Спасибо, попробую почитать.
> Прыжок... Но очень долгий.
А в прыжковых дисциплинах (высота, длина, тройной, шест) и нет никакой привязки ко времени. Виси над планкой хоть минуту. И, кстати, в волейболе 70-х такие идеи и были. Прыжок - это то, что описывал, с метафизическим ужасом, Щекн Итрч: "Отсюда, где *мы есть* туда, где *нас нет*". Напоминаю что для Щекна, как и для Дугина :), физическая смерть ровно ничего не значила. Здесь, правда, в прямо противоположном направлении: "Отсюда, где *нас нет* туда, где *мы есть/должны быть*".
> враждебны к щеаэкам
То есть Атланты не были Человеками?
И тут возникает интересный вопрос. Атланты - твари Бога, как и мы? По 1-му пункту Символа Веры - обязательно. А значит, и какие-то отношения с Богом у них должны были быть, и Хула на Духа Святого для них - такое же деление на 0, как и для нас. Но Сын Человеческий для них - абсолютно никто, ведь они же не Человеки. То есть Христианами они не могут быть по определению. Чепуховое рассуждение, но ведь оно ведет к утверждению, что Христианство не может быть единственным Путем, а?
> до ..ретранслятора на одной из гор Тибета.
Тут есть какой-то косослой, и попахивает "торсионщиной". Ретранслятор-то был не радиоволн, я думаю? А для Духа/Любви (вспомним опыты с цветком и девушкой, которая за ним ухаживала) (физические) ретрансляторы никакие не нужны.
А, кстати, как у Вас с Теоретической Физикой? И эхо какой профессии Ваши поиски нового, если мне будет позволено спросить? Не геолог, я думаю?
Все об этом узнаете в "Демоны со свастикой" Крантца.есть сегодня онлайн.там он весь. Я сто лет назад брал из библ,бумажную.
Да не за что.
Не слышал этого имени. Интересно.
А мб. Джим Моррисон тоже имел это ввиду :"brake on through to the other side"?
.
.атланты-
Получеловеки. О них и Библия пишет,и др.традиции. под разными именами. Не все ж исчезли. Эти залезли в горы. Есть версия,что некоторые фигуры были этими уцелевшими. Нимрод,сам Ной, и пр. Его то потоп был последний,их было шесть.(потоп был прибл.в 10 500 году до н.э.) Значит,Нимрод,считается автором
Вавил.башни, посылал рабочих починить комплекс Баальбека. А там каждый блок весит "миллионы тонн". И сегодня нет такой механики работать с такой тяжестью.
Не знаю насчёт "тварей Бога",наверное,полутвари,чтоле. Тут Бог то не при чем,марсиане оценили земных женщин и стали рожать с ними .
Как там в Библии,смысл,--"и рождались от них( кто то,не помню слова,) Славные по всей земле".
Богу это не понравилось,и решил всех смыть .и так шесть раз.
Вас в этой мысли опередил один старый итал.кардинал,предложивший крестить инопланетян.:)))). Дедушка старый,ему все равно.
.
Экуменизм и утверждает,(на самом деле его скрытый смысл)
,что христ-во -'не один путь,и уравнивает всех в значениях,и пр. Мол,все пути ведут в Рим.
Очевидное лукавство.и подготовка пути для антихриста.
.
Торсионы немцы понаставили в лесах Герм. Их обнаружили союзники.
(Бетонные домики). А тот был радиопередатчиком. Текст. видимо был специф.шифр, потому тибетцы в бункере сидели.
Все на эти темы узнаете от Фон Крантца,уж он то знал,что писал (сын историка Аненербе)
Щекн Итрч - персонаж романа Стругацких "Жук в муравейнике", прогрессор, представитель расы голованов, собаковидных. По сюжету голованы обладали невероятным чутьем, интуицией, и способностью видеть невидимые нам вещи - короче, немного шаманы :)
> Тут Бог то не при чем ... марсиане оценили ...
Если создал, то значит должен любить и все остальное, как же ни причем.
Ну если радиопередатчики, тогда вопросов нет. На КВ можно передать рук. указания, это можно. Хотя я не думаю, что это сыграло решающую роль в поражении Гитлера. Нацизм, который потенциально мог нести светлую, напряженную идею, стал нести шовинистическую превосходства Немцев и ненависти к славянам. Превосходство Немцев было реальным, но нацисты сделали из этого неправильные (не-Православные) выводы. Кроме того, соц.-экон. схема была невнятной и, по сути, противоречивой.
> Торсионы немцы понаставили в лесах Герм.
Если Вы имеете в виду торсионные поля, то это и есть настоящий философско-религиозный косослой. Не знаю, насколько адекватно Wiki, но если "Торсионные поля — нематериальные носители информации", то псевдонаукой это назвали совершенно справедливо - Наука Не-Материальное не изучает - точка! Нематериальное изучают, кроме всего прочего, Философия и Богословие. А им понятие поля - собаке пятая нога. Но даже если Wiki все наврала, гипотетические поля Картана, как потенциально дальнодействующие, наблюдались(измерялись, регистрировались приборами) бы с самого начала.
Так что же все же насчет происхождения Ислама?
>- Наука Не-Материальное не изучает - точка!
Вам не нужно быть таким категорично ограниченным.
Иначе вы не сможете дать определение точки.
Этой самой точки, который вы хотите все завершить. Точка ничего не завершает
Точка лишь приостанавливает, что и показывает её и Вашу ограниченность.
Всего доброго.
Улетел в 5-е.
Пообщаемся в 5 измерении.
Тк.не все публикуют. Уже миллион 1 раз. Вот где загадка почище бермуд.
Всего доброго.
Cпасибо за обсуждение! Обязательно встретимся за кружкой темного "Туманность Андромеды". Не все публикуют, конечно. Что поделать, время военное...
P.S.
Может и наука изучать нематериальное (философия-же изучает), но для этого она должна так кардинально изменится, что...
Да не за что!
ты не пиво ему обещай, а одеколон, иначе не прилетит - время-то военное...
и сей
Насчет науки, которая чего-то там может:
- она "не может", она "должна", если действительно хочет выбраться со своей односторонней дороги на широкие просторы Реалоно-Научного Знания, перестав натыкаться в любой области на препятствия, устав повторять: "дальше мы не знаем", и таким образом ничего не поняв по-настоящему и не объяснив никаких феноменов.
> она "не может", она "должна"
Вы разговаривали когда-нибудь с ученым? Я недавно разговаривал, с физиком-ядерщиком. Охо-хо... Добрый 22 обзавидуется. Не знаю, должна или нет, но сможет с такими точно не скоро.
А о том, что современная материалистическая наука в тупике, как раз Генон-то и говорил, употребляя термины профанная и сакральная науки. И, соответственно, Дугин в своих лекциях "Феноменология Аристотеля". Так что есть хотя бы с чего-то начать...
Вы это место пропустили, а мы его и опустили. Это ж надо! какой Мы наблюдаем здесь зашкаливающий уровень деградантства собеседников, пугающих один другого своей возможностию дать определение точки, в противовес психвзбалмошным наскокам другого "знатока": как и что, и кто от куда, и так все низенько-тихенько, мельком, чтобы ничего не заподозрили и вопросов не задавали оглушенные сверхбелибердой и малознанием, но воодушевленные умствованием лохи от математики. Причем, для один психбольной дает другому обрывки своего бреда лишь для затравки и только до того места, откуда уже ничего не известно. Типа: я дальше не знаю, но и это лишь потому, что никто не знает.
Не системных знаний, ни конкретных философских понятий и благородных целеустремлений не просматривается,
но лишь самолюбование на фоне вычурной глупости каждым высказанной.
Уверяем вас, что известно все и гораздо много более того, о чем вы и в своем высказанном понятия не имеете, наслушавшись лишь тех, кому никто никогда ничего не скажет откровенно, и правдиво.
Так что, продолжайте тешить глупость глупостию, ведь вам обоим ничего не стало понятно из вами озвученного, и самое озвученное есть туфта.
Ты ,(непечатно)ещё просто ,как говорил один пиит,
"Учащаяся молодежь"
Эти беседы - смесь рок&ролла с некачественной математикой. Мы такими были в школе.
Изя, ты совсем не добрый сегодня, зато глупость в тебе так и звенит.
Но есть и хорошая для тебя новость: есть и глупее тебя - эти два космонавта, что с тобою общаются.
С кем поведешься - того и наберешься!
экономика не соответствует реальному положению дел
В первую очередь хочу выразить соболезнования в связи с потерей дочери, гибели члена семьи. Бесы бьют по самым уязвимым местам. А что наиболее уязвимое для человека ? Это его близкие. Украина - государство террорист с нацистской идеологией и все действия этого профашистского зверя нам хорошо известны по нашей истории.
Победить фашизм можно и нужно только идеологией великой Российской Империи - Православием. Именно Православие - это то мощнейшее оружие против которого не устоит католический пронацистский Запад.
Мобилизация идеологического православного воинства - основа победы России. Нужна консолидация общества. Нужен отказ от всяческих развлекательных мероприятий. Страна находится в состоянии войны. Это нужно понимать каждому. Мобилизация населения - в первую очередь. Обучение владения стрелковым оружием, видами единоборства, распознания диверсионных атак, умение работать со всеми видами вооружения пехоты, набирать добровольцев в школы танкистов, операторов инженерных войск и пр.Это требует особого внимания не только министерства обороны. Всего правительства. Необходима отмена маратория на смертную казнь. Терракты будут нарастать. Карать надо жестко и публично. Это очень дейсвенный фактор. Уже сейчас необходимо вести публичные процессы над преступниками батальона Азов и пр. Непонятно, почему это не происходит ? Кому выгодно умолчание геноцида русских в России и на Украине?
Мистер Химарс гораздо быстрее судит азовцев, чем Рф.
.
Сдаецца мне,эта возня закончится полит.победой Киева,и пр.компенсациями от Рф Киеву. Чточто? Нет?
Партнеры заставят. Не впервой.
.Рф в данный момент не имеет слова.
. Как понимаете,это вынужденная мягкая формулировка.
"Современное общество обладает чрезвычайно низкой резистентностью к сектантским формам мышления. Кстати, был уже в истории прецедент, когда в момент кризиса цивилизации маленькая секта, исповедующая нечто смехотворное, полностью перевернула господствующую картину мира.
Есть и еще один очень важный источник антинаучного мышления — идеология. Адептами лженауки становятся порой сами ученые. Речь не добросовестном заблуждении, и даже не о косности или упрямстве в отстаивании ошибочных теорий. Речь тут о принципиальной приверженности антинаучной картине мира в силу идеологических установок.
В 1936 году физик, астроном и убеждённый нацист Бруно Тюринг опубликовал статью. Там он, в частности, писал: «Восприятие природы нордическими людьми и их расовая концепция, согласно которой природа должна восприниматься не только интеллектом, но и сердцем и душой, а также воображением, приходят в противоречие с точкой зрения, утверждающей, что только интеллект является решающим в исследовании природы, и отрицающей возможность существования духовной концепции в угоду чисто символическому, математическому, формалистическому и неконкретному представлению о природе…» Тюринг, вроде бы, серьезный ученый, профессор астрономии, директор обсерватории, глава кафедры астрономии и т. д. Но как приверженец нацистской идеологии, он яростно восставал против строго научного суждения враждебна идеологии, которая выстраивает ценностную картину мира". (С)
> академик Глазьев в статье с названием «Духовность — категория экономическая»
И не только он один. Ему вторят Русские философ С. Булгаков в работе Философия хозяйства, экономист проф. Катасонов, публицист С. Михеев.
Хотя это все Православный мыслители, и для Вас, возможно, не авторитеты (хотя, если подумать, то других-то в Русской философии и не было).
А какое место в Вашей картине мира занимает Дух?
> разоблачить какую-либо теорию как «миф»
А что есть Миф? Бредовые галлюцинации?
Или поставим вопрос так: какое место в Вашей картине мира занимает Метафизика? Марксистская философия, ясно дело, этот концепт отодвинула на задний план, но вне ее, даже и в Новом Времени, Метафизика из поля зрения философов никогда не уходила.
Тюринг, на мой взгляд, совершенно прав *в цитируемом Вами* высказывании. Но не в нацизме!
Расы (и Нации!) действительно радикально различны (и это здорово, и это надо хранить!). А вот расовый супремасизм - метафизическая ошибка.
Рассмотрим такой совершенно простой, "метризованный", вопрос, как спорт. Негры превосходят Белых в баскетболе, спринте, футболе, Белые Черных - в велосипеде, шахматах. Белый супремасизм - это супремасизм, образно говоря, "велосипедистов". А поезжайте в Африку, и там столкнетесь с Черным расизмом, супремасизмом "баскетболистов".
И если подумать, именно это сейчас и происходит между Россией, Европой, и Украиной: Западный супремасизм - это демократия и права человек как процедуры. Это Дугин отлично показал в споре с Фукуямой.
= Расы (и Нации!) действительно радикально различны =
/В чем конкретно, Вы видите различие наций?
*
= Негры превосходят Белых в баскетболе, спринте, футболе, Белые Черных - в велосипеде, шахматах=
/Как Вы пришли к такому странному выводу? По-Вашему, ни один белый не не обгонит негра на короткой дистанции? Даже инвалида? Даже старого дряхлого негра не обгонит молодой здоровый парень с белым цветом кожи? Не верю. Говорите о расе (и нации) , а называете "негр и белый", но это вовсе не расы, а цвет кожи. А как быть с метисами?
Про нации еще нелепее. По-Вашему, русский - это вечно пьяный, в лаптях, в шапке ушанке с одним опущенным ухом и балалайкой, сидящий на завалинке; грузин с бурдюком вина, кинжалом и трубкой, а немец с пивом и губной гармошкой, прилежно трудится на своем трудовом участке (ордрунг). Я Вас разочарую, но в Вас говорит увлечение лубочными стереотипами. Все расовые идеалистические антинаучные псевдотеории были многократно развенчаны настоящей наукой. Я уже не говорю про различая наций. Это вообще идеалистический бред из той эпохи, когда современники Геродота представляли себе отдаленные отдаленные страны, что в них люди с песьими головами, с хвостами, вместо ног и т.п.
Потому, идиот, ИМХО Дугин, на полном серьезе предлагает всем жителям России ходить Большим хороводом от Великих Лук до Пскова и этим преумножать силы России. ТОгда, он считает Россия станет непобедимой. Только не уточнил для чего. Для увеличения прибыли его работодателей Усманова и Фридмана?
Лихо. Это
Просто цвет кожи. А раса-та же самая. Негр просто почернел от жизни. А можно и так сказать-негры это потомки заблудившихся немецких туристов в джунглях Африки.Со временем почернели от жары. Но немецкий яз.уже подзабыли.
=это все Православный мыслители, и для Вас, возможно, не авторитеты (хотя, если подумать, то других-то в Русской философии и не было)=
/Не понимаю, что такое "православный мыслитель", тот который мыслит в узких рамках локальной(местечковой) религиозной конфессии? Лучше назвать православный теолог (богослов, схоласт). Это очень узкая сфера философии, не имеющая отношение к науке. Богу богово, философам философию, а ученым науку. Неужели вы реально считаете что в России не было настоящих мыслителей социальной философии? Имена Герцена, Добролюбова, Чернышевского, Плеханова, В.И. Ульянова, и т.д. вам ничего не известны? Не стоит смешивать науку, опирающуюся на объективное знание с идеалистическими представлениями, это несовместимые области. Нельзя мешать в кучу две противоположные формы мировосприятия. Человек, либо материалист, либо идеалист. Нельзя быть одновременно и тем и другим. Вы со мной не согласны?
*
=А какое место в Вашей картине мира занимает Дух?
/Я не понимаю что такое "Дух", да еще с большой буквы. Извините, но я совершенно не воспринимаю идеалистические категории. Это, наверное, что-то типа силы воли, только в каком то абсолютном идеалистическом формате?
*
=А что есть Миф? Бредовые галлюцинации?=
/Ну почему галлюцинации? Фантазия определенного типа. Я не считаю Иллиаду, Одиссею, русские былины, сказания о Гильгамеше галлюцинациями. Миф - такая форма образного мышления, создание собственной картины, отличной от реальности.
> философам философию, а ученым науку
Согласен с Вашим разделением философии и науки. Глазьев, я думаю, это и имел в виду. Для понимания проблемы, с которой он столкнулся, науки оказалось недостаточно, потребовалась (как и Ленину!) философия, а в его случае и метафизика, религия.
> Вы видите различие наций?
В культуре, в мироощущении, одним словом, в Духе (ах, ведь для Вас это пустой звук). В языке. В котором, кстати, отражается народный Дух. Странный вопрос, не правда ли? Что мы не видим, что Нации существенно разные? Что Вы ни разу не разговаривали с иностранцем или хотя бы с кавказцем?
> Понятие цивилизации намного шире, чем государственные различия.
