита, а тогда о чем можно вообще говорить? Сила на халяву? Просто стать масоном и встать на пересечение линий? Но мир так не устроен. Все надо зарабатывать тяжелым трудом.
А вот митрополит-то Илья, про которого Вы говорите, в Тибет, я думаю, не ездил и пересечения линий не искал, а творил Русскую Православную молитву, на русском, шел Русским Духовным путем. И именно поэтому вклад и его, и все монашества, а вообще Русского Православия в победу огромен (а если посмотреть под определенным углом - определяющ).
И другой вопрос: да, контракт с Сатаной возможен и черные маги есть. Но возможно ли было победить в такой войне черной магией? Да, испортить жизнь человеку, особенно не защищенному Православной молитвой, как Вы верно и указывали, она может, даже убить. Но победить в *такой* войне?
Смотрите, ведь сила Немцев была велика, но она была не в Аненербе, она была именно в идеологии, на эту идеологию "запала" вся Европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 20:03
Гость: :))) Кариму.

Ну,ясно,Карим, Вы об этом,тксзть, народном аспекте, какие то тибетцы -а тут-розовощекий бюргер.ясно,это конечно да. :))) комедия. Можно фильм снимать.
.
Но вообще то да,встать на пересечении линий и сказать'-ну вот теперь и я- царь. И это есть. Но надо понять,что он был движим кем то. Он первым стал жертвой того,с помощью которого стал царем. Как писал его близкий товарищ,доверенный,войдя раз к нему,застал его в истерике,в чем дело,мой фюрер?- вот он,в углу!-кто ?-он! Друг ессно никого не увидел, он же не заключал контракт с сатаной.и видеть не мог. А заключил бы,тоже увидел бы гостя. Был бы в том же диапазоне,как и Гитлер.
Такие дела. Вобщем,пока Вы не ознакомитесь с этими материалами,трудно донести. Ну,это как хотите.
.
А зачем митрополиту на Тибет? Правильно. С чем Вы спорите,непонятно,чессноговоря.
.
Как же,всегда можно победить в такой маг.войне. ей уже 2000 лет. Другое дело,что они не отстанут,а ты должен быть начеку,помните гравюру Дюрера?
Рыцарь,смерть,и дьявол. Вот она как раз об этом.
.сила немцев была не в индеологии,много было антигитлеровцев в народе.
Опять Вы за это . Силу верхушке Рейха дали силы ада. Неужели ещё не ясно. А внешнетехнически это выразилось,как пример, и в ...
Использовании психотронных аппаратов.
Союзники в нач.45г.нашли в лесах Г.бетонные домики. Потом выяснилось-это психотр.аппараты,создававшие торсионные поля для действия на гипофиз мозга немецких граждан.
Вот Вам и индеология.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 16:34
Гость: товарищ Сухов: слепой ведет слепого...

бойцы вспоминали минувшие дни
И битвы что вместе продули они
*
и эти друзья-философы еще пишут книги чтобы продать их подороже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 10:35

Товарищ Сухов!
Какие ответные меры предлагаете?
Со своей стороны рекомендую
- ликвидацию городских телецентров укрорейха
- ликвидацию центров сотовой связи укрорейха
Какое у Вас мнение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 13:19
Гость: академик Плевако

Товарищ поручик все идет по плану. Сначала наши русоолигархисты к Киеву подошли, а потом отошли от него, оставив часть штурмовиков в плену. Как и было заранее задумано гениальным штабом кожеедовича. Сначала о. Змеиный взяли штурмом с потерями, а потом с боем его отдали укропатриотам. Думаю, скоро ДНР потихоньку отддавать будем , все как и было предусмотрено хитрым планом наследников белогвардейского предательского движения, ставящих памятники Красновым и прочим Шкурам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 13:54
Гость: Плеваке

До сих пор живешь в плену иллюзий? Так и не в курсе, что погранцы со Змеиного, награжденные Зелей посмертно, сдались без сопротивления и через некоторое время были уже дома, на Украине? Вас об этом разве не извещали? Странно... ну да. Чтобы не марать светлый образ "героев", отпугнувших якобы российский корабль возгласом: пошел... Ну, ты в курсе. А что, Змеиный снова под контролем чубатых? Да ни... Они лишь трусливо с вертолета туда свой флаг сбросили, который, впрочем, недолго оставался целым. Нет там его больше, ибо клятые кацапы уничтожили его. Ну, почти сразу. Вот такие дела, хохлатый брат. Да ты спроси у Арестовича, он подтвердит. Он в отличие от Зели, хоть иногда не врет. Спроси-спроси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 15:35
Гость: академик Плевако трусливому троллю

Деточка, ты настолько глуп, что веришь каждому слову проолигархической пропаганды, да еще и от себя придумываешь. Скажи, зачем гибель крейсера "Москва" в генштабе запланировали и взрывы на военных складах в Крыму? Чтобы бандеровцы не сразу сдались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 14:35

"Утром в четверг, 30 июня, официальный Киев сообщил об уходе российских войск со Змеиного. Вскоре Минобороны России объявило о выводе войск с острова. Российские военные, завершив выполнение задач на Змеином, в качестве «шага доброй воли» вывели находившийся там гарнизон, сообщили в министерстве." (РБК)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 15:31
Гость: академик Плевако

Все идет по хитрющему плану. Только план по поводу ДНР и Крыма заранее не раскрывают. Если и отдадут бандеровцам, скажут что сразу так и задумывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 21:03

План, на мой взгляд, в самом деле существует. Но план этот не односторонний, не исключительно российский.
ЛНР-ДНР и Крым, в соответствии с этим планом, вряд ли вернутся к Украине, потому что за это заплачено половиной золотоваплютного запаса страны и другими конфискатами собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 12:38
Гость: Русак.Кибиткин

