• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минобороны уточнило, кто не попадет под частичную мобилизацию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2022, 06:51
Гость: Форум можно выразить одной строкой:

Бить будете,папаша?
Самое нехорошее,что в огромной стране нет ни одного буйного.
Ни одного.
Умер народ .
.
.все ж
Пророчески спел Высоцкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 08:17
Гость: Ник

В перечень можно добавить,что не призовут сынков,зятей президента,министра обороны,олигархов и всего их окружения.И повторится на каждой нижестоящей властной лестнице.Если окажусь неправ - напишите кого из них призвали на войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 09:39
Гость: Нику

Сына Аксёнова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 10:59
Гость: Ник

Это один с Крыма и можно не считать.А от остальных 82 субъектов и от президента,министра обороны где они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 14:20
Гость: Старый дед

Сын Аксенова будет сидеть в учебке в Севастополе и обучать пацанов, как стрелять из калаша...Боевые действия ему не грозят...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 06:35
Гость: Николай

Выглядит как будто писали банкиры и владельцы газет и каналов с айтишниками. Очень пугает когда наш гарант и власть говорить что чего-то делать не будет или не допустят. От лжи и бардака стойкая неприязнь, удивляет недальновидность и какая-то тупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 03:50
Гость: Влад 33

Из пятерых моих знакомых из Сибири , которые сами пришли в военкомат, взяли только троих.. Двоим , тем что отказали, не назвали причин.., сказали одно - ждите, если придёт повестка - добро пожаловать.. Вот такая инфа..
Но, что хотел сказать о всевозможных льготах Участникам спец операции, так например в США ( сам беседовал с двумя парнями) Оплата военнослужащим принимавшим например участие в Ираке ( на авианосце один - флажками отмашки давал на взлёт и.., а второй походил пешком по Ираку) производится и После прибытия ещё несколько лет!( Прожиточный минимум)
И плюс низкие цены на жильё ( оплата), снижение цены на вновь приобретаемое жильё ( 25%!) и..
Вот так мужики, вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 03:37
Гость: Евгений В.

Сначала Путин заявлял категорически, что мобилизации РФ быть не может, сейчас уже началась "частичная". Кто гарантирует что она не превратится в полную?
С такой властью ни во что верить нельзя, все может быть.
СВО была рассчитана на конкретный короткий срок, якобы для спасения русского народа Украины, ну в итоге и кого спасли?
Идет обычная буржуазная бойня с громадными народными жертвами. Когда и чем она закончится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 14:22
Гость: Старый дед

Идет уничтожение генофонда славян, как из России, так и из Украины...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 04:56
Гость: личный опыт

закончится ядерной войной со всем миром и гибелью не менее 2-х миллиардов человек на Земле. Гибель людей утина не остановит, так как он сам не человек, а функция, то бишь программа, в которую заложена ненависть к Западу, к США и неприятие к свободам.
(о боже, что я говорю? я сам такой-же)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2022, 06:43
Гость: А

В лучшем случае,гарант это голограма. Как бин Ладен.
Ессно,запрограмирован. Нарот тоже запрограмирован.
Програмирует вас сми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 02:51
Гость: Иван Иваныч

В городе такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт.

(с) скачано из интернета

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 06:13
Гость: Влад 33 - Иванчику

Скажу одно;- Видел если сам- Напиши, если хочешь, а что ворона на хвосте принесла - не трынди, не будь бабой - паникершей! Не гоже сплетни собирать, ой не гоже, так как у нас ( на форуме) сложится именно такое мнение о тебе!((.. - Трепач!
В таких случаях как описал ты , необходимо указать Город, номер маршрутки и.., а так, это только трёп!
Что касается моего сообщения, то я говорил с теми двумя ребятами, которые Сами пришли в военкомат, но их не взяли!
Льготы должны быть ещё обсуждены, для ребят участвующих в спец операции, их Семьям и Детям!
Вот о чем необходимо думать и предлагать, так как данный вопрос - Важный для Каждой Российской Семьи, которая провожает своих Сыновей ( и дочерей!) на драку с бандеровцами!
Надеюсь я понятно всё изложил..
Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 13:13
Гость: Европеец

