-"Свободная каска!"
Простите МВД, но ваши слова не дороже реплик пескова. Веры им нуль без палочки. Как и словам мин-обороны, а также персоналиям кремля.
Дворцы, деньги, посты у вас есть, а вот доверия народа -146%.
Поэтому ЦИПСО может спокойно говорить, что выезд закроют, что будут облавы в общественных местах и тп и мы им поверим, просто потому что не верим вам.
У нас тоже после вчерашнего "эпохального" заявления вашего Вовы, у многих началась истерика. Ну я тут приблизительно прикинула, что при численном превосходстве украинской армии в 3 раза, ваши 300 тысяч - это дополнительные 900 тысяч ВСУ. В смысле нашим клоунам ещё придется где-то наловить почти миллион лохов. А где они их возьмут - если основная масса уже давно за бугор свалила, и даже не собирается возвращаться назад, по крайней мере в ближайшее время. Это получается, что уже всех подряд придется ловить - даже на улицах. А наши некоторые, шибко умные товарищи мечтали, что ещё смогут отсидеться. Не получится. Это я нафиг никому не нужна - с какой стороны не посмотришь. А вы как раз ещё пригодитесь, по крайней мере в качестве пушечного мяса. Да, вот ваша хитрость и сыграла с вами злую шутку. А не надо было в свое время "скакать" - сейчас бы не пришлось рыдать. Не зря же говорят, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. "Венцом творенья мир безумный украсил - человек разумный, а процветал из века в век - благоразумный человек!" В смысле это я и есть благоразумный человек, а не предатель и враг народа. А вы как раз не настоящие патриоты, а круглые идиоты...
Ты хоть определись, в чьей конюшне кормишься. А то "Вава ваш", а украинцы "круглые идиоты." Открой форточку и проветри башку, если она у тебя есть.
Низы не хотят?
Верхи не могут?
Ленина зовите!
Ещё три дня тому назад, Песков уверял что не будет никакой мобилизации,а вчера его хозяин поступил иначе, и так во всем сначала отвергают то что потом происходит.
Сейчас, Песков заявляет что огромные пробки из РФ, это фейк,но на самом деле все билеты раскуплены.
"В Совфеде предложили сократить список болезней, с которыми дают отсрочку". А раз предложили - значит сделают. И все калеки, юродивые, больные - бегом на фронт. По Дарвину - Естественный отбор, т.к у больных меньше шансов выжить в этой мясорубке.
А вы терпИте, терпИте...
— Есть такое слово: «Надо»!
— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
- Кому?
Рука руку моет.
Нет веры ни к тем, ни к этим...
И почему бы им не соврать?
Сколько примеров перед глазами...
"Единожды солгавший , кто тебе поверит"
без огня не бывает. Готовимся.
Значит так и есть, все идёт по плану
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.