Причем тут государства? А Китайская или Индийская - не Цивилизации? А тогда части какой они Цивилизации? Европейской?
=Для понимания проблемы, с которой он столкнулся, науки оказалось недостаточно, потребовалась (как и Ленину!) философия, а в его случае и метафизика, религия=
/С какой именно проблемой метафизик Глазьев столкнулся? И как он разрешил проблему с помощью полета фантазии (метафизики)?
**
=В культуре, в мироощущении, одним словом, в Духе=
/А конкретнее можете изложить свою мысль? Чем одна культура отличается от другой? Например, чем современная зимбабвийская культура отличается от нигерийской? Или российская от украинской? Немецкая от австрийской?
*
= А тогда части какой они Цивилизации? Европейской?=
/Они части человеческой цивилизации. В историческом контексте у них были различия, но сейчас все цивилизационные различия стерлись. Они стали частями мировой глобальной капиталистической цивилизации. Между ними нет цивилизационных различий, а только национальный колорит, да и то, в основном, в провинции.
> Я не понимаю что такое "Дух"
Вот так так! Что такое Дух - ну вообще никак... Не первичен, ни вторичен, а просто - нету такого.
А тогда чего же Вы беретесь критиковать Глазьева за название статьи? Ведь Духовное - это то, что относится к Духу. Это все равно, как если бы я стал оспаривать мнение какого-нибудь мызыковеда по поводу какой-нибудь сонаты Моцарта ля минор, если я ни в зуб ногой ни в ля, ни в минор.
> Имена Герцена, Добролюбова, Чернышевского, Плеханова, В.И. Ульянова
Ну Чернышевского вряд ли можно назвать философом, скорее публицист, писатель. Ленин тоже не был, при всем уважении, клакссическим философом, но в своей практической работе он использовал философию очень здорово. Мыслители - да, согласен. Под Русской философией понимают обычно Соловьева, Хомякова, Булгакова, Бердяева, Н. Федорова, а эти, как видите...
Нет, они не были богословами/теологами. Богословие - рассуждения по поводу Писания и Предания. Религиозная философия - философствование в системе координат, в центре которой Бог. Кстати, есть нерелигиозные философы, тот же Хайдеггер или Шопенгауэр, а вот ни одного *серьезного* философа-атеиста я так и не смог найти, сколько не искал.
> Человек, либо материалист, либо идеалист.
... ну по крайней мере, можно вполне быть идеалистом и в тоже время ученым, изучающим Материю. Идеалист Материю вовсе не отрицает, это было бы смешно.
=Это все равно, как если бы я стал оспаривать мнение какого-нибудь мызыковеда по поводу какой-нибудь сонаты Моцарта ля минор,=
/Понимаете ли, соната Моцарта это объективная реальность. Она существует. Её можно воспроизвести по нотам и прослушать. Высказать свое впечатление и мнение о ней. А дух, это всего-лишь продукт воображения. Странный пример вы выбрали.
*
=Под Русской философией понимают обычно Соловьева, Хомякова, Булгакова, Бердяева, Н. Федорова, а эти, как видите...=
/Кто понимает? Вы понимаете? Может это вовсе не понимание, а навязывание субъективных идеологических установок? В чем же философия Бердяева? В бессмысленном наборе схоластических фраз? У Бердяева нет собственной идеи, а если нет идеи, то нет и философии. Пустая, надутая фигура. То же касается и остальных. Имя Н.Федорова, вообще впервые слышу.
*
Не существует религиозных философов. Есть только схоласты и богословы. Но какое этот набор идеалистических фраз, имеет отношение к философии? Наверное , никакого.
В итоге, Вы не ответили главное, что такое этот Ваш Дух? Что за сюрреалистическая материя?
> соната Моцарта это объективная реальность. Она существует. А дух, это всего-лишь продукт воображения
Вот тут-то мы и вышли на фундаментальное разногласие. Соната и Моцарт *существуют*, потому что они материальны, а Бог и Дух - не *существуют*, потому что они не материальны. Но с чего в решили в рамках своей куцей материалистической онтологии, что *существует* только то, что материально? Ведь это вопрос Веры: Вы *верите*, что Бог не *существует*, потому что он не материален, а я *верю*, что Бог *существует* именно потому(!) что он не материален.
> Вы не ответили главное, что такое этот Ваш Дух?
... И именно поэтому я спрашивал про Ваше отношение с метафизике. Потому что метафизика - 1) о радикально нематериальном 2) активно была и остается предметом философии.
Ну что ж, придется дать определение точки (не претендуя, разумеется на...). Святой Дух - третье лицо (last not least) Троицы, одно из его свойств - нисхождение. Нисходя, он представляется нам и как спортивный дух, и как боевой, и как Дух Немецкой классической философии. (Ей-Богус поправит мои ереси). Про Маркса говорилось, что он поставил ее с головы на ноги. Но слишком много современных (и совсем не религиозных) Русских мыслителей считают, что ноги-то оказались не совсем...
> частями мировой глобальной капиталистической цивилизации
То есть, напр., Индийская Цивилизация, существующая 6 тыс. лет, с того момента, как Индия стала кап. страной, прекратила свое существование? Как Вы тогда определяете Цивилизацию?
=Вы *верите*, что Бог не *существует*, потому что он не материален, а я *верю*, что Бог *существует*=
/Не путайте Вашу веру с моими знаниями.
Вы верите в невидимок и в потусторонние миры, населенные полчищами сверхъестественных существ, которые, как вы считаете, управляют Вашей судьбой. Ваша вера, это продукт детского сознания, попытка спрятаться за стену иллюзий от сложностей, возникающих в жизни. Вам хочется, что бы Вас жалел и защищал кто-то сильный , обладающий сверхъестественными способностями.
Я знаю, что мир один и жизнь одна. Знаю, что все в этой жизни имеет материальную основу и вне материи не существует ничего.
**
=Потому что метафизика - 1) о радикально нематериальном 2) активно была и остается предметом философии.=
/То есть, 1) радикально и абсолютно ни о чем. О несуществующем. О вымышленной нереальности
2) метафизика в давние времена была предметом философии, но она конкурент теологии и к науке не имеет отношения.
**
Кто же такая Троица. Ваше объяснение одного вымышленного феномена с помощью другого, вымышленного, не раскрывает сути первого.
Дух - это аллегория. Словом "Дух" в первобытные времена обозначалось, наверное то, чем сейчас занимается психология, свойства нервной системы. Наверное так.
Цивилизация - это технологические достижения какого-нибудь общества. В условиях мирового капитализма и глобального рынка, у всех одна единая цивилизация, КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ. И Россия принадлежит к ней и Индия, и Зимбабве, практически все обладают схожими технологиями.
> Вы верите в невидимок и в потусторонние миры ... Не путайте Вашу веру с моими знаниями
Вы упустили в моем ответе самое главное. Вы *верите*, что миры, Троица, Дух не существуют. Ключевое слово здесь - *верите*! Потому что *доказать* их отсутствие невозможно! Об этом говорят теоремы Гёделя. Доказать что-то можно находясь только *внутри* системы. В Вашей радикально материалистической системе отсутствие вещи в материальности - доказательство ее отсутствия. Но в других системах это не так!
Теоремы Гёделя взбесили ортодоксального *научника* (вроде Вас :)) и прогрессиста Бертрана Рассела, но ничего по сути возразить он не мог, ведь теоремы лежат в области мат. логики, а сам Гёдель ничего "такого" и не имел в виду.
Вы выпускаете из виду знаменитое ленинское утверждение о том, что последовательного идеалиста логически нельзя опровергнуть.
Но и это, по большому счету, не суть. Не верите в Бога - Ваш личный выбор. Я-то ведь не могу (и не собираюсь) "доказать" Его существование - хотя бы по тем же теоремам Гёделя.
Но я задал Вам серию вопросов не для этого.
Мне показалось, что Ваш первоначальный пост анти-конструктивен для Русских, в пределе - русофобен. И дело даже не в том, что Вы позволили себе несколько совершенно неуместно резких высказываний: Дугин - идиот, Бердяев - пустышка (Вы, извините, философ, чтобы выставлять такие оценки?), идеалистический бред.
Дело в том, что 50% Русских, все-таки, так или иначе, *верят*. Благодарю за дискуссию.
"И вместо сердца
Каменный мотор!"
.
Саммит сознаний надо заканчивать по причине появления и грубого вмешательства
Батальона анонимных лунных жаб. Пока они над нами квакают. А что будет потом.
Увидимся на Сириусе. Карим уже там.
.
Оооо...о!
Как у вас все запущено!
И как же вам удается собеседников-то находить?
Городу Батуми 10 000 лет.
Армянскому коньяку 5.
.
Индия
Это языческая цивилизация. Сама И,-остаток Лемурии. Соответственно и все остальное. Родится урод с 5 руками-и уже бох. Отсюда и все эти вишны. Индус женится на крокодильше. Идет в реку,несёт курицу ей,она деловито съедает сначала курицу,потом и жениха,
И это Вы называете цивилизайцией? А другой цыган женился на горе.
Спит на этой горе сутками. Не разбудить.
Недаром все сатанинские секты давно обосновались в Индии.
Вы,Карим,вообще о чем?
Ну и номер! Индийская Цивилизация - это сатанинские секты и женитьбы на крокодилах...
А Вы когда нибудь разговаривали с Брахманом? Нет, не с индуистским священником, а Брахманом по варне. Преинтересное занятие, между прочим. А читали Бхагавад-Гиту (вот уж ничто так не подходит к текущему моменту)?
Но ладно. Один верит в Науку, другой - не верит в Индийскую Цивилизацию. Вольному - воля.
Но тогда не только Индийской нет, но и Китайской - они воробьев палками с рисовых полей гоняли. И Исламской - те вообще ишаков ... ну Вы поняли.
У Вас выходит, что Цивилизация у нас только одна, Белая: смартфоны, Интернет, Windows, и генная инженерия. А все остальное - отстой и варварство.
Опять же, дело хозяйское. Но тогда выходит, что и Русские ... тоже, как тут говорили ... лаптями щи хлебают, и пляшут по игру медведей на балалайке. Ведь все же вклад Русских и ,скажем, Немцев в эту Белую Цивилизацию несопоставим.
А тогда из-за чего, по-Вашему, этот сыр-бор? Надо принимать все их features: демократию, ЛГБТ? Поясните, как это выглядит в Вашей оптике. Тем более, что Вы, по Вашим словам, не сводите, как Добрый, Цивилизацию к социально-экономической модели.
Увы-с.
Только-с со своим брахманом. По фене.
Мы ж встречаемся на Сириусе.
Батальоны лунных жаб ,потерпев поражение от упырей Марса,в панике бежали,хлюпая своими перепончатыми адидасами.
.Мы можем общаться.
...Я ж утрировал.
Конечно,виманы летали,и много чего,и летало,и ползало,и хрюкало.
Но
Не рассуждать же тут об Индии.
Нет,я общаюсь с другими брахманами,
.. я это все читал,Карим,лет 40 назад.и это,и вивикананду,и анаконду,и пр.изыски цыганские.
.
И все равно генсек Брежнев ,царство ему небесное,хронически не мог выговорить имя Джавахарлала Неру. Как писал писатель,Неру морщился, как от зубной боли и нервно топтался в своих белых национальных кальсонах.
.. Но если Вас ничего не убеждает,то напомню,как амер.президент один назвал Индиру Ганди "старой ведьмой".черт их знает,мб.она доллар у него украла.
Китайцы,как раз, куда истиннее индусов ,если за истину принимать по крайней мере единобожие в разных вариантах,пускай и так, (для меня это Христианство)-
Сбствнно,это то же среднеазиатское "тенгре" концепция.
А
У цыган только князь Гаутама был умный и скромный,презрел коктейлные вечеринки,и ушел в хиппи,сидел под деревом и озарился,чем не Ньютон?-
А знаете происхождение Ислама? Кто,как,и почему.
И генная инженерия. По образцам атлантов,верно. Да,пожалуй,как пока ещё белый,для меня эта цивилизация более по кайфу, виноват с.
Хотя умеем ценить и нищтяки иных цивилизаций,вот,
Арабский кофе, бананы, авокадо,ацтеков,особенно их щеаэщеские жертвоприношения,это та самая "культура",с которой носятся прогрессисты,
Давайте на Сириусе, Ей-Богус. А там точно хорошее пиво? Последний раз очень свежее было на Ипсилон Андромеды, так что надо иметь в виду.
И вообще, я тут сообразил, наши уважаемые оппоненты немного спутали, в силу своей неграмотности, термины: мы с Вами не космонавты, а космисты. Вот так, Ей-Богус, мы с Вами Русские Космисты! Космисты-Федоровцы.
Значит, Индусы Вам не по душе. Жалко. Одно время подавляющее большинство моих коллег были Индусы. Программисты действительно из них так себе, но бывают и очень толковые ребята. Индусы, кстати, большие Националисты, но без агрессии и шовинизма.
Но ладно. Я не очень понял, почему Вы так против Язычества. То есть, это, конечно, не наш путь, не Православный, не Русский. Но если Вы так склонны к эзотерике... Ведь как я понял, именно в ее рамках Конечная Цель может достигаться с совершенно разных подходов, самое важное - правильное направление и напряженное желание, а идти можно хоть с самого примитивного шаманизма. А с другой стороны, исповедание самой правильной религии и формальное соблюдение всевозможных достижение этой Цели совсем не гарантирует. Как это выглядит в Вашей оптике?
И потом, многобожие - вещь относительная. Для Мусульманина мы - многобожники. "Верую в Единого Бога Отца" - тут все ОК, а со второго пункта - стоп, что значит "И"? Если "И", то уже не во Единого. И объяснение, что это все не разные сущности, а ипостаси Одного и Того же Мусульманина не удовлетворят - это будет непонятно ни неграмотному крестьянину, ни его ослу.
Так,"формальное соблюдение" нигде и не приведёт к цели. В духовных материях.
Если я свою работу делаю формально,мне никогда не достичь искомого. Но вполне могу получить даже Шнобеля за нее в этом мире,при стечении определённых обстоятельств. Обрадует ли это меня? Вряд ли.
Но этот мир то-сиюминутный сон.Стоит ли он моего августейшего внимания? Мир явлений. (Феноменов). Как появилось откуда то,так и исчезнет,куда то.
А Сегодня вообще-- этот мир ничто превращает в нечто, а вот нечто просто нивелируется,в ничто.
.
Я б тут не рассматривал ислам.тк.надо знать его истоки. Я вот знаю,потому и спросил раньше-Вы знаете?
.
Религия вещь то иррациональная. Так что в основном,она не понятна
Ни ослу,ни самим богословам. Конечно,есть пути умственные,но тут зависит от уровня ума,он у всех разный. Значит,иной,тайный путь есть,но опять таки-куда? Не все ж пути ведут к истине,отнюдь.
.
Ваще я не знаю,что такое "эзотерика". Знаю "герметику",и её синоним-"оккультные науки". И соответствующие пергаменты их,скрижали.
Тогда,помните ,я Вам рекомендовал книгу Блэка. Она неплохо знакомит с этими делами,какгрицца,для массового читателя,но интересующегося,все же.
А если Вас интересует глубжее,то надо смотреть напр.Элиаде.
Есть такой наш современник,румын, хорошо разбирает происхождения разных культов,вкл.шаманизм.
Вобщем,авторы,которых ентот самый массовый читатель припечатал
Пренебрежительным " ааа,эти конспирологи..".
Хорошее. Даже бельгийское Leffe монастырское,,или как его,есть.
Обещают и бренд Le fin du monde,Конец света, как уладят с визами.
.
Кстати,интересный факт- спичечный коробок с грунтом спутника
Сириуса Сириуса-В будет весить на Земле 1 тонну 250 кг.
Так что туда не надо,а то точно этот толстяк рухнет в тартар от перевеса,ищи его потом.
Надо б на Андромеду тогда,ну,в следующем эоне.
Да,космисты мы,верно, посрамим ораву этих лунных жаб.
Я разве писал,что индира ганди мне не по душе? Мне даже белые кальсоны Джавр.джавралах..подождите, Джавахарлала Неру нравяцца.
С 3 сент,по 6 сильные магнитные бури,учтите.
Если вы о науках,то индуская мафия в университетах имеет место быть. Не знаю,как где,но в странах брит.содружества точно.
Давно прогремел случай ,Монреаль университет,в 90гг." Наш парень из одессы ",профессор там,
Всё ж застрелил коллег-индусов,правда,написали,не в тех стрелял, тюрбаны перепутал, они его всячески зажимали,короче,обычные дела.
Довели щеаэка.
что за вопросы, каждый христ-н будет против язычества.
Да мы и живём во времена неоязычества,не видите?
Склонимся к эзотерике.
Так Вы вещи путаете,во первых,какая именно цель?
Шаман это немного сложнее,чем кажется. Используя древнейшие технологии ,это сбствнно,магия,он совершает астралом своим переходы в иные измерения. Танец,сам ,есть прорыв в др.измерение,строго говоря.
