• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров заявил, что засиделся на посту главы Чечни

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2022, 02:51
Гость: Питон

Что-то Песков совсем нюх потерял, тоже видать засиделся. Кадыров намекает кремлю, что нужно ещё дать денег, а иначе я уйду, там все на нем держится, а без него взрывоопасный кавказский регион очень быстро превратится о очередную зону конфликта и не стабильности как Карабах. Если кремль назначит другого руководителя Чечни. И момент выбрал собака весьма подходящий в самый разгар СВО он и своих бойцов может тоже отозвать домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2022, 02:40
Гость: От Стрелкова

Кадыров заявил о новом масштабном наступлении в ДНР. Не стану подробно комментировать заявления Рамзана Ахмадовича. Просто напомню, что все его предыдущие заявления про "конкретные", "эффективные" и прочие "этапы" оказались... как-бы это помягче... "не совсем соответствующими действительности". Посмотрим - как будет на этот раз. А от себя напишу, что НЕ ЖДУ БОЛЬШЕ НИКАКИХ КРУПНЫХ УСПЕХОВ ВС РФ в течение ближайших 2-3 месяцев. А дальше? - А дальше они возможны будут только в том случае, если в Кремле перестанут "летать на голубых облаках по планете розовых пони" и найдут в себе силы взглянуть правде в глаза и начать воевать по-настоящему (с военным положением, мобилизацией армии и экономики и т.д.). А вот если кремлевские старцы не решатся на это - через 2-3 месяца начнутся уже не тактические, а вполне себе серьезные поражения. И это - подчеркиваю - еще довольно оптимистичный прогноз (с точки зрения времени старта будущих поражений).
П.С. Чтобы хотя-бы надеяться на успехи через 2-3 месяца - надо начинать прямо сейчас. А если начинать через 2-3 месяца - то есть после понесенных поражений - то сроки, минимум, удвоятся. Если не хуже... гораздо хуже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2022, 00:18
Гость: Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков

прокомментировал возможный уход главы Чеченской республики Рамзана Кадырова со своего поста. Его слова приводит РИА Новости.

Пресс-секретарь российского президента заявил, что подобные сообщения пока никак не материализовались, Кадыров продолжает руководить регионом.

«Действительно, мы видели эти сообщения, но, скажем так, пока, если я правильно понимаю, эти сообщения никак не материализовались. Пока мы исходим из того, что он продолжает руководство Чеченской Республикой», — подчеркнул Песков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 23:56
Гость: Q

После СВО! Не раньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 15:44
Гость: Юри_й

типа готовится стать президентом?? ща путриотам правильно все подадут и они в три горла будут орать что всегда об этом мечтали

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 16:45
Гость: Рабинович

Ну, пока наш Президент на покой не собирается.
А вот посты Министра обороны или главкома Росгвардией Рамзану Ахматовичу вполне бы подошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2022, 09:51
Гость: Юри_й

на чем основано это мнение?? что конкретно полезного сделал Рамзан, чтобы его ставить министром обороны, может Киев взял?? Пока что от него пользы не больше чем от другого министра обороны, единственное чем он лучше, тем что сам реально был на войне, а в остальном больше понтов чем реальных дел. Тот же Мариуполь был взят русскими вместе с бойцами ДНР, да и вообще основная тяжесть войны именно на русских солдатах

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 15:35
Гость: Нет слов

Засиделся - не то слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 11:57
Гость: Nic

Рамзан, давай главой военной администрации на бывшую окраину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 16:38
Гость: Рабинович

Дорогой Nic, Вы не боитесь, что за такие слова Вам придётся встать на колени перед камерой и долго-долго извиняться?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 12:28
Гость: Нику

Хочешь его в Херсон отправить? Добрый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 23:31
Гость: А почему нельзя отправить

этого.....отважного горца и русского патриота в ХерсонНАШ?
На замену Сальдо, у которого проблемы, охота там на него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 20:13
Гость: Ага

Надо же как-то помочь группировке в 20 тысяч штыков, которые попали в оперативное окружение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 11:54
Гость: ?

