Лучше бы про легитимность себя любимых.
-
Всего в двух субъектах явка была выше 50% (57,87; 53,71), но даже в этом случае ЕР имеет доверие у граждан ниже 50%. А если взять аутсайдера, с его 26,65% явки, то и вовсе чуть больше 20%.
-
Люди откровенно забили на выборы - голосуй не голосу, а полит-технологии дадут нужный результат.
У народа российского "выборы" есть, а выбора НЕТ!!!
Вот проголосовал за них ,и где мой приз?! Опять народ дурите? Партия жуликов и воров!!!
В штатах идею електронного голосования послали лесом, патаму шо это есть зелённая улица для подлогов и подтасовок для криминала..
Очень мало, граждане…80% это какой-то позор…
дама с косой не подвела правящую партию богатых.
магическое число 80.
Интересная ситуация. В прошлом году партия ЕР решила проверить свои ряды. И вдруг выяснилось, что в число ее членов входит аж 15 млн. человек, которые ее никогда не поддерживали. То есть, членами партии числились, а по факту таковыми не были. Так и с результатами этих выборов. Кто нибудь верит в то, что 80 процентов пришедших на выборы избирателей за эту партию проголосовало ? Есть здесь такие? Если есть, пусть объяснят нам причины своего доверия к этой партии.
Победители от едра должны скинуться элочке на медальку за заслуги перед отечеством.
Дмитрий Медведев заявил, что "Единая Россия" всегда побеждает на выборах в конкурентной борьбе.
Кто бы сомневался.
Для мира этот результат означает, что российский народ принимает на себя в полном об'еме ответственность за политику правящей партии и власти в целом. т.е. готов отвечать за неё. В том числе - своим уровнем жизни. Отмазки - "А я здесь при чём?" и "От меня всё равно ничего не зависит" отныне не принимаются - россияне своим голосованием поддержали СВО. Имеют право. Но теперь не стонать, что жизнь становится тяжёлой.
не освободим Россию от воров ЕР, в войне не победим.
Все, что нужно знать о выборах по российски.
Диана Гурцкая (слепая певица) была главным наблюдателем на местных выборах в Москве.
У нас все, тушите свет))))
НЕ ВЕРЮ !!! 8 % ЭТО ВОЗМОЖНО ....
Поезда, поезда, поезда...
Судя по количеству комментов, не пропустили примерно 90% негативных.
Как на выборах.
Да хоть никто не придет на выборы, все равно будет 80%.
Жулики и воры.
Если бы разрешили делать ставки на выборы в РФ, то озолотится можно было бы.
Всегда гарантированно побеждает ЕР. даже там где о них давно никто слышать не хочет. Специфика такая у нас.. "правящая партия устраивает выборы и выигрывает..."
ЕР наверное можно поздравить 80% на 25 лет вперёд.
Если вдруг они исчезнут и появится другая партия власти то и у них будет 80%. Просто потому, что они сами считают голоса...
сделала свое дело.
Молодцы! А ведь не на пустом месте, через админресурс. А через осознание ошибок, через поездки на Донбасс, поддержку Русского Мира, через
то, что именно по ним били хохлы, атакуя администрацию главы ДНР химарсами , когда там находился Турчак. А это другие люди, это обновившаяся партия.
Это буржуазная партия, та, которая и была. Просто заработал с СВО инстинкт самосохранения сырья и власти. Это естественно.
Как получает так и вымираем.
Партия Единая Россия - ум, честь и совесть нашей эпохи. Слава Единой России!
над ошибками 2021 года- т.е. пересажали конкурентов перед выборами и фсёёё.....80%
Ничего хорошего в этом нет! Вместо того,чтобы наконец обратится к здравому смыслу и поддержать кандидатов от левых сил,вновь россияне повелись,уж в который раз.
Печально..
Бюджетникам всех уровней нужно запретить голосовать - у них контракт с действующим политическим режимом + они зависимы и несвободны в плане волеизъявления
Кто бы сомневался.
Станно, что не 146 %. Едроссы побоялись, видимо.
Одним словом раковая опухоль распространяется вширь и вглубь. По-серьёзному- это результат пофигизма населения.
уже не имеет абсолютно никакого значения...
Необходимо ввести запрет на выдачу кредитов и займов населению без личного присутствия гражданина в финансовой организации при условии отсутствия юридически оформленной доверенности, заявил депутат фракции «Единая Россия» Виталий Милонов.
метода примененного Носовским и Фоменко к истории. А могу ли я лично математически и суммарно проверить эти судьбоносные выборы в век криптографических ящиков и единоличному доступу в Интернет ? Если нет, то все показанное может быть ложно. Доверия на фоне нищих плодов более нет, только личная проверка.
Еще немного и будет 146% !
блиин кто бы сомневался аминь
Цифра 80% - приобретает сакральный смысл. 80% - по данным ВЦИОМ - поддерживает обнуленного, 80% - итог ЕР на выборах
главный итог выборов это то - что все больше приходит понимание, что никаких выборов нет
Это мне напоминают выборы в конце эпохи СССР, масса плакатов , надувание,щёк, а потом...... Может быть 80% и верная цифра , но при явке на голосование 25-30%%????? Не знаю ,но меня лично раздрожает когда привозят гум.помщь в упаковках МЧС, ГОС.Резерва и рядом висит плакат от Единой России. Если честно, в моём окружении верят Путину, Армии и больше никому.
А в Москве 50 внедорожников разыграли, а вообще миллион призов избирателям. Разве это не подкуп?
Недопенсы Путину уже не верят.
Пока эта партия мельтешит, изменений в России не предвидится. Все законы которые они принимают от правительства преступного, эти законы на развал страны.
Хочу заметить что не они созидают законы, а им подбрасывают законы, и все они преступные.
Именно Единая Россия саботирует спецоперацию.
% КПРФ. Тогда бы мы увидели разрешенный процент народа в национальной остальной власти.
Пжив..вона вообще пропала с избирательных радаров населения..!!?? только её... овечья шкурка ... осталась..
Слава богу. 146% нигде нет.
чтобы решать насущные проблемы граждан нашей страны--
Стоит отметить что похоронное дело страны на высоте.
И наша партия всегда побеждает в конкурентной борьбе--
Понятно. Недопенсов победили легко.
СОМНЕВАЛСЯ.
Россия, вперёД!
фальсификации выборов.
это затеяли, время очень неподходящее.
нельзя проверить. Занавес.
победа. Поздравляем.
Хотелось бы пофамильно уточнить кто им дал.
не смешно?
хорошие =художники = завелись в счётных комисиях. Какую хош цифирку нарисуют. И красивую такую!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.