\\\Какое у Вас мнение?
В первую голову - аннигилировать все электроснабжение кукрорейха (эл.станции,подстанции и магистраль в Польшу),это решит множество проблем ЧОХОМ.И несколько транспортных магистралей.Будет полный панический ХАОС.
В чем проблема при наличии ракет и практическом отсутствии фаш.авиации ???
Я,конечно не Генераллисимус-кожугетович,но в СА служил в артиллерии,был в малых чинах,и даже мне непонятно,в чем загвоздка !
Точнее - понятно...увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 14:01
Гость: товарищ Сухов - артиллеристу в малых чинах,

Русак.Кибиткин,
учите лучше на кухне свою женщину суп варить. Проку будет больше: и ей и вам.
*
Представьте себе, что вы спите, и вам снится сон:
- вы - хирург, который проводит сложнейшую операцию в организме тяжело больного пациента. Операция необходима; иначе - смерть.
У вас есть план и опыт работы. Ваши ассистенты подносят вам совершенные хирургические инструменты, в ваших руках скальпель, и соблюдены все меры по обеспечению жизнедеятельности организма больного с помощью приборов, к которым он подключен.
Сложнейшая операция, она длится много часов уже, все устали, вытирают пот со лба, но вы методично и постепенно продолжаете продвигаться к завершающему этапу: успех уже близок, и остались еще некоторые необходимые и выверенные жизнью движения ваших тонких, опытных пальцев рук под контролем умных и сосредоточенных всё видящих ваших глаз.
*
И вдруг, -
в помещение хирургии врывается грязный, с растрепанными волосами яростно кричащий мужик, который вопит: - Не так надо!!!! Надо вот так: и он выхватывает из-за пояса топор, и начинает кромсать пациента на куски...
Хлещет кровь, все в ужасе...
и вы просыпаетесь - весь в поту...
*
Какова будет ваша первая мысль?
*
Ааааа---аааа! - это операция, а не война?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 12:13

г-н Поручик!
наконец-то явился! Вижу, сабелька-то блестит, небось начистил её рубя головы-то вражеские на юго-востоке России, в губернии Малороссии?
*
Мой именной наган также в исправном состоянии, еще ни разу не подводил.
Вчера я уже распорядился: "в труху" куевские центры принятия решений где заправляют наши заклятые "партнеры" из Пиндостана и Мелкобритании, а также жел/дор станции, пути-дороги, туннели мосты и другую инфраструктуру используемую для доставки техники и вооружений укронацистам.
*
К вечеру завтрашнего дня все будет закончено, и вам доложат по инстанции.
Центры ТВ и Сетевые и прочее радио-точки - пусть останутся, по причине вполне понятной и давно известной: опухоль должна иметь время "ВЫЗРЕТЬ". А потом уж, НАРЫВ-то и ПРОРВЕТ.
Мы, во главе с нашим Главнокомандующим ВЛАДИМИРОМ Владимировичем, спешить не торопимся: сознание зомбированных должно выбрать свой объем глупости. Это - вопрос психологии и парапсихологии.
*
Так что, все идет своим чередом. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело…
*
На форуме тоже работенка есть, как есть и результат нашего прямого воздействия на умы бестолковых+идиотов+укронацистов+имподхрюкивающих из Европы и из Северной Мерики/Канады:
- типы, вроде Джавдета и "канадского кентавра" вовсю желающие побыть "пророками земли русской", сегодня надеюсь получили достойную соломенную жвачку, чтобы их челюсти надолго были заняты делом, а не болтовней здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 16:12

Товарищ Сухов!
Благодарю за ответ. Полагаю, что центры принятия решений замаскированы, а также находятся на острове и за океаном. Поэтому важно попасть в эти центры, важно правильное целеуказание. Предлагаемая мной организация информационного вакуума приведет к неразберихе и панике. Надеюсь получить от Вас информацию о результатах принятых Вами мер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 11:04
Гость: Это

давно нужно было сделать в самом начале СВО и сейчас ещё не поздно а в самый раз будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:38

Слишком мелкая сошка для ССО Украины. Ищите заказчика на мокшанских болотах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:24

Судя по всём предыдущим убийствам ССО, самый раз..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:30

До более крупных им не дотянуться. С Соловьевым вот не получилось. А с этим все получилось - резонанс сильный, шума много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:35
Гость: Перископ

Кагал боится идей больше выстрелов..
В рф всегда шла охота на Русских тн "националистов".
В убийстве Дугина и его дочери западные спецслужбы были заинтересованы не менее укронацистов.
Кстати.
В рф по каким-то неведанным причинам укрогестапо-сбу до сих пор не признана террористической организацией.
Странная война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:44
Гость: Кагал

Ничего не боится. Это мир /люди боятся .
Планету накрыл таз под названием "страх".
Страх держит в подчинении. Главный струмент страха--сми.
Потому ими владеет Мэрдок.
.Бог Мардук Вавилонии.
Лишите мардука сми,и страх исчезнет.
Потому именно кагал всегда тянулся к сми с самого момента их создания.
Ещё до радио/Тв,интернета.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 12:19
Гость: Перископ

Главный струмент страха--сми.
-
Нет.
Главный инструмент страха это Террор - Государственый Террор.
Это не сми выбрасывали людей на улицу за отказ колоться иврейским шмурдяком - это делало и до сих делает во многих странах Государство.. как и в других случаях.
Государственный Тоталитаризм основа Левацкой идеологии и главная угроза человечеству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2022, 23:52
Гость: :))) it's good to have a little fear. Гвозд.

..Эка как поздновато откликнулись.
Щеаэк нафарширован страхами и без гос.террора,там целая клавиатура страхов,играй что и как хочешь,и сми тут струмент незаменимый ,вот эта афера с ковидом тому лишнее док-во

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:23
Гость: Следов может быть много

В том числе других национальностей. Например: "Это вам за Баумана".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:28

Ну, чуть подождём..

А можно и "батальон им Даши Дугиной" Начать формировать. Тысяч на пятьдесят.:-)

Укры сейчас шатаются, вон, даже к терактам перешли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:54
Гость: А полк имени Единой России слабо?