вроде бы старший сын этого арабского правителя ещё маленький, чтобы власть ему передавать, неужели взрослая дчерь, ответственная за арабскую культуру, заменит отца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 11:13
Гость: все равно

преемственность власти в Чечне будет обеспечена.Чужой на пост главы не попадет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 10:50
Гость: stalker

Ну, раз так сказал, значит так и есть. За язык никто не тянул. Хотя, думается мне, это намек на необходимость повышения его статуса в системе государственной власти в России. Мол, нынешний масштаб не тот. Разгуляться в королевстве негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 10:35
Гость: Как показывает глобальный опыт, нужно

вовремя готовить себе замену.
Но каждый высокий руководитель цепляется за власть до самой смерти.
Характерный пример - нынешний Байден, претендующий на переизбрание на новый президентский срок.
И таких примеров всех не перечесть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 09:42
Гость: Сердечник

Закончи победу СВО и линяй подальше не отсвечивай.
Можешь прихватить с собою всех кто нам не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 09:02
Гость: корнет

Похоже, что гребец галерный оценил старания сына сепаратиста и решил приблизить к московским коридорам власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 09:10
Гость: корнет

PS.
О преемственности предателей уже говорил... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 08:15
Гость: blog2038

"Кадыров заявил, что засиделся на посту главы Чечни"
---
Видать почувствовал, что порохом запахло - пора линять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 07:44
Гость: Эт точно!

Зажился, получается? Ну,ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 07:27
Гость: товарищ Сухов - товарищу Кадырову

Рамзан Ахматович!
Мы будем ходатайствовать об утверждении Вас на пост Представителя Президента РОССИИ на освобожденной части бывшей Украины

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 07:25
Гость: ..,

Намек? А он поймет??
или все так плохо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 05:44
Гость: бп-320

всё вполне нормально . Здоровье у всех не беспредельно . Когда то надо и уходить

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 05:40
Гость: Штурман

Рамзан Кадыров адекватный политик и его "уход",то есть назначение на более высокую должность в Москве, обязательно скажется на политическую ситуацию на его родине. Об этом в Кремле прекрасно знают и до президентских выборов никаких перестановок среди высших чиновников не ожидается. Кадровая чехарда начнется осенью 2024 и тогда Кадыров сможет сложить свои полномочия и заняться чисткой России от либеральной гнили работая руководителем одной из силовых служб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 23:49
Гость: Гы-гы- КТО Ж

Кадыров сможет сложить свои полномочия и заняться чисткой России

ЕМУ ДАСТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 04:25
Гость: Евгений В.

Главное в этом деле - вовремя смыться, пока не поздно. А когда это время пропустил, то смыться уже безболезненно не удастся и придется жить до конца в постоянном страхе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 03:47
Гость: Упс

В начале СВО Рамзан был готов взять Киев со своими бойцами и взял бы, если бы не окрик из Кремля. А тех одернули евреи из всемирного кагала. Так бы давно уже кончилась бойня и не было бы стольких потерь. Видимо кому то нужна эта игра на уничтожение русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 21:50
Гость: Вадим

Один уже Грозный "брал" (Грачев). Хватит. Штурмовать Киев бессмысленно. Потери со стороны России и гражданских киевлян будут большие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 00:12
Гость: Рамзан,

От кого ты узнал, что ты долгожитель и кто тебе намекнул что ты засиделся, уж не Аллах-ли из Кремля ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 01:59
Гость: :))) это

Я предвидел.
Это из за разногласий в ведении операции. Академик явно не хочет так её вести,в марте ещё было ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 23:26
Гость: Гость

Вижу, что у вас определенно что-то пошло не так. Хотя, явно не только у вас. Мне просто сейчас сложно прочувствовать всю ситуацию, поскольку я нахожусь, как бы в "энергетическом коконе". В смысле сейчас внешний мир очень слабо на меня влияет, поэтому мне сложно правильно оценить, что происходит снаружи. Кстати, не я это сказала - я вообще только что в Гугле посмотрела, что значит выражение "энергетический кокон". Просто офигеть можно - сначала пишу, а потом только узнаю, что именно я написала. Но по крайней мере теперь я знаю, что у меня есть защита. Хотя, конечно можно было бы и догадаться - слишком много проблем из реальной жизни меня практически не касаются. Но если уж меня "поместили под купол", значит у вас будут большие проблемы. Похоже, что белый пушной зверёк уже замаячил на горизонте. Нет, ну чтобы я настолько перестала чувствовать окружающий меня мир - это действительно интересно. Наверное все даже очень плохо. Честно говоря, чувствую себя "слепым котёнком" - как-то даже непривычно. Ну вы хотя бы намекнули что ли, насколько будет глубока "кроличья нора"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 23:08
Гость: Понты это,