И теперь сравните это- с
"правильной верой". Причем любой.
Щас знаки кончатся.
Мус-не не понимают это,
Св Патрик показывал кельтам трилистник
Спичечный коробок - 1 тонну 250 кг! A сколько же тогда будет весит обыкновенная кружка пива! Не обопьемся мы с Вами?
> индуская мафия в университетах
Ну это конечно! Ведь я же говорил, что они Националисты. Своих - в первую очередь. Но я думаю, что того одессита они зажимали не из-за ненависти или русофобии, а просто своих двигали. А так Индусы ребята не вредные и довольно прикольные. Хотя... Мне 10 лет назад пришлось искать работу, и меня брал один из индийских IT Consultant гигантов - InfoSys. Но знакомые индусы сказали: InfoSys - хорошо, но лучше в американской фирме, я так и сделал. Знаете, чинопочитание, культ начальника...
> ,какая именно цель?
Ну вот, здрассте, приехали! Вы, Ей-Богус, тоже стали Добрым? Мне снова давать определения точки? Конечная Цель есть только одна - Конечная Цель. Конечно, можно привести кучу определений, но какой в этом смысл.
> Шаман это сложнее
Да, согласен. Примитивный шаманизм - это просто, так сказать, "устойчивое словосочетание".
Но все равно. Даже если шаман переходит в иные измерения, то ведь это только Средство, а не Цель, верно? Ну побывал он в этом измерении, но вернулся же? Все равно же ему умирать? Значит те же самые проблемы, верно? А если это не Средство, а Цель сама по себе, то значит этот шаман движется к другой, чем Православные, Цели? А значит, Бог не один? Или я что-то упустил?
Еще раз: в моей оптике эзотеризм - это высокие уровни на пути к Цели. Пути разные. Но чем выше уровень, и чем ближе Цель, тем меньше различий?
А мы без кружки, из горлышки.:)))
А лучше "ментально".у меня старый друг,армянин, с мудрой бородой,всегда сидел в лотосе (тогда многие были помешаны на индиях),мы пьём водку,его водка --перед ним,он не пьёт ,а медитирует ,глядя на водку. И таким образом пьянел.
...
В 90гг.русофобии не было. Наоборот. С такими безграничными возможностями,с 1991, срубить баблос (easy money) б.ссср был на какое то время священной коровой.уважуха.
Так что ваще то сына турецкоподданного Горби надо хоронить
На газоне перед Букингемом.
Так что цыгане издевались над ним по др.причинам.
Вы о какой точке?
.
Вы не поняли о шамане. Тут неформат,я выше дал автора об этом,Мирча
Элиаде. (Мирослав,наверное)
Шаман точно движется к другой цели,это Вы правы, примерно туда,куда вчера и турок Горби полетел. Но ессно с возвратом.
Two way ticket. Бизнес-класс.
.и Богоф многа,и разных.:))) что все сегодня придумывают Богу спутников,братанов,панимащь,Он может один хочет посидеть?
.
..неа,различий будет только больше
Из горлаааа? Ну это да, но если попадется бочковое? Раньше какое иной раз было отличное бочковое...
> Ваще я не знаю,что такое "эзотерика"
Ну вот опять! Прямо какая-то ветка определений! Вот Вы говорили про Ислам, а я вспомнил суфийскую легенду о том, как к суфию приступили исламские ученые-алимы(улемы) с просьбой дать определение суфизма и как он попросил их подождать полчаса, а сам пошел в заднюю комнату молиться, чтобы Аллах взял его душу и избавил о необходимости давать определение суфизма.
Но я не суфий, не буду молиться, чтобы взяли душу, а вот возьму и дам определение эзотерики.
Эзотерика - путь немногих. Путь, по своей сути, мистический. В том время как экзотерический может быть весьма "материалистический" с вываливанием в "формальный": соблюдай обряды, носи крестик, бубни молитвы. В рамках Православия самый яркмй пример исихасты-паламиты. Хотя и настоящее монашество тоже наверно претендует. Догматически это выражено в формуле Узкого и Широкого Пути. Поэтически - "Другая — тесная... лишь души сильные, любвеобильные на бой, на труд" vs "Дорога торная страстей раба"
> Шаман точно движется к другой цели
Тогда или Бог не один или шаман вообще не на Пути. Если, скажем, я пошел за пивом ... в смысле полетел, конечно, на Тау Кита, то я ни на каком не Пути, а просто за пивом.
То же касается и герметиков и пр. Пути разные, но Конечная Цель - одна. Или это вообще не Цель, а просто за пивом. Или допускаем многобожие, других вариантов я не вижу.
А что Вы про Ислам?
Да,бочковое. Верно. Ваще тара не так важна. Я однажды пил
Из футляра для очков. Причем духи женские, estee lauder,да,немного,один шаман посоветовал. Мол,так уйдешь в 11 -ое измерение. Он сам то пил "Шипр". Пролетарий был.
Хехе.
...
Да это мне известно,эзотерика.что не учебник биологии. Немногие как раз добираются до оккульта,герметики. Тк.это уже прямой контакт с миром невидимым.
В обход церкви. Ну а мы ж знаем,кто и что его наполняет? Как апостол сказал"не знаете глубин сатанинских".
Адольф Шикельгрубер вот подтвердит.
.
Исихия родилась на Бл.востоке . Пришла в Византию. Вот,Рублев был исихастом.
.
Путь узкий и путь широкий-- обозначены в Евангелии,еще. Тут ничего нового,разве что только разнообразие интерпретаций.
.
Но вот и у жильцов Тибетских пещер тоже есть два пути-путь правой руки, и путь левой руки.(Агарти и Шампула)
Основатель церкви сатаны Лавей (венгр Леви) прямо и говорит-мы адепты левой руки.
.Видите,и у них есть две руки.
Напомнило:Картеру докладывал однажды министр экономики сша,и каждое свое положение начинал со слов"on one hand,we have...", then-"on another hand we have..."Картеру это надоело и он проворчал"ччеррт,где мне взять однорукого экономиста?".
.
А об Исламе вопрос был: знаете ль его происхождение.
.
Иногда сам процесс и становится целью. Но полет шамана за пивом может оказаться и теургическим действом.))):)вроде только за пивом,а "вышло,как всегда.")
.Вы все ж посмотрите Элиаде.
> у жильцов ... пещер ... есть два пути-путь правой руки, и путь левой
Ну это еще куда ни шло. Два Пути, один - Наверх, а другой - прямо Вниз. Это да. А то что еще за многопутие.
Хотя правое-левое предполагает какую-то равноправную, взаимно зеркальную симметрию. А это, мне все же кажется, не совсем так. Сатанинских глубин мы не знаем, апостол прав. Но правое и левое тут не совсем то, что спины у элементарных частиц (хотя, конечно, и их глубин мы тоже не знаем, но все же). Оба Пути уж слишком различаются качественно. Мы каждый момент служим Сатане и катимся вниз, и в каждый же момент каемся и ползем вверх. Так?
Но дело-то в том, что Путь наверх требует Духовных усилий, а вниз - их отсутствия!
Так что не совсем понятно, что там был за Левый Путь у этих жильцов пещер. Может быть, какое-то искажение оптики. Или неточный перевод (а точного быть не может).
Элиаде - да, величина. На него и Дугин часто ссылается. А что именно посоветуете?
О происхождении Ислама знаю немного: Пророк Мохаммад (pbuh), корейшиты... А что?
> обозначены в Евангелии ... ничего нового
А что ж может быть нового в Евангелии?:) Только наше понимание. Не интерпретации, если под ними имеется в виду "продажа". Я весьма рискованно связал эзотеризм с Узким Путем, думал, Вы меня за это покритикуете.:)
Я заметил, что Вы очень часто ищите нового. А мне всегда казалось, что Истина - очень проста и валяется на дороге, но мы ... в другом измерении. В этой оптике эзотеризм - не секретные знания per se, а прыжок...
Ну ладно с Исламом тогда,в др.раз.
Почему ж покритикую? (эзотерика-узкие врата),все так.
.
"Ищу нового".
Мб.со стороны виднее. Хотя скорее всего это эхо моей профессии.
А многие простые вещи сложены из сложных вещей,это только кажется простым. Но если ты достиг простоты ,пройдя миллионы барьеров,то ты достиг цели. Можно одеть--(самому,как Наполеон вырвал корону из рук папы,и надел её на свою голову,быстро так,молниеносно,как обезьяна съедает банан) ---на голову венец и упокоиться.Умирать не обязательно.
Все любят говорить,что все гениальное-просто. И далее просебя думают-сделаю это просто,и будет гениально. Забывают,что для этого сначала надо быть гением, для начала,
как-то минуют эту детальку.
.
Прыжок.
Не знаю. Но очень долгий. Если на меня,скажем,не упадёт яблоко
"Бабушка Смит" сверху,как оно упало на каббалиста Ньютона, то мне предстоит долгий путь школярства. И скорее всего,он,этот путь, закончится в психиатр.лечебнице со стенами,обитыми войлоком.
Мдя.
..А кстати,в 5 А классе физкультуре прыгал в длину дальше всех! :))) а был самым маленьким тогда.
Вот,и допрыгался.
.
Об измерениях.
Да,наверное так,
А по данным герметиков,мы в 3 м измерении.
А под/над/вне--4 ое.
.. Обитель пренеприятнейших граждан.
..
Атланты,Карим,не однородны в своих помыслах. (Первое,Вам надо согласиться с тем,что там спят именно Атланты,как признают ламы).
Одни -враждебны к щеаэкам,другие равнодушны,третьи дружелюбны.
Полагаю,последние делились с сапиенсами своими знаниями,так можно объяснить этот источник изобретений,и пр.на Дальнем востоке,не иначе.
Самые вздорные драчуны дрались между собой,своим оружием,так,что сдвигали ось Земли. Другие мирно медитировали и читали газету КМ. Об этом и писали эзотерики. Они, многие, жили годы на Тибете,знали.
Далее.
Сразу отвечу на все вопросы--если это возможно:
Тут все конкретно.
. Левая рука обозначает материалтстическое отношение к окруж.миру. вмешательство в эту жизнь людей.и вмешательство довольно злобненькое. Я ж не просто упомянул Шандора Леви,наверное.?
Правая означает созерцание. Не вмешательство. Не войну с сапиенсами.и прочие нищтяки..
Теперь о непонятном левом пути левых атлантов.Пример:
В Вторую мир.войну брит.разведка докопалась до ..ретранслятора на одной из гор Тибета. Взорвали. Это дек.1942.
Он передавал в Берлин указы. В бункере ж нашли 13 тибетцев,мертвых. Видимо,работали с этими сигналами. И скоро после произошел перелом и в Стал.битве,и вообще в войне. Тогда Гитлер и стал принимать решения,так изумившие его енералов. Те.он не знал,что делать.
В Евангелии новое это сам Христос.
Сейчас найду название книги Элиаде. Если дензнаки тут кончатся,то в новом коменте.
А,вот: "Шаманизм. Архаические техники экстаза".
Кончились знаки.
. Добавлю ща
Ну да,
вы на Сириусе. На таком большом, горячем и совсем белом!
Здесь и санитары и ваша палата.
Джавдет там давно уж обосновался. Спасается от Саида.
Вот видите,а ещё спорите на форумах,тогу одели,
А Федорова не знаете. Это,можно сказать,праотец космонавтики.
И,Федоров,сходя в космос,благословил Циолковского.
Циолковский благословил Королева. Королев благословил
Гагарина. И Армстронга,заодно.
Короче все только и занимались, что благославляли друг дружку. А потом благословенные империи разваливались. Православные иерархи благославляли русских царей, а они взяли и развалили империю, да еще ворон стреляли и с балеринами, того этого...
Вы потому в космос не летаете, что вас благославлять никто не захотел? Или все-таки побывали на Сириусе? Иначе откуда столько сокровенных знаний в одной голове? Даже некоего Федорова запомнили.
Ленин известен,почему ж. Петроградской сыскной полиции,например.
..пришлось гримироваться под пролетариат,отсиживаться в шалаше каком то.
.
Насчет мифов,вообще--их нет. Это история Земли,записанная в такой форме. Даавно еще,помню,в конце 80гг,вышла большая и тяжелая ,как надгробная плита, книга как раз об этом,правда,я ее почти не читал,тк.тема была уже знакома.
И Змей горыныч есть,и русалки есть,и Кащей,и джин в кувшине,и Сим сим ,который двери открывает,Василиск есть,я даже знаю,где он живет-в Швейцарии,город
Базель (те.Василь).,он же камни ест? А там их много,горы,а на кого посмотрит,тот в камень обращается? Это паралитическое оружие трактора марсианской горнодобывающей компании.Они ж с древности добывают некоторые металы на Земле,как медь. У Африки тоже мифы?тоже.
Это память о пришельцах с Сириуса. Там сириусийцы тоже добывали металы для своих Нло аппаратов.
Заодно и посвятили африканов в тайны астрономии. (Племя Дагон).
.
Такщьтаа миф --это коммунизм к 1980г.и прочая лабуда,так получается. Да откройте любую газету сегодня,и сразу погрузитесь в увлекательную мифологию.
.
Почему это в футболе? После Пеле так никто и не появился. Да и он просто раскручен. Был "голевик".с ограниченным арсеналом. Получил пас,забил гол. Как Мюллер.и пр.
Разве он пройдет полкоманды соперника с центра поля,и забьет,как тот же Бест? Никогда.
Не дано с. Раз Крюйффу дельцы от футбола предложили стать "королем" после ушедшего Пеле. Хендрик Йоханн (его наст.имя) посмеялся просто,Пеле это Пеле,а я это я,сказал. Слишком умен был для того,чтоб играть идола для бизнесменов от футбола.
Назовите хоть одного черного, талантливее Крюйффа или Беста.
Не получится. Да и сегодня звезды футбола -совсем не негры.
Вполне себе белые. Баскетбол тоже, иметь рост 2 м.50 см и вяло шататься по полю, лениво засовывая сверху мяч в корзину,это знаетель,зрелище просто испытание какоета.
Эти бабуины-просто отмывка денег. Профбокс та же картина. Их раскрученная эра прошла. Сегодня там лидируют белые,в самых престиж.категории-сверхтяжелой,и полу-.(первый тяж.почему то не имеет интереса ни у кого.это для сведения)
Я не про сверхтяжа какла Юзика,он- балерина и покупает все свои пояса. За ним явно стоит какой-то толстосум. Ну,тут надо быть в теме,чтоб понять,что пишу.
Вот в беге негров никто не превзошел,это генетика,ведь прапрапрадеды..негра бегуна веками как бегали от хищников в джунглях!
Это остаётся навсегда
Имел в виде американский футбол, извините. Да надо просто видеть черных молодых ребят в спортзале, чтобы понять насколько они другие, и в чем сильнее, и в чем слабее. А еще в ритме, танце...
Тут есть вот еще какой момент: Цивилизация "велосипедистов" и технологична, и воинственна, и себялюбива. Она уничтожила уникальную Цивилизацию североамериканских индейцев, например, и одной из причин была лучшая технологическая вооруженность. Но в том-то и состоит задача Цивилизации Русской, которая есть не Белая и не Черная и никакая другая, чтобы остановить (но не уничтожить!) Цивилизацию "велосипедистов".
И *именно об этом* Дугин (настоящий он философ или нет) все время и говорит!
Но как это?
Русс.цивилизация и есть белая. Здрасьте.
.Вот,видно,что живете в современных сша. Пост blm юрский период,ткскзть.
Вот,был француз один,Леблон. Он ваще сказал неполиткорректно--
Речь шла о контрибуциях рас в мировую цивилизацию.
На первое место он поставил...русских и англичан. (Под русскими скорее всего имел ввиду всех Славян,где русские самые -"большие",исторически). Немцев,как истинный галл,проигнорировал,но они имеются ввиду,ессно. Мол,это само собой,также и французов.
Вобщем,горизонталь-от Альбиона--- до Руси.
На второе место поставил семитские группы и азиатов.
На третье-остальных,африканов,полинезию,и тд. Все ж бананы экспортируют,а банан чрезвычайно важен для человеков. Не знаю,что б делало щеаэщество без бананов. Это было б кошмаром остаться без бананов,знаете ль,неетт,даже и подумать страшно.
Такщьтаа
Сегодня Леблона заклевали бы эти прогрессисты.понятное дело.
.
Здесь фундаментальная ошибка! Ваша, а Леблон был просто обыкновенный западник. Как наш друг Европеец :)
Англичане, Немцы, и Французы (Русские, как всегда, особая история) дали основной вклад именно в Европейскую/Белую Цивилизацию! И, как любой европеец, этот Леблон считал Европейскую Цивилизацию единственной. Эти леблоны и сейчас так считают, что мы сейчас на Украине и наблюдаем.
Но дугинская школа мысли в том-то и состоит, что Европейская Цивилизация - и не единственная, и не лучшая (неприменимо сравнение и ранжирование, да и кризис мы ее наблюдаем)!