А командиром полка назначить Диму Медведева отважного телеграмм-блогера и направить полк на самую горячую передовую линию фронта.
Ура! Едросы давят, хохлы бегут. Вот-вот ещё одну деревушку в три сарая у хохлов возьмут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:23

Не пойдёт такой вариант. Выросло целое поколение будущих комбатов.

Им нужно фронт работы обеспечить, не до Медведева.

Собственно, подготовка кадров - одна из главных задач теперь. Вдруг поле боя расширится.

Нужно и американские изделия изучать.

----

Аналогично, американцы испытывают и свои военные наработки на Украине, как психологические, так и военные.... Спутники Старлинк, американские центры, обработки спутниковой информации.. Нам нельзя пока сбивать американские спутники, а жаль..они летают не очень высоко, км примерно
200...но категорически нельзя, США против..А при такой технологии приходится успевать за несколько минут.. Выстрелил и меняй позицию..

------

Укры здесь проходной момент. Их назначили американцы быть на границе и стрелять по русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:06
Гость: Ты лучше полиции помоги

А то первый сказал Пушилин, второй будет Соловьев, а третий Медведев. Потом напишут: "Кремль сказал". А Кремль - ни слова (М. Ефремов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 21:14
Гость: Котелок

Маша уже засветилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:19
Гость: Хулио

Дарья за несколько дней до этого была в Мариуполе и вела телевизионный репортаж с завода «Азовсталь», а затем выступала на Первом канале ТВ в передаче «Время покажет» с разоблачительными для Киева фактами бесчеловечных деяний преступного режима.
Так что она и сама могла быть приговорена к смерти киевскими озверевшими нелюдями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:13
Гость: Еще один факт для того,

чтобы миротварец геращенко оседлал электрический стул.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Да уж.. Видео я одно интервью с ним... Он явно сам и назначает, кого в жертвы.

И уж точно, он в курсе - даже сказал, что в этих делах секретность нужна. Чтобы агенты нём пострадали, как я, понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:12
Гость: Интересно, когда приехала полиция

Дугин первым оказался на месте взрыва автомобиля дочери. А ФОТОГРАФ НЕЗЫГАРЬ ВТОРЫМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:33
Гость: ..,

Охранители были через 4(ч е т ы р е) минуты
4,Карл, - "в районе поселка Б.Вяземы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:59

Не вижу ничего хорошего в случившемся,но при ведении боевых действий не считаю странным убийства людей с обеих сторон.Кроме того есть ещё и обычная жизнь людей ,где бывают конфликты.Среди бандитов полно бывших силовиков и служивших с разведбатах или спецназе бойцов.При всём удобстве свалить на хохлов убийство,я бы рассмотрел другие версии.Сейчас если бывшего пьяного полкана огреют бутылкой в подворотне,тоже спишут на хохлов - так удобнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:55

Ага, мог и из космоса кто-то прилететь и взорвать..

Только вот вероятность почти инулевая.. А про хохлов, всё логично.. Они любят взрывать "оппонентов".

Соловьёва и то, пытались.. А тут целый идеолог... Кстати, славянского единства... Ну как не взорвать :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:59

Я поясню почему версия про хохлов удобная.Главное - это сразу же проблема не полиции,а ФСБ и Минобороны.Второе - как можно расследовать в условиях боевых действий ? А почти никак.Тут ещё можно под шумок снять региональное руководство МВД и ФСБ.Есть один большой минус если это ЗСУ - получается что ФСБ вообще не работает и нужно менять руководство,а смену руководства в момент силовых крупных операций (типа СВО) - это ОЧЕНЬ сильное ослабление структуры,заодно можно выставить идиотами всех комитетчиков разом.Вот тут и причина для чисток в структуре.Да и по ВС РФ удар - их структура допустила такую реализацию ,упустив ДРГ.Но в целом - Дугин довольно известный,хотя и чудаковатый ,персонаж.Хохлы могут его пытаться убрать,но безоговорочно я бы не рассматривал такой вариант по указанным причинам.Тут ведь есть персона и самой дочери - она тоже вела бизнес и всё такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:48
Гость: Спецу по ДРГ

Работа по ДРГ на своей территории, прерогатива чисто ФСБ. МО РФ этим не занимается и не занималось. Даже пересечение границы ДРГ чисто вина ФСБ ибо погранслужба её кредо. То что ФСБ не успевает работать по всей территории это оплошность руководства и плохая подготовка оперативного состава на местах. Говорить про МВД даже не приходится так как роль полиции даже не учитывается, это чистый ноль. Да и не удивлюсь если члены ДРГ жили или продолжают жить под носом полиции. Роль участковых ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2022, 00:33
Гость: Дилетанту-теоретику

Во-первых,даже если бы и не было такого,то их привлекали бы для работы против диверсантов,во-вторых,в ВС всегда были контрдиверсионные соединения,в-третьих,ССО прямо обязаны этим заниматься,хотя не конкретно по Дугину,а ССО это МО РФ.
О том чем заниматься и кому Вы можете судить по Кавказу:спецназ ФСБ идёт в атаку цепью,спецназ ВВ работает в режиме мотострелков,а танкисты (а это Минобороны!) освобождают города,ещё можно найти данные когда ВДВ охраняет неких персон-чиновников,а ОМОН освобождает заложников (понятно что не все выжили при этом в ОМОН и среди захваченных).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:54
Гость: Пушилин

На чужих костях политику устроил. Это так просто не закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:48
Гость: В нашей стране есть

как сторонники, так и противники переговорного процесса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:04
Гость: +

Это если мягко сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:06
Гость: Противники здесь дружно

взвыли

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:35
Гость: Николай

Охота на журналистов и др. известных людей.
Будут к 24 году дестабилизировать нас.
Жаль, соболезнования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:34
Гость: Намек отцу, чтобы замолчал

Если не найдут, значит свои. Он ведь договорнякам мешает, возбуждает народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:19

Не отмажешься, укр.. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:58

Никто из своих не пошел бы на такую мерзость. Ни для каких целей. Это не Срипаль и не Березовскийй. Это ребенок. Это сделали конченные уб..ки. И из всех уб..ков в мире этот теракт нужен был только Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения

