• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Думе предложили ввести штрафы для «намеревающихся» стать иноагентами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.09.2022, 07:33
Гость: Сердечник

С такой Думой все население страны становится иноагентами на удаленке, на кухнях обсуждающих стратегические победы в Изюме и Балаклее

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2022, 04:23
Гость: Виктор. Красноярск

По идее следующие иногенты , те у которых дома найдут импортное .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 23:04
Гость: Гость

Я вот тоже думаю, что же я опять не то ляпнула, что снова не могу зайти на свой сайт, как пользователь. Ну не читайте, раз вам так противно читать все, что я пишу. Я вообще-то больше для себя пишу, чем для других. Что за люди - совершенно невозможно нормально работать. Помню в детстве я прочла один рассказ в журнале, который состоял из писем девушки своему возлюбленному. Эти письма он получал всю свою жизнь через определенные промежутки времени, которые исчислялись годами. Последнее письмо пришло через много лет после их расставания, когда он был уже далеко немолод. И в нем гласилось, что на самом деле она умерла уже много лет назад - ещё тогда, когда они расстались. А все эти письма, которые он получал все эти годы, она написала перед своей смертью для того, чтобы ему легче было пережить ее смерть. Честно говоря я была в шоке от такой концовки рассказа. Не знаю, что тогда поразило меня больше всего, но этот рассказ я запомнила на всю жизнь. Я никогда в жизни больше не читала чего-то более шокирующего для меня, чем это. Я очень бы хотела прочитать его сейчас - когда стала взрослой. Но как же мне его найти? Это был советский журнал, наверняка женский, но какой? А я ведь ещё была ребенком, и вот как казалось бы обычный текст может запечатлется в человеке на всю его оставшуюся жизнь. Вот какую власть имеет для человека сила слова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2022, 12:30
Гость: Милочка

ты, видимо, очень далека от литературы и, вдобавок, не умеешь пользоваться интернетом, не знаешь, как искать то, что тебя интересует. Вот ответ для тебя:
.
"Нежность" - рассказ Анри Барбюса. Перевод с французского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 21:22
Гость: 1

Карательная юриспруденция за мысли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2022, 07:49
Гость: Ray Bloom

Инквизиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 19:46
Гость: личный опыт

всё правильно. Надо ситуацию в стране довести до полного абсурда. Только это может нас спасти от гибели и от распада страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 19:30
Гость: корнет

В первую очередь надо признать иноагентами всех госслужащих, независимо от ранга, имеющих двойное гражданство, собственность за рубежом, родственников за рубежом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 19:09
Гость: Иноагенты

Это кремль, гд, правительство, мвд, фсб, генералитет.
Вы мне ответьте на один вопрос: почему Черноморский флот парализован?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 17:03
Гость: Штурман

Слабо признать всех чиновников в правительстве и в Кремле, депутатов ГД иноагентами если у них есть имущество и деньги за границей и их близкие родственники,жены,дети,родители и внуки проживают там же? Кто же из них будет стараться за интересы "этой страны" когда ими запланировано ПМЖ за бугром?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 16:59
Гость: фигасе

штрафы за непредоставление сведений юрлицом, «намеревающимся действовать или действующим в качестве иноагента», пишет РБК

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/09/14/gosudarstvennaya-duma-rf/900082-v-dume-predlozhili-vvesti-shtrafy-dlya-namerevay

НАМЕРЕНИЯ это как и что?
и да, спасибо что только юр. лицом, а не частным.
Это что , надо на самого себя ....доносить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 16:59
Гость: Бобёр

Мне кажется думу пора распустить, а деньги на ее содержание направить на фронт. Так и вреда будет меньше от думы и пользы больше для военных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 17:55
Гость: good

Кстати, депутатов гд, которые воздержались при голосовании по сво, следует признать иноагентами по их же закону. За намерения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 19:24
Гость: корнет

Судя по комментарию, дураки на Украине ничем не отличаются от дураков в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 16:57
Гость: профессор

ПОРЯДОК ПРИЕМА В ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ
Прием в иностранные агенты производится только в индивидуальном порядке. Новые иностранные агенты принимаются из числа кандидатов, прошедших установленный кандидатский стаж.
Вступающие в иностранные агенты представляют рекомендации двух иностранных агентов, имеющих агентный стаж не менее трех лет и знающих рекомендуемых по совместной общественно-политической либо производственной работе не менее года. Рекомендующие несут перед ФСБ, МВД, СК и Прокуратурой ответственность за объективность данной ими рекомендации.
Вопрос о приеме в иностранные агенты обсуждается и решается общим собранием Госдепа, Моссада или СБУ; ее решение считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей членов, присутствующих на собрании, но не менее 50 %, состоящих на учёте и вступает в силу после утверждения Президентом США.
Агентный стаж, принятого в иностранные агенты (кандидата в иностранные агенты) исчисляется со дня решения общего собрания первичной агентной организации.
Порядок учета членов и кандидатов в иностранные агенты и их перехода из одной организации в другую определяется Инструкцией Госдепа.
Лица, состоявшие ранее в иностранных агентах, принимаются в иностранные агенты на общих основаниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 23:02
Гость: ;-;

А если у человека рядом только Сюрте Женераль или Дефензива располагаются ,ему что, и повысить социальный статус уже нельзя? Хорошо, если он там певец какой- нибудь или, извините за выражение, артист? И уже на товарищеском ужине для культурных людей выступить и повеселить их нельзя будет Не перебарщиваем ли мы в строгости??

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2022, 16:46
Гость: Штрафы,

как это по-госдумовски, по-российски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.