не то чтло иностранный а криминальный легион просматривается,впрочем по мелким статьям и не зря же политических сажали к уголовным у тех то же иногда чувство родины или просто как тебя понимать начальник? я его кумарну а мне послабление.... понятия.... аминь!
Пришло время Путину седлать коня и в поход. Будем с радостью ждать его возвращения на лафете и живых мужей с сыновьями.
Госсобрание Башкирии - опоздало. Тюрьмы и колонии опустели. А вот СИЗО переполнены
Сперва армия - народное ополчение. Потом - за зряплату. Потом - алкаши и уголовники, потом -иностранные наёмники (первым свою конницу создал из германцев Гаю Юлий Цезарь). А потом - кранты.
Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной...
А. Стриндберг
Мой дядька прошел всю войну командиром штраф.батальона.Выжил.
Не надо объяснять - что это такое в условиях фронта.
И всегда вспоминал - что очень непростой народ воевал бесстрашно и достойно !
У них свои понятия чести и достоинства,но они ЕСТЬ.
Государство ежедневного законодательства.
Чем их в думской столовой кормят. Походу они уху ели.
Чем их в думской столовой кормят ?
Я отвечу,у меня там друг-приятель много лет был Шефом:Отбивные,лососина малосол,икорка красная,черная (правда,дорогая),хорошая рыбка дальневосточная,мясо-гриль,котлеты домашние,строганов,салаты всевозможные,борщи-солянки-харчо,в общем - очень вкусно,хорошо и совсем недорого,раз в 5-6 дешевле средних общепитовских ресторанных ценников.
Да чего там - в интернете все \это можно легко найти каждый день.
А что - вот когда-то и я работал на важном военном заводе...МИГ-25... - так бесплатно получал талоны на ежедневное отменное питание,до сих пор вкус и качество вспоминаю.Выдавали лист на месяц.Сегодня в ресторане так не закусишь,это я как вполне состоятельный ныне чел вам пишу.А не тоскующий по заводской столовке пенс...опять же все и везде было сильно по-разному.
Помню,был в командировке в Сызрани ,1983 год...на известном авиа-предприятии...тихий ужос был,вода с перьями на обед...потому и запомнилось.
— Служил?
— Нет.
— А почему не служил?
— Потому что сидел.
— А за что сидел?
— За то что не служил...
Это сама СПРАВЕДЛИВОСТЬ - дать людям право искупить.Так было 80 лет назад,Сталин велел,и для нас это ПРИМЕР !
Люди воевали очень достойно и мужественно.
...время участия в военных действиях засчитывается в срoк лишения свободы из расчета десять дней лишения свобoды за один день участия в военных действиях...
По логике законодателя военных и добровольцев приравняли к преступникам. А защиту Родины приравняли к отбыванию тюремного срока, да еще и в соотношении 1:10.
Удивительно. Почему эта страна непобедима?
Ну не дурни ли в ГД РФ сидят ? Значит заключенный, получив отсрочку от исполнения уголовного наказания, сразу после СВО отправится в тюрьму ? Да на кой фиг ему это надо ? Другое дело, если его амнистируют для участия (или за участие) в СВО. Вот на это еще кто-то и поведется. А так дурных нема.
Неужели все так плохо в стране?
Похоже дума есть, а вот думалки у неё нет.
В Госдуму внесли законопроект о привлечении осуждённых к участию в спецоперации.
Батальоны убийц, насильников и каннибалов будут узаконены.
А потом они с оружием вернутся домой, в наши города.
еще раз:
Не мешай дураку самовыразиться и он благополучно убьет себя сам.
а воевать некому.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.