"рязанские учения"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:01
Гость: Украине это не надо

Это не Пушилин, Не Аксенов, не Константинов. И даже не Пасечник. Вот к тем точно подбираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:07
Гость: Конечно

Украине этого не надо: как не нужно "лепестки" по Донецку разбрасывать, АЭС, Еленовку и пр. расстреливать. Они вообще белые и пушистые, только гадят часто (возможно из-за страха перед будущим)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:35

Украине всё надо. Там Залужный корреспондентке признался(сам видел), что мечтает в танке по Красной площади проехать.. :-)

Хорошо придумал. Может, и проедет ещё... На танке. Примотанный скотчем :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:08

Нигде он не проедет.Будьте реалистом. Всё закончится без парадов.ЗСУ просто не потянет в силу своих возможностей,а у нас "вола за яйца тянут" и не очень активничают.Не знаю на каком уровне и кто,но факты таковы.Может и впрямь не учли всего при планировании,но это вообще "атас".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:27
Гость: Влезла куда не надо

Могла бы быть счастливой матерью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:29
Гость: Каждый сам

себе выбирает дорогу..
Кто-то погибнуть за убеждения а кто-то прозябать всю жизнь и сдохнуть свиноматкой без мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:21
Гость: А помнишь, товарищ, как главный буржуй

начиная поход, всем пригрозил, что если хоть кто-то и как-то косо посмотрит иль камень в наш огород прилетит, то он так сильно ответит, что и мокрого места не станет. Но вот уже сотнями раз бомбят и взрывают кругом склады и штабы, "лепестки" под ногами в приграничье российском шуршат, уже в столице взрывают русских девчат, стонут отцы, а главный буржуй всё молчит и сопит. Он злато своё в подвале считает, ему не до ваших слёз и могил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:16

Хорошая версия, вкусная, на тарелочке подана. Хохлы виноваты. Это если смотреть только в тарелочку. Если же посмотреть на весь праздничный стол, то он оказывается весь засыпан "рязанским сахаром". Показательная смерть одного из идеологов "евразийской имперскости" нужна прежде всего самим "имперцам". Потому что всё остальное население бывшей империи напрочь игнорирует имперскую администрацию. Наоборот, кто бежит куда подальше, кто недовольство выражает, а кто и вовсе смеет требовать чего-то. Надо закручивать гайки, нужен "красный террор", нужна мобилизация, всех в строй. А значит нужен повод. Раньше поводы покруче были. Дома взрывали, небоскрёбы. Сейчас и этого хватит вой поднять. Главное - шума побольше. Чтобы не слышно было что за санкционным забором делается. Там, говорят, наши китайские друзья договорились с нашими американскими партнёрами Россию поделить. Стандартная комбинация вырисовывается, шумим о возрождении евразийской империи и, под шумок, двигаем всё в противоположном направлении. Прям дежавю какое-то, раздел Союза под видом Перестройки напоминает. Как говорится, зачем выдумывать что-то новое если старое прекрасно работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:22
Гость: Вася

Хорошо , кратко и ясно написано. И похоже недалеко от истины. Но большинство тв болванчиков поймет это к сожалению , когда будет поздно или слишком поздно. Опять будут звучать 3 проклятых русских вопроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:21

Не старайся. Найдут всех. И тебя тоже. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:00
Гость: одного из идеологов "евразийской имперскости" нужна прежде

Имперцам ничего не светит, поэтому они и безопасны. Болтуны, пусть себе болтают. За подобное не взпывают.
С это +наши китайские друзья договорились с нашими американскими партнёрами Россию поделить+
БРЕД. Откуда такое берут.
Никакой Евразийской империи не будет и не может быть.
Однажды у сына нашего сотрудника машина загорелась. Он еле успел из неё выбраться. Никто ничего ему туда не подкладывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:44
Гость: Это мы еще посмотрим

А то сам Дугин молчит, полиция молчит, а какие-то самоделкины уже знают, кто устроил покушение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:06

Дугин с больнице, что он вам скажет? Полиция не заговорит, пока не договорятся, что врать будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:02
Гость: +

Вот это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:38
Гость: Дилема Дугина

как относится к человеку который предложил сменить машину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:16
Гость: Неполиткорректно, но верно

Украина – цэ Ичкерия. Единственное отличие заключается в том, что Украина – признанное государство.
Странно, честное слово, слышать сегодня от многих российских официальных лиц, что после убийства дочери Дугина Украина имеет все шансы рассматриваться как террористическое государство. А чем, если не терроризмом, позвольте спросить, это …чее «государство» занимается с 2014 года?
Когда случился «Норд-Ост» приходилось слышать мнение, что чеченские террористы имеют на это право, поскольку силы не равны. То же мнение всплывает и сейчас - относительно украинских террористов. По-моему глубокому убеждению, Украина имеет право лишь на одно – исчезнуть на…. с географических карт, чтобы восстановить полный баланс с Ичкерией и в этом вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:01
Гость: Что посеешь, то и пожнешь

Человек сеял ненависть, смертельную ненавсить (призывал убивать украинцев).
Бог не тимошка, решил холопу показать, что такое смерть на самом близком человеке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Nic

Интересно, чем больше давят бандеровцев, тем громче они поднимают визг о украинцах.Говорят на ломанном польском суржике в лучшем случае или на русском, а к украинцам себя примазывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:24

Ну вот, украинцы сами же и объясняют, почему выбрали Дугина. Плюс Дугина убить намного проще, чем Соловьева или Шойгу или кого-то еще важного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:50
Гость: Дугина не жалко

Жалко, что женщина совсем еще молодая (если действительно она погибла). Посмотрим, что американцы скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:58

цензор, ты хоть начальство носом ткни, шо шито белыми нитками по воде - день-другой и все проявится
и че тады

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:50
Гость: Куда бы ни шло на царька покуситься:

