На фото это что д’Артаньян и четыре мушкетера?
А почему нельзя все тоже самое было сделать раньше и на много проще, без войны, СВО и обстрелов. Почему президент все делаете по самому тяжелому и плохому варианту, это что такой фирменный стиль работы кремля и правительства.
...да нельзя было, и не проще. В 14 году Россия не была полностью готова.
Надо отдать должное В.Путину,его выдержки, он сделал по времени все правильно. Без гипер-звука и посейдонов тягаться в США в 14 году было бы тяжело. Не надо забывать о главном, о РОССИИ! Вот так!
Ну приняли и что? Разве что-то поменялось, ничего все как и было раньше, боевые действия продолжаются, ВСУ наступают и окружают уже российский Красный Лиман и скоро возьмут как и другие свои территории. Ни объявления войны Украине, ни венного положения ничего не последовало, никаких дополнительных действий со стороны РФ.
я давно понял что он антисоветчик но насколько ярый я почувствовал из его речи и поскольку я родом из ссср мне раньше было неприятно но в свете того что сейчас происходит он лишается поддержки миллионов что чревато не для него нет а для моей страны гложет плохое предчувствие хоть бы не сбылось аминь
теперь официально враги, Англия и США в опасности.
Сегодня 30 сентября Украина подала официальную заявку на ускоренное вступление в НАТО
Заявление, официально отправленное в НАТО, подписали президент Владимир Зеленский, глава Верховной Рады Руслан Стефанчук и премьер-министр Денис Шмигаль.
"Де-факто мы уже прошли свой путь в НАТО. Де-факто мы уже доказали взаимосовместимость со стандартами Альянса, они реальны для Украины – реальны на поле боя и во всех аспектах нашего взаимодействия", – заявил президент Украины.
...три хохла накарябали на бумажке заяву и что?!..))) Да ничего! Это они от свое бессилия и злобы.
Хозяин НАТО -США стоит перед угрозой свое полного УНИЧТОЖЕНИЯ ибо посейдоны в любой момент готовы сделать пролив им. И. Сталина. Несколько Гипер-звуковых ракет и ...вулкан в центре США мгновенно покроет пеплом усю америку! Согласно Конституции США любой Президент не имеет право рисковать населением, если его потери превысят 15%.
И все это ради какой-то украшки, которая неизвестно где и она погибает из-за своей тупости ибо полезла против Мировой ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ?! Не смешите мои тапочки.
Вот такая реальность. хохлы , не тешьте себя иллюзиями. Песенка хохляндии спета. Однозначно!
это точно, но:
*
достаточно одной таблетки ("из к/фильма "Бриллиантовая рука")
"центрам решений" в Киеве, то чего бояться США?
этого нацика Зеленсккого и его шайку. Оружия подбросят, а подыхайте сами.
Сейчас многие на волне эйфории не воспримут сказанное мной.
Но года через три люди в новых образованиях поймут, что из одного дерьма вляпались в другое. А слова "народные республики", останется только номинально в их названиях. Потому что ни о какой народности в условиях буржуазного общества говорить не приходится!
Года через три они освободятся уже. Думаю, через год.
Они освободятся только тогда, когда станут свободными от компрадорского ворья Россия и Украина.
Сегодня мы не можем сравнивать Украину с Россией. Мы этим оскорбляем жертв войны.
Жертвы войны - славяне. И с одной, и с другой стороны. Нельзя говорить, что со стороны Украины воюют только отъявленные националисты, неонацисты.
Там "под ружье" ставят так же, как и у нас - не спрашивая согласия.
Какая ейфория , вы о чем , это может только у выживших из ума пенсионеров да деятелей в Кремле , большинство и так все понимает.
На украинской части Запорожской области, включая само Запорожье, живёт больше людей, чем на занятой российскими войсками, где проводился референдум. И, что, теперь Запорожье российский город? В чем это будет выражаться?
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство.
Лиман он тоже присоединил, или это другое?
Главы Донецкой,Луганской, Запорожской и Херсонской области - другие люди, а не самозванцы, которые как клоуны приехали в Москву.
Нехорошо!
Пасечник и Пушилин избраны на выборах, каких не есть, но....А эти два петуха кто такие, чтобы от имени народа проводить референдум и подписывать такие бумажки?? Их не выбирали. Их кто-то назначил. Кто??? Детская считалочка.
С юридической точки зрения - самозванцы!!! Извините. Перелицую. Самозванцы в попе у Кремля!!
Наша страна превращается в цыганский табор. Из всех обещаний, что давал и не выполнил Путин, только последнее имеет приличный шанс реализоваться: Они сдохнут, а мы умрем счастливо!!!
После этих слов должно быть цены на гробы упадут. Ну кому они нужны, если все сдохнут и некому хоронить. Нет спроса, нет цены. Рынок!!!
Я счастлив видеть последний выдох Пэжэ!!!
Чего так разволновался? Не пугай других. От чего-нибудь в конце концов умрешь.
Насчет юридической тряхомудии и бумажек. Справедливость выше закона.
процедуру по включению новых субъектов в состав РФ проводят поочерёдно сначала Госдума, потом Совфед, а окончательно визируется уже президентом. И очень странно, если не противозаконно, это делается в ином порядке.
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
*
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Красный Лиман в полном окружении. Т.е. это теперь, по Путину, российские города? Ну что ж, если ему нравятся публичные унижения, -- значит он публично признает свою неспособность защитить российскую территорию.
Да свой провести референдум забыла:
Хотят ли нахлебников россы кормить,
Которых решила Москва приютить?
На информационном поле гибридной войны, в частности на КМ.РУ, как и на других подобных ресурсах Рунета, расплодились «иноагенты»-жучки. Они действительно напоминают навозных жуков: каждый берет из известной ему кучи маленький кусочек, придает ему форму, торопливо катит получившийся шарик перед собой, усердно перебирая лапками. Шарик растет, становится все больше, больше, и больше, больше самого жучка. Наконец жучок бросает этот шарик, начинает заниматься новым, и все повторяется сначала.
там свои, русские. Они в РФ родные люди.
Приговоры , себе.
РФ может начать продавать Казахстану электроэнергию для майнинга криптовалют. Об этом пишет новостное агентство Sputnik со ссылкой на МИД РФ.
Все супер. Начато расширение до границ СССР как самодостаточного Кластера.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.