Я все больше начинаю сомневаться в адекватности нашей власти. И потому не вижу повода для радости. Начнем с того, что присоединение этих новых территорий к России не поддержала ни одна страна в мире. Даже наши партнёры по ШОС и ОДКБ. Я уже не говорю о так называемых "дружественных" странах в лице КНР, Индии, Сербии и так далее. Другие просто отмалчиваются или осуждают. Выходит, что мы остались без поддержки и в полной изоляции по данному вопросу. Санкций только больше стало. А победы в этом конфликте при таком положении дел как сейчас в ближайшее время не видать. Война продолжится, будет кровавой и затяжной на истощение сил. В общем, я лично пока только минусы вижу. А это значит, что этот обнуленный всю страну подставил своей необдуманной, непоследовательной и недальновидной политикой. Не в состоянии он проблемы решать. Не в состоянии и этот конфликт быстро и успешно закончить. А вот плодить проблемы у него хорошо получается.
Не заметил, что вы и по другим вопросам в изоляции?
Дед решил закопать Россию. И ему никто не мешает ...
Старческая шизофрения, которая очень дорого обойдется, в том числе и т.н. русским!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.