'Войну развязал - соизволь расплатиться!'...
"Стратегу" воздать поделом не смогли -
Невиннее "мстители" жертву нашли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:41
Гость: И.Якут

Практическое решение вопроса - СМЕРШ

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:23
Гость: Да да

Массовые растрелы спасут родину. Проходили уже. Растреливать будут в первую очередь тех , кто громче всех их призывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:01
Гость: Макар

Глупость или шутка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:19
Гость: Штурман

Взрывчатка под водительским креслом и кнопка на телефоне-это почерк мафий взятого на вооружение террористами куевской хунты. Такое было в первые годы ельцинского режима в РФ когда шла война за присвоение общенародной собственности и она закончилась тысячами могил физически крепких мужиков на всех городских кладбищах страны и обогащением тех кто смог убить конкурента. Сейчас таким образом стали убивать политических противников ( лидеров народного ополчения ЛДНР) уже силовые структуры государств (свежий пример убийство дочери Дугина агентами СБУ) и при этом не жалеют даже членов семьи противника. Все говорят что хотели убить и самого Дугина не понимая что может быть страшнее когда на твоих глазах убивают твою дочь или сына что иногда приводит к отказу от политической деятельности из-за полученной психологической травмы и паники за собственную жизнь когда политик абсолютно беззащитен перед убийцами.
Где выход? Выход "Око за око,зуб за зуб" то есть партизанская война в самой Юкрейн по примеру времен немецкой оккупации. Государственный террор можно победить только силой и тут слова и увещания бесполезны. Соплежуйство это флаг трусов и предателей и если уж начали войну с фашизмом,то нужно воевать по серьезному и назвать СВО гражданской войной между русским народом и настоящими украинцами с бендеровским режимом в Куеве и его вооруженными силами.Почему гражданская? А потому что воюют русские против бывших русских,украинцы с фашистами украинцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:46

Партизанская война в Украине? Ты из какой реальности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:04
Гость: Гы-гы- ЧЕГО _ЧЕГО

то почерк мафий взятого на вооружение террористами куевской хунты. Такое было в первые годы ельцинского режима в РФ когда шла война за присвоение общенародной собственности

Вы совсем уже офонарели?
При чем Киев до ельцинского режима?
ДЕ-найифицировать надо русских, которым уже за каждым углом и под каждыми кустом куев и хахлы мерещатся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:39

Получается, все преемники Судоплатова на той стороне остались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:22

Ну а вы посмотрите на нашу медицину, образование, "промышленность". Думаете в армии или "органах" ситуация лучше? С чего бы? Страну уничтожали последовательно 30 лет до самого последнего дня перед этой войной. Да и сейчас процесс идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:17

Судоплатов из Мелитополя :-) ему недавно доску там памятную прикрепили.

Вообще-то главное не в Судоплатове. А в решении.

Много вариантов возможно, но у нас пока не война. А освобождение от продавшихся американцам вождей хунты.

А вот признать режим террористическим, это можно. Химические отравления были. Будет в одном флаконе и нацистским. Журналисты, пусть и не ездят в Россию, но обязательно разнесут по ютьюбам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:33

Почему у нас До Сих Пор нет визового режима с Украиной? Почему украинцы могут свободно пересекать границу с Россией, даже сейчас, когда идут военные действия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:05

Они и не укров нанять могут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:27

Зачем украинце кого то нанимать, если они спокойно еду в Россию на своих машинах со своими номерами. Я вот например не могу поехать на Украину, мужиков уже давно не пропускают. Как это надо понимать? Не надо считать украинский народ белым и пушистым. Забыли как они кричали Москаляку на гиляку??

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:14

С учётом других событий,типа взрыва дрона в Севастополе, отравлений, обстрелов хранилища ядерных отходов в Запорожской области..

Весьма вероятно, что из-за проблем на фронтах, Киев перешёл к террористической борьбе против России.

Надо пощупать теоретика сайта "Миротворец", известного организатора терактов.

Чего ждать дальше? Это смотря, кто их курирует. Если американцы, то взрыв может быть во время похорон, на кладбище.. Как там игиловцы (запрещенные)действовали, технология двух взрывов..А если англичане, то
вероятны и массовые отравления..

В почему писали, что устройство самодельное? Что, части нашли?

По моему, на магнитах, да и ещё то ли с часовым механизмом, то ли с дистанционным управлением..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:12
Гость: Евгений В.

Причина в развязанной в Украине бойне, когда брат уничтожает брата. Война идет внутри славянства с целью его уничтожения или доведения до состояния полной никчемности. Кому эта внутринациональная война, имеющая древнейшую историю, выгодна? Активная фаза уничтожения славянства началась с предательского и насильственного принятия чуждой религии, специально рожденной для этой цели иудеями. А сейчас даже и эта религия уничтожается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:05
Гость: При чем религия

к Гражданской войне?
русские просто люто завидуют украинцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:02

Надо проверитьтаналтги. Журналиста Соловьёва тоже собирались взорвать. Те, вроде бы, на заказ работали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:15

Аналоги проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:45

Правоохранители пока не назвали фамилии и национальность убийц, ответственность за преступление тоже никто на себя не взял.
Поэтому - пока только сожаление и соболезнования родным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:18

Ну да, завтра Зеленский выйдет и скажет:"Это сделали мы, простите нас, нам очень стыдно." Возможно так же, что это сделали марсиане. Но все-таки здравый смысл говорит, что это СБУ, что бы ни врали впоследствии наши "органы", успокаивая граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:29

Эмоции в этом (и не только) случае - плохой советчик. "На эмоциях" можно обвинить, любого, кто тебе не по нраву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:20

Если что-то плавает, как утка, крякает, как утка и летает, как утка, это и есть утка. Именно Украина начала террористическую войну вместо наступления на Херсон. Именно они совершали такие теракты в Донбассе все эти 8 лет и чейчас. Сколько там уже было подрывов автомобилей за последний месяц? Ну вот и новое достижение - теракт на территории России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 22:02
Гость: из Украины.