и самолюбование, без которых ни один кавказец жить не может, плющить начинает. Через недельку-другую, при активном участии лидера на букву п, передумает. Не первый раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 22:57
Гость: лучшая фигура

против укрокаганата не найти

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 22:52
Гость: Улыбочка не веселая

Что-то произошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 22:46
Гость: Что такое

Собрался делать ноги? Что-то пошло не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 22:36
Гость: Дан

Да это просто шутка-кергуду а вы поверили повелись Никуда бородатый не уйдет если только его не уйдут на встречу с Аллахом

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:59
Гость: Анна

Кадыров - большая ценность для России. Видно, подулт другие ветры. Плохой знак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:34
Гость: Ахмед

Пора выставить свою кандидатуру на пост Президента РФ, иначе Ксюшадь может обскакать!
Еврей Ленин был, сын сапожника из Грузии был, хохлы были, колхозник из Ставрополя был - чеченец парень решительный и храбрый, вполне достоин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2022, 06:37
Гость: :))) каждый лезет со своим тараканом,

Там явно терки с генштабом.
Академик не должен участвовать в этом спектакле ,он правильно-классически понимает войну,а не по еврейско- кремблевски.
Я это предвидел весной еще,так и вышло.
.
Это относится ,кстати ,и к форумным " знатокам" кавказцев. -пост от 23:08.
Детские мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:43
Гость: ABCD

100% вся Чечня проголосует А вот не Чечня?
Сопчашке там вообще нечего не светит.
И кстати, Рамзанчику до Сталина как таракану до Луны пешком.
Фигуры разного масштаба. И Сталин у Басаева водителем не подрабатывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:32
Гость: Бобер

Видимо хотел стать мэром Киева, но не сумели его кадыровцы поднять флаг на крещатике. А какой был шанс.. Русские десантники сделали почти всю работу, оставалось только дожать, но британцы воюют лучше чеченов и вот результат, Киев не взят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:21
Гость: Интересно

хоть кто нибудь здесь напишет положительный отзыв об этом человеке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 22:49
Гость: алик

Путин ещё хуже-положительный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:21
Гость: Алес капут

Хорошая новость для свидомых. Кадырову прочат генерал-губернаторство правобережной Украины. Ну всё скакуны он вас научит русский мир любить......

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 23:21
Гость: Аллес цюрюк

Да нет.Не дурак он шкурой рисковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:14
Гость: Сергей

Что-то вы ребята того... неправы совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 21:00
Гость: Макар

Чегой-то он, а? Или указание было... подвинься, мол, другим тоже надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 20:55
Гость: Игорь Ботвинов

Вот и конец приходит затишью на Кавказе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 20:55
Гость: ABCD

Ещё лет 10 назад в СМИ проскочила статья, мол Кадырова рано или поздно заберут в Москву на "руководящую должность". И даже мысли были о том, что он станет "приемником" Гегемона.
Я уже от этой власти могу ожидать чего угодно. И всё что угодно, лишь бы Россию русскому народу не возвращать.
Видать время настало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 22:56
Гость: по крайней мере

жильё у него в Москве есть, и не одна квартира, одних "жён" как минимум 3, детей куча, многие уже взрослые

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 20:49
Гость: А вот это уже интересно.

Тут два варианта: или готовят на преемника в Кремле, или же... почуял Рамзанка что-то нехорошее в воздухе. Но если тикать -- то куда? Везде без путинской протекции его достанут: не ФСБ, так ЦРУ. А страшнее всего -- свои же ичкерийские кровники. А их у него ох-хо-хо, вагон с прицепом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 20:13
Гость: ааа....

бежит с корабля

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 20:12
Гость: точно

Наработал на бессрочный отпуск на Колыме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 20:11
Гость: И не он

один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2022, 20:08
Гость: личный опыт

о, чувствует, что жареным запахло? Или хочет показать пример путину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.