А в Исламскую, например, Цивилизацию или Иранскую школу мысли, Леблан и его соотечественники вклада *по существу* произвели не слишком много.
Ну,француз не может быть евроазийцем.:)))и где Вы нашли ашипку?
А в какой цивилизации Вы сегодня живете,уже в африканской?
А комп,Ваш инструмент,изобрел Мандела,или все ж белый болгарин Атанасов? Все техническое кто создал?
Почему это русские особая история? Вполне часть Белой цивилизайции,как и бритыфранкинемцы и тд.
Украину зачем в эту тему вписывать? Оффтопик.
Мне как-то похрену мнение Дугина,и его тн.школы,сорри.
.
Причем тут Иран? Это совсем иное.
Дохристианство, домусульманство.
.
Вы пока живете в Белой христ,цивилизации,даже если от нее остались одни руины стараниями мировых прогрессистов известного племени.. Но и Руины эти тоже белые.и все,чем пользуетесь,плоды белой христ,цивилизайции. Включая Ваш gym.
.
От Француза никто не требует быть евразийцем. От него требуется, чтобы он не считал Европейскую Цивилизацию единственной или единственно правильной. И не считал наличие других Цивилизаций основанием посылать авианосцы - хотя это больше касается Американцев, но и остальных касается тоже.
Ошибка в том, что Вы считаете, как и Леблон, что Европейская Цивилизация - единственная или единственно правильная. Если не считаете, то беру свои слова обратно, я Вас не так понял.
> Украину зачем в эту тему вписывать?
Как я и говорил, потому что на Украине схлестнулись две Цивилизации: Западная и Русская. Для марксиста и радикального материалиста Доброго Цивилизации определяются только экономическим строем, а для Вас тоже?
> Вы живете в Белой цивилизации ... пользуетесь плодами...
Ну и что, Арабы изобрели алгебру, но это не основание для того, что переходить в Ислам. Или Арабам бомбить Париж. Китайцы - порох, но если Вы захотите в благодарность стать Китайцем, то Вас не примут сами же Китайцы.
Вы еще вспомните протокол TCP/IP, то, что в обиходе называется Internet. Уж не благодарить ли нам Билла Гейтса за "изобретение" Windows?
А с другой стороны, Русские на Украине вовсе не потому, что Русский Менделеев открыл таблицу хим. элементов.
А,пропустил.
У меня совсем иной взгляд на возню вна Укр. И не материалистический,и не метафизический,не химический,и не косметический, но,конечно,не столь ,какбывыразиться,высоко фанфарный -конечно,можно развивать и дальше,но тут не формат,думаю.
Нет,конечно,для меня цивилизация не определяется эконом.строем,
Это с начала и так ясно должно было быть
Так,my dear,есть и внеземные цивилизайции.
Вот,посылающие авианосцы --это внеземная их и посылает, её агенты на
Земле,точнее.
Леблон то Америку и не открывал,он имел ввиду цивил-ю последних
2000 лет.
Потом-речь разве о правильной или не- цивилизации? Речь о христ.цивилизации,которая есть последняя перед сатанинской цивилизацией. Кто то из бритов верно заметил-Христос явился за 2 минуты до конца света. Исходя из этого,мы можем утверждать,что она,эта цивилизация, вполне правильная. Этот мир,аврамический,заканчивается. 4 000 лет,почти,если считать от Аврама.
Арабы изобрели хороший кофе. Эти все дела-из Вавилона,а точнее из
Халдеи,откуда шумер Аврам пришел в Канаан.( "Из Ура халдейского").Астрономия тоже.и пр.науки,вкл.музыку.
Потому Персия,фарси,Вавилония,были самыми продвинутыми в свое время,тк.унаследовали знания древнейших.
Кем и кто были те древнейшие,до шумеров,мы не узнаем никогда.
Разве что только найти те дощечки,о которых писал вавил.хронист и жрец Берос. (Времена Алекс.македонского). Он пишет,что на них была записана история Земли за...15 мириадов лет. (Без понятия,что это,но видно что весьма много).
.
Бонбят парижи моссады,о чем Вы.
.
Китай-порох.
Во первых,Китай с древности был деревней,империя то началась только с 3 века до н.э. но деревней продвинутой. По причине,что на их нагорьях,около Тибета,осели ....атланты. которые были неоднородны. Одни обособились от мира щеаэков,другие стали учителями их. (Путь левой руки,и путь правой,Шамбала,и Агарти).
Аааа,
Так эту возню кто ж может понять,стадо голодных одичавших переселенцев уже 500 лет бегает за одним из них,у которого в руках одна единственная тыква
На весь штат. Вон она!,-кричат,-у Тома! Начинается погоня за Томом. Том старается выбежать из стадиона,да какой там,там полиция с дубинами хмурая стоит,и Тому отечески говорит так,мол,ты б отдал колхозникам их тыкву,а то мол побьют,и наверняка и ногами. Но Том упрямый, но главное голодный,не отдаёт тыкву общественности.
.
Эээ нетушки,в танцах никто не перетанцует великого Юзика! Вот пример когда не в ту школу пошел щеаэк,надо было в балетную школу ему.:)))
.
А с миссиями так это не ново,Карим,идея древняя. Но
Не уверен в "уникальности " севамер.цив. это все перепевы слабоумных
Чахлых прогрессистов.
Они,кстати,вышли из Алтайских регионов,ок.30 тыс.лет назад.
Сборная команда амер.и росс.генетиков недавно завершила свои исследования.
=Они,кстати,вышли из Алтайских регионов,ок.30 тыс.лет назад.=
/Кто конкретно вышел из Алтайских регионов? Футболисты или трампы? Неужели они настолько стары?
Добрый не следит за нитью.
Сев.амер.индейцы вышли из Алтая,а не Трумп.
Он из идиш немецких. (Трумпельдор). В виках не ищите,я сам догадался. Жизнь немного поширше чем в вашем компе, мир сам не такой уж и большой,его надо немного походить, мы и походили, ну а ум-безграничен,правда,и он ограничен шляпой.
.
Так вот, мсье Добрый, эти все индейцы-далекие потомки жителей ...Лемурии. сама она -на дне Тих.океана.
И когда этот суперконтинент погружался в океан, это происходило поэтапно,как и с Атлантидой,
То граждане его селились на сушах соседних. Алтайские поселились на Алтае, скажем, сегодня,а завтра Мексиканские майяацтекиинки-поселились в соседней "америке". И тд,
Потом пришел черед Атлантиды уйти под воду.
Платон писал о последней уцелевшей суше,за Гибралтаром. Остатки её это Канары,и прочие Островки.Мадейра,и пр.
Совсем недавно один амер.вьюноша через Гугл спутник увидел
На дне улицы Атлантиды,недалеко от Канар. На фото-прямые улицы. Правда каждая улица километров 200-300.
Около Кубы то же самое. И пр.
.Сбствнно,эти острова и есть вершины гор Атлантиды.
Не существует ни Русской Цивилизации, ни Мордовской Цивилизации, ни Немецкой Цивилизации, ни Зимбабвийской, ни любой другой. Понятие цивилизации намного шире, чем государственные различия. Можно говорить о Микенской цивилизации, о цивилизации древнеегипетской, т.е. в историческом аспекте, а не в аспекте языковых различий.
Озадачивает.
Как можно смотреть в телескоп на звезды,и думать о нациях,нацизме,и прочее.
Вот же загадка.
Немец,одним словом.
Речь не о том, что ученые размышляют за пределами своей области знаний, а о том что представители научного сообщества продвигают антинаучную конспирологическую картину мира. И уж тем более, не о национальности.
Возьмем того же Дугина, а лучше хорошо известного академика Глазьева (Дугина, все-таки можно назвать представителем научного сообщества, только с натяжкой).
Так вот, академик Глазьев в статье с характерным названием «Духовность — категория экономическая» (напоминает название статьи Тюринга) пишет: «Формирование интегрального мирохозяйственного уклада опирается на национальный суверенитет стран, лидирующих в этом процессе. Каждая из них обладает своим историческим мифом, на основании которого представляет свою роль в мироустройстве». Подходящим фундаментом для «русского мифа» академик считает лже-научные теории Фоменко и Клёсова. Пока одни ученые борются с «мифами» — наивно полагая, что разоблачить какую-либо теорию как «миф», значит ее ниспровергнуть — другие прямо или косвенно внедряют в массовое сознание мифологическое мышление. Подрыв научной картины мира открывает широкие возможности для манипуляции массовым сознанием.
Немец астроном скорее "стал нацистом " под давлением.
Явление не редкое.
На сегодняшнем росс.горизонте есть только один настоящий академик, -Кадыров.
А
Об этих ваших глазьевых даже и неудобно и писать,мастера по переобуванию, мб.в этом он и академик,и даже гений
Понравилась фраза: ...более или менее эффективно...
Похоронил
истинный патриотизм и так называемый национальный шовинизм — два антипода. Одно понятие — вмещающее и потому растущее, другое — исключающее, сжимающее и потому противостоящее к смерти.
Законы во всем одинаковы. И если кому-то кажется, что узкий национализм есть патриотизм, то они очень ошибаются. Лишь близорукие могут усмотреть в этом силу.
Истинный патриотизм заключается в истинной бескорыстной любви к Родине, ко всем проявлениям ее национального гения и уважения ко всему и ко всем народам, населяющим и обогащающим ее строительство во всех жизненных проявлениях. Ведь задача национального гения претворить в себе, пропустить через свое сознание достижения всех народов, именно дать свой синтез этого конгломерата творческих выявлений. Люди и страны должны научиться именно охранять основу своего характера, своей индивидуальности, развивая и обогащая его всеми цветами, растущими на их полях.
Но всякая насильственная обособленность в наш век сотрудничества и объединения, хотя в настоящей своей стадии объединение это проявляется гораздо мощнее в сфере механических достижений, — пагубна. Но не за горами и следующая ступень, когда целые страны начнут стремиться к культурному, духовному строительству и объединению, внося каждая свой цветок достижения.
*
"Русский национализм"- мерзость от врагов России. Мы НИКОГДА такую гадость не исповедовали, и никогда не будем даже рассматривать её как альтернативу естественным тенденциям развития в более чем 1000-й истории нашего гос-ва.
Что означают ваши: "понятие - вмещающее и растущее, другое — исключающее, сжимающее и потому противостоящее к смерти".
///
Что вмещает "вмещающее понятие", куда оно растет и в каком смысле растет? Количество слов в нем прибавляется, что ли?
У вас что, понятия живут своей самостоятельной жизнью, независимо от людей?
И главное, как вы дошли до таких представлений о понятиях? В каком русле двигалась ваша мысль, чтобы прийти к таким выводам?
Вопрос №1: что такое Родина? Россия? Вам нужна Россия, населенная не-Русскими?
Пояснение №1: Когда Русские Националисты говорят о Русском Национализме, они вовсе не имеют то буржуазное определение нации, возникшее при формировании буржуазных государств. Никакого отношения друг к другу! Можете в этой системе координат считать Нация == Народ. Термин Нация сильно перегружен (overloaded). Тут порядком постаралась советская идеология (хотя претензий к ней нет - договоритесь о термине и используйте на здоровье). Термин Народники тоже занят.
Пример №1: Нас в горы везли два Балкарца. Они показали нам древнее жилище Балкарцев/Карачаев - таулюй. И добавили: "В таких домах жила наша *Нация* испокон веку" Естественно, никакого буржуазного государства у Балкарцев/Карачаев не было и быть не могло.
Пояснение №2: Национализм не только не совпадает с шовинизмом, а его полная противоположность. Так как первый основан на Любви, на Любви к своей Нации, а второй - на ненависти.
Пример №2: т.н. "Украинский национализм" построен в значительной степени на ненависти, на русофобии. (А вот достаточно ли в "Украинском национализме" Любви, чтобы называться Национализмом, и есть ли вообще такая Нация - это могут решить только сами Украинцы. И никто другой!).
Вопрос №2: Что Вы знаете о Русском Национализме? Знакомы ли Вы с его основными положениями, трудами и выступлениями его идеологов? Открывали ли Вы когда-нибудь журнал "Вопросы Национализма", издававшийся в России?
по поводу вами изложенного - детский лепет.
Теория вашего национализма мой друг, давно суха, а древо жизни и расцвета сознания человечества пышно зеленеет.
*
Вообще, я не отвечаю за понимание тех людей, уровень понимания которых ниже минимального.
И кажется, мы с вами закончили уже больше года назад.
Да, я скучен и повторяюсь, особенно в случаях, когда остаются неразрешенные проблемы, признаю.
Но ладно. Не могли ли Вы более подробно изложить *свое* видение? Патриотизм - хорошо, Национализм - плохо. Отлично. Тезисно Вы свое видение изложили. Можно ли теперь познакомиться с деталями? Обещаю не полемизировать и не продвигать Национализм как альтернативу.
Буду внимательно слушать и задавать вопросы. Как на лекции. А потребуется ли по окончании ее прения, мы решим.
Очень интересно. Вы же не либерал какой-нибудь и не Европеец. С ними-то все ясно.
Как Вам такой план? Время у нас есть, особенно если Саид с GPS или без, с пластидом/ледорубом немного притормозит ...
)))
Джавдет,
Ежели хотите побыть студентом на лекциях - так это к академику Плевако-Поплюйко.
*
Ежели хотите на лекции ко мне, то на Востоке говорят: "Когда ученик готов - приходит Учитель".
Имеется ввиду, что ученик не выбирает себе Учителя. Наоборот: Учитель находит своего ученика.
*
Восток - дело тонкое!
/Ежели хотите на лекции ко мне/
Уж лучше, вы ко мне. Я, в отличие от вас, обещаю, не смешить студентов "знаниями",
что, Земля имеет форму чемодана,
что, история - это собрание заблуждений,
что, "русская река Волга - это РА,
что семитским Христосом (Йешуа бен Шалдуном) называют Солнце на Руси, и, они вместе именовались, тоже РА,
что, Истинный патриотизм - это "вмещающее понятие, которое растет",
что, "задача национального гения - дать свой синтез конгломерата творческих выявлений.
--
Это в какой цирковой аудитории можно прослушать ваши "лекции"?Скиньте адрес. Я внучка своего свожу, чтобы посмотрел, в какие глубины может завести человека отсутствие критического мышления.
Я вам кину ссылочку.
(Иосиф Сталин)
Вы, профессор, ... ээээ ... что это о себе такое подумали? Речь вовсе не шла о студентах, которых педель бьет линейкой по голове. Речь шла о том, чтобы Вы перед коллегами могли последовательно изложить Ваши взгляды на такой важнейший предмет, как Русский Национализм. Речь шла о том, чтобы коллеги получили возможность Вас внимательно выслушать, не перебивая, а лишь задавая уточняющие вопросы. Никто не собирался Вам нести зачетку с коньяком и коробкой конфет.
А впрочем ... вольному - воля. Не хотите говорить - не надо.
Редкостный же Ты болван, РАс-Сухов! Не зря этот пошлейший фильмец "про Шарикова" регулярно пересматриваешь. Вся остальная культур-мультур прошла мимо тебя.
Кто же втемяшил в твою пустую голову весь оккультный бред про "Волгу, РА, семитскую солнцепоклонническую Русь" ? Не иначе Ты в секту плоскоземельцев угодил или сам фантазируешь, ковыряя в носу?
Дугин – философ, широко известный в узких кругах.
национализм, в принципе - есть ОГРАНИЧЕННОСТЬ как духовного так и морально-нравственного аспекта человека; и далее, следуя причино-следственной связи, при выходе его на физический план, ущербность национализма выявляет уродства в материальной жизни:
- национализм легко перерастает в нацизм, и далее в фашизм, что подтверждено многими войнами начатыми агрессивно устремленными нациями в поисках "новых земель на востоке" .
Получаем неравенство:
Формальная логика < Модальная логика.
Пока вся страна обсуждает чудовищное по дерзости убийство Дарьи Дугиной и работу органов по ее поимке (вычислили быстро, но, мол, недостаточно быстро) на границах РФ продолжается снайперская движуха. А именно - обстрелы наших пограничников и приданных им сил.
\\\\\\\\\\
Дело в том, что по Гордеевскому погранпосту Соловьиного края, вчера из винтовки под патрон 12.7х99 работал снайпер. Пристреливался, ведя огонь под прикрытием огня минометов и уничтожения т/визора "Муром" ракетой ПТУР. Не попал ни в кого из наших. Но это пока разминка. А у парней нет ни современных тепловизоров, ни прицелов, ни контрснайперских винтовок. Систем засечки оптики тоже нет. Вот и думай - как им воевать? Быть мишенями в тире? Или кто-то сверху из космополитов задумается? А ведь пара "болтов" в калибре 338ЛМ или 375СТ, да с хорошим теплоприцелом, могли бы в корне изменить ситуацию, сделав из охотника дичь. Но...