Как русский гражданин Украины в годах преклонных сообщаю таким, как этот гость: ни я, ни мои знакомые об этой персоне ничего не знали и не слышали. Причем Украина, вопрос. Украинские воины уничтожают, ну, полковников, генералов, подполковников, просто тех, кто приперся с оружием, но не теток. Тетки ваши, да и наши, ваще весьма ограниченные и никакой опасности не представляют. Так зачем оне нужны? Скажем, был у нас Ярослав Галан, яркий, умный публицист, который,действительно, с умом противодействовал пропаганде националистических и клерикальных кругов. Его произведения били, как говорится, не в бровь, а в глаз. Взять хотя бы потрясающую вещь "Чему нет названия" о дикой расправе над "неугодными", когда бандиты посмотрев на испуганную дочь убитых "накрошили ей мяса" из родителей, чтобы не "голодала. Она после этого не могла спокойно на него смотреть. И это ,ведь, не "распятый мальчик", а вещь известная. И подобное. Он показывал трудный процесс. Кстати, критически относился к Сов.власти, считал сов руководителей недостаточно цивилизованными и т.д. Ну, его зверски убили и понятно, за что. А это "создание" за что? Так что, не п...те. Да, вопрос об террор.актах в Донбассе - не простой. Жертвы этих т.актов, конечно, киевскому режиму были "неприятными", но и московскому - тоже. Мозговой, Гиви, Беднов, Захарченко...ну, не это чудо, которое, что-то написало. "самостийники", однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 23:26

Ваши уб..ки не стесняются уничтожать детей и стариков. Не слышали про "лепестки", которыми они засыпают освобожденные города? Для военных эти мины практически безвредны, подрываются на них мирные жители. Это только один пример. А изнасилованные и убитые женщины в их располагах - нужду удовлетворяли. А пытки безоружных и раненых пленных? Ваши "воины" - конченные уб..ки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 21:21

В таком деле, как убийство, можно опираться только на бесспорные улики и доказательства.
Пример с уткой здесь не проходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:38
Гость: Шило

Но сурово брови мы насупим!!!
Обидно, что гибнут наши патриоты, а ответки нет. Ну наверно, где то виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:20

И почему он в самый последний момент вот так ни с того, ни с сего, взял и передумал и сел в другой автомобиль... Очень много непонятного. Но следствие разберётся, почему он не сел в тот автомобиль, в который должен был сесть. Очень все это странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:17

Не наводит тень на плетень. Доберутся до заказчика. Думаю, пол Украины его знает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:08
Гость: Евгений В.

Да во всех бедах России виноваты только США, Украина и террористы-нацики, которых вдруг родилось несметное количество. У России могли бы быть друзья только из среды славянства, но ни как не азиаты, китайцы, англо-саксы и африканцы и прочие кавказцы. Но власть любит всех, кроме бедного русского народа.
При сегодняшнем политике и раскладе трудно стать не националистом

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:07
Гость: У России могли бы быть друзья только из среды славянства,

Ах, оставьте это славянофильство тем более что все славяне нищеброды, кроме чехов. но они не совсем славяне.
А с жителями Европы можно было быть в нормальных отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:25

Нам только всех объединять против нас не хватает. Бросьте.
---

Сейчас враг США. Это как и Гитлер. Возможно даже, придётся либо победить, либо погибнуть.

Ну, пока наши тянут до их выборов. Авось там трезвость проявится. Да и ракет могут испугаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:25
Гость: Сейчас враг США. Это как и Гитлер.

В отличии от 40х годов прошлого века , наиболее продвинутому мировому сообществу совсем так не кажется , скорее наоборот. Однако внутри самой Германии да были схожие с вашими мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:24

Да ну? Не верю, что там одни идиоты и не читают американских программ, где всё давно чистым английским языком :-) написано.

Всё они знают, и знают, кому служат..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:44
Гость: Печально

Когда люди на свои грабли наступают , но еше печальнее когда на чужие. Время покажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:12

Идеолог русского мира. Идеолог есть, мира не вижу. Что он сделал, чтобы вот так...? Может, не поделили чего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:58
Гость: перекати поле

да он где только и кем только не был. Был и антикоммунистом, антисталинистом, необольшевиком, дружил с Лимоновым, хохляцким Арестовичем и т.д. и т.п.
Почитайте википедию. В общем герой ихнего времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:20

До кого дотянулись, того и убили. С Соловьевым вот не получилось же. Дугина проще - никто не ожидал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:08
Гость: stalker

В этой истории много темных пятен. Не понятно зачем вообще было стремиться убивать А. Дугина. Чем он заслужил такое отношение к себе ? Да в той же Украине полным полно людей, которые более чем критично относятся к идеям махрового национализма. А тут речь идёт о философе, вся сила которого только в его идеях. Да и жил он (как видно из статьи) в России, а не в Украине. Кстати, по поводу его идей. Из статьи видно, что он был включен в санкционные списки Канады, США и Австралии. Видимо его идеи им спать спокойно не давали. Это к слову и свободе слова на Западе. Видимо у этой свободы свои границы существуют. А раз так, то это и не свобода вовсе, а типичная пропаганда. Если же все таки причиной покушения на него стали его идеи, то остаются вопросы к нашим силовикам. Ребята, это не приграничные к Украине регионы. Это Подмосковье. А вы даже здесь обеспечить безопасность не в состоянии. И ещё. Не пора ли ответку уже давать ? И осуществить это путем уничтожения радикальных идеологов украинского национализма и тех украинских политиков, кто их идеи в жизнь претворяет. А может быть и заграничных кураторов тех и других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:40

У хохлов вообще то с определением целей непонятно.

У нас Соловьёв не очень авторитетен, слишком издеваться и кричать любит...больше интересны его эксперты, их много..

А они его тоже ведь взорвать пытались..

---

А помните про Киселёв-ТВ? Хохлы всем про него говорили. А я, например, вначале даже не понял, о каком Киселёва речь, думал, что о том, который скандальный, на НТВ работал... :-) а теперь прислуживает хунте...

