Срочников значит отправлять на фронт нельзя, а студентов можно? Потому что у них разный статус. За каждого срочника отвечает Минобороны и если что случится, то им держать отчет прежде всего пред руководством. А со студентов добровольцев что взять, погибнет или ранят его проблемы, можно сказать «мы их туда не посылали», поэтому и спроса никакого.
Пенсов ещё надо замотивировать в участии в операции добавкой к пенсии в тыщу рублей.
////////////////////////
С "мотивацией",а точнее с демотивацией "пенсов" всё по плану.Военпенсов числом 1млн.100 тыс. душ за 10 лет начиная с 2012 года "замотивировал" президент своим указом,введя в целях обеспечения социальной справедливости понижающий коэффициент. Кто больше, кто меньше, а мой знакомый на этом за 10 лет потерял 3 млн. целковых, т.к. в течение этого времени с него высчитывали 20- 25 тыс. рублей ежемесячно.Пенсия военпенсов зависит от денежного содержания военнослужащих ВС РФ.Если президент его повышает, то повышаются военные пенсии. Не знаю, соответствуют ли сегодня зарплаты военнослужащих и приравненных к ним лиц реалиям времени, но президенту показалось ,что пенсии бывших военных довольно высоки и их продолжают урезать.Теряют доходы и гражданские пенсионеры.Если продолжают работать, то им урезают пенсии.При советской власти такого не было. Это какая такая социальная справедливость? Ну и повысив пенсионный возраст тоже лишили людей части доходов в немалых суммах. Поэтому вряд ли удастся раскачать пенсионеров," обласканных"таким образом властью, на участие в военной операции.
А почему до сих пор не объявлена всеобщая мобилизация военнообьязаных мужчин и женщин? Как то идёт война,почему все кто годен и ограничено годен в военное время,ещё не на войне?
По кочану- так устроит?
А ваще где росс.армия?
Пенсов ещё надо замотивировать в участии в операции добавкой к пенсии в тыщу рублей. А то сидят, соцорганы да врачей напрасно теребят.
Интересуюсь знать, а на школьников старших классов эта "скощюха" распространяться будет ?
какая ЕР заботливая.
бессрочный бс отпуск?
Херсон падет к концу года. Донецк и Луганск - через год. Хотят подработать, может кому и повезет.
Есть еще одно предложение. Пообещать пенсионерам громадную индексацию пенсий за участие в сво. И будет полный комплект.
Армия студентов, чеченов и урок. Путинское нашествие.
Ага, больше студентам делать нечего кроме как повоевать поехать. Может быть депутатам от партии "ЕР" самим туда отправиться ? Показать нам всем пример патриотизма и как надо Родину любить. И еще одно. Цитата из статьи. "При этом с весны текущего года предоставление академических отпусков военнослужащим приостановлено, что ограничивает их в правах на получение профессионального и высшего образования в заочной форме." А чьими стараниями это произошло ? Кто лишил военнослужащих права на академический отпуск ? Не стараниями ли самих депутатов ГД РФ ? Отдельное спасибо им за это.
Так царь давно уже подтерся Конституцией. Баре тоже спешат показать царю, что они тоже в 1-й с ним лодке гребут.
Тут как-то фраза прозвучала о том, что все мы в одной лодке плывем. Это не совсем так. Плывем мы в одном водоеме. Только простой народ на весельных лодках гребет, а они (власть имущие) на яхтах мимо проплывают.
Барабан им на шею и ветер в опу .
Удивительная забота, поражает своей своевременностью, чуткостью и нечеловеческой добротой....
А что много таких среди студентов? Интересно, каких ВУЗов, и чьи это детки? Хотелось бы примеры. Наверное, только отличников берут?
Многодетные отцы, зэки, студенты... .
Россия стоит на пороге частичной или всеобщей мобилизации.
сразу диплом, что мелочиться?
"Участвующим в СВО студентам"???!!!
Студентам то там ЧТО делать? У ни опыта армейского, ни знаний специальных. Вы в ЕР что творите вообще?!
О как! А Вы что хотели? В Украине, почему то до такого не додумались. Не говоря уже о зеках. А надо было и дальше с котом по росе гулять, а не фантазировать о нацистах и распятом мальчике и нагнетать истерику. Голову включите!
Снилось мне однажды: что вламывается ко мне ФСБ, думаю ну вот, счас за какой-то комментарий меня изобьют и посадят... А они говорят: у нас приказ о назначении вас президентом РФ, вот вверительная грамота. Я посмотрел и думаю: этож получается мне всё это теперь разгребать!! Эх, лучше бы просто избили.
И сейчас смотрю на происходящее и ужасаюсь, как все это разгребать..
Всех единоросов ,коммунистов лдпр ипрочих на передовую ,только тогда народ заживёт нормально.
Уверен, что все до единой партии страшное зло для человечества. В любой партии цель одна: добиться власти через обман населения, получить все возможные льготы, длительно удержаться во власти.
В итоге: не выполнение обязательств и обещаний(как правило), далее ужесточение режима, диктатура и маразм.
Правильно Федя мыслишь.
Нормальная компания для СВО, зэки и студенты.
в ВОВ воевали только комсомольцы и красноармейцы?
Те кто командовал - стрелять умели только папироски,что видно из результатов и биографий Ворошилова,Сталина и прочих ко"мандармов.И водить могли только в атаку на водочный отдел или в кабак.Воевавшие-Жуков,Малиновский,Рокоссовский и прочие им подобные ,те и сами воевали,и другими командовали.Не всегда успешно,но право имели решать кого отправлять в бой.
А сейчас великая или отечественная война? Или напал кто в четыре утра?
Я так понимаю, студенты МГИМО и различных музыкальных консерваторий (кто знает, тот поймет о чём я) пойдут на СВО в расход? Или опять бюджетники из глубинок?
Патриотизм вещь нехорошая. Как говорил Сэмюэл Джонсон в 1774 году - Патриотизм - последнее прибежище для негодяев.
Так что предложение это можно перефразировать так: Академический отпуск на тот свет.
Чиновники как некая трансформация представляют из себя самый аморальный класс бюрократии, ибо исполняют заказы власть придержащих. В данном случае, чтобы выслужиться, бегут впереди паровоза.
Пенсии пенсионеров, пошедших на СВО не зажимать как у работающих стариков!
Их у нас 30 миллионов!
Платить полностью даже после смены режима с неотвратимостью ядерной ответки противнику после своей смерти.
Есть воля? Надейтесь, что результат появится.
Если так, то дай Бог, что-бы не в бессрочный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.