Хотела написать комментарий, но кроме мата ничего на ум не приходит. Свои могут с голоду дохнуть, но за их счёт всегда помощь кому угодно.
ОН видимо перепутал: не в месяц, а в неделю. Если в месяц, то надо увеличить, минимум, в три раза.
Ну не знаю,с Украины ,то да,сами насильно вывезли,а с лднр -это жесть. В лднр одни торчки и ханыки остались,нормальные ещё в 2014 свалили.
Почему президент помогает всем приезжим, но плевать хотел на своих русских граждан?
Чем мы насолили ему в юности во времена мужания в ленинградских подворотнях?
Правильный и нужный давно указ!
и еще школьникам Таджикистана и Киргизии нужно помочь.
Им помощь здесь больше чем малоимущим семьям. Это к хорошему не приведёт.
Наверно тоже будут требовать раскрыть все счета в банках и справки по движениям денежных средств?
У нас им дают жильё бесплатно в новостройках, субсидии и социал, лучше устроились чем другие беженцы, тем надо было от звонка до звонка годами в лагерях для беженцав отсидеть, негодуют азиаты. А этим дали всё, и даже больше, и им не нравится. И наглые, менталитет это пропасть. Я не за этих и не за тех, я за то чтобы наш пенсионный фонд не тратили на не благодарных людей. Не нравится в Норвегии, билеты для украинцев сейчас везде бесплатно. Обратно дорогу знаете.
Это ещё цветочки!
То есть те кто всю жизнь в России батрачил - не нужно доплат,а тем кто приехал - нужно.Странная логика.
Это, конечно, хорошо. Потому что хаос ни к чему хорошему не приведет. Глядишь, и США раскошелятся для Украины. Надо всех буржуев сделать немного бедней. Интересно, что коммунисты в России совсем сдулись. Впрочем, все они уже давно в меньшевиков и эсеров превратились.
своим пора пенсионный возраст поднимать...
"Из нашего кармана беженцы получают 10 000 рублей, ко-ко-ко."
Только в этом году Герман Греф получил дивиденды от Сбера 7 млр. рублей. Один человек получил 7 тысяч миллионов!!! Вот кто из вашего кармана ворует, а не беженцы.
Хорошо
Пусть указанные граждане устраиваются на работу в России и работают, русский язык они знают, дипломы действительны. Какие еще им выплаты? У меня трудовой стаж 40 лет, а я получаю всего 18 тыс. рублей пенсии. А тут новоявленным гражданам 10 тыс. Это несправедливо!
Это справедливо. Пострадали они сильно. И 10000 сумма невелика.
они лишились всего. А 10000 - это курам на смех
Сама все лето пропела, а другим просто не повезло, что оказались в от них независящей бедственной ситуации. Они может в три раза больше тебя на шахтах вкалывали, пока ты мороженым торговала.
Почему то по независящим от них причинам? Украинцы голосовали за своих президентов, не думая ни о чем, дети и внуки нынешних украинских пенсионеров на майдане скакали и кричали Москаляку на гиляку! А теперь пришло время собирать Им камни.
НЕ П...И! Камни накидали другие, пока их не было, особых проблем не было. А сейчас...воевать, воевать, воевать. Но многих можно и купить за копейку, пробуйте.
до майданов в Киеве? А раз есть дело-раскошеливайся и корми беженцев...Русские своих не бросают...денег нет,но держитесь..
Никто не знает, где ты живешь и за кого голосовала. По риторике чувствуется, что ты казачка засланная. И голосовала за П.А. Порошенко. Недаром о камнях пишешь. Петр (Πέτρος) - это и есть камень.
Чего ж ты в молодости не подумала, что старой станешь?
Ты имеешь в виду, что я не предвидела, что за мой счет будут кормить украинцев?
Дедушка вообще не знает сколько стоит жить в стране путинизма.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.