-----

Вот и Дугина мало кто знал. Но укры или их западные начальники его в идеологи произвели. Будем знать.

Насколько понял, он за славянское единство выступал.. Но у нас тут этим мало кого удивишь..

А укры недовольны, видимо, тем что он всех опять в один лагерь пытался загнать. .

А им кажется, что они самодостаточны, да ещё и под эгидой англосаксов, что вообще смешно :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 20:11

Он не за славянское единство выступал, а скорее за евразийское. Сомневаюсь, что это повод покушаться на него. У меня есть мнение, что убить хотели именно его дочь. Причины две. Первая. Убийцы точно знали что машина принадлежит ей, а не ее отцу. Второе. Взрывное устройство разместили под сиденьем водителя, а не пассажира. Значит хотели убить именно владельца машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:39
Гость: Абалдеть

Да мало ли какие причины этого преступления, вполне возможно, что какие-нибудь личные. Следствие пока только начинается. А тут уже виноватых "распинают".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:13

У меня лично возникает впечатление о "сакральном" характере этой жертвы. И это большой вопрос кому это было выгодно. Но сам факт такого убийства говорит о том, что наши силовики явно не дорабатывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:18

Не только силовики. То, что все эти теракты на территории Крыма и России стали возможны - это ошибки в планировании и стратегии этой войны. Потому наши сейчас будут врать хуже украинцев, что она сама себя взорвала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:43
Гость: А имя - царское.

Ц.Н.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:41

Я вот думаю, почему общество так взорвалось по-сути второй раз после казни недовольных режимом Майдана в Одессе 2 мая. Полагаю, потому что это никак не связано с войной напрямую, а связано с тем, что они хотят уничтожить русское общество. его лидеров общественного мнения, его интеллектуальное ядро. И тут нельзя но согласиться с тг каналом Readovka:
___
адекватный ответ может быть только один. Мы не должны блеять о «центрах принятия решений» и о том, что мы оставляем за собой право на бла-бла-бла. У нас нет права на бла-бла-бла. Если мы вообще все еще государство, все еще страна, у нас есть право только на удар по голове, а затем по крышке гроба тем, кто это устроил.
___
И это тот случай, когда Кремлю отпетлять не получится. Одна хрупкая русская девушка может своей смертью положить конец смертям на Донбассе, уничтожению угрозы, объявлению киевского режима террористическим, объявление ему настоящей войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:04
Гость: не брызжи слюной

а утрись и сопи, как сопят в обе норки в кремле. Утрись, как не раз уж утирался наш самый главный пэтриот. Философы и прочие приходят и уходят, а бабло, спёртое у народа вечно и греет старческие ноги и воровскую душонку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 16:47
Гость: Жданов

Дугин всеми силами приближал войну, на которой должны были гибнуть — и гибнут чужие дети. Но война пришла к человеку и убила его дочь. История какая-то даже слишком литературная. Скажите ему, что это всё фейк и постановка американцев, а никакой дочки у него на самом деле не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 18:27

Уб..ков, убивающих детей (намеренно и осознанно) нужно стирать с лица земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Все порядочные люди СВО поддержали. Ибо нет другого решения для бандеровцев, как удобрять землю, или болтать ботами на виселице по результатам народного трибунала. Без вариантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 19:38
Гость: Очень странное

У тебя понимание о порядочности. Даже не вдаваясь в детали и имея опыт 20 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:13

Не украинцы это. Ну или руками украинцев иудоанглы. Их почерк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:34
Гость: Не украинцы это?

Все эти иудоанглы говорят, почему-то, на украинском?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:11

Самые искренние соболезнования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:46

Жаль, что зеля и подобные пока нужны живыми для спецоперации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 15:22

Зачем? Зеленский все равно никогда ничего не подпишет, просто сбежит за границу в самом крайнем случае. Это нашим недоумкам он нужен, потому что они все время предлагают ему условия перемирия. Представьте, кстати, как надо любить свое бабло, что бы так позориться раз за разом, вымаливая перемирие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:19

Нет, есть опасность, что за ним может придти очень миролюбивый.
Западу ясно уже, что РФ так просто не остановится.Да и в РФ много миролюбимых, если даже на этот сайт соответствующие статьи приплывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:36

Никто за ним не придет. Кремлевские будут утираться и утираться. Они все время боятся переступить красную черту. Тогда никто с ними переговариваться не будет. А они очень-очень хотят переговоров, потому что это единственный шанс вернуть замороженное бабло - торговаться на переговорах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:32
Гость: Возможны и внутрироссийские корни

покушения. Дугин - один из т.н. "ястребов". Кое-кому мог дорогу перейти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:47

Не ус…йся в поисках алиби убийцам. Версия одна- хохлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:38
Гость: тд

...говорят что у преступников нет национальности...???!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:57
Гость: У идиотов всегда

одна версия

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:42

Ты находишь у себя признаки сознания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:27
Гость: славянин

Погибла ни в чем невинная девушка Дарья, талантливый молодой журналист и активист. Укронацисты продолжают подло убивать наших людей из-за угла. Нашим ответом должен быть полный разгром этих ублюдков. Никаких переговоров с бандеровскими террористами, только капитуляция бандитского режима. Мы должны освободить Украину от этой бандеровской нечисти. Мы должны идти до победы, которая наступит только после полной зачистки власти в Киеве.
\\\\\\\\\\\\\
Все эти преступления бандитского режима в Киеве были бы невозможны без их финансовой поддержки Западом. На Западе теперь лежит кровь невинных жертв детей и женщин Донбаса и России. Вина в преступлениях киевского режима лежит и на пседо-либеральной элиты России, которые выступили против справедливой СВО на Укаине и всех тех кто называет их "большими патриотами" России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:19
Гость: Мочитьтукропов и их пособникоапо полной

При всей неоднозначности идей и политических возрений Дугмна. Это полное безобразие, к гадалке не ходи спец службы Украины. посольство США и Украины пора закрывать . Семъе погибшей соболезновонья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:16
Гость: Остров Донбасс

