На фото это что д’Артаньян и четыре мушкетера?
А почему нельзя все тоже самое было сделать раньше и на много проще, без войны, СВО и обстрелов. Почему президент все делаете по самому тяжелому и плохому варианту, это что такой фирменный стиль работы кремля и правительства.
...да нельзя было, и не проще. В 14 году Россия не была полностью готова.
Надо отдать должное В.Путину,его выдержки, он сделал по времени все правильно. Без гипер-звука и посейдонов тягаться в США в 14 году было бы тяжело. Не надо забывать о главном, о РОССИИ! Вот так!
Ну приняли и что? Разве что-то поменялось, ничего все как и было раньше, боевые действия продолжаются, ВСУ наступают и окружают уже российский Красный Лиман и скоро возьмут как и другие свои территории. Ни объявления войны Украине, ни венного положения ничего не последовало, никаких дополнительных действий со стороны РФ.
я давно понял что он антисоветчик но насколько ярый я почувствовал из его речи и поскольку я родом из ссср мне раньше было неприятно но в свете того что сейчас происходит он лишается поддержки миллионов что чревато не для него нет а для моей страны гложет плохое предчувствие хоть бы не сбылось аминь
теперь официально враги, Англия и США в опасности.
Сегодня 30 сентября Украина подала официальную заявку на ускоренное вступление в НАТО
Заявление, официально отправленное в НАТО, подписали президент Владимир Зеленский, глава Верховной Рады Руслан Стефанчук и премьер-министр Денис Шмигаль.
"Де-факто мы уже прошли свой путь в НАТО. Де-факто мы уже доказали взаимосовместимость со стандартами Альянса, они реальны для Украины – реальны на поле боя и во всех аспектах нашего взаимодействия", – заявил президент Украины.
...три хохла накарябали на бумажке заяву и что?!..))) Да ничего! Это они от свое бессилия и злобы.
Хозяин НАТО -США стоит перед угрозой свое полного УНИЧТОЖЕНИЯ ибо посейдоны в любой момент готовы сделать пролив им. И. Сталина. Несколько Гипер-звуковых ракет и ...вулкан в центре США мгновенно покроет пеплом усю америку! Согласно Конституции США любой Президент не имеет право рисковать населением, если его потери превысят 15%.
И все это ради какой-то украшки, которая неизвестно где и она погибает из-за своей тупости ибо полезла против Мировой ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ?! Не смешите мои тапочки.
Вот такая реальность. хохлы , не тешьте себя иллюзиями. Песенка хохляндии спета. Однозначно!
это точно, но:
*
достаточно одной таблетки ("из к/фильма "Бриллиантовая рука")
"центрам решений" в Киеве, то чего бояться США?
этого нацика Зеленсккого и его шайку. Оружия подбросят, а подыхайте сами.
Сейчас многие на волне эйфории не воспримут сказанное мной.
Но года через три люди в новых образованиях поймут, что из одного дерьма вляпались в другое. А слова "народные республики", останется только номинально в их названиях. Потому что ни о какой народности в условиях буржуазного общества говорить не приходится!
Года через три они освободятся уже. Думаю, через год.
Они освободятся только тогда, когда станут свободными от компрадорского ворья Россия и Украина.
Сегодня мы не можем сравнивать Украину с Россией. Мы этим оскорбляем жертв войны.
Жертвы войны - славяне. И с одной, и с другой стороны. Нельзя говорить, что со стороны Украины воюют только отъявленные националисты, неонацисты.
Там "под ружье" ставят так же, как и у нас - не спрашивая согласия.
Какая ейфория , вы о чем , это может только у выживших из ума пенсионеров да деятелей в Кремле , большинство и так все понимает.
На украинской части Запорожской области, включая само Запорожье, живёт больше людей, чем на занятой российскими войсками, где проводился референдум. И, что, теперь Запорожье российский город? В чем это будет выражаться?
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство.
Лиман он тоже присоединил, или это другое?
Главы Донецкой,Луганской, Запорожской и Херсонской области - другие люди, а не самозванцы, которые как клоуны приехали в Москву.
Нехорошо!
Пасечник и Пушилин избраны на выборах, каких не есть, но....А эти два петуха кто такие, чтобы от имени народа проводить референдум и подписывать такие бумажки?? Их не выбирали. Их кто-то назначил. Кто??? Детская считалочка.
С юридической точки зрения - самозванцы!!! Извините. Перелицую. Самозванцы в попе у Кремля!!
Наша страна превращается в цыганский табор. Из всех обещаний, что давал и не выполнил Путин, только последнее имеет приличный шанс реализоваться: Они сдохнут, а мы умрем счастливо!!!
После этих слов должно быть цены на гробы упадут. Ну кому они нужны, если все сдохнут и некому хоронить. Нет спроса, нет цены. Рынок!!!
Я счастлив видеть последний выдох Пэжэ!!!
Чего так разволновался? Не пугай других. От чего-нибудь в конце концов умрешь.
Насчет юридической тряхомудии и бумажек. Справедливость выше закона.
процедуру по включению новых субъектов в состав РФ проводят поочерёдно сначала Госдума, потом Совфед, а окончательно визируется уже президентом. И очень странно, если не противозаконно, это делается в ином порядке.
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
*
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Красный Лиман в полном окружении. Т.е. это теперь, по Путину, российские города? Ну что ж, если ему нравятся публичные унижения, -- значит он публично признает свою неспособность защитить российскую территорию.
Да свой провести референдум забыла:
Хотят ли нахлебников россы кормить,
Которых решила Москва приютить?
На информационном поле гибридной войны, в частности на КМ.РУ, как и на других подобных ресурсах Рунета, расплодились «иноагенты»-жучки. Они действительно напоминают навозных жуков: каждый берет из известной ему кучи маленький кусочек, придает ему форму, торопливо катит получившийся шарик перед собой, усердно перебирая лапками. Шарик растет, становится все больше, больше, и больше, больше самого жучка. Наконец жучок бросает этот шарик, начинает заниматься новым, и все повторяется сначала.
там свои, русские. Они в РФ родные люди.
Приговоры , себе.
РФ может начать продавать Казахстану электроэнергию для майнинга криптовалют. Об этом пишет новостное агентство Sputnik со ссылкой на МИД РФ.
Все супер. Начато расширение до границ СССР как самодостаточного Кластера.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.