Ничего, теперь Дугин возьмется за Украину, во славу сино-евразийской цивилизации.
Чего больше всего боятся сейчас наши русские люди? Войны? Нет. Голода и лишений? Нет. Боятся что после СВО где наши солдаты отдают свои жизни во имя будущего, страна снова вернется к несправедливости и подлости со стороны Правящей касте либерал-космополитов. Ведь никуда не делись покровители "Люси Штейн" и прочих упырей. Никуда не делись покровители Люси Улицкой, Вити Шендеровича, Кати Шульман, Аси Казанцевой, Вани Урганта — и всего легиона людей без совести. Они все здесь. Они все при должностях, грантах, премиях Правительства и фондах Президента — они и есть та мононациональная лже-элитка, которая тянет страну назад, не дает нам вставать с колен и экономически развиваться.
\\\\\\\\\\\\\
Поэтому Анна Монгайт может и дальше проклинать русских, а её мамочка Марина Лошак преспокойно рулить Государственным музеем изобразительных искусств им. Пушкина. Поэтому у нас родственники пресс-секретарей и силовых министров могут инстаграммить по европейским курортам куда там финской горячей бабёнке — а все в России будут держать язык в заднице и делать вид, что не видят и не слышат хохот НАТОвцев во всех газетах Европы: "И вот эти грозят нам ударами по центрам принятия решений?!"
страна снова вернется к несправедливости и подлости со стороны Правящей касте
Она что куда-то уходила?
Меня это тоже беспокоит! У власти все те же, кто дербанил страну в 90-е! Любой город возьми или деревню! Теперь их сыновья и внуки депутаты.
Я задаю вопрос:"За что погибают наши мужчины?"
хорошо написали. Почему у наших солдат, обобщенно военных, нет видения будущего страны? Им всё равно каким оружием воевать и за что умирать?
Понимаю заботы цензуры, нужно и т.д. Для вменяемых, если дойдет: они понимают представленный бред? О чем гуторит этот уже...? "СВО сейчас важнее, чем власть - в ее субективном измерении. ...появился новый онтологический вектор...наступает новое русское время? Что такое "субъективное измерение власти? Ну, не буду. Какая онтология? Да, требует отказаться от чего-то, но похоже, отказывается от того, что не получается. А по части материальных благ ни о нем, ни о покойнице этого не скажешь.
Много пустой болтовни ... - и ни одного слова О ГЛАВНОМ ... .
НАШИ ВРАГИ НЕ НА "ЗАПАДЕ" - А В РОССИИ !!
ПОКА НЕ ПОПЕРЕСАЖАЕМ ВСЕХ ПУТАНИНЫХ, УСМАНКОВЫХ И ДЕРЬМОПАСОК
И НЕ ВЕРНЁМ НАГРАБЛЕННОЕ НАРОДУ ... - ТАК И ОСТАНЕМСЯ НА ДНЕ ... !
- Нашу Родину РАЗВОРОВАЛИ !
Всё самое ценное НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ уже тридцать лет - в ВОРОВСКОЙ собственности ... . И ЕЖЕГОДНО эти ВОРЫ выкачивают народные богатства НА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ - и прячут наворованное в иностранных банках ... .
За что регулярно получают Ордена в Кремле ... .
- Нынешняя российская власть - сплошной коррупционный механизм, союз чиновников и олигархов, которые относятся к России как к своей частной лавочке, как к дойной корове, которую нещадно эксплуатируют, не думая о благе страны и народа.
- А куча подонков и идиотов ... не критикует ВОРОВ - у них НЕТ никаких претензий к ВОРАМ - "МИЛЛИАРДЕРАМ" - обворовавших их, их родителей, детей, внуков и правнуков ... -
они почему - то ищут Врагов на Западе, Востоке, Юге, среди журналистов, писателей, ЗВЕРСКИ избитых гулявших по улицам мирных граждан, студенток и бабушек ... .
ТАКИХ НАЗЫВАЮТ - ВОРОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ... !!
Вот интересно:
Как вырастают ПРЕДАТЕЛЯМИ ... ?
Нормальные детишки слушают старших, смотрят фильмы, читают книжки, играют в "войнушку" - и ЕСТЕСТВЕННЫМ образом всегда "за наших" и против "не наших" и всегда за честных людей и против ВОРОВ.
Это лишь показывает как легко можно манипулировать людьми: Действительно, большинство граждан считают себя хорошими, "нашими", патриотами, но продолжают голосовать за криминальных авторитетов и платить налоги в этот воровской общак, и считают всех несогласных "предателями".
И не надо думать, что это только в России живут такие внушаемые и поддающиеся гипнозу 60% населения. Нет, везде так, полюс-минус полтора раза.
Думаю что ФСБ раскрыла только тех агентов СБУ которым было поручено следить за дочкой Дугина и сейчас нужно искать и тех кто следил за самим политиком. Удивляет как легко работают в РФ организованные группы агентов ВСУ и при подготовке и исполнения теракта против Дугиных наверняка принимали участие не менее 5-и сотрудников спецслужб ВСУ. Не менее четверо следили за Дугинами,один (старший корректировал их работу),а несколько уже непосредственно были на месте теракта вначале отвлекая посторонних во время закладки заряда и после следом нажали на кнопку на шоссе чтобы жертв было больше. Однозначно куевский режим понимает что скоро им кирдык и поэтому дана отмашка на терроризм не только в ЛДНР,но и России ( а может быть и в других странах).Еще раз предлагают властям РФ во-первых закончить как можно быстрее расследование этого теракта и главные "око за око и зуб за зуб" и дать отмашку сторонникам РФ начать отстрел наиболее отпетых врагов нашей страны по всей территории Украины что позволить обезглавить организации терактов в верхних структурах куевского режима.
Теракт СБУ против Дугиных дает карт-бланш для приведения в исполнение решений судов в ЛДНР по наиболее кровавым укрофашистам и наемникам. Только быстрый и жесткий ответ даст возможность предотвратить будущие теракты СБУ в РФ,в ЛДНР,в освобожденных районах Украины.
У нас некому следить за приезжими! Полицию сократили! Нет участковых! Дома построили на гектар! Соседи друг друга не знают, хоть всю жизнь проживут в одном доме!
Должны быть старшие по подъезду и любой хозяин квартиры обязан доложить кто проживает или гостит в его квартире!
Ладно, на границе пропустили маму с дочкой.... А здесь контроля нет никакого! Разве это беженка, которая приехала в центр Москвы, сняла квартиру, гараж!? На работу месяц не устраивается! В школу ребенка не оформляет! На какие деньги живет? Вот эти вопросы должны задавать местные участковые, соседи, старшие по дому... Нужна бдительность всех граждан России!
Гагарин долетался.
Троцкий, Киров, Дугин дописался.
"Власть от Бога"
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может!
Писать - только подлые глупости)))
Так вот, Гагарин НАВЕЧНО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОСМОСЕ! И это ФАКТ!
Славная жизнь и вечная слава! Храбрый первопроходец!
Дугин и его дочь Дарья - генераторы ИДЕЙ и СМЫСЛОВ, и в этой битве сражались, сражаются и будут сражаться с нечистой силой!
Люди смертны, их можно убить, НО УБИТЬ ИДЕИ НЕЛЬЗЯ! Не сомневаюсь, что сейчас многие ЛЮДИ по всему миру обратились и ещё больше обратятся к интервью и статьям ДОЧЕРИ и ОТЦА! Как это сделали во Франции (а Дарья владела в совершенстве французским, что отметили в комментарии к интервью французы, равно как и то, что таких, как Дарья, мало, во Франции едва найдётся 5% тех, кто смог бы понять смыслы, о которых говорила Дарья!). В этом - бессмертие Дарьи! И абсолютная смерть тех, кто заказал это чудовищное убийство или злорадствовал, демонстрируя свою низость!
Пепе Эскобар, знавший Дарью лично сказал, что она будет парить, как орлица в небесах! Спасибо, Пепе, за красивый образ, он очень соответствует этой незаурядной, умной, красивой женщине, навечно оставшейся для нас такой! При жизни её слушали тысячи, в бессмертие к ней обратят свой слух миллионы!
А после вас и таких, как гнусная убийца-исполнительница, в мире не останется НИЧЕГО, кроме заполненных нужников (как считал Леонардо да Винчи). Пиар Герострата - многовековой позор. Ваш выбор!
Ну вот. А со мной спорили:
ФСБ сообщила об установлении заказчиков и исполнителей убийства Дарьи Дугиной.
Убийство было спланировано украинскими спецслужбами.
Непосредственным исполнителем убийства выступила гражданка Украины Наталья Вовк с 1979 года рождения, выехавшая с территории России в Эстонию 21 августа.
В Россию прибыла 23 июля.
Также сообщают, что:
1. Вовк и ее дочь Софья Шабан арендовали квартиру в доме, где жила в Москве Дарья Дугина.
2. Для слежки за Дарьей Дугиной использовался «Mini Cooper». На нем трижды меняли номера — использовали номерные знаки ДНР, Казахстана и Украин
Выбирать своей целью какого-то мелкого правака и не затрагивать людей владеющих финансовыми рычагами в стране? Я не Станиславский, но не верю в такой примитив. Это откровенный бред.
*
P.S. Везде в новостях делается упор на "обезличенные телефоны". Имхо, только предположение, но похоже на поджёг Рейхстага. Только в этом случае событие становится объяснимым.
так рейхстаг ваши нацисты и подожгли, чего же на других пенять?
Скорее всего, спланировано российскими спецслужбами. Слишком быстро раскрыли дело. Фантастически быстро. А мы то знаем с какой скоростью раскрываются подобные дела. Взять убийство журналиста Дмитрия Холодова или Галины Старовойтовой. А тут, раз и "дело раскрыто". Сразу понятно, все дело состряпано заранее и преступник "под рукой". Провокация чистой воды. Теперь орден кому-то дадут. Как надоело все это вранье!
В Москве действует система распознавания лиц. Эта система и раскрывает преступления с помощью видеонаблюдения.
у православных достаточно осенить себя животворящим и сказать: "Вот те крест!"
и все, надо верить
Методичка «Как убить Дугину», подписанная Байденом, с визиткой Яроша и портретом Бендеры, уже обнаружены! Это бесспорно.
в качестве резюме:
У всякого кучмы есть своя голова гонгадзе, - не та, так эта.
У Кучмана было обезглавленное якобы "тело Гонгадзе", которое НЕ признала родная мать!
Самой головы-то и НЕ было, как и следов старого огнестрельного ранения на руке "предъявленного" тела!
А сам Гонгадзе, как заслуженный американский "иноагент", вполне возможно, и сейчас благоденствует где-то на пляжах Флориды( укроамериканка-официальная жёнушка-то не сильно горевала по мужу, больше плакала за ним Притула из "Украинской правды")?!
Дурацкая аналогия. Голова Гонгадзе- символ внешнего воздействия, и создания сакральной жертвы для создания условий ввода оккупационной администрации. А Дугина это тот же Киров, предвестник грядущего очищения России от пятой колонны.
И это современная россия? Средневековое мракобесие какое-то
мдя, воистину, - "о чем ты думаешь, глядя на этот кирпич?"
...
засидевшимся кучмам свойственна примитивизация мыслей и дел, особенно, когда и начало-то сидения было примитивным - в соответствии с кучмизьмом головного мозга
тогда выход из(нужное вставить) видится ими в классическом "нет человека - нет проблем": от личного врага, до сакральной жертвы
но
"выход" оборачивается окном овертона, т.е.триггеризирует вариативность реальности , есно, - всегда в худшую для кучм сторону, ибо стазис бытия -ихнее фсьо
...ой, да ну тя, фуражкин, все одно пустое
Речь идёт о том, что во власти сегодня совсем не те люди, каких хотела бы там видеть страна. Пока всякие Песковы рассуждают о "большом патриоте Урганте" - том самом трусливым предателе, который с началом СВО удрал за границу, невозможно нормально строить страну. Пока лизоблюды вражеской организации ВОЗ проводят в нашей стране вражескую программу Ковид-намордников, принудительного укалывания шмурдяком и принуждения к QR кодам, - мы живём не в независимой стране а лишь в колонии того же Запада с его ВОЗ и колонии прочих западных организаций.
Вместно нынешних чиновников во власти должны быть герои СВО. Скажем заменить Собянина на героя, который подбил пару вражеских танков. Заменить Пескова на военкора с Донбасса. Заменить Беглова на бойца, который спасал товарищей под огнём врага.
Вот что нужно стране и обществу. Дугин именно на это намекает. Это просто уже витает в воздухе. Но власть в ужасе от этого. Им милее "большой патриот" Ургант.
Про Собянина и других в точку. Пример с Ургантом самый наглядный образец "песковщины" в стране на самом верху, которая уже все достала. Похожая ситуация и на ТВ где заправляют Эрнсты и Познеры. И так во всем. Куда не ткни везде на всех этажах представители "либеральной национальности". Больше всего страдает культура. Во всех главных театрах Москвы(более 100) они главные худруки и все на полном обеспечении государства. Все помнят как в начале СВО 23 февраля вся это псевдо-культурная конспирологическая каста миротворцев-космополитов разразилась уже привычным посланием президенту. Примеров тысячи.
Абсолютно верно. И большой ошибкой будет полагать, что можно аккуратно выковыривать мразь
, не поднимая шума. Это должна быть одновременная операция по смещению всех этих худруков и режиссёров , с заменой общечеловеков на российских людей. Чтобы ни пикнуть, ни поднять запад, не начать гвалт по сбору подписей не успели.
Это должны быть варфоломеевская ночь в области. Культуры.
Дугин прав. Без реальных перемен в стране власть крипто-кремлевцев не сможет одержать Большую Победу. Потому что эта власть исповедует только принципы тайной конспирологии, когда на всех этажах власти сидят подставные куклы и кукловоды, связанные этническими узами с мировой финансовой закулисой троцкистов-глобалистов. Они хорошо усвоили цитаты своего учителя Йозефа Геббельса "Дайте в мои руки средства массовой информации и я из любого народа сделаю послушное стадо свиней и баранов".
Ну в принципе это очевидно. Как и то, что пора переходить к мобилизационной экономике, экономике войны. А в политике должны произойти процессы подобные тем, что произошли после убийства Кирова.
Чистки , процессы, аресты и все Хорошее, Светлое,
философ этой статьёй намекает повернуть оружие против власти жулья в стране?
В точку. Однако это не просто жулье, это деятели используют в своем арсенале изуверскую политику, все базовые принципы тайной конспирологии и геббелесовщину. Сталин временно отстранил их от власти, но только временно и только ценой своей жизни. Главная их задача любой ценой не допускать реального экономического развития страны и не допускать доминирования русских в структурах власти.
Скорее неправильно.
Процесс (патриотически-консеовативный)уже идёт сам по себе. И начался не в этом году, а пораньше. Видимо, начался по необходимости. Вероятно, народ осознал что-то. Да и у властей "без серьёзной опоры на массы" ничего "крупного" не получается, нужно всеобщее осознание "единой цели", что реальнее.
А "жирные коты" тоже, видимо, обязаны стать патриотами. Как Джек Ма.
А он просто формулирует, что происходит. Мол, полгода ещё пока есть.. А потом, так срочно..
Время разброда и шатания на пути в будущее прошло.
Пора каждому из нас определиться, Россия для тебя "эта страна" или Родина и понять, что Родина в опасности. Опасность везде и снаружи и изнутри. Снаружи опасность традиционная, многовековая, а изнутри более современная, модернизированная, сформированная в этом тысячелетии на фундаменте потребительства, либерастии, космополитизма, глобализма, прозападного низкопоклонства и врожденного наплевательства на свою Родину.
На этом фундаменте сформировано уникальное общество, в котором предпочтение отдается умственному труду в сфере купи-продай, где развелось великое множество офисного планктона, а в сфере производства явный недобор. Руками работать желающих мало. С головами, ориентированными на производство тоже проблема. А кто будет придумывать и делать современные средства обузбания врагов России?
Пушки, самолеты и корабли-это не автомобили или жвачка. Их желательно делать самим. Импортозамещение не поможет.
Это по сути главная проблема, ибо армий без оружия не бывает, а власть и страна без армии существовать не могут, подобно беззубому волку или медведю-быстро выявят слабость как минимум заставят служить, а как максимум-скушают.
Вывод: настало время определиться ХУ из ХУ изамучивать рукава.
Время потребительства прошло.
Настало время деловых, творческих производителей.
Воистину! Не взирая на лица! Клеймя глаголом, слово правды! Если кто-то, кое-где у нас, порой!
...а мог и промолчать.., но долг перед.., по зову души.., панимайш...
А может быть это просто позор?Но ничего,пережили же немцы,японцы когда то свой позор.Теперь нормальные вроде люди.
Старый режим пусть хоронит своих мертвецов. Наступает новое русское время. Неумолимо.
============
Посмотрим на Дугина теперь , изменит ли он свое мнение о режиме мертвецов.