Видимо у тебя никогда не было чувства юмора - даже простую иронию понять не можешь.
Иваныч стебался а ты принял за чистую монету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 19:03
Гость: Помните, смеялись над хохлами,

что унитазы в Польше моют? Читаем последние новости:

После оглашения мобилизации в РФ фиксируют экстремальный интерес к работе в Польше со стороны россиян. Об этом сообщает международное агентство по трудоустройству Gremi Personal. За последние два дня рекрутеры получили 130 запросов на работу из России. Для сравнения, раньше эта отметка достигала 20-30 запросов в месяц.

В Gremi Personal предполагают, что россияне начали массово искать работу в Европе из-за мобилизации, объявленной Путиным.

"Даже после того, как запрет на въезд россиян в страны Балтии вступил в силу, российские мужчины пытаются найти лазейку во избежание мобилизации."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 18:16
Гость: Дед

Новопринятые граждане РФ уроженцы азиатских республик будут призываться?
Они почти все с водительскими специальностями.
Ах ,да! Правительстаа Узбекистана,Таджикитана и Киргизии предостерегли от участия

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 06:20
Гость: Влад 33

Они скопом выезжают в Грузию и..(24 часа очередь на границе)..
Не позор ли это!? Не сон ли это!?
Нет! Идёт очищение России, от европейских пиявок ( сбросили уже их со своих плеч! Вентиль ещё закрутить наглухо и..!), да местных тварей! Российские ухари- бизнесмены, отмывающие свои «кровные» в Украине ( их есть там!!!)- не позволяют Генштабу прервать цепочки ( дороги) поставок оружия из европы и..- Сон ли это!? Нет, не сон! Позор ли это!? - Да, Позор!
Всё, извините, накипело немного..((

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 12:51
Гость: И не только в Грузию.

Идёт очищение России от мобрезерва.
А начнут и девок-тёток призывать поголовно, останешься только ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 16:27
Гость: Добрый селянин

Сегодня сыну принесли повестку. Не служил, была военная кафедра в универе. Опыта военной службы никакого, после универа отработки по профилю никакой. Для чего он Там нужен? Чтобы сдохнуть? Почему детей банкиров туда не шлют ради этого же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 07:21
Гость: о как!

Вы вероятно тоже в армии не служили,иначе знали ,что призыв идет согласно ВУСа.Есть части обеспечения,будет кашу варить или коней подковывать,в зависимости от того,что у него лучше получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 19:20

Селянин !
Я плюнул участвовать в дебатах на КМ месяц назад и не буду возвращаться.
Но тут не сдержусь.
У твоего сына отличная квалификация для этой войны - почитал твои посты о этой войне и заметил, что ты умеешь понимать разницу между Украинцем и Хохлом - сам ты писал. Вот это твоему сыну там и пригодится !
Читая твои посты я понял, что как раз дети таких как ты в бою и нужны - будут сражаться за идеи отцов, вытесанные в граните постов на КМ.
Гордиться тебе надо а не горевать ! Будем надеятся, что Украинец не попадёт в твоего сына, пусть лучше не высовывается слишком - ты его и так будешь считать героем.
Я буду следить когда поедут в окопы дети и внуки многих страстных любителей этой операции на КМ.
Можешь ответить мне в патриотическом духу, но я не вернусь. Просто буду рад за то, что ваши идеи есть кому поддержать на поле битвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 07:24

Точно не вернешься?Не зря я плачу о такой потери?А ДФМНа тоже забираешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 12:19

Не боись - не вернусь.
Но всегда отзовусь когда очередной диванный сторонник СВО после того как туда пошлют его чадо - начнёт слёзно вопить «а моего за што !!!????
Я тогда порадуюсь ничтожности вашего патриотизма, который испаряется моментально во время угрозы жизни ваших отпрысков.
Знаю всех как бы патриотов СВО на КМ и буду следить каковы вы на самом деле. Каждый потом окажется трусом, который радуется войне только когда она Его не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 16:19
Гость: Добрый селянин