ТГ Канал «Комиссар Исчезает «, пишет на тему убийства Дарьи Дугиной:

Я долго думал, что украинцев достаточно просто отогнать подальше.
Отогнать от России, от Крыма и Донбасса, от Азовского и Черного моря - и все закончится. Какая разница, что они там делают, если армия отступит на сотни километров от русских земель?
Увы, дело уже не в армии.
Украинская террористическая секта будет взрывать и убивать до тех пор, пока вообще существует.
И нет другого выхода, кроме - убрать ее из реальности до конца, и следы ее вытереть тряпкой.
Способна ли на это Россия?
И что вообще должно произойти, чтобы в Кремле проснулись?
Вопросы в пустоту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:11
Гость: предсказатель Грыша

Государственный тероризм, государство-терорист.Их есть среди ООН , и все их знают. Иди и смотри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:11
Гость: Больше

похоже на классическое СДД

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:05
Гость: Сан Техник

Дугин видный деятель русского мира, его устранение может быть выгодно спецслужбам запада кураторам СБУ, потому что глубже вбивает клин между народами, поднимает ставки противостояния между западом и русским миром, также как взрыв атомной станции заранее оправданный западом. Гибель молодой женщины дочери Дугина ещё добавляет цинизма и эмоциональную составляющую в преступлении против человечности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:55

Это очевидно. Давайте вспомним, как Дугина уволили из МГУ во время Русской Весны. По заявлению украинских философов. Украинцы лучше других знают силу идеологии, т/к посвятили этому всё последние время. И они же прекрасно знали, насколько их идеология тухлая и насколько нежизнеспособна против Имперской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:23
Гость: алко50

Не буду гадать кто взорвал. Но этот Дугин разве действительно имеет такое влияние у власть имущих ? Сильно сомневаюсь. Скорее всего, кого хотели, того и взорвали. Ну или второе, кого легче было, того и... Просто чтобы боялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:14

+

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:52

Неужели...??!!Говорят что он сформулировал новую философскую идеологию... без идеологии??!!...на , старой материально технической базе поля рыночных чудес??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:58

Поэтесса Заславская
__

Дугиной
И слёз, и жалости довольно.
Восходит ярости звезда.
Уже не страшно и не больно.
– Да, Дарья?
– Да!
– Per aspera ad astra,
Даша,
Лети!
Душа крылата и прекрасна
И ей не место взаперти.
Над третьим Римом
Солнце чёрное,
Над третьим Римом
Гарь и дым,
И губы шепчут обречённо:
Мы отомстим!
Вам, кажется, что победили вы –
Тротиловые короли!
Уходят русские валькирии,
Взлетают русские валькирии,
Сирены наши или Сирины,
И уничтожат вас они!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:39

Светлая память нашей русской красавице Дарье, погибшей в борьбе с врагами России!
*
Мы отомстим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 17:59
Гость: Какой-то

подозрительный хор зазвучал

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:52
Гость: думается,

исполнителей будет нетрудно установить с видеокамер, поскольку они явно вели его от дома, а затем следом повернули с Можайки в Голицино на Захарово

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:43
Гость: Skeptik

Настало время борьбы с укро террористами на местах
Если Кремль заснет над следствием, он заодно с террором
Террористы хорошо известны Дугину
Нужны заявления в осуждении укро террора

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:32
Гость: По человечески жалко,

но каждый день на войне гибнут десятки, в том числе добровольцы. Может дело в том что взорвали в москве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:02
Гость: Москва

Хорошо, что не у тебя дома

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:35
Гость: Дело в том

что кагал уничтожает самых способных и активных и бескомпромиссных кого нельзя купить почитайте 200 лет вместе Солженицына

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 13:56

А, разве это художественное произведение Солженицына не запрещено.. надзором??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:27
Гость: неудивительно

Россия давно представляет собой проходной двор для мигрантов,террористов,преступников и мошенников из государств постсоветского пространства.Одни их запускают в страну,а другие героически борются.Правая рука не знает что делает левая из за паралича мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:22
Гость: Узнаю

мерзкий почерк кагала

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:16
Гость: Влад

Так кто там, говорите, террористическое государство? Но да, украинцам теперь можно всё. Да, г-н председатель ООН? Или это "другое"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:02

Дык... Зеленский Говорят жертва... холокоста (катастрофы по русски)??!! Который защищается ...и право имеет??!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:14
Гость: Реалии

Сейчас начало действовать одно правило: правил больше нет. Скорее всего он не согласовал свои действия с кураторами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 11:11
Гость: Карма

англосаксы и их слуги бандеровцы еще ответят за свои преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 10:54
Гость: Старый

Как бы я не относился к Дугину, но здесь просто нет слов. Терпения тебе, и сил, чтобы пережить эту трагедию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 10:44
Гость: World

Здесь только ликвидация ген. заказчиков в Киеве.по типу Аминв и спец.бетонобойным боеприпасом + расширение освобождаемых территорий.
Выражаем соболезнование семье убиенной.
Будет Кремль жевать жвачку - по поводу потакания обслкуживающих "весь мир" олигархвт - получит в постели у себя это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 10:35
Гость: vv

За этим террористическим актом стоят украинские спецслужбы и их западные хозяева. Александра Гельевича Дугина на Западе просто ненавидели за его патриотическую антизападную позицию. И, кстати, Дугин, наверное, лучший в мире знаток мировой философии, всех ее систем, всей ее истории...

Надо обязательно наносить удары по украинским центрам принятия террористических решений. Иначе цепочку украинских терактов, длящуюся от сожжения людей в Одессе до применения ботулотоксина и убийства Даши Дугиной, не остановить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 14:05

А,если..."украинские" центры принятия решений.. находятся в Лондоне, Вашингтоне??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:25
Гость: алко50

...Надо обязательно наносить удары по украинским центрам принятия террористических решений... К сожалению не будет такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2022, 12:25
Гость: Дед

Вы уаерены,что центры принятия решений находятся в/на Украине?
Я думал,что центр принятия решений один-хижина на капитолийском холме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.