Идею хочу властям России подкинуть. Надо организовать фальшивые пропускные пункты. Проходит дезертир через такой пункт- ему улыбаются- ставят штамп в паспорт и просят пройти границу. Там- под белы ручки- ствол автомата в рыло- и поздравления с мобилизацией в доблестную армию РФ. В особые части- ну типа штрафных. Где не так повернулся- расстрел. И - на самый горячий участок. С заградотрядом за спиной. Который с радостью сообщает новобранцам, что на таких выродков патронов жалеть он не намерен.
на Россию?
Помните грозное движение «Лев против», гонявшее алкашей из сквериков и вокзалов.
В сети пишут:
_
от: Роман Сапоньков.
С мной рядом сидит Саша из Твери, который в 2019 году чуть не получил по балде от Льва во время облавы в яме. Тот самый сутулый маленький студент, которых били мускулиные альфа-самцы во главе со Львом.
Теперь этот бывший студент сидит с нами на передовой Русского мира, в Херсоне, а Лев, недоразумение, по ошибке названное мужчиной, драпает в женском платье через казахскую границу. Клоун с…й.
___
Кстати, многие хайпожоры проявились во время войны отрицательно. В частности Маваши и Кочергин, мычавшее нечленораздельное, про явно антирусскую войну.
Такой же пункт мобилизации надо установить и на границе в Озинках. Я еле еле объехал заблокированных трассу сотнями или более того машин. Я служил в армии в 1970 - 1972 годы. Наше поколение не побежало прятаться по заграницам, по оврагам и кустам. А если англобендерофашисты прийдут в ваш дом куда потом возвращаться. Тут надо и к солдатам относится с должным уважением им же надо бить врага. Те кто выдает ржавые автоматы и не годные рации отдавать под военный трибунал тогда и врага бить будет легче.
Экстренная продажа: скидки на квартиры в Москве теперь доходят уже до 60%.
По данным директора по маркетингу Time Development Ирины Морозовой, которые приводят «Известия», отдельные продавцы устанавливают скидки в 60%. Аналитик федеральной компании «Этажи» Александр Иванов говорит, что в некоторых случаях квартиры продают на 30–40% дешевле от начальной цены предложения.
Понятно, что большие скидки готовы делать те, кто заинтересован в срочной продаже квартиры. Это может быть связано, например, с релокацией в другую страну — если человек уезжает на длительный срок, ему нужны деньги на жизнь. Кроме того, по словам Клименкова, некоторые опасаются «существенного падения цен» на рынке в случае ухудшения геополитической ситуации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.