А почему дети депутатов и чиновников и остальная блатва не попадает под мобилизацию? Хай дохнут простые, а для выкопать яму под септик завезём таджиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 16:09
Гость: профессор

«Уже не таясь говорят, что Россия должна быть всеми средствами разгромлена на поле боя с последующим лишением политического, экономического, культурного, вообще всякого суверенитета, с полным разграблением нашей страны, хотя после приватизации уже грабить нечего»
В.В. Путин, 21.09.2022

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 00:27

....хотя после приватизации уже грабить нечего»-ВВП такое говорил,дфмн?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 19:48
Гость: Что говорить когда

Всё уже украдено и вывезено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 21:25
Гость: Видимо

Еще не все , масштабы то там ого го. Но прятать стало сложнее , факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 16:08
Гость: профессор

Надо всех запутинцев забрить в солдаты!
А ты что думала, дурья твоя башка? Задаром твоя свобода завоёвывается?
Неуловимые мстители

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 14:37
Гость: мобилизация понимаешь ли

Пришла в военкомат повестка,
Лежу и слышу как жена
Со всей семьёю делит шкуру
В бою убитого меня.
Жена и тёща подгоняют -
Иди скорей в военкомат!
Рюкзак мне старый собирают,
Буханку, кружку, доширак.
Не вздумай сдуру в плен сдаваться!
И без вести не пропади!
Чтоб труп оформили как надо!
Чтоб гробовые нам пришли!
Ну шутка ли, семь миллионов!
Мы купим всё что захотим!
Кредиты наши все закроем!
А летом все поедем в Крым!
Жена кричит: куплю машину!
Сынишка хочет самокат,
А тестю - новую теплицу
И самогонный аппарат.
И тесть кричит - ты будь героем!
В атаку первым там иди!
И тут я наконец-то понял,
Как много значу для семьи

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 18:27
Гость: Рыжей теще ,рыжей бабе с конопатым

Если каждый конопат
Где на всех найти лопат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 13:31
Гость: Русак.Кибиткин

Вопрос:если на 5 лет превышен предельный призывной возраст по данной категории - спец-командир огневого взвода тяжелой артиллерии...,капитан запаса,могу ли я пойти добровольно,здоровье пока позволяет,за 15 км.не промахнусь по фашистам и т.п. уродам,и какие льготы будут, если сами понимаете что - положены семье ?Это главный вопрос.Я-то свое прожил,можно и на "алтарь Отечества",так сказать,такой вопрос у многих из моего поколения,уже не призывного,но еще и не вышедшего "в тираж".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2022, 07:14
Гость: Дед

Аналогично
Отправили домой. Сказали,что я Супер Стар. Ну очень стар.
Если молодых не хватит ,то пусть зовут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 17:13
Гость: Фу

Балабол. Не словом ,а делом нужно. А это пустой трёп. А как в армию призовут, то сразу энурезником станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 15:35
Гость: ed

Приезжай давай - вернёшься в пакете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 18:32
Гость: Не болтайте ерундой!

Не факт.
А вот то ,что отправит некоторых в пакете в пиндостан,да на альбион вполне вероятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 15:22
Гость: Серый

Иди, только семечки в карман положить не забудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 14:34
Гость: Даже капитаны запаса

знают, что с подобными вопросами надо обращаться не на форум КМ, а в ближайший военкомат. Хотя вполне понятно желание спецтирекомандира заявить как можно большему числу людей о своей верноподданнейшей ориентации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 13:24
Гость: личный опыт

как-то слишком общо все написано...
чета я начинаю сомневаться, што удастся 300 тыщ собрать при таком подходе к делу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 13:11
Гость: Бобёр

Что за сложные слова, пишите прямо:
под мобилизацию не попадут детишки чинуш и чеченцы кадырова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 13:05
Гость: 123

Пачему, о семьях власть имущих, ни слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 13:01
Гость: Юри_й

написали бы просто - блатные. И так все все понимают

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 12:56
Гость: новый русский анекдот

- Вань, собирайся, тебе повестка пришла.
- Так у меня же ног нет!!!
- Так и мобилизация частичная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.