Наступает новое русское время. Неумолимо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А философ Дугин в курсе,что у русских в федерации нет своей республики,нет своего национального правительства,а на территориях проживания русских давно хозяйничают южные диаспоры,которые платят местным властям,а российское государство поддерживает диаспоры материально.
При этом русских из своих республик южане выгнали,которых не убили.И какой после этого будет авторитет у так называемого русского мира.
по конституции РФ все субъекты Рф равноправны, в отличие от конституции СССР, где национальные республики имели приоритет.Ничто не мешает переименовать области в республики.Как там в песне-"пора вернуть эту землю себе".
зачем исконно русские области переименовывать в республики,если эти области должны входить в Русскую республику.Вот тогда в Российской федерации все национальности будут равны,и даже русские.
Дугин в курсе. Поэтому, и говорит о необходимости провести глобальные преобразования в России, включая и то о чем вы говорите.
Вы правильно расставляете все акценты. Об этом пишет и сам Дугин, об этом говорят все русские. Что нужна не кремлевская демагогия о русском мире, не косметические перемены ни о чем. Без смены сегодняшнего прогнившего режима власти либерал-космополитов не будет Большой победы России и русского мира. Будет посредничество Абрамовича и со., когда колониальные администрации крипто-троцкистов в Кремле и в Киеве будут договариваться между собой о "мире" за спиной наших славянских народов. Как огня они боятся роста самосознагия русского народа, вдруг русские раскроют всю их тайную клнспирологию против страны и народа.
Как же вы, агенты США, предсказуемы...
Именно под эту дудку "у русских нет своей союзной республики!" вы развалили СССР.
Хватит! Русским является весь СССР. И пора любым национальным диаспорам начать это признавать.
... А без возврата к СССР нам не победить. Какими бы обтекаемыми словами не пытались описать эти назревшие требуемые изменения, на самом деле оно только одно - возврат к СССР. С возвращением флага, гимна, Конституции.
М.Скиф,
мелко плаваете!
Чего только в СССР назад, - а давай сразу - в Скифию!
*
Нет, не подумайте что я подкалываю.. и прочее, я - серьезно: А.С. Пушкин же говорил что "да, скифы мы, да азиаты..."
*
С другой стороны:
Иосиф Сталин учил:
"Чтоби нэ ашибиться в политике, - надо сматрэть вперод, а не назад!"
*
Оба - Великие Гении Государства Российского.
Но я выбираю мнение Сталина.
И не потому что он сказал абсолютно точно. Он не точно сказал. Но в данном случае, надо делать шаги вперед, а не назад.
*
Теперь, - важное:
- время: "прошлое-настоящее-будущее" - НЕ РАЗДЕЛИМО; то есть ни одно не существует без другого.
Как и сама Троица.
Стихотворение "Скифы" написал не А. Пушкин, а А. Блок, в связи с разразившейся первой мировой войной.
Эти глупости расскажи новым дворянам из бывших партноменклатурщиков, которые 30 лет назад решили развернуть Россию в прошлое Средневековье, с сословными привилегиями, религиозным мракобесием, но без промышленности и гражданских прав подданных.
История развивается циклически, и имеет свойство ускоряться. И если гольштейнам ("романовым") понадобилось 300 лет, чтобы пропить Ымперию, то им нынешним последователям, оказалось достаточно 30 лет, чтобы обменять Россию на личные суперъяхты и виолончели в Панамах.
Что касается самой Троицы, то ее уже давно делят между собой сотни конфессий и тысячи сект. Вполне себе разделима.
А Гольштейнов не было,представьте, а были Голштины. Как и писалось в старые времена по русски.Holsteen. Тк.они выходили из этих земель сев-запада Герм. Племя Холстин (одни из протонемцев),
Деревня Готов (Гот-торп). Это датские владения,ставшие потом немецкими. Потому то и маман Ник.2 была датчанкой.
Забыли? В реальности Голштиинов можете убедиться,найдя пиво одноименное,там на банке изображён рыцарь на коне,и дата 1516. Можете это пиво и выпить,ещё больше убедитесь.(5 градусов),обычно пиво рассеивает все сомнения.
.
Раз Вы начали о Романовых,то надо знать,что единственный
Романов был первый-Алексей. Из Голландии вернулся не Романов.сохранились свидетельства лично знавших Петра.
.
И,наконец,РИ стала братаном всемирного масонского братства,1782,Вильямсбад, восьмой провинцией его,
Значит,с этого момента политику РИ надо рассматривать в этом ключе,масонском. То есть выходит,что некто издавна не спускал глаз с далекой Тартарии,выбирая момент прибрать её в свои масонские ручки. Так и произошло.
.если учесть,что вся Германия уже в 17 в.была напичкана ложами,значит,они и есть авторы подмены Петра 1.и всего дальнейшего.
.видите ли,без знания этих вещей,глубинных,все такие рассуждения можно назвать "супом для кошек".
.
А вы за подмену Петра Алексеича чем докажете? Этак, они поганцы, и Алексашку Мньшикова подменили и все, блин, Великое Посольство вместе с с Головиным и Вознициным. Лефорт не в счёт, он нерусь.
Да и почему вы Михал Федорыча из Романовых вычли. Да и пивные фамилии ведь к Романовым уже после Петра Алескеича добавились. И все через баб.
Ну а про ложи и супы для кошек я помолчу уж.
Одно вот мне интересно.
Были ли моменты в истории, когда вами кто то не помыкал и все вам портил и подменял царей и цариц. Теперь вот говорят и Путин не настоящий. Ну а то, что им евреи рулят, так до давно известно. Что характерно, и украми тоже.
Читал заметки лично знавших Петра,несколько человек. Не
СМИ и не википукипедию,разочарую Вас.
. Отметили разницу и в росте,и в тембре голоса.и пр. Вот где-не помню. Давно было.При желании можете найти.
.
Привет Аарону передавайте.
Вот как здорово.
А хоть имена у тех людей имеются? Как же искать-то?
Или это там же написано, где и про дырку в Антарктиде и подземных инопланетян и убиенного нееврея Хирама?
А что, Великое посольство замены не заметило?
Все как один ни росту ни тембру не придали значения.
Даже те которые с Петром потом не в ладах были ни при жизни ни после его безвременной кончины даже не заикнулись. Мама евонная в то время уже померла.
Одна только Дуся Лопухина и чухнула, когда у подменного царя шрам от удаления аппендикса увидела. Пришлось ее в монастырь упечь.
Всех придворных, ясен пень, тоже поменяли на похожих немцев и фрязинов.
Кстати весь бардак на Руси от того и пошёл, что подменные придворные ни хрена друг дружку не понимали.
А может вы у Гайдая про ненастоящего царя проведали?
Так там другой царь был. Совсем другой. Из Рюриковичей.
А ещё говорят, и давно говорят, что настоящего Петра смертельно ранили и подменили голландским матросом ещё когда он с потешными манёвры устраивал.
Да так ловко, подменили, что его даже мама родная за дитятко своё приняла. Правда фризский прононс всех насторажил, но скоро к нему и другим чудачествам привыкли.
Тот матрос ещё долго во дворце гальюн не мог найти. Опорожнялся как в Версале каком-то.
Ой.
Так получается, что тот матрос решил дома остаться, а взамен прислал своего кузена или другого сродственника.
А Аарон вам тоже кланяться велел. Только справиться велел, не подменный ли ВВП правит?
первый романов був иоанн васильич который из рода рюрикова.
а узяв фамилию сабе значился романов потому как россия владела италиею ишпаниею голландиею и всякими англиями а також римом то бишь рим-рома а кады ён сел аки новый царь рома-то стало быть рома-нов (рома-новый)
отсель пошли потомки його и до петра великага
но ты своей трепотней вправляй мозги усим да про сабе не забувай також
а ще бреши пра норвегов - происходють оные от старших своих братов русичей и от русичей оные й пошли распространятися на всякое калено шта датское шта шведское али норвежское скандинавы значит от русичей а не наабарот разумей а не бреши под дудку католическую западных врагов руси которые историю нашу переиначили и дабе-дураку читать дали як секретный источник чтоб ты брехав на форумах чушь свою собачью
"Ещё никогда прежде ,мой друг Санчо,ты не произносил столь изящной речи"
(Дон Кихот)
Слушай, ребристый, ты решил меня повеселить, устроив мини-лекцию по альтернативной версии европейской истории? Тогда назови настоящего автора, сего квази-лингвистического бреда. Какие еще деревни, племена и сорта пива? Я называю фамилию именно так как принято в российской историографии, в российской литературе, и среди нас, образованных людей, а твои конспирологические гипотезы хороши только для верующих в эльфов и волшебников. Чудик, во времена твоих "протонемцев" никаких датчан и в помине не было. Я уж не говорю об изменчивости языка, что из "Слова о полку Игореве" современный русский, ни поймет ни одного слова без переводчика.
Сказки про "ненастоящего царя" из той же альтернативной фолк-хистори. Это тебе, к поклонникам альтернативщины, типа НХ, мне вся эта фантастика безынтересна.
Туда же, в мусорную корзину и весь бред, про роль "всемирного масонского заговора" в мировой и отечественной истории.
Давай лучше про живого Элвиса, которого тысячи очевидцев видели из окон самолетов, про похищения детей снежным человеком и про попаданцев в прошлое или в параллельные миры, вместе по ржём. Тебе бы ещё книжки про путешествие Гулливера почитать, да шапку невидимку попытаться пошить. Дитятко.
Ну троицу вы наверное напрасно тут привели.
Да и среди Романовых разные встречались.
Даже наш последний бестолковый самодержец некоторые положительные вещи делал. Не много, должен отметить.
Ну а с партхозноменклатурой вы пожалуй правы, однако и они предками построенное ещё не до конца раздербанили. Не все, дорогой, так уж однозначно.
Однако, хая Троицу, чем вы от тех же либерастов отличаетесь? Прямо таки Шарли Абдо.
Среди Романовых разные встречались, согласен. Только цель у всех Романовых была одна, удержать власть для себя и своего потомства. Последний самодержец тоже был золотом, а не человеком, для некоторых, например для балерины Кшесинской. Но ведь я говорю про интересы большинства, а не отдельных сиятельных господ. Вот и нынешняя дворянство, из потомков дворников и уборщиц, уж очень схожа с той, утилизированной. Тоже, свои узкогрупповые и семейные интересы выдает за национальные. Также реализует вековые чаяния о Дарданеллах и Манчжурии, заговаривая рабочий скот патриотизьмой, троицами и матронами, с поясами богородиц и дарами волхвов.
Либерасты, которыми вы меня попрекаете, вырвали народы из консервастного средневекового мракобесия. Вырвали у Троиц и Четвериц и, всего полчища сверхъестественных существ, которые оберегали исключительные права горстки аристократов, на собственность своих рабов. Так что это вы зря на либерастов грешите, прямо как Уваров со своей знаменитой патриотичной Триадой: С-П-Н. Так и до аракчеевщины недалеко докатиться, особенно с такими бородачами как Дугин и его гоп-философская шайка.
Если самодержавие шло по миллимитрам к прогрессу, отставая от Европы на киллометры с каждым годом, то бывшие члены КПСС прыжками рвутся в прошлое.
Понимаете, некоторые граждане в Троицу верят и напрасно их огорчать не есть хорошо.
И за Романовых или других самодержцев меня агитировать не надо.
Я за Советы.
С Дугиным вы тоже не правы. У него много хорошего есть. А всем угодить не возможно, дорогой.
Потом, дорогой, я не против либералов. Только, Бога ради, чего общего либерасты теперешние со, скажем, Вольтером общего имеют?
Это же тоталитарная секта. Кстати, ведущая нас к мракобесию похлеще Уваровского.
Потом Аракчеев таки реформатором был, дорогой.
/С Дугиным вы тоже не правы. У него много хорошего есть. А всем угодить не возможно, дорогой./
А что вам особенно нравится в Дугине?
Его «философия» махрового черносотенства, человека, который в открытую солидаризируется, например, с греческой нацистской преступной организацией «Золотая заря», который осуждает царский режим, потому что «если бы он систематически и своевременно уничтожал марксистов-большевиков, то Священная Российская империя была бы спасена и процветала бы вечно», который открыто призывает режим истреблять марксистов сегодня, чтобы «Россия и русский мир процвели заново», который яростно выступает против коммунистического Китая и т.д.
-
Согласен с вами, что всем не угодишь. Вот Дугин и не пытается угодить всем, а только поклонникам солидаристов и черносотенцов, рассказывая басни про исключительность некоей "русской цивилизации", которая неизвестно чем отличается от исключительной "Зимбабвийской цивилизации".
1. Некоторые граждане верят в деда Мороза, бабу Ягу. Другие, верят в полчища сверхъестественных существ из Ветхого и Нового заветов иудеев. Третьи верят в мировой заговор евреев, поработивших все народы на земле. Четвертые верят, что они сами Наполеоны Боанапарты. И что? Говоря правду, мы их огорчаем напрасно?
2. Далее. В чем я неправ с Дугиным? Сотни тысяч немцев восторгались Гитлером, считали его гением и исключительным патриотом. Мне их нужно понять и простить? А ради чего и зачем? Тот же Дугин (история повторяется второй раз в виде фарса), хоть клоун, но с довольно опасным ходом воспаленной мысли. Он во главе нацистской секты. Пусть у него не так много приверженцев как у его германского кумира. Но кто знает как повернется ситуация?
3. Значит либералы вам не нравятся. А кто нравятся? Националисты (патриосты), олигархи и их госуправленческая прислуга, которые выставляют себя патриотами, православные бизнесмены, прибравшие к рукам весомые куски собственности, под раздачу душевной сивухи?
4. Аракчеев был реакционеров, устроившим массовый государственный террор с многотысячными убийствами и зверскими (православными) истязаниями, когда запарывали насмерть целые деревни мужиков. Граф Дракула, невинное пугало, по сравнению с этим реформатором.
Следовать религии, дорогой, это не совсем то же, что верить в барабашек. Тут вы сильно чего-то путаете. Ежели вы прочтёте Книгу, а потом подумаете, то может дойдёте, что там не вполне про сверхъестественное. Там призывы выполнять правила общежития, если угодно, и не опускаться на уровень животных.
Ну сравнения с Гитлером-это, дорогой, поприелось уже.
Дугин, по вашему, кого-то истребить призывал?
Вы в себе?
И либералы мне нравятся, дорогой. Я даже сам консервативный либерал. Я против того что сейчас под либерализм косит.
Как там Вольтер писал, мол не согласный я с вашими доводами, но я умру за ваше право это говорить. Теперь ведь даже усомниться вслух про наличие более двух гендеров или сказать, что озон наверх не поднимется, так как он тяжелый чревато сильными неприятностями в либеральнейших странах.
Кстати, собственность умыкнули как раз таки либеральной наклонности граждане. Православные олигархи, дорогой, позже появились. Вернее многих Епифания посетила и они уверовали. Модно это теперича.
И про Аракчеева вы почитайте. Кого и когда он запарывал?
Пороли на Руси, но Аракчеев- то тут при чем? Вон при Столыпине деревни пороли да так, что на ПМВ призывники приходили все в шрамах. А Столыпин душка всех либералов и даже националистов- царебожников.
Да и граф Дракула, дорогой, это литературный персонаж. Вы же н5 станете Сальери ругать за отравление Моцарта. Это все Пушкин придумал. Они друзьями были.
Вы знаете что Летов имел в виду, когда себя называл советским шовинистом?
Слишком много тем подняли, дружище, в одном посте. Это полемики, на месяц. Коснусь, только первых двух тезисов.
/то может дойдёте, что там не вполне про сверхъестественное"
Нет, дружище, религия - это о сверхъестественном, о потустороннем невидимом мире, где твоей жизнью управляют волшебные невидимые силы. Вникни в самую суть любого религиозного культа, а не книги. Все авраамические культы об одном.
/ Там призывы выполнять правила общежития, если угодно, и не опускаться на уровень животных.
В религиозных культах правила общежития взяты из жизни, но сильно обкромсаны/урезаны, но важнейшее правило для попов - это вера во всемогущество барабашек, а остальное - это для заполнения бездуховных лакун. Религиозные хотелки намного примитивнее общесоциальных. Это пещерные представления рабов, эпохи рабовладельческих империй о миропорядке и отражение рабского страха перед непонятными и неконтролируемыми человеческой волей явлениями жизни.
---
Что касается Дугина, то это просто клинический ... который осуждает царский режим, потому что «если бы он систематически и своевременно уничтожал марксистов-большевиков, то Священная Российская империя была бы спасена и процветала бы вечно», который открыто призывает режим истреблять марксистов сегодня, чтобы «Россия и русский мир процвели заново». А еще, Дугин развивает теорию "Хождения Большими хороводами, от Пскова до Рязани", вместо крестных ходов, тогда сразу всё наладится. Изотерика и оккультный фашизм. Это почище религии.
