а для русского народа справедливость есть?
Вот именно, велик спрос на справедливость, а не на откоряки и откаты, при защите Родин
Многодетные натурализованные папашки тоже должны принять участие в защите интересов своей новой Родины.
Отработать маткапитал делом.
Что такое "натурализированный" мигрант? Если он получил гражданство России, все законы нашей страны для него должны быть такими же, как для коренных народов.
Кстати репатриацию русских соотечественников в Россию Путин так и не начинает. Так что ясно- как Путин к русским относится.
Взгляд Марса. А сам думает о лососине в буфете.
До шестидесяти!
Когда в семье рождается мальчик, государство не помогает вырастить его и выучить.
Но когда родители вырастят и выучат его собственными силами - то он почему-то сразу должен отдать долг государству. Интересно, и когда это он успел влезть в долги?
и как это можно вырастить ребенка без участия государства , вы наверное из солнечных...
а как государство помогает растить ребенка, вы наверное из солнечных?
У государства даже копейки собственной нет - оно ничего не производит, деточка. Все деньги, которыми распоряжается государство - они наши, т.к. это деньги налогоплательщиков. То есть государство даёт мне жалкие ошмётки моих собственных денег, а потом ещё имеет наглость заявлять, что я ему ещё что-то должен? Да ты в уме ли, подросток? Мы этому государству ничего не должны - это оно нам должно за наши погубленные судьбы и наших нерождённых детей, и чтобы ему выплатить нам этот долг, государству не хватит всех денег этого мира.
всё правильно пришла пора тоже россиянам доказать делом а не помидорами аминь
На основании этого отменят президентские выборы.
И цель обнуленного достигнута!
Вперед, к "Лебединому..."
Это уже ДНО,при том полнейшие.
скоро всех призовут.
Просто он занял место в конце очереди. И хочет, чтобы очередь была как можно длиннее.
а прав нет.
Уж если глава спч напрямую призывает к нарушению конституционных законов,то это уже финиш...
- А вот в Основном Законе написано, что...
- Не время читать Конституцию, время видишь какое!
Популизм чистой воды.
А сколько такое войско продержится на передовой? Да их хохлы за пару дней всех в мешки упакуют.
Там и посмотрим какие из них бойцы.
Не всегда с ножиками толпой против одного.
Записался в россиянина-исполняй ВСЕ российские законы,и нет разницы,когда ты получил гражданство России,а то получается,что россияне по рождению граждане второго сорта в своей стране? Не пойдёт.
в вашей стране главный закон (конституция) стоит цены толетной бумаги, ваши законы основаны только на пожеланиях местных дворян - мне вас жаль
Правильное решение.НО.Возраст до 60 лет (бабам 55 в санитарки) и натурализацию ТОЛЬКО через обязательную службу на передовой минимум 6 месяцев.
Будучи "понаехавшим" - согласен! И готов сам!
Сегодня у нас отправили человек 20. На улицах мужчин нет практически. Мусульмане мигранты приходят в военкомат, узнать как стать добровольцами...
нашел дураков, они сюда приехали бабло зарабатывать, а не воевать. Никого не призовешь, все убегут обратно в свои "станы".
Наивняк.
А не нужно давать им убегать)) Объявить их всех военнообязанными и лишить права выезда. Пусть годик отвоюет мигрант- выездную визу в паспорт ему тогда и ставить.
Так уже бегут, и правильно делают. Билеты в Среднюю Азию, Азербайджан и Армению раскуплены до декабря включительно - уехать не могу, мне всего-то на неделю надо было смотаться туда по вопросам бизнеса, но все места забиты новораиссянами. Кстати, совет новораиссянам - паспорта выбросите и от гражданства откажитесь, а то и там вас достанут по линии ОДКБ, и вытащат обратно в Россию, а потом на фронт. Не шутка. Говорили мы вам - не берите гражданство РФ, мы вас тут не хотим наблюдать, но вы смеялись. Посмейтесь-ка теперь. Что, уже не так весело, м?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.