Виталий Кличко:
"Если есть Дед Мороз, значит должна быть и баба Жара"
изыди, сатана!
*
На Руси издревле одна и та же религия - религия Солнца:
Христос - Солнце наше!
Посмотри: во всех храмах и на всех куполах - все одно и то же.
*
Тебе, правда, это не понять.
Ты - малограмотный; сапог.
Тебе не понять душу русского человека. Отсюда вся твоя злость и глупость.
Брехло ты, Сухов, на Руси никогда не было "одной и той же религии - религии Солнца". Ты, по своему скудоумию Русь с Египтом, времен пирамиды Хеопса перепутал.
Да и сам Иудейско-израильский культ, совершенно о другом, он о троичном сверхъестественном существе, о Сатане и о страшилках про гиену огненную и мучения преисподней. Сам не ведаешь , кому поклоны бьешь, валенок заштопанный.
Хлудов,
с тебя Булгаков и портрет Шарикова написал, а ты все раздражаешься и гневаешься! - радовался бы, своей известности.
*
Я понимаю, что будучи псом, ты "академиев не кончал", а все больше котов душил-душил...
но надо же когда-то и знанеив-то набиратися:
РА - это Верховный Бог Солнца, на Руси всегда был почитаем и аж до сегодняшнего дня.
Другой религии нет и быть не может, потому как Бог - Един, едина и истина.
*
То, обстоятельство что ты работаешь а Департаменте Очистки, должно бы понуждать тебя к изучению истории родного края, приступив к коему, ты узнаешь, что река Волга - символ России, много ранее называлась РА.
*
Впредь, когда с людьми разговариваешь - оставь этот свой собачий лай,
будешь тогда хорошей собачкой, и я скажу Зинаиде, чтобы она тебя кормила получше.
Студент, у вас половина предметов и вещей обозначается символом "РА". Это наверняка представления древнего египтянина, той эпохи, когда еще не сформировался язык и люди общались с помощью жестов и примитивных символов. Зачем вы приписываете эту форму протоязыка некой мифической Руси? Это или откровенная глупость или попытка унизить русских. Балто-Славянские народ, более молодой, с уже достаточно развитым языком.
Солнцепоклонники были, преимущественно в южных странах, в Древнем Иране, в Шумере, в Аккаде, но не на территории славян. (Совершенно не понятно, что конкретно вы именуете Русью). К Руси ваши рассказы никакого отношения не имеют. Здесь, все-таки одухотворяли различные природные явления, объекты местности, а не только солнце. И уж конечно, не стоит писать глупости о некоем "Верховном божестве". Такового не было у славян, у Руси, у России. Не существовало развитого религиозного культа, он был привнесен из Византии. Вы неправы.
"Я за Советы" А за какие Советы - с большевиками или без? Непонятно.
"За Советы без большевиков!" - под этими лозунгами, например в Прикамье, выступал трудовой пролетариат в гражданскую. Против них бросили карателей-еврокомиссаров, а потом пришло 75-летнее коммунистическое мракобесие, отбросившее Великую страну в хвост мировой цивилизации.
Дорогой, Советы, по определению, включают в себя всех кого общество, оно же коммуна, выдвинет.
А Советы без большевиков встречались, дорогой, сколько угодно. Да в большинстве Советов большевики были в меньшинстве, по началу.
Их в Революцию меньше тридцати тысяч было.
Ну а про хвост цивилизации, дорогой, вы просто врете.
На сегодняшний день при большевиках Россия достигала пика своего развития, родной. Ну а про еврокомиссаров вы шутите, наверное. Я то полагал, что евреи только русских угнетали веками. А тут ещё и удмурты пострадали. Колчак у вас там Советы не создавал? Или он восточнее за большевиков агитировал.
"За Советы без большевиков" выступали предатели России, на службе у английской, французской и пр. разведки. Захватыва власть, истребляя большевиков, эти патриоты дальше устраивали насильственнуюмобилизацию населения, пополняя свои ряды, а несогласных показательно казнили, тысячами на городских окраинах. Цель "Советов без большевиков" была передать власть своим хозяевам, английским эмиссарам и кураторам. Потерпев поражение в Кронштадте, верхушка этого сборища предателей бежала в Финляндию, под защиту своих английских кураторов, оставив тысячи мобилизованных отвечать за свой экстремизм и терроризм против новой власти в России.
К октябрю 1917 Росси уже не было. Самодержавные немецкие прихвостни и буржуазные мракобесы-ворюги уже разрушили Россию, без возможности восстановления. Власть аристократических ТРУТНЕЙ продала распродала Россию за 30 сребренников, а народ продала англичанам, японцам и французам. Уж молчали бы про власть предатели и разрушители страны. Таксуйте в Парижах и Берлинах и работайте швейцарами в Лондонах. Вша мечта сбылась 100 лет назад. Даже Гитлер вам не помог .
Ещё в 90-е было понятно, что защищать тюрьму народов СССР никто не вышел..когда наш народ в невероятно тяжёлых условиях строил новую жизнь.. все "патриоты"-коммунисты, комсомольцы, генералы, адмиралы забились в свои норы и сидели там... пока вновь принятая в 1993 году Конституция не подарила им свободу, в том числе свободу словоблудия..чем и занимаются по сей день.
следовало бы знать, что Тюрьмой народов называлась нерусское царство Гольштейнов, взявших себе кличку Романоффы. А тюрьмой народов она называлась потому, что все народы, в т.ч. русский, были порабощены шайкой немецких авантюристов. Вот ее, ымперию, действительно никто не вышел защищать, а солдаты имперской армии бросали оружие и уходили по домам с германского фронта.
В СССР ни один народ не был угнетаем, а жили себе в межнациональном равноправии в невероятно счастливых условиях, в отличие от империи -тюрьмы народов. Если бы на СССР напали, то его вышли бы защищать подавляющее большинство граждан. Но на Дворец народов никто не напал, коммунистов и продала сталинская номенклатурная верхушка, которая должна свободу словоблудия американским буржуазным пропагандистам, которые, вроде тебя, теперь обслуживают интересы национального олигархата.
У Бердяева был такой труд, называется *Самопознание*. В нем есть определение тоталитаризма: *Человеческое сознание перерождается, когда им овладевает идолопоклонство. Коммунизм как религия, а он хочет быть религией, есть образование ИДОЛА КОЛЛЕКТИВА. Идол коллектива столь же отвратителен, как идол государства, нации, класса, с которым он связан. Тоталитарный коммунизм есть лжерелигия.
в истории был лишь самодержавный монархизм. Вот где убожество тоталитаризма цвело пышным цветом. Идол высшей расы ТРУТНЕЙ-аристоплутов намного отвратительнее идола фашизма. А фашизм зарождался черносотенным движением. Гольштейны были первыми протофашистами. Итальянцы и германцы были только продолжателями идей Пуришкевича, Маркова и прочей разнузданной шалупони.
Бердяев был больным шизофренией, оттуда и все его фантазии про ИДОЛОВ. Идолом была его больная голова. Бердяев был мракобесом, наподобие современного Дугина. Его просто распиарили ПРЕДАТЕЛИ-белогвардейцы. А белогвардейцы были злы на большевиков, потому что большевики не позволили Белой швали распродать Россию по частям, англичанам, американцам, французам и японцам.
А учебнике История КПСС никакой истории нет.
Вся история - это :
- во-первых - не наука, но промысел.
- во-вторых - экзотическая смесь незначительных отрывочных реальных знаний о происшедших событиях с превосходящей массой лжи и подавляющим незнанием фактов того, как оно было на самом деле.
Студент, всё это справедливо к вашим собственным побасенкам, которые вы, почему то самонадеянно называете историей. Но есть другая история, научная дисциплина. А вот с нею вам еще нужно хотя бы познакомиться, а не самому фантазировать истории.
вся история в цру-шных методичках, писанных для крыс-диссидентов, в жизнеописаниях типов, вроде Шкуро и Клыч-Гирея, или наследника Кирилловича (прислуживавшего Гитлеру), ну, еще в бреднях ельцинских соратников, типа Ципко или предателя Резуна. У них вся настоящая история.
Голубчик! СССР развалился после того как в 1989 году были проведены свободные выборы Верховного Совета. КПСС после них разбежалась, затаилась, потом очухалась и пошла воровать, растаскивать всенародную собственность. И занимается этим до сих пор. Почти все олигархи и крупные взяточники - бывшие коммунисты. 5 марта 1953 года - день освобождения страны от тирана, возомнившего себя отцом всех народов. Силой и репрессиями удерживая власть он уничтожил все человеческое и нравственное, что было у народа Великой страны, превратив его в толпы обездоленных людей, не помнящих ни своей истории, ни религии, ни совести.
Александр Ципко: «Мы, интеллектуалы особого рода, начали духовно развиваться во времена сталинских страхов, пережили разочарование в хрущевской оттепели, мучительно долго ждали окончания брежневского застоя, делали перестройку. И наконец, при своей жизни, своими глазами можем увидеть, во что вылились на практике и наши идеи, и наши надежды…
.....
И в чем оказались его надежды и идеи? - см. ниже:
Во время массовых акций российской либеральной оппозиции 2011-13 гг., также высказывал критику в адрес последних, в частности, сравнил Навального с Лениным. Однако после Евромайдана 2013-14 гг., присоединения Крыма к России и конфликта на Юго-Востоке Украины занял критическую позицию по отношению к российской власти, обвиняя её в реставрации «неосталинизма» и «неосоветизма»
Голубчик, надеюсь вы не в оскорбительном смысле это слово применяете, поэтому я также не в оскорбительном (а то, знаете, нынче какие нравы - у них и голубой огонек под подозрением как сборище голубых!).
Вы "катите бочку" на И.В. Сталина. Это - не ново. Это - никуда не годится.
Вот что сам Сталин сказал об этом:
"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."
Мог ли Сталин быть иным? - вы что, с луны свалились?
Люди, много вас превосходящие по уровню интеллекта и нравственного развития снимают шляпы и кланяются в ноги Руководителю страны/Верховному Главнокомандующему, под руководством которого народ одержал победу в тяжелейшей войне над исчадием ада.
К таким людям относятся и Президент США Франклин Рузвельт, и Премьер-Министр Великобритании Уинстон Черчилль, французский президент Шарль де Голль, православный священник Лука Крымский и большие массы людей советских и других народов.
Сталин не был святым человеком. Но он выполнил колоссальную миссию - уберег Россию от тягчайшей беды, сохранил ее, развил ее в степени сравнения превосходнейшей.
В его у власти время, в СССР еще до войны было заложено и создано то, чем удалось опрокинуть сильнейшего врага - всей Европы объединенной под флагом фашизма.
Мы все оказываемся в рамках Судьбы. И страны и люди.
Мог ли Сталин быть другим?
Когда вы что-то изрыгаете из себя - подумайте вначале, не окажетесь ли вы после этого тем, кого всегда презирали наши люди - предателем?
балаболить можно всяко, но есть объективные показатели развития государства в комплексе: рост народонаселения, расширение географии, рост доходов, рост ввп и так далее.при последнем царе-мученике все показатели росли и росли неплохо. а мракобесы-(бесящиеся во мраке) это Вы и Вам подобные либерасты картавые.
Ну так, по вашей логике самая крутая страна теперича Нигер. У них прирост населения самый большой.
И динамика развития России во второй половине девятнадцатого века и начале двадцатого показывает, что мы становились полуколонией Франции и Британии и частично Германии.
Мы с третьего места съехали на (отдаленное) пятое и большая часть нашей промышленности было не нашей и отток капитала на четверть превышал инвестиции «партнёров»
Ну и наконец про расширение географии при любителе балета вы наверное пошутили.
Делят Троицу, говоришь? - Так а пущай и делят! Она же для всех и существует! Её, понимашь, на всех и на вся хватат по-любому.
Это же Троица, а не пол-литра, Хлудов!
Тебе, "Сухов", хватает троицы? Так чего же ты в наши мирские дела лезешь. Стоял бы себе на коленях, да бил лбом о пол церковный в молитвах. Нет, тебя страсти политические обуяли. Плевали вы все на свое троичное сверхъестественное существо.
Вот такие дела, а-ля Сухов!
Почему-то вспоминаются Александр Мень, Лев Рохлин, Юрий Щекочихин, Виктор Илюхин...
Террористов на Западе находят мгновенно, на следующий день
Не заморачиваться следствием,
просто находят их документы рядом с местом преступления
Ведь понятно итак, ктоесть террористы!
Этот теракт политичический
Следствие также должно Быть политическое
Назовить укро фашизм и ураину террористическим государством и
Отправьте вакуумные бомбы заказчикам преступления
Начните чистки фашистов в РФ!
Как в 1918 революционеры красно фашисты, криминал , ОПГ со всей империи
Строит библейский коммунизм
Ликвидируют русскую элиту!
Значит, и нам придется идти до конца
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/08/21/voennaya-operatsiya-na-ukraine/899601-tekst-napisannyi-aleksandrom-duginym-za-ne
Вот ты, и пришел.
(Господи прости мою грешную душу).
Как вы все , умники, надоели, дугины, прохановы, стариковы,кургиняны,кедми, солоаьёвы-скабеевы жириновские, вам нет числа. Ни на что не влмяете, ничего не решаете, тольког быдлу мозги загаживаете и по ушам ездите.
У нас с утра на работе "совет в филях" , три уборщицы уселись и банкуют.
Сто кому наверху надо делаьб.
Прям тех надо бы на пенЗию, а этих коз туда посадть
Они блин за неделю всё порешают.
Это, млин, результат тотальной ппромывки мозгов дарагим рассеянам.Для кнктренего патриотизЬму. Но это не решант НИ -ЧЕ-ГО.
Насчет эффективности можно поспорить, страна на мировом уровне по экономике в пике стремится к нулю. А СВО, как начали не думая особо (может мозги атрофировались, декларации, как мы хорошо живем и доходы растут и прочее), так и договора подписать раз плюнуть. Обещания не один раз забывались и новые ставились, так что это не впервой. Главная цель усидеть на насесте, а слова о долге перед страной и народом, это просто слова, а они для ответственных и порядочных.
"хохлы"
А откуда известно, что теракт с убийством Дарьи Дугиной совершили именно укронацисты? Судя по приведённому тексту, в котором предсказывается завершения срока правления режима, грабящего народ и страну и обогащающего Запад, укронацисты должны поддерживать Александра Дугина всеми возможными способами. Конечно, олигофренов с избытком хватает по обе стороны «баррикад», но нельзя не видеть, что позиция Дугина расшатывает реворматорскую диктатуру местной «коза ностры» мультимиллиардеров (или уже триллионеров?). Если к тому же внимательно посмотреть на тех, кто называет себя российскими правителями, то русских среди них днём с огнём не сыскать. И пропагандистская трескотня, что Россия – многонациональная страна, служит лишь предлогом для того, чтобы русских в российскую власть не пускать на пушечный выстрел. Поневоле вспоминается сообщение, опубликованное несколько лет тому назад от имени фээсбэшников, что Путин не доверяет русским. Конечно, это могло быть и дезинформационным вбросом, но реальность формирования властных структур такова, что русских в ней практически нет. А тут какой-то Дугин размечтался о власти русских в России… Скорее всего, и ошибки с подрывом Дарьи Дугиной не было, а было предупреждение самому Дугину, к чему приведёт его позиция, если он её не изменит.
Дело не в миллионерах. Пригожин тоже миллионер. И содержит прекрасное подразделение Вагнер. Дело в национальном и антинациональном капитале. И второй должен быть уничтожен.
У капитала нет национальности. За русского национального Абрамовича и национального Усманова погибают русские парни из глубинки, где нети работы, но сейчас есть возможность приумножить своими жизнями капиталы нацистского повара-убийцы.
Верно!
И делов на эту тему еще много сделать надо
Теракты готовятся заранее, поэтому, то что написал Дугин за несколько часов до теракта ничего не меняет.
Это отвлечь внимание пресловутого народа от происходящего. Любыми способами, играми, в том числе военными. А происходит четвертая промышленная революция по Швабу. И масочки, и цифровизация, и вакцинация, и биометрия и прочее прочее. Просто у нас медленно всё идёт. А в Китае быстро, народ послушнее. А у нас народ сложный, ему надо обязательно продемонстрировать танцы с бубном, песнопения и бусами стеклянными потрясти и всё будет сдано, отдано, принято и понято.
Все довольно просто. Вот тут некая НРА появилась, мол это она..
Верхам и силовикам все ясно и надо как то из нынешнего ээээ... выбираться вот и начинается этот кровавый театр в России.
Так что ничего нового и это только начало. А народ что в России, что на Украине жалко. Но процесс пошел надеюсь...
причисление к лику святых.
после этого взорвал машину? Кого мог разозлить Дугин?
Кризис гуманитарный/морально-этический наблюдается во всём мире и конечно корни его не экономического характера, а мировоззренческого.
Выехать из всего этого на окукливающемся русском национализме, как предлагает Дугин, всё равно что пытаться ускакать на козе от мирового потопа... пока информационного.
>>>>>>>
И что спрашивается делать честному народу: пролетариату, крестьянству, загнившей интеллигенции и офисному планктону... , если нигде ни у кого нет никакой полномасштабной мысли, годной для каждого, кроме как у нео-фа-шиз-та шваба, предлагающего всем построиться в иерархию цифрового муравейника, где "каждому своё" по предписанию лагерного чиновника, с его разветвлённым (как рога оленя ...))) на бюрократичерских деталях по степени занимаемой должности умом , но с мировоззрением насекомого ... - напялить на себя вышиванку или косоворотку и принюхиваться к своему древнему посконному духу... с запахам пороха и старых портянок ?
Слова Дугина есть обычная демагогия когда под видом разумных фактов предлагается ошибочный путь развития.Монархизм и русский национализм давно в прошлом,а трясти при этом старыми и сгнившими портянками это обман других,самообман и вредительство государству и народу. Попытка увести публику от главной цели это традиционный способ противников возрождения социалистической России. Дугин и его единомышленники,как и Проханов и Изборский клаб, входят в число противников единственно возможного для России будущего после краха ельцинизма основа которого антисоветизм,антиткоммунизм на базе оккупационного ельцинского режима.
Я жалею Дугина как обычного,но заблуждающегося человека,а смерть его дочери из-за его политических убеждений для меня тоже трагедия.К сожалению политика очень грязное дело и там такие подлые поступки как физическое убийство врага есть обычный метод когда словом нельзя убить и убивают реально,а подонки от политики иногда убивают даже членов семьи противника.
Предполагаю что взрыв устроили несколько агентов СВУ заложив взрывчатку на днище авто Дугина с надеждой убить вместе отца и дочь,но случайно частично просчитались. Не нужно искать иной след чем СБУ так как только куевским фашистам это было выгодно,а сами Дугины и его имперская философия с националистским душком по сути политические импотенты,а поэтому не опасны никому внутри РФ.(Думаю тут не обошлось и без советов спецслужб НАТО для раскачивания путинской галеры).
Монархизм понятно, а русского националтизма на гос. уровне НИКОГДА не было, так, кучка черносотенцев, потом фашистов.
Якобы гаг Николай второй и последний тоже был черносотенцем, но я не настаиваю.
Перспективы у дугинских хотелок не было.
По моему скромному мнению подобным занимаются психически нездоровые люди.
=====================
параноидальное заявление - СБУ так как только куевским фашистам это было выгодно,а сами Дугины и его имперская философия с националистским душком по сути политические импотенты,а поэтому не опасны никому внутри РФ.(Думаю тут не обошлось и без советов спецслужб НАТО для раскачивания путинской галеры).=
Верно здесь только одно-+имперская философия с националистским душком по сути политические импотенты,+
ьак оно и есть, а зачем убивать ПУСТЫШКУ?
Галера уже и так раскачана дальше некуда.
Страна уже давно насыщена сетью украинских диверсантов.
Это ясно практически всем, кроме, пожалуй, российских властей.
Во всяком случае никто из ее представителей на эту тему до сих пор публично не высказывался.
Правда, сразу после теракта с машиной Дугина, поспешила отметиться Мария Захарова, заведя свою заезженную шарманку: «Если вдруг окажется, что к этому убийству причастны киевские спецслужбы, то мы будем иметь полное право называть киевский режим террористическим».
А то до этого мы такого права не имели, и у нас не было фактов причастности киевского режима к бесчисленным террористическим актам.
Остается только сказать: Мария Владимировна, ваших обещаний мы наслушались вдоволь.
Лучше объясните, почему у нас до сей поры не введен визовый режим с Украиной?
И наша граница с ней для кого угодно — это проходной двор.
Причём исключительно в российскую сторону.
Хотя в свою сторону Киев визовый режим ввел.
Я уж не говорю о сохранении с «преступной киевской властью» дипломатических отношений.
Среди мигрантов из ЦА тоже полно швали, искренне ненавидящей Россию и русских. Их укры тоже запросто могут использовать.
Пффыы! - "новый онтологический вектор", эка!
Экзистенционал всегда "смеется последним".
(после того, как посмеется первым)
Власть правящая элита просто так не отдаст ,нужен толчок,кардинальный слом системы через революционные преобразования. Вот только нет сейчас в России силы,готовой на этот процесс,политическая поляна давно и надёжно зачищенна. ...
Силы на борьбу против крипто-кремлевцев есть. У нас много наших национал-патриотов из народа. Просто Правящая каста космополитов научилась находить и выдергивать наших молодых ярких лидеров на самой ранней стадии. Людей тупо преследуют, навешивают лживые ярлыки экстремистов и бросают в тюрьмы.
Дугину , добро пожаловать в окопы , за которые топит .
Кто чего не понял?
Это не про философию. Речь о войне. И не с этой чертовски окраиной. Бывшей УССР....
значимость Дугина, как философа и как голоса русского мира, сильно преувеличена и переоценена...и главное не СВО, а именно власть. Тк с этой властью войну выиграть невозможно... странно, что Дугин этого не видит, глупо народ призывать на мобилизацию и единение с нынешней компрадорской властью. Народ предпочтет развал, лишь бы сгинула эта власть. А вот потом...
вам бы не стоило говорить от имени народа, потому что народ этот и его настроения, вы совсем не знаете. И хватит уже ностальгировать об упущенной власти! Вы от нее сами отказались, попутно развалив великую страну, хотя этот самый народ был против! Вам, товарищам с большим партийным стажем, и этого мало? Мечтаете доразвалить недоразваленное? Да хр..н вам! Это я, как представитель народа о котором вы так "печетесь" говорю!
Зачем мобилизацию?
Удары по пунктам решений (киевский филиал исполнителей решений вашингтона),ковровая бонбежка всей терр.Укр.25 часов в сутки.
.
Аа, вы же мышибратья.
. Тогда играйте в биатлон,дятлы.
Все верно изложено в статье. Но российская власть меняться не собирается и тем более добровольно уходить. Кто же сам уйдет от золотой кормушки к которой присосались. Опасность в том, что в стране может начаться хаос, а никакой организованной силы и лидера со стороны русских патриотических сил нет. Как в 1917г была компартия и большевики. Власть их душит в зачатке видя главную угрозу себе. Организована только про западная оппозиция, которая финансируется и направляется из-за рубежа. И они могут захватить власть и затем сдать и слить Россию Западу. Задача русских патриотов не допустить этого. А в данный момент следует поддержать президента РФ, который и отдал приказ о начале СВО хотя и очень запоздалый. СВО нужно было начинать еще в 2014г. И следует довести СВО до конца до полного разгрома бандеровского режима и всецело поддержать бойцов на фронте кто чем может.
Вот интересно как поддерживать тех, кто жирея последние десятилетия сделал нас нищими, лишил пенсий, лишал работы, принуждал к ширянию?
Как- как... на выборы сходить. Вы ведь любите ходить на выборы. Идёте и поддерживаете. Только потом друг другу сказки рассказываете- ..да я не за них голосовал, не, я за тех...
Надеюсь , калякаешь из окопа ?
В норе сидит. Поддерживает, но не вылезает.
Или в России будет революция, или Россия сползет в анархию с непредсказуемыми последствиями. Исход революции тоже невозможно предсказать, но это более здоровый и обнадеживающий путь, чем нынешнее разложение и гниение.
Нефть, газ, уран и все полезные ископаемые только внутри страны. Символические цены.
И снова французы и итальянцы, немцы и швейцары, будут работать и творить в России.
Но элита и власть должны уйти, по хорошему.
Это в первую очередь смена российской власти.
А они де@илы не хотят уходить мирно, шанс теряют.
Поэтому нет официальных объяснений на провальные и несерьёзные действия нынешней власти.
Не могут служить России воры и предатели, а они власть России.
Оне не воры с передателями, оне наша власть и руководящая защита. Нам нравится и мы поддержим своим голосом на предстоящих выборах. А вы не знаете, так молчите.
Начнем с того, что Россия обязана победить в своем противостоянии гнилому западному миропорядку. Однако чтобы победить Россия обязана изгнать из власти лже-либеральную псевдо-элитку космополитов, разрушавших все эти долгие годы после Сталина нашу русскую государственность, нашу промышленность, нашу экономику, нашу науку, наши КБ и НИИ. У либерал-космополитов было 30 лет чтобы запустить реальную экономику страны. Но этого сделано не было.
.................
Вместо созидания и развития мы русские получили сознательную деградацию и разрушение государства построенного нашими великими предками. Мы получили главные рупоры лже-либерализма с государственным статусом - ВШЭ, РАНХиГС и Ельцин-центр. Причем Высшую Школу Экономики заселили в здания принадлежащие структурам Военной Академии, где подготавливался весь наш офицерский командный состав и прорабатывались теории современной войны. та же исторя произошла со знаменитыми КБ и НИИ которые были расформированы, а в их здания вселились разросшиеся по всей стране многочисленные офисы и фирмы "рога и копыта".
Фаберже у вас нет изгонять кого то.
Вам поможет приход нато. А там уже сами увидите исполнение пророчеств о царе.
Потом вспомните меня,пророка,затюканного всем форумом.
Вы просто слабоумные,надо признать этот печальный факт.
. Плохо то,что вас таких слишком много.
Камрад,
он же:))), он же ребристый Адам, он же crazy diamond, он же ейбогус, он же г-н артист,...
... он же Гога, он же Жора, он же Хрюша и Ванюша,
- Вы нам напоминаете того придурковатого (арт.Крамаров, еще косоглазый до поездки туда где вы все портитесь) из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", который все время кричал:
- а Царь-то НЕ НАСТОЯЩИЙ !
Но не только этим, а еще напоминаете и частой сменой своего погоняла/профессии... - ну как сам Иоанн Васильевич!
Так могет царём побыть желаете? - что вы все: Бонша, да Бонша? - это слово оскорбительное, и пора бы перестать его применять уже, и самому царем-то побыть! Иваном Васильевичем?!?!
ась?
*
Вы выполняете роль западного клоуна, типа истерички Греты Тумберг, или этих перзидентов Тупоновской и Зеленского, в деле кукловодов видимо Вам тоже отведена роль, раз уж вы такой у нас затюканный форумом шебуршной г-н артист! Да, а вы часом - не еврей?
*
Сказанное же Авелем, звучит так:
«И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российской. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей.»
*
Ну и вы, г-н артист, давай выдумывать имена... Петр, Алексей, Александр... и еще чего.
*
А ничего не надо выдумывать: имя это - ВЛАДИМИР.
Товарищ Сухов, Вы политически близоруки. Имя Владимир скомпрометировано надолго и безнадёжно.
Хороший человек Елицин-центр строить не будет. Хороший человек будет строить заводы. Хороший человек будет плодить учёных, а не попов. Хороший человек памятники пособникам фашистов ставить не будет.
Хорошие люди в 2014-м не признали законной власть фашистов в Киеве. А вот Владимир признал. Ну и хлебаем теперь кровушку бадьёй бездонной.
Владимир то откуда взялся.
Киевский Валдемарр царем же не был. Авель имел ввиду , царей,от Рюриков- до Романовых. Не помню,дожил ли он до Николая 1,но ему и не нужно это было.
Авель феномен был,такие рождаются раз в 1000 лет,настолько ювелирно точные предсказания. В Европе таким был один ирландский монах,кажется в 11 веке,предсказал имена всех пап вплоть до 20 века.
М.Скиф,
сидишь, хлебаешь? - вот и хлебай.
Время-то идет, и скоро увидишь что - к чему, коли головы на плечах-то нет, и тогда и запоешь: "что вижу- то и пою"
Думаю, одна из причин, по которой нынешняя власть отчаянно не хочет воевать по-настоящему на Украине, состоит в том, что полнокровная война может выдвинуть среди военных настоящего лидера, народного героя. Который сможет просто повести армию на Москву в один прекрасный день. Вот этого власть панически боится.
Лидер появится при "визите" нато в Рф.
Все как и предсказано 200 лет назад. Это и будет монарх Руси.
.
Тут в одной теме рабинович уверял,что НАТО слабая организация занимающаяся исключительно озеленением планеты и воевать не будет.
Воюют не политики,а армии.
Армия нато это сша.90%. А Армия это люди.
.
А Россию все ж побаиваются. Хотя и видят сегодняшнее её положение,но все же. И народы нато уж совсем не хотят.Военных аналитиков нато читайте. Они первые,кто совсем не хочет этого.
Военные сша постоянно в конфликте с властями по этой причине.
.а вот эти киссингеры -- хотят.
Откуда столько оптимизма? "Русский мир" сжимается и деградирует лет сто, а последние 30 лет - целенаправленно уничтожается.
В чём он увидел предпосылки возникновения "нового русского времени"?
Звучит также абстрактно, как и 22-летнее "вставание с колен".
Русские, которым в России не принадлежит ничего даже формально, не станут жертвовать ради интересов нескольких олигархов, которые в России даже не живут, а их дети по-русски не разговаривают.
Яснее выражаться не пробовали?
Не станут жертвовать, говорите? Заставят и ещё как будут. Да и добровольно уже жертвуют, за деньги.
Смерть Русского мира ждали в 1611, потом в 1812, а особенно рьяно в 1941. Потом нашлись идиоты, которые думали, что 1998 - это точно всё! Ну и что? Задолбаетесь пыль глотать, господа хорошие.
" ...последние 30 лет - целенаправленно уничтожается" - все гораздо хуже. Русский мир самоуничтожается. Вспомните как второй раз выбирали Ельцина. Его бы избрали и в третий раз. Спад пассионарности чудовищный.
Дугин прав. После начала СВО против укро-бандеровского нацистского режима мир изменился. Американская мировая закулиса троцкистов-глобалистов перешла красную черту. Европа показала себя тупой американской марионеткой. России не оставили выбора как встать на защиту ценностей русской цивилизации. Ситуация на Украине показала всю гнилостную сущность существующего "хваленого" миропорядка. Россия как великое Имперское государство по праву возглавила борьбу против сатанистов-глобалистов.
\\\\\\\\\\\\
Однако будем честными к самим себе и скажем, что главная проблема России не на Западае, а внутри самой власти России, где заправляют конспирологические персонажи и антирусские структуры либерал-космополитов. Это главная причина того, что страна не развивается все последние 30 лет.
\\\\\\\\\\\\
В условиях санкций Запада чтобы выжить Россия просто обязана запустить модернизацию страны - кадровую, военную, промышленную, научную, культурно-образовательную. Но для этого нужно прежде всего изменить внутреннюю кадровую политику, изгнать из власти либерал-космополитов, заполонивших все этажи государственной власти и мечтающих любой ценой замириться с Западом.
Нет описания крипто-троцкистов.
Со вторым и третьим абзацем согласен полностью. А "гнилостной сущностью" (первый абзац) поражена сама Россия и не известна сравнительная величина этого поражения по сравнению с Украиной и Западом. Россия уже не является примером в для других народов, коим являлся Советский Союз. Одно только отношение к простым людям, особенно к пенсионерам - Ветеранам Труда чего стоит. А вывоз капитала из России к ее врагам? А полное поражение всего центрального государственного аппарата коррупцией гигантского масштаба? А вымирание и бегство самых способных из России русского народа? А организация бойни в Украине с братским народом? Если это объяснить приближением НАТО к границам России, то почему это спокойно допустили в Прибалтике, на Кавказе, в Азии, где "нациков" в разы больше, чем в Украине? Разве это не тоже самое?
Они сами отрицают эту тн. братскость,а вы все лезете со своими объятиями.
Я никуда не лезу и Хрущев еще на слуху. Оглянитесь вокруг себя, да в России каждый второй имеет (имел) родственные или дружеские связи с украинцами, все перемешались. А учеба в украинских ВУЗах, включая высшие военные училища? Тоже самое и в Украине. С Белоруссией связи гораздо скромнее. Так что при, разборе полетов, надеюсь скоро, придется отвечать за все деяния.
..а я уже стал нервным.
Как это не лезете? Узнаешь брата Колю?!)))
Да лезьте на здоровье,мб.и полюбят Вас.
.
Да знаю я о связях,не вчера родился же,у меня такой старинный друг был,по институту,Ленинбург,и со мной рассорился,я ему все разжевал,чтокчему, объективно,да какой там ,обиделся. А дружили с 79г. А он ещё повышенную стипуху получал. Но зря,Так и остался хуторянином. Он как раз и учился в росс.Вузе,это вы о чем? Причем весьма древнем и престижном в этой сфере,такого не то что вна Усср нет,но и во всем мире,по уровню. (Был,по крайней мере,не знаю,как сегодня).
...блеснувшая на закатном солнце лысина свинопаса Крюсчеффа тоже все ещё в моих глазах,ехал в Чайке на ж/Д вокзал,и махал рукой.
..как там,в романсе:
"Онаа по проволоке ходиилааа,
Махала белой рукооой..."
Какой поворот.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.